X



岡山の怪しい店をあげよう
0677名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 19:29:57.27ID:/a+CyZ1s0
ダイナムの根こそぎぶりには呆れ果てたわ
イチパチ4日で6万負け。オール甘
4日で2000発越えた瞬間1回も無しw
0679名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/04(土) 20:08:23.59ID:8nXat27l0
針の顔認証のえげつなさは異常。ハマリ単ハマリ単ハマリ2連ハマリ単ハマリ止め→数回転で即万発。本当にこればかり、やり方が鬼畜過ぎる
0680名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/07(火) 04:09:16.27ID:POObVRJ30
連想ゲーム、、、、

「とう、モロ、腰」→「とう、か?」

昔「愛、姫」「愛媛」だけ「等価」だったろ

全てイカサマ

「とう、がらし」→「しらが、うと」

「生だ!とう魔」「ロー、損」

全て計算、イカサマ

連想ゲーム
ジャイアンツ「丸」

「マル暴」「マルサ」「マル、犯」

「マル、友」
「だしの素」「とものしだ!」


警察は分かって挑発するんだぞ

「王」さんの一本足だ、法
「しろ!バイ!」

警察は分かって挑発するんだぞ

連想ゲーム
極道の妻
「言わした!島!」

連想ゲーム
「ある!パチーノ、日野」「ゴッド、ファーザー」

警察は分かって挑発するんだぞ
0682名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 18:00:45.71ID:sso3GEsD0
123平島店のCR機は軒並み1k5回以下でどうしようもない
まあP機も回らんけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/18(火) 20:39:30.54ID:I5IxDjvW0
サンキで1年以上勝ってないわ…
0684名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 18:29:20.21ID:t9YFkJTN0
まただよまた針の甘で朝一500オーバーだよ
何回目や思っとんねん。イカサマ顔認証店死ね
0685名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/28(金) 01:03:35.06ID:XwioYWpd0
ぼりうっどに一票
0687名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/01(日) 14:12:00.09ID:RWE+mMiW0
もう潰れたけど現代系って裏使ってたよね
0688名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/06(金) 20:28:11.85ID:9F9Ww1jg0
針はガチ
まじガチ
通い続けたら殺される
0689名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/08(日) 17:10:20.91ID:OBOMIExE0
警視庁サクラだもん!トップ
好きな飲み物「譲れ!もん」「譲れんもん!」→「ゆずれもん」

「栄光の架け橋」「くず」www

サクラを見るかい?
下手くそほど
「勝ち勝ちくん」持ってますww

お前ら人生「勝ち勝ちくん?」ww
0690名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/09(月) 21:23:20.11ID:pWP/0yFL0
なにこのハリウッドの堂々とした制御w
甘で600以上ハマリ放置台&大きくビル建てて単発即ヤメ台ばっかやんけw
やり過ぎやろwww

打ちたかったけどこんもん打てるかバカwwww
0691名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/14(土) 20:24:19.88ID:SYufgoC00
ニッコー東岡山店遠隔操作バンバンしてる
0692名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 11:45:17.89ID:O3HAdhCf0
遊戯場の店長編

イカサマで儲け過ぎた
イカサマで儲け過ぎた

一般人をマル犯罪者にし過ぎた
一般人にお金を返そう

じゃなくて
よし、一般人を全員「頃そう」←今、ここww
0693名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/22(日) 01:40:44.75ID:jm7biXH80
>>691
なんでそう思うんですか?
疑ってるわけではないですけど、今度打ちにいくので理由知りたいです
0694名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/27(金) 00:20:03.46ID:j4J53F7q0
遠隔ハリウッド死ね!
0696名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/09(日) 12:49:43.59ID:eR+eIYqo0
制御されとるわな
最近回収要員だわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/11(火) 13:41:28.75ID:8vP5lFb40
店員がコロナに感染したみたいだけど、フェイスシールドつけて営業してる店分かる?
0698名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/23(日) 22:40:14.03ID:Njp/otTI0
大供
0699名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/30(日) 16:44:47.46ID:TENOPH7J0
見え見えなんだよ
ジジババが座ると甘不二子がいきなり当たって10連以上するかってえの!
0700名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/30(日) 18:46:30.25ID:KkgG8wYV0
黄門、999、乙女、平和の機種、なんで爺さん婆さんの時しか連チャンしないの?当の爺さん達も言ってるよ!
0701名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 21:51:00.25ID:+OgAbdbO0
319引いても2000発も出るとあっという間にスルーだわ
おかしいだろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/01(火) 18:48:15.88ID:J0g6MIzH0
市内はまだマシ、県北はやりたい放題
0703名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/01(火) 22:02:30.15ID:Ds6TXVN70
>>702
そんなにひどいん?
0705名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/04(金) 21:39:03.54ID:ii5+COvY0
スーパーハリウッド
最近だめだわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 13:37:00.62ID:5flN734q0
だいくのクソ釘
たいがいにせえよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 20:28:39.70ID:vef/Vho90
大供あかんやろ行ったら負け確定。
土日もガラガラ
0708名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/06(日) 20:42:25.58ID:559sGJ3q0
なんで乙女やジョーズなどの平和台ってジジババだと
爆連するんだよ ハリウッドさんよお
0709名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 20:13:19.60ID:89iPrkZ10
甘海単〜2連繰り返し頭にきてやめた台→次客26回転10連、4倍ハマって単→97回転単→283回止めた台→次客299回転一撃7000発…甘で
極めつけは600回転(俺は300付近から回したんやけど)単で121回転で止めた無双→1回転で万発wwww俺がイライラを我慢して打ってやめた台がすべて数回転〜30回転までに当たり、しかも全台連チャンwwwwwwwww今日1日でこれ、100%やっとるやろグレハリ! ふざけんな死ね!
0710名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 23:30:45.30ID:PPNAYeYJ0
こりゃ確実に黒だわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/12(土) 20:53:12.15ID:y3oq6Ls/0
朝一の挙動
甘こーなー
ルンピカ2回転 3連終了
009 31回転  4連終了
アクエリ21回転 3連終了
マクロス13回転 2連
後ろのジジババ 鉄拳 32連チャン
その隣の婆ア リング18連
0712名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/14(月) 19:11:08.60ID:Z86VRX8L0
>>709
わかる。針系列はヤバイと思う。
ナムとマルはその後の客も大抵ハマってくれるから見切って良かったと思うけど、針は嫌がらせのように即連が異常に多い。ムカつかせて突っ込ませようとしてるのがミエミエ
0713名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 21:44:25.39ID:yulGhaH70
変わりバナ50回転位で良く当てられるよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/19(土) 12:24:25.19ID:xtpGiNjR0
今日も朝イチで999
余りにチャッカーに入らないんでやめたら爺さんに
3回転でカマ掘られたわ
あっちゅうマニ4000オーバー
0715名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/19(土) 18:17:20.54ID:/NamONq90
なんで爺さん婆さんが座ると1/319だろうがなんだろうが
速攻で当たるんですかハリーさんおちえてえ
0716名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/19(土) 22:16:27.24ID:xtpGiNjR0
シンフォ2の島誰も近寄らないよね
釘が糞の上常連はなぜか右突破出来ねえ
0717名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/20(日) 09:35:11.56ID:pCmyD9Xk0
>>149
日本人の母親と朝鮮人と日本人のあいの子の父親から
生まれた者です。
仲間に入る事は可能でしょうか。
0718名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/20(日) 14:23:15.87ID:mFUfoWeD0
本日の挙動
ウルトラセブン 単
となりの爺さんルパン199 23連
モンスターハウス 4連全て4ラウンド
隣の婆さん パワフル11連16ラウンド8回
999 478回回して撤退
ハイエナ爺さん496回当たり 14連
メゾン 単
ハイエナ婆さん 7連
0719名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/20(日) 22:24:43.43ID:HxCPKzSJ0
朝一一回転でアクエリ319当たるんですか?
0720名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 14:38:06.91ID:FlKGz6xR0
ハリウッドえー加減にせいや
朝一
マクロス 単 次の爺さん3回転26連チャン
ルパン スカ 次の婆さん1回転8連チャン
バルブレイブ 潜伏抜け 次の婆さん1回転32連
リング 単 次の婆さん 3分以内に当たり16r4連
どうなってるのー
0721名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 19:16:03.04ID:n80Te2V80
>>720
俺もだよ、ほんとハリウッドはこれ多いよな
島制御と思ってたけど、こりゃ顔認証で狙い撃ちだな
0722名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 22:08:08.45ID:haNyP9ot0
せめてもう少し遊ばせて欲しいわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/04(日) 21:42:57.34ID:G6XW90va0
今日も平和騎手ジジババDAYだったな
特に999酷すぎンダよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/07(水) 21:34:22.56ID:qScm0puX0
ジジババしかおらんわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/07(水) 22:29:27.47ID:gYMP9D/T0
>>721
島制御でも例えばお前が初当たりを引いたら島を無抽選にすれば連チャンしない
そのあと島を抽選状態に戻し、婆さんや爺さんが初当たりを引いたら抽選続行
お前は初当たりをその直前に引いてたから台の初当たり確率的に当たりが引けない 
0726名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/08(木) 00:35:23.21ID:HviH6V5R0
>>725
つまり島制御の罠って事ですか?
時間によって決まって来るんですかね
0727名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/09(金) 15:36:27.47ID:n59D9km40
>>726
顔認証だと思うよ。目をつけられたら600、700回そうがガチで数回転でカマ掘られるから。10度や20度じゃない。まともな抽選してこれなら天文学的な運のなさだわ。誰かも書き込んでるねどむかつかせて有り金搾り取ろうとしてんだろ。極悪針は
0728名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/10(土) 11:45:20.06ID:tT1ZbhcM0
携帯カメラでも認証出来るくらいだから極悪システム構築なんてどうにでもできますよね
たまに逆にオスイチ来たりするのもきっと餌付けですね
0729名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 02:48:52.91ID:mGeTMvdX0
>>726
個人狙いは取り決めで出来ない感じかな
でも島操作(抽選状態、無抽選状態にする)だけでも限りなく個人狙いすることは可能だろ
狙われた客が初当たりを引いたならその直後からしばらく不自然なまでに島が無抽選状態っぽくなったり


客付きがいい甘コーナーだとそれがわかりやすい
0730名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/16(金) 18:14:25.79ID:qriWezdn0
>>727
同意
加えて全て連チャンされる。
もう来るなと言わんばかりに連続で起きる。
100パーやってるよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 19:35:31.27ID:/nJYS0WA0
第一位 ナム「どうあがいても無理」
第二位 ハリ「鬼畜顔認証」
第三位 マル「回らず当たらず続かず三重苦」

この3極悪非道店だけで約30年で5000万近く負け。まじで
0732名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 18:45:38.67ID:iYRcEM+b0
>>729
島操作+気にいらん客には顔認証だろう
客が少ないと甘で500600ハマりがゴロゴロしてるwwwで、怒り心頭の客は絶対に単発しか当たらんww
ここはやめとけ、やり過ぎだわ。その内店員殺されるんちゃうか。知らんけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 18:45:40.96ID:iYRcEM+b0
>>729
島操作+気にいらん客には顔認証だろう
客が少ないと甘で500600ハマりがゴロゴロしてるwwwで、怒り心頭の客は絶対に単発しか当たらんww
ここはやめとけ、やり過ぎだわ。その内店員殺されるんちゃうか。知らんけど
0734名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 21:34:07.82ID:ZTbalbBf0
今日も朝イチでジジババ遠山の金さん爆連かよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 22:01:18.57ID:nlrjFVPs0
暴れん坊将軍、なんでジジババが座るとすぐにかかるの?
0736名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 06:58:40.88ID:deexKY5s0
試しに999打ってみたわ
噂通りジジババじゃないからでんかったわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/10(月) 23:14:16.55ID:Dtt7IXVa0
富町客離れひどいな
0740名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/23(日) 12:18:19.06ID:8UVsMtHR0
原尾島のゴルフ昔は客そこそこいたのに今はガラガラで島に数人程度
5〜6台回してみたが全部1k10未満
客もう来ないから、くるやつから根こそぎ回収するスタイルじゃないとやっていけないんだろうな
これで非等価なんだからそりゃ終わるか
0741名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/24(月) 22:31:27.35ID:BgPukmMF0
ハリウッドいよいよか。
富町閉店カウント開始?
0744名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/20(水) 23:51:20.30ID:Kq9exN+00
>>590
狙った客はインカムで何処の島に入ったか報告しとるからな。  ヒラの店員には要注意人物と思わせて確実に狙い打ちしとる。  入店した時にインカムやるから分かる。
0746名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/07(金) 21:31:31.38ID:+m35tbCR0
>>740
この店ほんま右入ってもスルー率高すぎる

エヴァ

3連


確スルー
確スルー

2連

確スルー
4連




6連
確スルー
確スルー

確スルー


12連

確スルー

初当たり1/288だが290k負けてるわ
スルー率19%なのに7/12スルーとかええかげんにせえよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/19(水) 19:58:34.56ID:8dPGcuea0
>>742
Reゼロ新台

ゴルフ 30.3玉交換
1万131回転

マルハン 等価
1万158回転

余裕で等価店の方が回るんだが
0749名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 22:38:39.82ID:rOn0hRFT0
>>748
休日で新台と海は半分くらい
他の台はほぼ誰も打ってない
1島1人もいないくらい
1パチも座ってるの1-2割くらい
0752名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/24(木) 09:58:29.96ID:Nf/ZsdI90
パチンコは回ってナンボ、出てナンボ
昔の25貸し40交換で
30前後/1000円平均が
結局一番いいバランスなのよね
0753名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/24(木) 09:59:25.20ID:Nf/ZsdI90
あれ
0754名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/24(木) 10:02:24.64ID:Nf/ZsdI90
パチンコは回ってナンボ、出てナンボ
等価が基本になって面白くなくなったよね
0755名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 07:39:50.20ID:iGkVzifz0
30年ほど前までの43玉7枚交換くらいの時代が店も景色になるほど玉出せたし客も勝ちやすくバランス良かったように思う
0757名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/20(日) 13:33:16.98ID:wTU2hao20
針東岡山で客が店員にトイレ行く間代打ち頼んで店員が了承してたが店員の代打ち禁止やろ
せめて電源落とすとかにしろや
0759名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/10(日) 17:07:58.43ID:wtP8ZNeq0
ウルトラ?
リゼロ
0764名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/29(月) 20:17:04.02ID:K7jAHfXN0
岡山って良い店無いのか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/17(土) 01:36:43.61ID:50nEpAGF0
怪しい
0767名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/28(水) 22:54:45.28ID:iGevQLou0
97 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-QymP)[] 2022/09/26(月) 10:55:20.65 ID:J+0NWEyor
123平島店ほんま凄いわ
1番初めに打ってた俺が1番最後に当たってノーレア役で1Gも乗せられず駆け抜け
後から来て先に当てた2人は余裕で特化ゾーン絡めまくり
あからさま過ぎるんよなぁほんま
もうそろ本気で訴えたろかな
汚ねえ事ばっかしやがってゴミが
0768名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/28(水) 22:55:54.60ID:iGevQLou0
100 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-QymP)[] 2022/09/26(月) 11:49:17.11 ID:J+0NWEyor
レア役ガン無視で確定のとこでしかCZ入らなくてわろた
しかも余裕の失敗
123平島店のスロットやばすぎんなマジで
釘だけでなくスロットの基盤まで余裕の裏モノかよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/28(水) 22:57:37.16ID:iGevQLou0
134 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-QymP)[] 2022/09/26(月) 16:07:52.24 ID:3eWzyJZtr
あーあ2日で13万ちょい負け
今月の支払いできましぇん
ほんと勘弁してくれよ…生きていけねぇよ…もう
遺書書いとくからなこのゴミ店潰す為に
業界から変えるしかねえわなこんな詐欺ゴミ業界
0770名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/28(水) 22:58:46.37ID:iGevQLou0
158 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-QymP)[] 2022/09/26(月) 18:45:03.84 ID:3eWzyJZtr
東岡山マルハンはやっぱりヘソに入りすらせんのに入ってもまともな抽選すらせず2万ノーヒット
極め付けはヤマトオンリーワンでフルカス赤ブル期待度97%外しやがった
流石過ぎるだろマルハン
0771名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/28(水) 23:00:43.88ID:iGevQLou0
64 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-QymP)[] 2022/09/26(月) 18:42:33.06 ID:3eWzyJZtr
フルカス赤ブルからボタン710個ゲットして斉藤の猛攻CU一切無しでハズレ
97%ハズすとかやべえなこのゴミ
0772名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/03(月) 18:32:17.94ID:2WrYmjfh0
941 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-hXXO)[] 2022/10/03(月) 15:21:58.67 ID:BPaU5y8rr
亀物語で3000発ちょい出してヤマトオンリーワンで通常引いて全飲まれ
1.5kで野生の王国で4000発出すもシンデレラブレイド2回転と20回転で当ててやめ後だるまっしゅで爆発準備2回引いて出玉有り当たり無し後1k5回転前後のちゃま打って残り2000発
ほんとこのゴミ店意味わからんよな抽選
引かんでいいもんだけは簡単に引けるのに出玉有り当たりは無抽選って
だるまっしゅの爆発準備?とか分母とほぼ変わらんのに2回だぞ2回
無駄玉使わせる為だけに引いてんだろうけど流石にやり過ぎかなこれは
0773名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/03(月) 19:15:12.98ID:2WrYmjfh0
982 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-hXXO)[] 2022/10/03(月) 18:34:01.56 ID:BPaU5y8rr
シンフォギアで出した10000発が何打っても無抽選で何も起こらずノーヒットで呑まれた…
なんでこのゴミ店は持ち玉だと無抽選になるのか
0774名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/03(月) 21:17:35.13ID:nbE5exzN0
901 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-hXXO)[] 2022/10/03(月) 15:02:31.11 ID:BPaU5y8rr
爆発準備?モード回し切るだけで4.5000円かかる123平島店流石
んで絶対当たらんし
0775名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/03(月) 21:18:41.82ID:nbE5exzN0
902 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-hXXO)[] 2022/10/03(月) 15:05:08.03 ID:BPaU5y8rr
全然回らんから未だに当たり引いた事ないけど20回転のCZだけは引ける123平島店の謎抽選台
分母と対して変わらんのに不思議だな
0776名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/07(月) 19:42:22.04ID:7ShI10o20
677 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-ArDb)[] 2022/11/07(月) 14:18:44.59 ID:c6XnE59rr
ミドルが1k5回転前後ってほんまやば過ぎるよな
123平島店さんは
ヘソに入れて遊ぶものってわかってんのかなパチンコ
スロットはスロットで天井でしか当たらず500枚未満で確実に終わるけど
0777名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/07(月) 19:43:02.62ID:7ShI10o20
687 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-ArDb)[] 2022/11/07(月) 15:07:09.57 ID:c6XnE59rr
はい余裕の48%通常
2つ隣のジジイはラッシュ抜け後すぐ引き戻してまたラッシュ入ってんのに不思議だねぇ
0778名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/07(月) 19:43:45.22ID:7ShI10o20
697 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-ArDb)[] 2022/11/07(月) 16:35:47.64 ID:c6XnE59rr
200弱から450までからくりサーカス回してスーパーリーチ0疑似2が2回ほど
完全に無抽選だったけどせめて書いとけって言ってんのに…無抽選なら
0779名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/07(月) 19:44:39.06ID:7ShI10o20
703 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-ArDb)[] 2022/11/07(月) 17:15:52.63 ID:c6XnE59rr
新台ワンパンマンで当たったけど案の定通常
あのささっき銭形平次でダメな方の50%引いてんのよ俺
どうなってんの?このゴミ店の抽選
0780名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/07(月) 19:45:26.56ID:7ShI10o20
704 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-ArDb)[] 2022/11/07(月) 17:16:24.02 ID:c6XnE59rr
しかも単発ゴミ出玉で10しか回らんし
ええ加減にせえよほんま
0781名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/07(月) 19:45:57.56ID:7ShI10o20
712 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-ArDb)[] 2022/11/07(月) 17:33:56.48 ID:c6XnE59rr
追銭3kでまた当たったけどやっぱり通常
アカンてこのゴミ店
平等に抽選しようやせめて
0782名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/07(月) 19:46:47.19ID:7ShI10o20
755 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-ArDb)[] 2022/11/07(月) 19:32:56.27 ID:c6XnE59rr
ユニコーンでラッシュ入るも25回転で即死
ほんと愛されてんなぁ俺
もうどうなっても知らんぞ?
覚悟しとけよ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/07(月) 19:58:47.50ID:7ShI10o20
248 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-ArDb)[] 2022/11/07(月) 19:36:34.81 ID:c6XnE59rr
久しぶりに打ったらラッシュ入るも25回転でカウパーに即死させられたんだけど
123平島店でユニコーンは打っちゃダメだわやっぱ
0784名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/07(月) 20:01:35.81ID:7ShI10o20
225 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-ArDb)[] 2022/11/07(月) 14:20:03.29 ID:c6XnE59rr
1.5kでやっと10ちょいだけど当ててみたいから頑張る
0785名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/07(月) 20:02:26.90ID:7ShI10o20
226 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-ArDb)[] 2022/11/07(月) 14:44:20.17 ID:c6XnE59rr
1k10以上回れば面白そうなんだけどなぁ
500円で1回も回らんとかザラでキツすぎる
123平島店マジで勘弁してください
0786名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/07(月) 20:05:04.07ID:7ShI10o20
185 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-ArDb)[] 2022/11/07(月) 16:27:14.91 ID:c6XnE59rr
200弱から400ちょいまで回してスーパーリーチ無し
流石123平島店まともな抽選してねえなぁ
0787名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/07(月) 23:54:36.36ID:7ShI10o20
789 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-ArDb)[] 2022/11/07(月) 21:30:13.07 ID:c6XnE59rr
123平島店のパチンコはやっぱこえーわ
319が1300回しても引けねえんだもん
天文学的確率を当たり前のようにボタン一つで起こすんだもんなぁそら勝てねえわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/07(月) 23:59:28.34ID:7ShI10o20
413 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-ArDb)[] 2022/11/07(月) 15:08:54.47 ID:c6XnE59rr
まだ当てた事ないんだけど1k5回転くらいでも打てる台?
123平島店こんくらいしか回らんけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 23:00:27.09ID:pCRG74jf0
202 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-WM47)[] 2022/11/14(月) 21:52:05.78 ID:mTZ4ivIgr
スロットで8万マイナス後アイフルで5万借りてパチンコ来たけど残り2万ちょい当たり無しそもそも当たりそうな演出すら無し
頼むから抽選して…
てか毎週月曜だけの稼働でもう25万も借金増えたんだけどアイフルと契約したの10/31で
やば過ぎるだろ今のパチ屋
どんだけ個人攻撃したら気が済むんだよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 23:02:02.50ID:pCRG74jf0
206 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-WM47)[] 2022/11/14(月) 21:56:15.96 ID:mTZ4ivIgr
てか1k5回転前後の台しかないのは法律的にどうなん?
俺が知らないだけでヘソにもっと入れれる方法あんの?
0791名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/04(日) 19:26:47.73ID:v78aDGhU0
154 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr10-dRCL)[] 2022/12/04(日) 15:23:30.44 ID:XdxvOrJXr
今日の123平島店ヤバいわ…
新鬼武者初当たり3回オール駆け抜け
ペルソナ6回PC引いてやっとAT入るも駆け抜け
通常時はレア役引けるのにAT入った途端無抽選
継続率での抽選なんてしてるわけもなく
恐ろし過ぎるでこのゴミ店のスロットは
0792名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/04(日) 23:23:21.33ID:54XeD3iv0
262 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr10-dRCL)[] 2022/12/04(日) 22:18:32.27 ID:XdxvOrJXr
やっぱこのゴミ店のスロットは挙動が異常だわ
出たと思ったらそれ全部飲み込むまでうんともすんとも言わなくなるし
バイオで500枚出したらその後の通常時リプすら激重になって笑ったわ
モロちんレア役なんぞ引けるわけもなく
どうしても換金させたくねえんだな笑
ほんと驚きだわこの店の営業姿勢には
アクエリオンで310G乗せた後駆け抜けるし
しかもその後700までハマるし
出したらハマって確実に飲まれる恐ろしい店
0793名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/05(月) 21:44:18.85ID:Lytcdsgi0
442 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-dRCL)[] 2022/12/05(月) 19:39:20.77 ID:mb0O7cGJr
123平島店のヴァルブレイブやば…
3マン使って3連続バケでATなんぞ入るわけもなく
頭おかしいなこの店
0794名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/05(月) 21:49:41.60ID:Lytcdsgi0
465 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-dRCL)[] 2022/12/05(月) 21:44:14.65 ID:mb0O7cGJr
パチンコに移って5時間当たり無し
換金直後8万ちょいあった金ももう3万弱
ほんとやば過ぎるわこのゴミ店
0795名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/19(月) 22:10:57.77ID:DmHb4vYE0
705 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-HPoJ)[] 2022/12/19(月) 18:53:01.88 ID:s8aJX6W/r
今日も今日とてスロットで5万くらいプラスからパチンコで1回しか当たらずマイナス域突入
なんでこうなんの毎回
どうしたらパチンコで当たりひけんの
誰か教えてくれ当て方
0796名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/19(月) 22:13:09.77ID:DmHb4vYE0
756 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-HPoJ)[] 2022/12/19(月) 21:45:30.01 ID:s8aJX6W/r
所持金5万弱でちゃま喝2で13k投資で5万弱プラスからパチンコ1回しか当たり引けず所持金全飲まれ
こえーよマジでこのゴミ店
どう言う抽選してたらこんな事になるんだ…
0797名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/03(火) 18:00:50.67ID:wPh0qN/o0
162 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-lTy7)[] 2023/01/03(火) 15:45:23.57 ID:9r5kenoFr
今年も岡山でパチンコ打つだけの人生…
0798名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/10(火) 15:18:20.62ID:w2MuJjjz0
サクラを見るかい?
0799名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/03(水) 18:41:28.94ID:4e7LFtAv0
キングスターのパチンコ1000円3回転には笑う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況