X



【独りで】高島平コトブキホール【語る】
0001名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/14(木) 00:13:48.41ID:mF96dtbn0
基本、連投ぶき厨専用

たまには絡んでやってね!
0291名無しさん@お腹いっぱい2013/09/29(日) 19:52:06.54ID:adby/soV0
さぼってんじゃねぇよ、きう○。
気持ち悪いんだよ。顔が…
糞みてぇな顔しやがって。
0292名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/30(月) 01:04:38.13ID:hJHVTdov0
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&;feature=related
0293名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/14(月) 13:42:31.11ID:0jfjLyV/0
2.5
0297名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/30(日) 03:03:54.01ID:6cWAzU+t0
パパイヤ鈴木age
0298名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/19(月) 20:11:55.42ID:K6H2rPdqi
婆さんがカード忘れたらしく、
離席後、俺が座って打ってたら犯人扱い。
ひでーホールだ。二度と行かない。
0300名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/23(火) 17:37:57.65ID:SnlwRVcbO
死んだんか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/22(水) 08:17:38.20ID:kfueVnuD0
カードパクっているのは、店員ですよ。
でも、店員が清算する行為は、怪しいから知り合いの客に渡して
何割かバックしてもらうとの犯罪行為。
店内に貴重品管理注意のポスターが貼ってあるけど、一番要注意人物はバイト・店員だからな。

これ、読んでいるかな。タキくんは…
タキって、ヤマダの彼氏みたい・・・。
0302名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/04(火) 17:58:50.71ID:W79r5Efu0
従業員 班長 木内の顔が気持ち悪い
0303名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/06(木) 14:41:11.88ID:dsdf0rR/0
ところで、今、在日連中は現金が必要なんだよ。

詳しくは『韓国 在日 徴兵』で検索してみろ。

連中にとっては、とんでもない状況になってるのがわかるよ。

それを避けるために、なにがなんでも現金は必要。

その現金の調達先は・・・・・・・
0304名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/17(月) 22:35:56.45ID:zWOX+aeW0
木内さんへ

「いらっしゃいませ」「ありがとうございます」は言えますか

究極のおもてなしってなんじゃ、ボケ
0305名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/17(月) 23:01:27.91ID:zWOX+aeW0
「いらっしゃいませ」「ありがとうございます」も言えない従業員やアルバイトに
給料払う店長(社長)も大変だな。
0306名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/18(火) 06:49:34.12ID:RBvnMhF40
ところで、今、在日連中は現金が必要なんだよ。

詳しくは『韓国 在日 徴兵』で検索してみろ。

連中にとっては、とんでもない状況になってるのがわかるよ。

それを避けるために、なにがなんでも現金は必要。

その現金の調達先は・・・・・・・
0307名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/18(火) 17:11:43.44ID:RBvnMhF40
クソ顔 木○へ

セカンドバックぶら下げて、出勤してんじゃねぇぞ、コラ。
腐った人間が、チンピラみてぇな行為しやがって。
その筋の人間に失礼じゃねぇか、ボケ。
0308名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/19(水) 20:00:18.74ID:qv6cORXY0
この店、日本人向けじゃないからな。
テレビ見ても理解できないアジア系の人間が行く店だからね。
家にいてもつまらないチャイニーズ系が集う店。
だから出ないのさ。
チャイニーズ系から金奪って、本国に送金とのできてる店です。
チャイニーズ系にとっても、痛くもない・・・。
0309名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/04(木) 21:00:36.11ID:bQQDBTup0
アルバイト・店員さんへ
俺らにも、メダル流すとき300枚くらい増してサービスしてよーーーーーー。
3,000円、現金で渡すから、おねがーーーーーーーーーーーーーい
0310名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/26(月) 08:44:43.58ID:umZyUsGb0
在日連中は、金集めに必死だよ。

口先じゃ愛国心があるようなことを言ってるけど、連中は兵役を凄く嫌がる。

なんでかっていうと、マジにウンコ食わされたり、オカマ掘られるのは当然、運が悪けりゃ苛め殺される。

帰化してれば安全かというと、そうでもない。

過去の書類の不備で韓国籍が抹消されてない場合がある。

その場合、二重国籍を認めていない日本国籍は自動的に消滅する。

韓国政府と韓国国民の問題であり、日本政府は関与することはない、関与したら内政干渉になる。

だからといって、在日諸君は暴発などしないほうがいい。

現状、韓国は在日犯罪者の受け入れを拒否しているんだけど、これからは北朝鮮が人道的見地wwから受け入れてくれることになりそうだ。

その状況を回避するため、金持ちの在日は第三国への資産の移動、移民を進めているわけだ。

マルハンとかはラオスに銀行を作ったし、ソフトバンクの孫正義は米国市民権を取得した。

その為の資金はパチンコから吸い上げる、日本から脱出するわけだから、客が飛んでも吊っても関係ない。

そこらへんの裏事情をパチンコ打つ奴は知っておいたほうがいいね。

こうやって民団とかのお偉いさんたちは徴兵から逃れられるわけだけど、それだけの資金を集めることができないのが大多数の在日の諸君。

君たちは、美味しいウンコ料理レシピとか、痛くない掘られ方とか、上官を喜ばすファラチオテクニックとか研究しておいたほうがいい。

きっと軍隊生活で役に立つと思うよ。
0311名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/26(月) 14:57:00.02ID:IlTQlKG/0
木○へ
コトブキやめろ。邪魔だから。
人間として邪魔。
0312名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/26(月) 21:55:53.38ID:IlTQlKG/0
カウンターのジュースがザーメン臭いぞ。
オナった手で商品並べるのは、やめろ。
0313名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/26(月) 21:57:49.96ID:IlTQlKG/0
在日連中は、金集めに必死だよ。

口先じゃ愛国心があるようなことを言ってるけど、連中は兵役を凄く嫌がる。

なんでかっていうと、マジにウンコ食わされたり、オカマ掘られるのは当然、運が悪けりゃ苛め殺される。

帰化してれば安全かというと、そうでもない。

過去の書類の不備で韓国籍が抹消されてない場合がある。

その場合、二重国籍を認めていない日本国籍は自動的に消滅する。

韓国政府と韓国国民の問題であり、日本政府は関与することはない、関与したら内政干渉になる。

だからといって、在日諸君は暴発などしないほうがいい。

現状、韓国は在日犯罪者の受け入れを拒否しているんだけど、これからは北朝鮮が人道的見地wwから受け入れてくれることになりそうだ。

その状況を回避するため、金持ちの在日は第三国への資産の移動、移民を進めているわけだ。

マルハンとかはラオスに銀行を作ったし、ソフトバンクの孫正義は米国市民権を取得した。

その為の資金はパチンコから吸い上げる、日本から脱出するわけだから、客が飛んでも吊っても関係ない。

そこらへんの裏事情をパチンコ打つ奴は知っておいたほうがいいね。

こうやって民団とかのお偉いさんたちは徴兵から逃れられるわけだけど、それだけの資金を集めることができないのが大多数の在日の諸君。

君たちは、美味しいウンコ料理レシピとか、痛くない掘られ方とか、上官を喜ばすファラチオテクニックとか研究しておいたほうがいい。

きっと軍隊生活で役に立つと思うよ。
0314名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/06(金) 22:13:54.14ID:nJVqsl3I0
パチンコ屋って風営法のもと、営業してんだよな。
ある意味、風俗業ってことだ。
カウンターのバカ女(風俗嬢:ヤリマン)とホールスタッフ(ボーイ:運転手)が
結婚するとは、、、センスないよね。気持ち悪いわーーーーーーーーーーー。

http://ameblo.jp/eijukotobuki/entry-11982791668.html
0315名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/09(土) 02:14:32.53ID:ONWtxjlP0
ここって恐ろしい。あの換金率で羽根物を100回転以上嵌めている
店だもん。大当り回数も極端に低いしね
0316名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/02(水) 23:34:33.47ID:D0QAqrML0
連投ブキ厨死んだの?
0317名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/31(土) 17:24:19.00ID:PDJypktg0
木内さん 悪いことは、ダメヨーダメダメ
0318名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/11(金) 07:31:37.56ID:Y1/Frjpd0
報道陣動画ぜい肉中国そこじから解体作業(オレゴンワイン)不正除染社員

報道陣動画ぜい肉カ―(キンム)しゅっちょう

報道陣動画ぜい肉スチームモードブルーストーリーロードハードテキサス現地人
マスターアンプ駄菓子賞味期限非表示問題虎の門
0319名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/24(木) 20:41:21.14ID:qS9QZhgn0
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたんしゅっちょう教育長交代春文40代売上差額シュガーチョコ
https://www.youtube.com/watch?v=NDq1QoJY0nY宇ドナルドああう
サッカーブッシュ日本代表日程古本屋まんびきしゅっちょう
ディーラー税務署天才開発者死亡詰みヨミドクターサービス不足
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたんシフト光金さかい強制バイト問題
ニューヨークラスベガスソルトレイク福岡横浜課金パチシフト強制バイト問題新潟米センター生残
コスメ24チャリティービジネステレビ局節電問題ジャランジャラン
スチュワーデスマスコミケーオーサービス不足婚活パーティーホットドック賞味期限非表示問題
チャイニーズタイホテル売上事務所決算キャンペーン(終了ギャンブルリゾート報道)
0320名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/24(木) 20:43:47.58ID:qS9QZhgn0
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたんしゅっちょう教育長交代春文40代売上差額シュガーチョコ
https://www.youtube.com/watch?v=NDq1QoJY0nY宇ドナルドああう
サッカーブッシュ日本代表日程古本屋まんびきしゅっちょう
ディーラー税務署天才開発者死亡詰みヨミドクターサービス不足
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたんシフト光金さかい強制バイト問題
ニューヨークラスベガスソルトレイク福岡横浜課金パチシフト強制バイト問題新潟米センター生残
コスメ24チャリティービジネステレビ局節電問題ジャランジャラン
スチュワーデスマスコミケーオーサービス不足婚活パーティーホットドック賞味期限非表示問題
チャイニーズタイホテル売上事務所決算キャンペーン(終了ギャンブルリゾート報道)
0321名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/17(木) 10:24:01.79ID:nAYHgLPx0
(*^_^*)
0322名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/30(金) 11:08:57.37ID:8QbaUgTQ0
(*^^*)
0323名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/09(木) 08:45:05.98ID:kwBPGjLT0
(~_~;)
0324名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/20(月) 09:22:55.00ID:C4F9rfKM0
(~_~;)
0325名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 20:57:19.33ID:0gvzEsR70
国家試験と透明性ある選挙
これを導入しないと 
ただの宗教団体で終わりますね習近平共産党は

最後は文明人に滅ぼされて終わりそうですね非文明人の習一派は
0326名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 18:41:32.99ID:6y55ay+a0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

HEO22
0328名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 23:14:51.18ID:t+zkeYdn0
店長のタ◯ワ君見てるかい?相生町のいいマンションに住んでるね〜。客騙して得た金買ったマンションだから住み心地いいだろうよ。
0336名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 13:31:03.15ID:DxojodqJ0
昔のパチんコ屋

「潰れるから毎日1人10万換金してくれ」って、全然客の居ない店で潰れる日まで毎日ヤクザ全員が1人10万換金


豪快だったよな、パチ屋もヤクザも
0337名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/14(木) 23:37:11.11ID:YjHVZT3R0
>>1のスレタイ変更
【独りで】高島平コトブキホール→Jaran高島平(仮)【語る】
【高島平駅前】リベラ・ゲーミング・オペレーションズがコトブキホールをグループ化
https://jenepi.jp/liberagroup-3/
【板橋区】コトブキホール高島平【高島平8丁目(高島平駅前)】
https://www.p-world.co.jp/tokyo/kotobuki-hall.htm
パチンコ266台/スロット220台

近隣のライバル店舗
【板橋区】ジャンジャン高島平駅前店【高島平8丁目】
https://5pachi.com/hall/details/2/19989
https://www.p-world.co.jp/tokyo/janjan-takashima.htm
パチンコ338台/スロット253台
【板橋区】パチンコ大王高島平店【高島平7丁目(新高島平駅前)】
https://5pachi.com/hall/details/2/104807
パチンコ273台/スロット151台
【板橋区】ゴールデンベル新高島平駅前店【高島平7丁目】
https://5pachi.com/hall/details/2/20043 https://www.p-world.co.jp/tokyo/golden-bell.htm
パチンコ154台/スロット120台
【板橋区】プラザ西台【高島平1丁目(西台駅前)】
https://5pachi.com/hall/details/2/104940
https://www.p-world.co.jp/tokyo/plazanisidai.htm
パチンコ248台/スロット40台
【板橋区】グランドホール西高島平店【三園2丁目】
https://5pachi.com/hall/details/2/20069
https://www.p-world.co.jp/tokyo/grandhall-n.htm
パチンコ237台/スロット210台
0338名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 06:34:35.77ID:UAE8kXYE0
>>337



高橋👻足利🎃住み👺中古パッソ乗り👹無職👾56才

携帯📞電話番号☎曝されて👀悲しい😭のかな?カナ?www😎😎😎🚒🚙🚗🚓🚑🏎

〇⑨〇━④九六⑨━⑤八七七
0339名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/16(土) 20:36:44.71ID:phbOMsDg0
【高島平駅前】高島平コトブキホール→ジャラン高島平(仮)【UR高島平団地】
【高島平団地】リベラ・ゲーミング・オペレーションズが東京都板橋区のパチンコホール『コトブキホール高島平』を事業承継、高島平駅前にある486台の中規模ホール
https://johojima.com/pachinko_open/post-240686/
0340名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/16(土) 20:48:18.09ID:ZduFyBJW0
>>339



高橋🐙足利住み🦈無職🦀56才🐡中古パッソ乗り

携帯🐢電話番号🦐曝されて🐠嬉しい🦑のかな?カナ?www🤣🤣🤣💙💜💚🧡❤💗

〇⑨〇━④⑨六⑨━⑤八⑦七
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況