X



【乞食詐欺】 むるおか Part 29【自称演者】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0899ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 08:04:22.70ID:koKsvtJy
たった今アーカイブ見終わった
アニメにおいて服だけを溶かす粘液を考えた人は天才だよね
0900ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 08:06:27.56ID:8ut8hyI2
蘭丸言ってたけどこの世はやるかやられるか楽園なんてありゃしない一度落ちたらおしまいとこの世であがく人がいるらしいな
0901ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 08:07:42.31ID:8Irr7rG4
花ちゃん「くるみんさんのぷにぷにおなか可愛いですぅ~」
0902ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 08:09:28.28ID:WubVwPpj
絵描き?やってる割に権利関係に鈍感だよねこの人
何かの動画で引用の範囲内でやってる云々みたいな言い訳してたけど、近年のネット上の基準がより厳しいものになってる事を感じていなかったのだろうか
何度も警告食らっていたはずだし自業自得としか
0903ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 08:11:47.14ID:V8c3sTiq
モッチのNHK大阪の盛り上がりをミーハー女ヲタに見せてあげたい
ライブってのはこういうもんだって
0904ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 08:13:35.43ID:bc/h/2H8
>>898
分速の差分=1分間に差が縮まっていく距離
っていう考え方は結構な発想の転換に感じるわ
こんなの子供の頃習ったっけか
0905ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 08:15:34.89ID:PblacZSq
アンパンマンのGIF見たことあるんやが明らかに子供向きでないゴリゴリのシリアスシーンあるわよね
0906ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 08:17:14.77ID:GzEZsw6N
ノノッチ「亀子しか勝たん!」
0907ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 08:19:36.75ID:M+NjM20R
シンもだめだったの?かえって良かったな。シン○○ってセンスがダサいと思ったし。あれは一連の先品に用いるからカッコがつくわけで。老齢ヲタが使ってもダサすぎる。
0908ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 08:20:17.46ID:/1u5pvlb
夏海とコラボしないかなぁ
0909ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 08:22:31.68ID:hClU6+W8
衣装と背景のミスマッチがすごいな
さすがゆはシコカメラマン、ゆはシコスタイリスト
0910ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 08:24:27.23ID:/EfT3qKG
まあノノッチは社会人としては失格だろうな
そいつが嫌いだとしても普通に人間的にゴミ
0911ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 08:26:23.06ID:7L7WdGMf
>>908
これ数学のセンスが特別良い人の解き方
脳内にグラフが自然に描けるタイプの人
IQテストすると高いスコアになる
でも数学のテストの点数はそんなに取れるわけではない
0912ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 08:31:53.24ID:hfz7gZJp
日テレメニーナのウルフジェシカ結吏ちゃん
キャプテン翼みたいな頭身のモデル体型でかっこいいぞ
0913ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 08:33:31.33ID:6ITjsGG7
アンパンマンお腹空いてる人に顔の一部(主に頭)渡すなら鼻取って渡せよ
鼻だけなら作り易いしジャムの負担や食品ロスのことも少しは考えろ
0914ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 08:34:56.25ID:PQiRdepm
ズル木というひどい渾名をつけられても屁とも思わず、
平然と狡猾な態度を取り続ける鋼のメンタル
スポット参戦に留まるには惜しい強者だった
0915ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:17.84ID:xm23kYbH
そもそも夭聖たちが人間界にいるのは、何らかの理由で衰退した夭聖界の再興に必要な力「愛著(あいじゃく)」を集めるため。人の心が大きく動く瞬間に生まれる愛著は、悪人の中に根付く「邪魂(じゃこん)」を浄化することで手に入るため、夭聖たちは苦しむ人を必死に救うのです
0916ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 08:39:09.20ID:YArMXEni
おやき爺がどっかで論破されてスレ立てしたパターンかな
知らんけど?
0917ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 08:40:51.72ID:AoXeKIS2
ライブ見てて思ったんだけどいもいもとさみだれは公式サイトはまともなのに冰剣はちゃんと隠さず全部だしてるのはすごいと思う
0918ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 08:58:38.82ID:xDyNUlOg
カミさんに唆されて調子乗ってギャラアップを要求したら制裁喰らったって動画があったと思うんだけど見つからないな
一足早くBANされたのかな?
0919ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:03:36.33ID:sMYb6dC0
定期的に糞みたいなレスが付いてるが
ここで色々むるおか君のことを非難されたりして
信者がスレを荒らしてスレ自体を無効化したいがためにやってるんだろうねぇ


しかし昨日は子供をダシにしてみっともない動画だったなぁ
今日子供の誕生日なのでバカな信者からまたスパチャ出させるための
宣伝だったんだろうね。まあむるおか君も会社設立してるし
計画的に子供を昨晩動画に出したんだろう。
0920ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:14:08.51ID:ooqtkoF9
>>919
金閣寺の映画化の「炎上」とか「女囚さそり」とか
スタジオシステムが機能してる頃は沢山あるんじゃね
崩壊後も横溝正史系は面白いの多くね(角川映画とはいわない)
0921ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:15:31.32ID:UWtY0PQu
蘭丸はガチ
戦争に出る兵士が同性愛関係結んで結束力を高めるというのはヨーロッパでも普通にあったこと
裏切りは命取りだからな
ジャニーズなんてモロにそのやり方だわ
0922ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:17:16.07ID:kVCl2oeb
こんな簡単な問題も解けなかった罰として一刻も早く変態ピアノ水着写真集出すこと
0924ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:18:44.14ID:vNuxVaE7
>>923
今回はスレタイからして最初からゆはシコ目的に立てられたスレだけどな→試行錯誤
0925ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:20:42.29ID:W2SfQSEt
くるみん○チオ○メ時代に「世にも奇妙な物語」にチョイ役で出たことあるらしいよ
コンビニの店員役だったらしい
0926ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:22:08.63ID:1P5LMK+j
タケ「・・・してたのかね?M達?」
かめこ「(口調強めで)ですよ!居なかったですよ!」
かめ「・・・」
タケ「あっ居なかった?そうだよね」 
ルキーニ「亀子の仕事がない!俺が騒ぐと仕事が止まるパターン!俺すげええええ」

亀子仕事であっさりターン終了

ルキーニ「・・・」
0927ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:24:10.89ID:NAudssVq
むらおかがシリーズ途中から特にアナウンスもなく別人になってた事あったな
ちょいちょいそういうのあるので混乱する
0928ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:30:53.38ID:31nd0Bjd
何かオリジナルがあるのかなと思って>>919のフレーズをググってみた
「中島らも」をもじってる意味もあるのかな?
0929ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:45.63ID:+vBeozFV
>>919
まーたキチガイが暴れてると思ってたけど、そう言うことか
合点いったわ

キチガイはむるおかの信者だったかぁ〜www
むるおかのスレを建ててるのもこのスクリプトキチガイかもね
需要ないむるおかを忘れさせないためのアホな行動だわ
0930ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:33.56ID:yCwKvFCB
>>929
お互いの進む距離が一致するまでの時間を求めようとしたら
100t=20(36+t)
みたいな式を解けばいいだけなんだろうけど
ほのぴの中ではアキレスと亀みたいなことが起きてたんだろうな
0931ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:16.69ID:sMYb6dC0
>>929
多分そうです。むるおか君の信者ってむるおか君自体がかなり前から
やってるから数は少ないものの
深く信心してしまっている人が多いように見受けられますね。
そのうちの一人なんだと思います

まあこういう基地外は、飽きるまで待つしかないと思いますね。
0932ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:42.10ID:kS9tQnPU
蘭丸の変身で掴み焔の股間とうるうのM字と右肩上がりに期待させて
1番露出が多い樹果と色欲の寶が思いのほか普通だったのが残念だったかなー
0933ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:45:34.12ID:kS9tQnPU
>>931
その後がgdgdすぎるよな
千羽鶴企画で復帰させてもらったのにもめて退団とか
0934ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:49:25.60ID:aW18jhWQ
聖闘士星矢打ってたときの台の例えで湯豆腐とかすき焼きとかしゃぶしゃぶとかわけわからんこと言ってて理解できなかった。リアルにコイツシャ◯喰ってんのかと思ったけど
病院行けよ。少しゆっくり休んでください
0935ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:51:02.68ID:+Zn9LnU3
困った時のうさちゃんピースと言われた時代もありました
0936ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:58:52.05ID:UQ2zEDPh
華原朋美なんて「I'm proud」の意味すらも理解してなかったぞ
それでもあんなに素晴らしい歌を歌って幸せになってるんだから
0937ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:01:01.08ID:3KEaPjWK
むらおかとかどうしてんのかな?結構好きだったんだが
オカルト親父「せんせまた負けたんか?」
オジジ「んだ、んだ」
0938ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:02:31.56ID:qWDS1McU
蘭丸は愛を知らないから
シリウスとのキスにも不感症だったし女王への造反がわからなかった
ただ別離の悲しみはわかるから暴れた
五行の皆さんは蘭丸に愛を教えて(歌合戦かしら)救うって流れかしら
0939ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:06:10.16ID:v/Oxvmaw
ボギーザグレートの第二部待ってたら男塾が始まって第二部なんか無いことがやっとわかった俺涙目
0940ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:26:45.49ID:rc0YYSaa
先週の土曜日の長時間ライブ配信で言ってた

市岡と岸本がアンチカープで、マジで市ねばいいと言った後、コメントで非難されまくってた

今確認したら動画消されてる。
0941ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:27:52.40ID:k7i5qgFz
>>929
信者じゃなくて本人がやってるかも知れんぞ
野本と蘭丸はここ見てるらしいからな
0942ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:29:20.70ID:oD7OFUPi
>>941
ゆはのイキ顔は、ゆは特有の人見知り発動してる時の引きつったような顔だと推測してる
0943ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:35:57.55ID:p8cgwPAM
ノノッチヲタで亀子を推し増しした歯糞が全方位叩きしているんだな
0944ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:39:11.64ID:/P8Yy6/n
最初ガリガリのカンボジア難民だったのによくここまでムチムチのスケベボディーに育ったな
0945ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:41:01.96ID:4o+6VusH
ロールパンナとアンパンマンが普通に談笑してるのはなあ
アンパンマンみると襲いかかるから別居してるのに
もう発作ないなら別居しなくていいじゃん
ただの家出娘じゃん
0946ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:45:19.31ID:sMYb6dC0
>>941
今日は子供の誕生日名目で、アホ信者から一杯スパチャが欲しいので
ガキを顔出ししてまで、スパチャとか糞だろとかスレで言われたくないのかもね。

まあ間違った方向に信心深い基地外信者がやってる可能性のほうが高いけど・・・
0947ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:49:00.86ID:/EOMX+Ti
>>946
ゆはシコはバ…、じゃなくて素直だから
騙しやす…、じゃなくて従順に言う事を聞きそうだね
0948ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:50:39.92ID:n7GNezCb
蘭丸の人コ○ナになったんだな
ニュース見てこれ誰だ?と調べたら蘭丸の人でびっくり
しかしまだ若いし他はモブばかりというか蘭丸で初めての主役?
0949ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:54:15.76ID:cE1NXB1e
前回のライブん時に亀子が歯糞に私信してたってマジなん?くるみんが言ってたけど
0950ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:56:03.67ID:+gMk9PKk
>>946
数時間毎の未来から連れてきたアングルでのドラ5WAYマッチは塩過ぎたな
じぶんごろしという迷マイクは生まれたが
0951ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:59:18.69ID:PMu5iL12
この前のライブはヤバかったw
一曲目からBPM230位ある「出すぎた杭は打たれない」でいきなり最高到達地点にまで持ってける状態なのがヤバい。あんな初手スベって全部終わりにしかねない曲をチョイスできてしまうってのが重要。曲自体は変わり映えしなくても意味が全然違うに
0952ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:06:34.00ID:St2GLhpz
中学受験やったヤツなら余裕だろ
2時から3時の間で時計の長針と短針がちょうど重なる時間を求めよ とかな
0954ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 13:38:39.05ID:XOXGZJ5i
信者や本人が荒らしてるって言ってる奴いて草
始まったタイミング見たら誰がスクリプトマンなのかバカでも分かると思うけどねぇ
0955ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 13:52:50.30ID:+vBeozFV
>>954
始まったタイミング知ってて草
0956ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 13:58:45.32ID:+vBeozFV
むるおかにマイナスの話題出して潰して得すんのは誰なんだよwww
0958ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 14:48:52.36ID:5LbLNpSv
スプリクト風の手動荒らしだろ
0961ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:39:47.74ID:OFzDWLFD
今日は日曜日ということもあって数多のパチンコ配信者が配信してるけど助六、ほびーも健闘してるとはいえやはり同接者断然トップは天下人ノッチやったw

日曜日の朝からノッチの配信見れるとかこの上ない幸せだよな

ノッチは声質が抜群にいいから長時間聞いてても全く疲れないから終日モニターに貼り付いてるノチリスもかなり多そうやな

今日はあまり今のところ見せ場ない苦しい展開ではあるけどノッチはドラマティックパチンコライバーだからきっと夕方辺りに凄いドラマを見せてくれそうでWkwk

あと、今日は日曜日だから恐らくサザエさん大喜利あるだろうね

ノチリスたちのセンス抜群の回答が今から楽しみでたまらない
0963ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:18.18ID:FGAOjjBN
子供にスパチャねだらしたら通報案件な
0964ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:15.45ID:OFzDWLFD
風の噂で北九州の方のでいつもお面被って政治家の似てないモノマネしたり家から録音してきたしょうもないSE流しでトーク出来ないの誤魔化してるオワコン配信者が子供使ってコジキしてるらしいじゃんw

プライドとかないのかな小さなお子さん使って小銭もうけとかオワコンだからって許された行為じゃないと思う、

比較するわけじゃないけどノッチさんご夫婦はお子さんのノチ子ちゃんのこと配信内で話す事あっても動画にさせたりとか個人情報に関して匂わすコメントしたりとかは過去1度もないんだよねー

もし動画内に出演させたらむるおかの所の非じゃないくらいのスパチャ集まるのに絶対にそういう卑怯なことはしない

配信者として天下人のノッチだけど人間的にも本当に尊敬できる人間だと思うわ
0966ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 17:44:08.14ID:FLdO0CdF
バンザイ 長文ノッチガイジ スクリプト 
全部同じやつ
0969ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:16:36.19ID:OFzDWLFD
123博多店のバクサイ確認してきたけどいや~無茶苦茶な罵詈雑言の嵐でクソワロタw

別に嫁が万枚出したって決して悪いことしてるわけじゃないんだけど全ては好感度による所が大きいのかもね

好感度もない無名夫婦演者の片割れが万枚出したからボコボコに叩かれてるのであって例えばノッチやバンビさんみたいな好感度の高い人が万枚出してもここまで無茶苦茶に叩かれることはなかったんじゃないかって夢想してる

福岡県在住の彼ら夫婦にとって博多ってのはいわばホームみたいなもんだよね

それであそこまで辛辣なレスが立て続けにされてるのは尋常じゃないっていうかもはや憐れみすら感じずにはいられないよ

ノッチ同接さっきついに3000人越えてきてたね

どこまで伸びるんだろうか注目したい

後サザエさん大喜利も楽しみでWkwk!
0970ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:26:00.72ID:OFzDWLFD
サザエさん大喜利が非常に盛り上がっております!!

百戦錬磨のノチリスの皆さんの回答が抱腹絶倒なのははもちろんだけど初見のリスナーさんが恥ずかしそうに「今日初めて大喜利参加させて頂きました」とか言ってんのは初々しくてなんかこっちまで照れてきちゃうね

ノッチの配信は初見さんへの気づかいがしっかりしてるから初めて視聴した人たちにとっては本当に暖かくて心地良い空間が形成されてると思うよ

前にむるおか配信チラ見したけど初見の人コメントしてたのに完全シカトしてて呆れてしまったよ

リスナーへの教育が行き届いてないことがよーくわかった

ノッチ配信が右肩上がりに伸びていってる理由の1つにノッチの教育がちゃんとしててリスナー民度が他の配信者より高いという点があげられるのかもしれないね
0971ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:28:14.80ID:OFzDWLFD
ノッチの配信てリスナーが喜怒哀楽を共感出来るところが本当に凄いんだよ

ハマってる時は一緒に苦痛な時間を過ごしてるみたいな感覚になるし大連チャンしてるときは自分のことのようにイケイケになっちゃう

ここまで配信見てて感情移入出来る配信者はノッチだけだよ

この前のノッチの配信も無茶苦茶ドラマティックやったわ

8万6千円投資の絶望的状況から最後15連で2万発出すとか見てるこっちが「おいおい!大丈夫かよ??」ってヒリついてくるwww

やっぱりこのリアリティは唯一無二だよな
貯玉が減った増えたで一喜一憂してるどこぞの雑魚配信者とはレベルが違うね
0972ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:33:58.41ID:OFzDWLFD
ノッチはむるおかとか比較にならないくらいの引き弱なのが配信者としてはかなりプラスになってる稀有なケース

毎回毎回1000ハマりするもんだからその間リスナーたちが常に応援スパチャ投げ続けてるからハマればハマるほどスパチャ累計金額は右肩上がりで伸びていっちゃうっていう恐ろしさw

まぁ引きの弱さも才能だけど何も見せ場のない展開の中キレずに淡々とトーク出来る能力は凄いと思うわ

後ノッチは基本終日配信だから負けるときの負け額もむるおかなんかとでは比にならないくらい普通に大負けしちゃうけどだからといって決して不機嫌になったりリスナーに当たったりしない所が本当に尊敬に値するよ

たかだか4万くらい負けたらリスナーに当たり散らすお面被ってモノマネする配信者とは人格が違いすぎるよね
0973ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:37:54.02ID:OFzDWLFD
あとノッチの配信は演者とリスナーの一体感が素晴らしいと思うわ
みんなで戦ってる感じがする

ノッチがハマって苦しんでる時はリスナー達もみんな一苦しそうだし当たったら自分のことみたいに歓喜してる

STスルーしそうになったらリスナーみんなで気持ち一つにしての「ルールルルルルー!」
こんな配信者他にはいないよw(最近○びーくんがパクリと言うかオマージュでブーブブブブーとかやってて糞ワロタけど)

激闘終わったあとには労いのスパチャ投げたり励ましの言葉を送ったりして全力でノッチ応援してる感じが伝わってきてギャンブル配信とは思えないくらい感動的ですらある

あとストレートな下ネタは禁止で隠語を使うことが義務付けられてるからみんなの「今日の私のハンカチは・・」で吹き出しちゃうw

むるおかのリスナーみたく下品で茶化したりするだけのレベルの低い奴らもいないから見てて非常に快適でイライラもしない

この距離感は今までノッチが配信で培ってきた信頼関係あってのものなんだろうな
 
リスナーみんながリスペクトを抱いてるから
一体感が凄まじいんだよねー
やっぱりノッチは配信界の覇王やね
0974ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:39:09.27ID:OFzDWLFD
蘭丸は愛を知らないから
シリウスとのキスにも不感症だったし女王への造反がわからなかった
ただ別離の悲しみはわかるから暴れた
五行の皆さんは蘭丸に愛を教えて(歌合戦かしら)救うって流れかしら
0975ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:40:27.51ID:quGh2UFp
自分で営業かけて撮影許可撮ったんだろうけど店からしたらこんなに有り難い配信者もいないかもしれないなー
ノッチ目当てで来店してくれるお客かなりいるのは配信内で立証されてるし

店側からしたらパチンコライバーの頂点に君臨するノッチがノーギャラで来てくれてんだからコスパ最高すぎるだろこれw


あとノッチのリスナーさんは笑いのセンス抜群の人が多い印象

「サザ○さん大喜利」とか抱腹絶倒コメントで溢れかえっててみんなレベルたけーなって驚いてる

麻生○郎のお面芸や1ミリも似てないちびまる子ちゃんモノマネでゲラゲラ笑ってるような笑いのレベル低い人はノッチの配信みてもシュールで高尚なネタ多すぎてついていけないから面白くなく感じるのかもしれないなw
0976ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:42:19.84ID:8Eci/0yc
もう何年も前の過去スレに書いたことだけど
ノーパン喫茶を初めて知ったのはこの番組でだった
当時はウェイトレスが胸を出しているのではなく本当にノーパンだった
0977ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:43:39.82ID:IotHrzPv
再現フィルムでエロ無し回の時の話

お隣りさん同士仲が悪くて片方は家の前にあったゴミを箒で掃いて
お隣りの家の前に移動させる もう片方の家族は相手の嫁さんが
失踪していることをバカにしてことあるごとに
「♪逃げた女房にゃ未練はないが~」と大声で歌い上げる
殺人事件にならずほのぼのとした再現フィルムだなと思った
0978ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:44:56.98ID:ByldF1Z9
ID変えるの失敗してるぞ
0979ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:46:17.30ID:LGXnl48h
むらおかがシリーズ途中から特にアナウンスもなく別人になってた事あったな
ちょいちょいそういうのあるので混乱する
0980ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:47:03.12ID:Xx5ET38U
>>966
全部まとめてにゃん旅
0981ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:48:20.75ID:y3L6qVgK
タケ「・・・してたのかね?M達?」
かめこ「(口調強めで)ですよ!居なかったですよ!」
かめ「・・・」
タケ「あっ居なかった?そうだよね」 
ルキーニ「亀子の仕事がない!俺が騒ぐと仕事が止まるパターン!俺すげええええ」

亀子仕事であっさりターン終了

ルキーニ「・・・」
0982ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:48:28.25ID:cgQB7ywT
サザエさん大喜利?抱腹絶倒?レベルたけーな?
小学生みたいな事やってんな
むるおかはその先の中学生レベルまでやってんだよ
0983ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:50:00.83ID:je+/9PQ+
くるみんは前はブログでめいちという呼び方を頻繁に用いていた気がするが最近減った気がする
あるとき「めい」呼びしてコメント欄でも呼び方変えたの?という反応が複数あった
0985ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 19:16:16.41ID:OHxKlVnt
スパチャエグすぎやろ
0986ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 19:21:50.79ID:w43cl2jn
クルミン痩せた?とか書き込みしたやつでてこい笑
0988ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 19:36:51.99ID:w43cl2jn
だれも興味ないから誕生日ライブ400人😱
0989ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 19:40:15.58ID:BLKjRWl9
アンパンマンお腹空いてる人に顔の一部(主に頭)渡すなら鼻取って渡せよ
鼻だけなら作り易いしジャムの負担や食品ロスのことも少しは考えろ
0990ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 19:41:39.93ID:gZjd8LFS
D4はノノッチとカンガルの様に他のグループと兼任後移籍させれば良いのに
0991ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 19:42:58.06ID:rzXqNPom
この前のライブで歯糞ルキーニが亀子のパフォーマンスに関して酷評してて先生が必死でフォロー入れてたのが糞ワロタ
0992ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 19:44:16.05ID:sMYb6dC0
30分弱でスパチャ5万弱もらえてんのね。こりゃライブもやめられまへんわな
アップルへの上納3割だから3万ちょいの利潤。子供パワーはすごかったw
0993ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 19:44:26.21ID:tvWkVQXV
華原朋美なんて「I'm proud」の意味すらも理解してなかったぞ
それでもあんなに素晴らしい歌を歌って幸せになってるんだから
0994ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 19:45:49.23ID:ehpxK2PC
>>992
あいつに襲いかかるとか命知らずだな……
間近で見たことあるけど熊のような大きさだったぞ
0995ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 19:47:27.64ID:L1PcpmRJ
>>988
酒のおつまみで売ってるくるみは間食にいいな
0996ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 19:48:49.32ID:oyMN7gnk
この前のライブはヤバかったw
一曲目からBPM230位ある「出すぎた杭は打たれない」でいきなり最高到達地点にまで持ってける状態なのがヤバい。あんな初手スベって全部終わりにしかねない曲をチョイスできてしまうってのが重要。曲自体は変わり映えしなくても意味が全然違うに
0997ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 19:50:16.54ID:VqVN45PG
そもそも夭聖たちが人間界にいるのは、何らかの理由で衰退した夭聖界の再興に必要な力「愛著(あいじゃく)」を集めるため。人の心が大きく動く瞬間に生まれる愛著は、悪人の中に根付く「邪魂(じゃこん)」を浄化することで手に入るため、夭聖たちは苦しむ人を必死に救うのです
0998ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 19:56:47.66ID:DGxu5fdT
むらおかとかどうしてんのかな?結構好きだったんだが
オカルト親父「せんせまた負けたんか?」
オジジ「んだ、んだ」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況