X



マルハンが営業停止を食らってる件★2
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/07(金) 00:23:58.89ID:C3erkKPn0
立ててみたわ。あとよろしくね。

三重のマルハンなんだが唐突に休業になった。
店員に聞いても詳しく教えてくれず一応リニューアルという話

しかしリニューアルなら数日でいけるはずだしそもそも告知するはず
オープンはまったくの未定

すごく客入りも良く必要性がまったく感じられない

どう考えてもおかしい
貯玉清算の期間も短かったし営業停止を食らったとしか思えない

周りでもみんな不思議がっている
以前リニューアルという名目でそのまま潰れた店や違う企業に吸収されたことがあった

※前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1314352530/
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/05(木) 15:45:13.05ID:zZgjffAN0
歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/13(金) 14:17:22.31ID:GWPjggqn0
ヒラマサの金くれ! ψ<ヽ`д´>ψ
ヒラマサの金くれ! ψ<ヽ`д´>ψ
ヒラマサの金くれ! ψ<ヽ`д´>ψ
ヒラマサの金くれ! ψ<ヽ`д´>ψ
ヒラマサの金くれ! ψ<ヽ`д´>ψ
ヒラマサの金くれ! ψ<ヽ`д´>ψ
ヒラマサの金くれ! ψ<ヽ`д´>ψ
ヒラマサの金くれ! ψ<ヽ`д´>ψ
ヒラマサの金くれ! ψ<ヽ`д´>ψ
ヒラマサの金くれ! ψ<ヽ`д´>ψ
ヒラマサの金くれ! ψ<ヽ`д´>ψ
ヒラマサの金くれ! ψ<ヽ`д´>ψ
ヒラマサの金くれ! ψ<ヽ`д´>ψ
ヒラマサの金くれ! ψ<ヽ`д´>ψ
ヒラマサの金くれ! ψ<ヽ`д´>ψ
ヒラマサの金くれ! ψ<ヽ`д´>ψ
ヒラマサの金くれ! ψ<ヽ`д´>ψ
ヒラマサの金くれ! ψ<ヽ`д´>ψ
ヒラマサの金くれ! ψ<ヽ`д´>ψ
ヒラマサの金くれ! ψ<ヽ`д´>ψ
ヒラマサの金くれ! ψ<ヽ`д´>ψ
ヒラマサの金くれ! ψ<ヽ`д´>ψ
ヒラマサの金くれ! ψ<ヽ`д´>ψ
ヒラマサの金くれ! ψ<ヽ`д´>ψ
ヒラマサの金くれ! ψ<ヽ`д´>ψ
ヒラマサの金くれ! ψ<ヽ`д´>ψ
ヒラマサの金くれ! ψ<ヽ`д´>ψ
ヒラマサの金くれ! ψ<ヽ`д´>ψ
ヒラマサの金くれ! ψ<ヽ`д´>ψ
ヒラマサの金くれ! ψ<ヽ`д´>ψ
ヒラマサの金くれ! ψ<ヽ`д´>ψ
ヒラマサの金くれ! ψ<ヽ`д´>ψ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況