X



秋津のパチンコ屋
0001後藤
垢版 |
2010/04/10(土) 21:14:32ID:AGKBlltD0
ワロタwwww
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 10:45:02.24ID:Ic0zlwNN0
(*^_^*)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 05:04:10.98ID:XncqL18W0
(*^^*)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 08:55:41.48ID:kwBPGjLT0
(~_~;)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 09:28:12.48ID:C4F9rfKM0
(~_~;)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:09:47.63ID:r0+W1UN40
【社会】築地市場の敷地内から基準超ヒ素…13年調査★5
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489035080/

【環境】築地市場で基準2.4倍のヒ素、2013年調査で検出
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1488875031/

築地も土壌汚染の恐れ 8工事で義務付け履歴調査怠る…
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1488338896/

【豊洲】「科学的には安全」…都の専門家会議が評価★6
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490144393/

【証人喚問】石原氏「築地は危険 アスベスト使用、地下は米軍洗濯工場、水爆実験の汚染マグロが埋蔵」施設として最も不適切★4
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490170091/

【築地市場】築地の石綿(アスベスト)4.7万平方メートル 都有施設の16%、地震で飛散の恐れ
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490575764/

【社会】築80年の築地、大部分の建物にアスベストが残存 地震で飛散の恐れ
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490596432/

【小池劇場】コンクリ築地「安全安心よ!」一方,コンクリ豊洲「安全だが安心は認めず」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1489509576/

【経済】築地地中ガスからベンゼン=土壌の詳細調査へ−東京都
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1494515318/

築地市場、空気中から基準上回るベンゼン
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1501724678/
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 07:36:05.23ID:2aCODJrA0
【パチンコと暴力団】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:20:15.61ID:FdXIcfpC0
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 18:44:31.67ID:VKzyZsc+0
糞ファイン無抽選イカサマやめろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 10:30:29.27ID:ZXj/7yfR0
朝日新聞記者、女性のスカート内盗撮容疑で逮捕…電車に乗り合わせた日テレカメラマンが気付き、通報
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510153505/

【東京】「やめられなかった」 盗撮容疑で朝日新聞記者(35)を逮捕 小型カメラでスカート内撮影 日テレカメラマンに110番通報される★2
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510126432/

【朝日新聞】「数カ月前からやっていた。やめられなかった」女性のスカートの中を盗撮で朝日新聞スポーツ部記者を逮捕
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510120188/

【東京】「やめられなかった」 盗撮容疑で朝日新聞記者(35)を逮捕 小型カメラでスカート内を撮影 110番通報される 警視庁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510113399/

スカートの中を盗撮 朝日新聞記者を逮捕
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1510132470/
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:42:42.79ID:tIlNw2s40
糞ファイン無抽選イカサマやめろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:07:32.77ID:HuDyc0cf0
ファインはちょっと怪しいね
こっそりデータ取りながら打ってるけど一向に下ブレが上向かないぞ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:05:32.70ID:GIa7Q09Q0
隣の糞蠅もひどいな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:38:41.50ID:QEa0tdev0
糞蝿に長身のブサイク女店員てまだいる?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 17:21:10.30ID:xw0DA/wv0
ホント糞ファインは遠隔し放題だな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 00:05:32.17ID:eusUEEfC0
パチンコは最強のパワーダウンスポット
しってる?パチンコメーカーの子弟ってのは
大概問題を抱えているんだよ
やっぱり北朝鮮という日本の子供を拉致したり
殺したりした国がパチンコ企業を運営しているからね

パチンコ店はそもそもがバカな日本人から金を巻き上げるシステム
だから店内には
金を取られた悔しい思いと
北朝鮮に拉致された子供たちの祟り

この2つが相まって、最強のパワーダウンスポットなんだよ

さあ!今日も1日、自分だけでなく家族を不幸にするために
子孫も不幸にするためにパチンコをやろう!!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 13:56:25.08ID:/poOq59T0
ファインは潰れた。今はもう無い。潰れたのは何故だ?
そして跡地には何ができるのだろう?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 17:23:38.11ID:oW/b/Csi0
糞パラも早く潰れろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:59:53.44ID:gEwWZ0f60
ウィンチケット新規1000&マイペのプロモーション入力から最低1000最高50000もらえるよ24RQR6F5だよ!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 15:44:57.56ID:Q62+cZLh0
4パチ1000円8〜11回転くらい。潔く、包み隠さずボッタくる超優良店。ちなみに遊タイム台は朝イチラムクリかけてるっぽい。甘デジでクリアしてる店は初めてみた。徹底してるボッタ店。好印象。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 17:41:19.29ID:qLWx0Zk70
dフライ早く潰れろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 21:46:01.15ID:xrRWbjN30
>>443
武藤一族の無能経営の賜物
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 17:13:47.77ID:reyFSJ9K0
DFLYとかいう店、なんであんな台数少なくて
全台パーソナルなのに無駄に店員多いんだ?
糞ボッタ釘なのは店員に無駄飯くわせる為か。
二度と行かね。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:10:04.92ID:LvFv/SNs0
秋津スレなんてあるんだw
秋津は昔、住んでたなー
当時はパチ屋に入り浸ってました
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:32:50.74ID:qZMUKCwx0
アマデジで300,400平気でハマるんだが
dはヤバ過ぎ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 04:23:32.08ID:O63T26oN0
昨日みたら570はまって単発当たりの甘あったな。
ここは真っ黒イカサマ店確定やないか。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:58:18.43ID:6ug48xr30
元明宝の跡地に入った秋津パラッツォも大概だが、
武藤一族経営のDと潰れたファインは超絶イカサマ店
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:50:26.87ID:S/xq7ehh0
糞Dでかれこれユニコーン6回連続単発だわ。
遠隔イカサマ店はさっさと潰れろ。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:01:35.56ID:LdqFXfF40
糞D甘で3k使って単発二回。700発貯めといて帰るわ。
連チャンしないのかよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況