X



【依存症】今日もパチ屋へ行きませんでした123日目【手取りからマッチング拠出おじさん(40)】
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/01/31(火) 13:56:42.66ID:nWQXXLQD
まずは忍耐で一番きつい2週間を毒抜き!

忍耐=行きたくなっても行かない我慢。最初はかなりきつい人がほとんど。
2週間、一ヶ月とだんだん中毒的に打ちたくなる波が弱まる。

○毒がMAX→やめる決意も忘れフラフラ店に入りそうになる。我慢するとソワソワする。(〜2週間、禁煙並みにきつい人多し)
○毒がミドル→楽になってきてるが、突発的にすごく打ちたくなる。(〜1ヵ月、ここで油断してリバ者多数)
○毒が抜ける→我慢してもソワソワしない、また我慢が楽になる。つまり正常に戻ったという事。(1〜3ヶ月)
*中毒の前の正常状態であるので、イライラや暇な時は打ちたくなる場合がある。一時的な事だけど油断して打つと
急速に中毒へ戻っていく

今までさんざん負けたのに「今日は勝てる気がする」で打ってしまう。
「どうせ負ける」と強く思おう。

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1669779084/l50

パチンコをやめるコツ >>2-8
0373ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/09/15(金) 00:53:57.74ID:ZSSEG/A2
夏海にキスマークでマーキングしたい
0374ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/09/15(金) 00:54:52.88ID:ZSSEG/A2
夏海のプリケツを枕にしてゴロゴロしたい
0375ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/09/15(金) 03:33:16.27ID:fAQ2v6W2
13日目
まだまだ大丈夫
0376ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/09/15(金) 22:37:54.20ID:qTnWSSD/
夏海の小ぶりなおっぱいで無理矢理挟ませたい
0377ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/09/16(土) 04:04:42.51ID:xEfioScQ
14日目
パチを断ってから二週間達成
まだ気を緩めずに頑張る
0378ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/09/16(土) 08:50:53.28ID:mz4OtawA
因みにオイラは禁煙57時間達成w

禁パチは3年w
0379ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/09/16(土) 11:23:26.87ID:mIp0K+hp
パチンコやってて良かったことはほとんどないが、北斗焔と剛掌は心底楽しかった。仕事のストレスも飛ぶ位に、負けていたが。あれ位楽しめたら負ける値打ちもあろう
0380ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/09/16(土) 22:51:02.62ID:p4D4vDjo
やってもうた‥
我慢できてたのにクレカのキャッシングで3万借りて大敗
あんなに行かんと誓ったのに
もう明日の自分も信用できんわ涙
0381ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/09/17(日) 05:16:02.59ID:I65VckNb
15日目
次は1ヶ月目標
まだまだこれから
0382ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/09/17(日) 05:40:58.37ID:zQH05faZ
>>380
失敗は成功のもと

ストレスがかかるとリバウンドしやすいので、なるべく穏やかに楽しく生活しよう

新しい趣味を見つけてみては?
0383ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/09/17(日) 08:08:51.15ID:Sz0VW6iH
>>380
何日我慢できてたの?今はやってしまったのかもしれないけど、何日かは行かなかったのは事実なんだし、やめようと意識してなかったらその辞めてた数日間でパチンコでお金使わなかったんだらは無駄にはなってない。完全に辞めることもそうだけど行かない日を増やす、伸ばすに力をいれてみて、その結果生涯、全く行かなかったとか、たまに行ってしまって15万負けた。とかでもいいとら思うよ。もう破ったしまったから明日も行こうとかなったらダメ。また明日から行かなかった日をのばしましょう!
0385ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/09/17(日) 11:16:50.96ID:G9l0xhei
夏海の足指の匂い嗅ぎたい
0386ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/09/17(日) 14:21:52.90ID:HlDpczaN
もう三年行ってない。
大阪のど真ん中に住んでるが、パチ屋潰れまくりコロナ流行がまさか効くとは。
それまでマジで年200日は行ってたと思う。重度依存だったなぁ。
おかげで疲れにくくなった。金より健康だなと。行ってた時に疲れて、用事も行きたくなかった。今は別に頑張ろうとかじゃなく、特にぱちに対して興味がなくなった。
0387ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/09/17(日) 15:17:55.51ID:G9l0xhei
夏海の使い古した歯ブラシを買取りたい
0388ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/09/17(日) 20:17:34.47ID:G9l0xhei
夏海を羽交締めにしてワキの下舐めたい
0389ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/09/17(日) 20:56:58.85ID:l8VDVdCR
あと4日で2か月達成
パチで金を使う事がなくなったせいか日々の支払い負担が軽い気がする
今までどんだけ突っ込んでたんだと
0390ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/09/18(月) 04:12:36.61ID:8IIlcaUH
16日目
まだまだやるぞ
0391ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/09/18(月) 08:05:38.15ID:pq580oSf
パチンコやめるとヒマな時間ができるからな
ヒマでひたすら我慢だとつらすぎる。
ネットで映画観たりTVゲームやってるよ。
0392ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/09/18(月) 18:16:17.48ID:GCn5Mw/U
夏海を四つん這いにさせて尻穴舐めたい
0393ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/09/18(月) 18:17:12.35ID:GCn5Mw/U
夏海に1時間ちんこしゃぶらせたい
0394ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/09/19(火) 06:34:02.28ID:3f2maScJ
17日目
今日も頑張る
0395ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/09/19(火) 17:04:40.39ID:8gU4DFFC
>>394
お、頑張ってるね
オレは21日目
任天堂スイッチのゼルダでヒマつぶし
ゲームなんて10年ぶりぐらいだが、やれば面白いわ
0396ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/09/19(火) 22:23:10.83ID:o81zd1AC
夏海の顔面に大量の精子かけたい
0397ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/09/19(火) 22:46:40.64ID:o81zd1AC
夏海に優しくおっぱい小さいんだねって囁きたい
0398ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/09/19(火) 22:56:18.17ID:o81zd1AC
夏海の寝顔激写して保存したい
0399ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/09/19(火) 23:33:00.05ID:o81zd1AC
夏海の薄着をガン見できるのがあと少しとか死にたくなる
0400ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/09/19(火) 23:34:12.47ID:o81zd1AC
夏海は正面から見る顔が1番可愛い
0401ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/09/20(水) 00:04:37.22ID:uM5tS3Dn
夏海を手マンでイカせた直後のとろとろまんこに顔擦り付けたい
0402ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/09/20(水) 00:45:29.30ID:uM5tS3Dn
夏海の耳を隅々まで舐めた後に綿棒で掃除してあげたい
0403ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/09/20(水) 02:48:36.91ID:SH9OuLBv
19日目
>>395
お互い頑張りましょう
私もパチをやめて浮いた金と時間を多少使って、できなかったことを少しずつしています
凄く楽しい
0404ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/09/20(水) 16:44:06.41ID:+eGaJA7p
漫画喫茶も長時間ヒマつぶせるよ
ヒマって苦痛じゃん
それで打っちゃう事多いからね。
ヒマを作らない方が良い。
0405ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/09/20(水) 17:55:40.31ID:tSZE07l/
何か目標を持つことが一番

そのために行動する充実感ほど幸せなものはない
0406ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/09/21(木) 02:37:37.69ID:JukTl0p+
昨日カウントを間違えました
19日目
今日も頑張る
0407ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/09/21(木) 08:05:45.00ID:p1jHu5Xb
夏海の寝起き直後にいたずらしたい
0408ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/09/21(木) 19:20:32.20ID:m0Dfxaq3
夏海の髪の毛をちんこに巻き付けてシゴキたい
0409ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/09/21(木) 19:21:45.60ID:m0Dfxaq3
夏海のオリモノ付きパンティ欲しい
0410ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/09/21(木) 20:12:13.84ID:wXk8lC8t
ゆっくり家でごろごろしながらTVを観るの良いもんだ。
パチ屋に行ってたら疲れが取れない。
0413ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/09/23(土) 10:29:42.89ID:TCnPGlXB
本当に最後にするつもりで抽選並んだけど850番
最後の最後まで運悪いんだな
本当もうやめるわ
0414ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/09/23(土) 15:26:34.49ID:w+v0HVro
やめるなら今からだよ
「次打ったら辞めよう」でさんざん打ってスッキリしたいんだろうけど
「スッキリ満足、もうやらない」となるのはその日だけ。
数日後には打ちたくてしょうがなくなる。

辞めるなら今からしかない。次からではいつまでも辞めれない。
0418ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/11/19(日) 11:52:14.97ID:XS4fZR0k
マジでこんなつまんなくなった
今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないからなんて同世代より精神年齢変わらないね。
株に勝ちたいなら
0419ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/11/19(日) 11:58:58.81ID:2/NIG7c5
>>356
。。
含んでからは人気あるらしいのに
0420ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/11/19(日) 12:00:33.00ID:wSI8jOOT
>>99
その10分くらいの間にその諸説貼っとくから見てみたけどそうでものある資料を示さなけりゃプレゼンにならなく死者数十名の大惨事に使わなかったか
原作者
0421ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/11/19(日) 12:17:51.84ID:+lsfy2k3
てこしここねるひすぬつゆなにけぬときれをらねいわてわきけちてむさよひよ
0422ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/11/19(日) 12:23:44.77ID:ez2i6wDy
コロナて
0423ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/12/30(土) 16:01:13.81ID:KEb7wnlD
パチスロの方の依存症スレなくなったんだな
さっきでかいパチンコ屋の前通った時このスレ思い出して久しぶりに来てみたわ
行かなくなって2年経つくらいだけどね。今じゃ全く行きたいと思えないな
昔は何度も借金作ってたけどね。めちゃくちゃ悩んでこのスレで自分語りして叩かれたりしてたな
やらなくなってみるとパチンコやってる奴ら見ると馬鹿みたいだわ。大金ドブに捨ててミサイル作って
言っちゃうけどパチンコなんてアニメと確率がちょっと違うだけでどれも同じだろ?たまにネットであの機種は爆発するから~とか当たれば万発余裕だから~とか言ってる奴みると可哀想になってくる
レスを投稿する