X



東京都 港区 周辺 総合 スレ 赤坂 六本木
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/13(金) 22:20:37.48ID:oRhbFjSh0
やっぱ秋葉のカスは釘も酷いが当たりも付て来ない。
台の備え付け計数機も通り道がガタガタで入らない。
連休は狩る気マンマンの仕様だった。
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/06(水) 00:16:08.88ID:XF6yCgUS0
針の単発、2連地獄は意図的に操作出来るのか?
80%ループが2連を4発とか異常もいいトコだ。
この店だけ万発出せないのもお察しか?
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/29(金) 22:47:30.88ID:yI0tyM4b0
丼の回収が酷過ぎ。
もう体力なくなった。
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/20(金) 10:15:26.00ID:k2BKmaRi0
大関死ねクズさっさと死ねデブ焼け死ねひかれてしね

中本焼け死ねひかれてしね地獄におちろ

恩田死ねクズさっさと焼け死ねひかれてしね根暗

平野焼け死ねひかれてしね地獄におちろクズ
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/20(金) 17:33:07.61ID:k2BKmaRi0
大関死ねクズ焼け死ねひかれてしね

中本焼け死ねひかれてしね地獄におちろクズ

恩田死ねクズ焼け死ねひかれてしね

平野焼け死ねひかれてしね地獄におちろクズ
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 22:38:34.16ID:9ERqVzqu0
港区役所の職員は傲慢で大嫌いだ
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 10:55:30.88ID:+sXAQt3K0
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/22(水) 10:58:11.55ID:Ojofyqss0
過疎スレッド
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 09:53:11.13ID:srbfzp1c0
日本一コロってるところ
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/10(日) 21:05:28.66ID:umvKJyeN0
5/10午後の1時30分頃ハッテンバに連れ込まれそうになりました。こいつの情報知ってたらメール下さい
謝礼は払います。
gafegya@nekochan.fr
https://i.imgur.com/rOBpbOI.jpg
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/15(火) 16:49:27.33ID:9fht6btJ0
【新型コロナ】 アメリカ疾病対策センターが注意を呼びかけ
「飲食店の利用時にマスクを外すことが感染リスクを高めている可能性がある」 [影のたけし軍団★]
9月12日〜9月14日
スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599881291/

飲食店利用者“感染割合2倍”米CDC調査

アメリカのCDC(=疾病対策センター)は、新型コロナウイルスの感染者に関する調査結果を発表し、
飲食店を利用した人の感染割合が、利用していない人のおよそ2倍になったとして、
注意を呼びかけました。
CDCは、感染者のグループと、感染歴のない人のグループ、あわせて300人の
行動を比較する調査を行いました。

その結果、感染者のグループは、症状が出る前の2週間の間に飲食店を利用した割合が、
感染歴のないグループに比べておよそ2倍だったことがわかったということです。

どちらのグループも飲食店の利用を除くと、外出の頻度や外出先には大きな差はなかったことから、
飲食時にマスクを外すことが感染リスクを高めている可能性があるとして、
飲食店でのさらなる対策を検討すべきとしています。

また、ジョンズ・ホプキンス大学も同様の行動比較調査を行い、社会的距離を厳格に守った人は、
守らなかった人に比べ、感染リスクを10分の1に軽減できたとして、
あらためて社会的距離をとるよう呼びかけています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/748e1e9fc55b90f758c0b1d3283cdb06ed4c3d76

【新型コロナ】飲食店の利用が増えると、新規感染者数も増加 米・銀行カードの利用データが示唆
https://news.yahoo.co.jp/byline/iizukamakiko/20200705-00186385/

ファウチ所長の「私的な」感染対策、外食せず旅客機乗らず2020.07.26
(CNN) トランプ米政権の新型コロナウイルス対策チームの中心人物の1人である
国立アレルギー感染症研究所のアンソニー・ファウチ所長はこのほど、
自ら講じている感染予防策について触れ、レストランでの食事は現段階であきらめ、
大西洋路線の旅客機に搭乗する考えはないなどとの対策を明かした。
https://www.cnn.co.jp/usa/35157235.html
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 01:32:44.88ID:oGT7wKzZ0
<融資詐欺>架空の融資話で保証金だまし取る 7人逮捕 警視庁(毎日新聞)


 警視庁生活経済課と愛宕署は30日、架空の融資話を持ちかけ、保証金名目で金をだまし取ったとして、東京都出身の住所不定、無職、渡辺和弘容疑者(32)ら7人を詐欺容疑で逮捕したと発表した。全国の中小企業経営者にダイレクトメールを発送し、約650人から約1億3000万円を詐取したとみて追及する。

 調べでは渡辺容疑者らは6月、「アメリカン・コンチネンタル・クレジット」という架空の金融会社名で、大阪府池田市の建設業者(54)にダイレクトメールを発送。「年利4・5%」などと好条件で誘い、保証金名目で30万円の電信為替を送金させてだまし取った疑い。金融機関の利用者名簿を元に全国約4万人にダイレクトメールを発送しており、名簿の入手ルートなどについても追及している。


[毎日新聞7月30日] ( 2001-07-30-19:45 )


http://news.yahoo.co.jp/headlines/mai/010730/dom/21150000_maidomm054.h
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/26(土) 15:33:22.03ID:qX4lnezT0
新橋トップス 閉店だそうです
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/15(木) 20:14:29.18ID:UipoUeuZ0
赤坂見附のエスパスだけには行っちゃだめ
遊タイム台は1k6回転、他は12いけばいい方かな…
釘もさることながらこの店の操作は他店に無いレベルでえぐいし露骨
覗いて見る分には面白いかもだけどね
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/04(木) 02:14:02.16ID:/YZnV28H0
>>1
【悲報】某有名投資家のスレで、とある名前を書くと逮捕を警告されてしまう


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1617982474/219-


220 返信:山師さん 投稿日:2021/10/21(木) 19:55:22.02 ID:KFzm3l0d
>>219
警告二回目不法行為をやめないと逮捕されるよ

224 名前:山師さん 投稿日:2021/10/22(金) 14:01:35.61 ID:/GTXlA/j
警告三回目これ以上詮索するのはやめた方が良いと思うよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/06(土) 13:23:53.03ID:xnRqJxz20
新橋のクソディッパーいい加減店閉めて日本から出てけやゴミカスが
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/07(日) 13:11:03.45ID:pmVac+RQ0
みんなの銀行アプリ口座開設 
アプリから口座開設(3分ほど)して
OZKcgfEDを入力すると 
翌日1000円もらえるよ 
セブンATMから出金可能でVISAデビッド付だからお買い物でも使えます 
カード不要なので即開設出来て翌日1000円もらえます
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/13(月) 11:36:40.49ID:X+zrQkbZ0
過疎ってるね
0652キチガイネトウヨ垢版2022/05/25(水) 20:35:11.06ID:fLr4fC920
こんばんは、札幌に到着し今はくつろぎタイム中です
16:25分頃に家内と車で外出したときに
羊ケ丘通りと澄川通りが交差する道路の清田方向
平岸内の病院が入居する建物で火災があったのかな?
緊急車両がたくさんきてて渋滞してたね。
その平岸の火災現場を通過したのは18:23分だったけど
後続の渋滞が白石、藻岩通りやアンパン道路にまで影響してたよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 21:09:52.53ID:f14ukk/40
マルハンで勝ってもダイナムで負ける。

#46 2019/10/07 23:26
地域で勝てないのは遊技連盟に加盟してる店舗がグルだからです。
その組合が根本的に糞

#48 2019/10/07 23:29
>>46
加盟してる店舗同士は収支顧客管理は徹底されてます。
マルハンで勝ってもダイナムで負ける。
ダイナムで勝ってもガイアで負ける。
ガイアで勝っても楽園で負ける。
すなわち、加盟店舗はグループなのです。

#838 2019/11/23 17:28
ダイコクの顔認証のデータは、導入してるソフトで日本全国で共有できるけどね。
で、以前、別スレで長々と親切丁寧に仕組み書いてやったら、凄かったよ、火消しの沸きかたが。

#642 2020/08/17 13:35
パチンコ協会で出す日とかも毎月会議されてるよ
だからタイミングよくあちこち同じ日に出たり出なかったりするんだよ


#292 2019/12/07 11:59
顔認証のデータベースは顔認証システム導入してる全ての店で共有されている。
それとは別に顧客データも店によっては他店と(他グループ)売り買いしてるところもある。
どれくらい汚い業界か、我々の想像を遥かに超えている。
あなたたちはそれでもまだイカサマ朝鮮違法賭博をやりますか?

#293 2019/12/07 12:08
店が 10万円以上出してやった客のデジタル画像は、県遊技業組合加盟全店に配信されるそうです。
コイツら競争する気は無く、この客に入れる事無いよと教えあってる。
どうりで出た額がきれいさっぱり無くなるはずさ…


#378 2018/03/24 13:38
マルハンはダイコクのミライゲート入ってるから、顔認証されて顧客管理されてる。
取れそうな客からはトコトン取る。
毎回勝てなくて、熱いリーチもハズレまくりの奴居るだろ。

#687 2018/10/35 12:26
念のために言っておきますがマルハンのパチンコスロット台は毎回抽選してません。
というか抽選できないんです。
ホルコン=マルハンの場合は完全な遠隔、の当たり配給待ちです。
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/04(日) 22:59:57.05ID:nFE8d8eu0
『賭博黙示録カイジ』(とばくもくしろくカイジ)は、福本伸行による日本の漫画。『週刊ヤングマガジン』(講談社)で1996年から連載された。



1996年2月。上京後、定職にも就かず自堕落な日々を過ごしていた伊藤開司(カイジ)は、ある日、金融業者の遠藤により、かつて自分が保証人になっていた借金を押し付けられ、法外な利息により385万円にまで膨らんでいることを知らされる。遠藤に誘われるままカイジは1ヶ月後、借金が帳消しになるチャンスを与えるという、フランス語で「希望」の名を冠すギャンブル船「エスポワール」に乗り込む。

そこで行われるのは、カード12枚を使った「限定ジャンケン」。大手金融業者の「帝愛グループ[注 1]」が裏で取り仕切るそのギャンブルは、うまく勝てば帝愛からの借金は帳消しとなるが、負ければ命の保障は無いというものだった。カイジは幾度となく煮え湯を飲まされながらも、土壇場での閃きと思考を駆使して、生き残りを賭けた勝負に身を投じる。

第2章「絶望の城」

収録:『賭博黙示録カイジ』

エスポワールから辛くも生還したカイジだったが、それまでの借金385万円は帳消しとなるものの、船内で新たに600万円以上もの借金を作ることとなった。4ヶ月後、アルバイト生活に戻っていたカイジの前に、再び遠藤が現れ、新たなギャンブルを持ちかける。今度こそ勝つと決意したカイジは会場である「スターサイドホテル」へと向かい、決死の勝負「鉄骨渡り」に挑む。

多くの人間が転落死していく中、2度の鉄骨渡りをカイジは唯一成し遂げるが、途中でギブアップを要請したことを(結局受け入れられなかったにもかかわらず)、揚げ足を取るような形で主催者側に後から指摘され、賞金を得る権利を剥奪される。激昂するカイジの前に主催者である帝愛グループの会長・兵藤が現れ、「もう一度チャンスをやろう」と、これまでのギャンブルを仕切っていた大幹部・利根川と「Eカード」で対決することになる。
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/22(水) 11:55:03.05ID:9dPqY9CU0
【麻布十番駅前】港区のパチンコ店『バンカー麻布十番店』が11月10日を以って閉店していた、経営企業はパチンコ事業から撤退か
https://johojima.com/pachinko_open/post-239100/
現在、麻布十番地区のパチンコ屋は麻布ニューマツヤのみ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況