X



【低評価・嘘つき】リゼロが打ちてぇんだ【ビジネス借金】 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/01/12(木) 18:17:47.07ID:4UQmgGxl
次スレです

【ホームレス】リゼロが打ちてぇんだ【キレ芸】2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1656354069/

【ホームレス】リゼロが打ちてぇんだ【キレ芸】3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1660573864/

【低評価】リゼロが打ちてぇんだ【嘘つき】 (実質4)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1664199443/

【低評価】リゼロが打ちてぇんだ【嘘つき】 5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1669150174/
0952ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/04/16(日) 09:31:38.04ID:hmuuLUu6
特定班から色々と教えて欲しい(本名・住所・学歴等々)
0955ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/04/16(日) 17:14:16.30ID:x8D6C+Xv
車譲ってもらった設定って保険と車庫と税金とかですぐ嘘だってバレるの知らなそう
一般常識知らないってレベルじゃねーぞ
無知って愚かだよな
0956ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/04/16(日) 17:26:06.88ID:UOo2NvrU
>>955
ガキがやりがちな茶番だよね
0957ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/04/16(日) 17:38:59.02ID:x8D6C+Xv
自分で自家用車買えば普通にわかることだけど車関係は大前提で住民票が必要って時点で宿無しが嘘だし車庫証明が必要だから車中泊も嘘で住所が無ければ税金払えないし保険がなければ事故った時マジもんで人生終わるしで面白いくらいにバッタバッタ矛盾していくの面白すぎるw
0958ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/04/16(日) 18:15:15.30ID:j/tTyphA
>>952
訴状が届けば諸々分かるだろうけど、晒すのはまずいだろう。
でも本名で検索掛ければ何かしら出てきそう。
>>953
ありがとう
0960ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/04/16(日) 21:47:59.15ID:hoFly75E
体調悪いのに俺頑張って、お前らのために動画編集してるんだぞ!
ってひたいに冷えピタはった芸はもうやめた?
同情買うのに去年の今頃すごかったからな
0961ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/04/17(月) 06:15:48.00ID:qY1qPHbB
ドンキでの商品撮影は店舗撮影申し込みフォームから許可取って下さい。このレスも相談してる弁護士に見てもらえよ院卒君w

車を譲り受けたら亀から印鑑証明、譲渡証明、委任状貰って名変しないとだめだぞ、ね弁護士さん。

動画でグレーなところ晒して民を訴えるとか、自分の行いを顧みたほうがいいんじゃねw
0962ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/04/17(月) 06:56:23.87ID:4UDQugzi
民を侮辱罪だー名誉毀損だー誹謗中傷だーって脅しておいて自分の違反はお咎めなし…
ほんと虫のいい話だよな
0963ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/04/17(月) 08:15:41.61ID:g2IS6e5s
>>961
見てないから知らんのだけどこの人また誹謗中傷とか訴えるとか言い出してるの?
だとしたらメンタル弱すぎて演者向いてないんじゃない?
弁護士スキスキyoutuberにロクなのいねーよな。
0964ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/04/17(月) 08:44:18.18ID:4UDQugzi
>>963
動画では言ってないけどスレにたびたび現れては擁護連投して誹謗中傷で脅してる
0965ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/04/17(月) 14:03:53.48ID:WAaXxyej
この人他の演者の動画編集業務も請け負ってるしもう演者やめてもしばらくは食えるだろ。
精神病んで批判嫌なら裏方に回れば良いのにね。
人気者になって女性演者も食いたいとかで続けてるの?
0966ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/04/17(月) 14:34:29.26ID:44bkoYvd
初期から顔出ししてキチガイ芸やってたような奴だから他人の裏方やって満足するようなタイプの人間じゃないだろ。自分が目立ちたいタイプ。
0967ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/04/17(月) 16:12:03.72ID:HIPzKx0n
同じグループと思われるポンコツは当然アンチもいるが
セクシー女優とも絡んだりと結果だしてるのになw

すぐ隣でそういうの見て発狂してそう
0969ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/04/17(月) 16:34:31.48ID:4UDQugzi
Twitterで崖と揃ってGOD引いてはしゃいでるのを一般人が大の大人が5万で騒ぐなとか一言言っただけなのに周りの信者から総攻撃受けるの可哀想すぎる。
本人も本人なら信者も信者だな。
0971ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/04/17(月) 21:02:20.21ID:HIPzKx0n
>>969
こえええええ
SNSは全部俺の信者だって思ってる奴らばっかりで怖いな

普通はそういうのを一つの意見として受け止めて
信者が攻撃していれば、やめさせるのが大人なんだけどな
それでも信者が勝手に攻撃してるから。の言い訳をしそうだけど

勝手に攻撃していたのを見たなら代わりに謝るのがクリエイターの責任


それが出来ないから叩かれるんだろうけどな
0972ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/04/17(月) 22:49:01.88ID:UTWaDGbb
海外行きまくってたスロアフロに文句言ってたのにベトナム行ってて流石にワロたわ
やっぱりかなり条件良いんだろうな
0973ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/04/17(月) 23:00:13.23ID:+1gVNyBG
まあスロアフロも終わりだろ、ビジネス貧乏がバレたらあの下手くそな編集でつまらない動画見る意味も無いし
ビジネス貧乏でもいいけど設定は守ってくれないとねw
0974ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/04/18(火) 02:14:09.16ID:XAOGyx4Y
やったった!とかうまみじるー!とかって誰のマネしてるの?
かなり不快なんですが。
0975ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/04/18(火) 06:24:12.96ID:+6OlZNaD
>>971
てえんだも信者もマナーとモラルと常識知らなすぎるw
アンチの方がまともなの珍しいくらいだぞw
0977ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/04/18(火) 11:50:20.68ID:k/ptqpk0
新台GODって設定差やばいらしいな
案件で高設定打てる奴らには好都合の台じゃん
0978ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/04/19(水) 18:52:48.28ID:Q7SWnXSl
こういった実践動画を上げてるやつらって殆どが初回でプレミアフラグとか引いてるしな。
そもそも新台を初日に必ず取れてる時点で怪しさしかないんだけど、ライターなんかは今はうるさいから
カメラマンとかにも抽選してもらって番号良かったらそのカメラマンが打ったりしていろいろ配慮してる。
こいつらは複数人で台取りとかやってる奴らもいるだろうけど、やりたい放題だわな。
0979ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/04/19(水) 19:52:21.83ID:gKyKgp+E
てえんだはこの前代打ちしてまで新台動画撮ってたから案件か複数人濃厚だしな
昔は抽選から動画撮って多少はカモフラージュできてたけど最近は当たり前のように新台座ってプレミアム引いて初日に動画投稿の流れやりすぎて作ってる感ハンパない
0980ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/04/19(水) 20:18:42.93ID:DCCMCjY/
作り物上等だろ。
俺なら1日で3本撮りして視聴者騙すぞ
0981ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/04/19(水) 21:09:41.85ID:/PVrsWF+
アフロは万発に不義理したのか?
0982ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/04/19(水) 23:33:55.11ID:xozBL7Ly
すごいなこの人。都合悪い質問するとみんなブロックして平然としてる。すごいよ。すごい。
0983ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/04/20(木) 06:48:45.89ID:EVW7JBnS
>>979
大手ライターは抽選番号映すようにしてるけどこいつはないでしょ?

>>981
した。っていうても万発も万発で動画再生のためには
不義理した奴をもっとやれって煽って叩かれると
エンタメ冗談ですから!ってヘラヘラ謝罪するような奴だしな・・
0985ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/04/20(木) 21:46:17.27ID:od459tuz
>>980
まぁ動画投稿者なんかそんなもんだろう、再生数取るならなんでもするだろうし。
別の投稿者が北斗を導入初日に動画上げて、つまらんつまらんって感じの編集だったけど
いつも平均2~3万ぐらいの再生数だったのが、北斗で40万再生取れたら北斗北斗ばっかりの投稿になってたわ。
0986ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/04/21(金) 00:28:41.43ID:Ok5hws+K
3日4日位貼り付いたところで北斗の現実なんて水瀬やまりもあたりの結果が現実よ 信者ファンネルの中から撮れ高いいのを抜粋しているんだろ パチスロやパチンコでガチで食い扶持にした事の無い連中がやるチョロい商売だな
0987ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/04/21(金) 09:33:25.30ID:L68OpeOL
ハーデスとかもう通路気味だしな
動画も一瞬でブーム終わった。
北斗も危ないぞ
0988ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/04/21(金) 09:55:23.15ID:/FsKED6d
顔が知られてるライターはコンプラに相当気を付けないと、すぐ叩かれるしな。
そのぶんリアルだし、駄目な設定でもある程度分析しながら打って負ける。
無名動画投稿勢は、新台初日にフリーズ引きました!設定456でました!夜19時には編集終わって動画投稿します!あほかと。
0989ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/04/21(金) 14:34:27.71ID:zk2wrMdb
だって仮に高設定だとして19時から残り時間打つより最速で出して得られる動画の収益と登録増加の方がうまみじる♪
19時からは同類のお仲間が動画撮影してらっしゃる。
パチスロ、パチンコなんて所詮商売道具
年収4桁行くと考え方変わるよ。

と某大物スロ演者が言っております。
0990ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/04/21(金) 14:55:33.36ID:L68OpeOL
>>989
編集やってもらってると思ったら打つ方をやってもらってるのか…
逆転の発想やな
0991ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/04/21(金) 21:46:52.81ID:wxY5Z35/
親グループ(と思う)サクラグループがそれでしょ
チームが複数あり、過去の炎上した時の本人の話を信じるとすれば
飯食ってる動画すら別撮りの差し込み編集

ぽんこつ
アフロ
てえんだ

はその傘下というか名義貸しみたいなものか
何があるとすぐ裁判っていうし

全員チャンネル登録してないし見てない、たまにここに来て
てえんだまだやってるんだって確認するぐらい
0992ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/04/22(土) 01:29:50.33ID:PTgvHLTN
以前に歯が欠けたのを治してる件について治療費聞いたらブロックされたぽい。
いや、まほみるの編集を請け負ってら件を、聞いたからかな?
とにかくその辺は触れちゃダメらしい。
0993ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/04/22(土) 08:07:23.45ID:KoQLJpoF
>>989
誰や?
0995ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/04/22(土) 10:47:25.90ID:VRb7UILi
借金設定だからお金関係の質問問答無用でブロックしてそう
0996ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/04/22(土) 19:46:03.74ID:Ezjgsujj
俺なら1日3本撮りするし、車中泊は口だけで実際はホテル泊まる
アホ騙して金稼ぐぞ
てえんだがどうかは知らんが
0998ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/04/23(日) 07:41:19.27ID:88ZAAaY/
うめ
0999ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/04/23(日) 07:41:37.84ID:88ZAAaY/
うめ
1000ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/04/23(日) 07:41:55.90ID:88ZAAaY/
うめ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 100日 13時間 24分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況