X



海物語のマリンちゃんや海フレの仲間達を愛でるスレ【旧海マリ抜スレ】
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/17(日) 07:53:23.08ID:BZFgzn/x
海物語のマリンちゃんや可愛い妹のウリン
良き友でありライバルのワリンに圧倒的存在感のサム

他、わんわんパラダイスシリーズのラブちゃんや源さんシリーズのカンナちゃん

清流物語のなつきちゃん
なつきちゃん最高!!

基本的には海フレスレですが優駿倶楽部の羽生まこちゃんなんかの話をしてもOKです。

前スレがストッパーがかかってしまったので、このスレでは仲良く平和に楽しみましょう!
https://i.imgur.com/ET2i5IE.jpg
0023ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/17(日) 08:18:34.66ID:Wmp8Jh55
ウリンちゃん虐めるの禁止にしないとね
0025ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/17(日) 09:22:16.94ID:CkB2vgAE
初代スレ
↓↓↓
海物語のマリンちゃんで抜いた事あるやつ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1636508483/


https://i.imgur.com/E6HRDLO.jpg


https://i.imgur.com/mfNRI8C.jpg


https://i.imgur.com/Mj0FgXJ.jpg


https://i.imgur.com/e6GFPpP.jpg


https://i.imgur.com/BDSHN3z.jpg


前々々スレ
↓↓↓
海物語のマリンちゃんで抜いた事あるやつ part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1641376930/

前々スレ
↓↓↓
海物語のマリンちゃんで抜いた事あるやつ part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1645467583/

前スレ
↓↓↓
海物語のマリンちゃんで抜いた事あるやつ part4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1647763276/l50
0027ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/17(日) 09:24:24.59ID:CkB2vgAE
新台が出る度にエロさと可愛さが増していくマリンちゃん
https://i.imgur.com/Pc4y9Rj.jpg


https://i.imgur.com/E4OoWgT.jpg


https://i.imgur.com/VYeyu1s.jpg


https://i.imgur.com/xJil02f.jpg


https://i.imgur.com/rPqhIry.jpg


https://i.imgur.com/ROcxjBM.jpg


https://i.imgur.com/nII4D3u.jpg


https://i.imgur.com/r8i5VQg.jpg


https://i.imgur.com/pG0PAHw.jpg


https://i.imgur.com/iUPY80P.jpg


https://i.imgur.com/lBUUl38.jpg


https://i.imgur.com/AKCLZti.jpg


https://i.imgur.com/1fUNhaW.jpg


https://i.imgur.com/YlYuwGB.jpg


https://i.imgur.com/eBybum2.jpg


https://i.imgur.com/Dk5o4vW.jpg
0030ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/17(日) 09:26:09.43ID:CkB2vgAE
マリンちゃんより更にスタイルが良くて(パチキャラトップクラス?)しかも可愛いラブちゃんもエロい

https://i.imgur.com/3yVxuCI.jpg


https://i.imgur.com/QUb59fp.jpg


https://i.imgur.com/KymuyFA.jpg


https://i.imgur.com/CAyMihr.jpg


https://i.imgur.com/XOUbjLe.jpg


https://i.imgur.com/ENNXOsz.jpg


https://i.imgur.com/kpPJ4hG.jpg


https://i.imgur.com/r01bhQu.jpg


https://i.imgur.com/ICSWHn5.jpg


https://i.imgur.com/M9WQATD.jpg


https://i.imgur.com/ouZkM91.jpg


https://i.imgur.com/PuFSDKd.jpg


https://i.imgur.com/ZZy0mv9.jpg


https://i.imgur.com/yI2e9jw.jpg


https://i.imgur.com/0GOUVFe.jpg
0033ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/17(日) 09:32:29.22ID:CkB2vgAE
初代スレ
↓↓↓
海物語のマリンちゃんで抜いた事あるやつ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1636508483/

https://i.imgur.com/E6HRDLO.jpg

https://i.imgur.com/mfNRI8C.jpg

https://i.imgur.com/Mj0FgXJ.jpg

https://i.imgur.com/e6GFPpP.jpg

https://i.imgur.com/BDSHN3z.jpg

海物語のマリンちゃんで抜いた事あるやつ part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1641376930/
海物語のマリンちゃんで抜いた事あるやつ part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1645467583/
海物語のマリンちゃんで抜いた事あるやつ part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1647763276/
海物語のマリンちゃんで抜いた事あるやつ part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1649804004/
0037ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/17(日) 10:36:37.90ID:cIQRArrJ
画像の大量連投は規制対象になりますよ
>>25は何故かやたら挑発的なので
あまり隙は見せない方が身のためですね
過去の例からいくとアウトです

あくまで対象は個人なので他のみなさんは
節度を守って引き続きお楽しみください
0038ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/17(日) 11:14:40.97ID:1jWPN4/8
おっ!ここが新しいウリンちゃんを調理するスレか?
ウリンちゃんを巨大肉挽き器に放り込んで、ハンバーグを作りたい
骨までコリコリおいしく食べちゃいたい
0039ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/17(日) 11:17:11.72ID:tvk/Rlt8
マリンさんて17歳くらいの設定だろ?
なんとかお前らの力で28歳くらいに
してくれんかなぁ。
ウリンちゃんも23歳くらいでさぁ。
0042ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/17(日) 11:24:07.94ID:1jWPN4/8
ウリンちゃんの手足を拘束して、無抵抗にしてからおっぱいにしゃぶりつきたい
「はぁ、はぁ、ウリンちゃんの苺、美味しいよ、ぶじゅるるるるるる」って音を立てて食べちゃいたい
0043ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/17(日) 12:55:03.10ID:JSTB+sUj
むしろワリンちゃん27歳がイイわ
0052ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/17(日) 19:45:30.04ID:NILOTAhR
ウリンちゃんめがけて消火器を噴射したい
「ぶはっ!!けほっ、けほっ、ひどいよぉ!」って、真っ白になって悲鳴をあげさせたい
0055ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/17(日) 20:07:47.01ID:NILOTAhR
ウリンちゃんを持ち上げて、2階の窓から投げ捨てたい
「いやああぁぁぁぁ!!!」ってジタバタしながら落っこちる姿を見たい
0058ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/17(日) 22:20:36.39ID:NILOTAhR
ウリンちゃんを持ち上げて、高層ビルの屋上から投げ捨てたい
ジタバタしながら、「いやあああああぁぁぁぁぁぁぁぁ…………」って、悲鳴がどんどん遠くなって
やがて地面に激突して、今度は血がじわじわ溢れて出て、紅い水溜まりを作っていく光景を見たい
0059ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/17(日) 22:22:18.91ID:NILOTAhR
ウリンちゃんにバイブを突きつけて「刺さ…挿されたくなかったら金をよこせ!」って言いたい
0060ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/17(日) 23:07:12.29ID:CkB2vgAE
>>57
前から言おうかと思ってたんだけど先生とか気恥ずかしいんでナシでw
341の人とでも呼んでください

例のアウアウ君の攻撃対象が自分になったらしくさっそく>>37に来てるんでとりあえずこれ以降は深夜0時以降のみ出没します
ID変えながら複数を装ってあれこれ攻撃してくると思いますけど全スルーしますんで、皆さんもスルーでよろしくお願いします

なつきちゃん清流物語3ver.
https://dotup.org/uploda/dotup.org2778713.jpg
ある日、家に帰ったらこんなメイドがいたら… >>1はどうなるんだw
0062ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/17(日) 23:19:36.04ID:DyA6MVBV
向こうのスレ変なのに付きまとわれてスレストしてて草
こっちはのびのびと語り合えると良いね
変態だろうとグロだろうと好きな者は好きなんだし
0063ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/17(日) 23:20:48.33ID:XxBTPXte
なつきちゃんのコングラッチュレーションズの絵で毎回勃起する
ビキニでおっぱいゆっさゆっささせて誘ってるでしょあのガキ・・・
0066ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/18(月) 02:20:24.79ID:twZHcwku
こっちでも出る・・・。

ウッ
0067ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/18(月) 02:39:39.44ID:twZHcwku
こどもおちちも道連れで止められてんな。
住人が気の毒だ。

ウッ
0068ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/18(月) 02:40:04.78ID:H8QRv65O
もう月曜日…仕事行きたくないよウリンちゃん
でもウリンちゃんを養う為におじさん頑張るね
家に帰ったらスク水エプロンのウリンちゃんが「おかえりなさいお兄ちゃん」て迎えてくれたらもっと頑張れるよ…
0069ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/18(月) 06:29:23.75ID:e4yBVrfq
ボラの人の対応早いなー
削除依頼に関しては一切何もしてないよ
スレストされてたから現状伝えただけ

>>60は何かの病気みたいなんでこれテンプレにしとけ
ここまで頭悪い奴初めてだぞ

66 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9714-pUOC) sage 2022/04/17(日) 10:32:26.72 ID:plEwHumi0
>>64
あのー、ワッチョイの仕組みご存知ですか
荒らしも>>28もアウアウウー Sa1bまで同じ=同一IP≒同一人物
後半が違うのは書き込みに使ったブラウザを変えてるからなだけですよ!
0070ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/18(月) 06:49:13.07ID:oGoF4jzI
同一人物であるという超理論に基づいて
アウアウウー Sa1bでパチ板のスレにフィルタかけてみたら
俺書きすぎだよ
人間業じゃねえぞ

>>60
どう思う?
0074ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/18(月) 08:44:15.76ID:nQ41vh+j
つまり管理地に落書きして芸術の邪魔すんなが>>60という事か
もっと高みを目指してメーカーに送ってみたらどうかな?
ワンパンマンの人も始まりはカプコンへの投稿だから
0075ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/18(月) 13:15:55.90ID:1UMEwqxa
SANYO 新台登場予定日

5/9
・P元祖ギンギラパラダイス
超速体感MOVIE https://www.youtube.com/watch?v=gvQUIr4iOAw

・Sスーパー海物語 IN JAPAN祭
超速体感MOVIE https://www.youtube.com/watch?v=FcnlJODbThk

7/4
・Pスーパー海物語 IN 沖縄5 夜桜超旋風
速報ムービー https://www.youtube.com/watch?v=Pwvn5EfQkro

GWは引き篭もって金貯めておけよ!
0079ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/18(月) 15:56:12.78ID:hymna6VY
これがサバン先生

思い込みだけで人にツバを吐く
なのに何故か被害者面
挙げ句周囲に同調を促す
絵描き以外は障害レベルのバカ
得意技はメガンテ

で341とはなんなのです?
0081ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/18(月) 20:44:38.82ID:qgmE8Gip
ちなみにGL6は重複スレだけどGL7がこれ

エロ・下品
5ちゃんねる
5ちゃんねる内での過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止されています。画像へのリンクも同様です。これらは例外なく削除対象になります。

このスレがセーフだと思う?
今の状態で依頼出されたら危ないんじゃないかな
>>60の態度クソ過ぎだし
0082ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/18(月) 21:05:54.61ID:NKyw5raA
うるせーばーか
0091ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/18(月) 22:14:58.15ID:FO+hUysf
>>89
そのゆるいとやらのサロンなのに
運営が直で動いてスレストされてるんだから
住人が意識改めないといつ飛んでもおかしくないよってだけだよ

試しに削除スレ見てみ
4年ぶりに動いてここの重複のみわざわざ削除してるから
0092ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/18(月) 22:32:50.60ID:cnSpMKOX
一応整理しとく

・ワッチョイの有無で重複は認められてない
・サロンで後に立った方は重複とみなされ即停止
・機種板での問題行動で完全に目を付けられてる

この状況で立て直したらどうなるかといえば

「両方停められる」

ですよね普通
0094ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/18(月) 22:41:27.08ID:twZHcwku
海物語の実機に使われている画像を
海物語のスレに貼りつけることが

過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタ

になっちゃうの?
0095ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/18(月) 22:44:10.66ID:1UMEwqxa
最終判断はわからないけどもし立て直したら削除スレ行って荒らしがいるんでワッチョイ付きで立て直します
こっちは止めてくださいって書いておけばいいでしょ
ワッチョイ忘れで建て直しなんてどこの板でも日常茶飯事だし
0097ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/18(月) 22:53:40.73ID:1UMEwqxa
機種板の削除スレも見てきたけど昨日の23時過ぎに前スレの部分は(サロンに移動)って削除人の書き込みがあったから
向こうを止めた後こっち確認にきたらちょうど旧スレ主がスレ立てしてたんで朝まで待って放棄されたほうを止めてくれたんでしょう
0098ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/18(月) 22:56:22.83ID:+E7a37CV
立て直しが日常茶飯事はどこの平行世界の話?
大体元々いたパチ板がワッチョイデフォなのに

事後承諾すりゃいいでしょって
普段どんな生活してたらこうなるんだか
自己中すぎて頭痛くなる
0102ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/18(月) 23:11:42.22ID:twZHcwku
問題のあるレスがあれば個別に削除すればよいのであって
気に入らないからスレごと消すというのはやりすぎではないだろうか?
0104ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/18(月) 23:14:19.11ID:YIUOEdsH
運営スレで聞けば済む話でしょうに

違反スレとして板の移動に追い込まれましたが
移動先で今度は重複スレが削除されました
今のスレでは自分達に都合が悪く立て直しが必要です
ちゃんと承諾を得てから重複させれば問題無いでしょうか?
用済みになった元のスレは削除依頼を出します

こんな感じ
0108ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/18(月) 23:35:17.63ID:6IMNGygH
ここまでのまとめ

機種板での自分達に落ち度は無い(間違い)
逆恨みで削除依頼を出された(間違い)
運営のやり方は間違ってる(間違い)
事後承諾を得れば問題は無い(間違い)
GL7に抵触してる要素は無い(間違い)
みんなで喚けば勝ち(間違い)
0109ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/18(月) 23:45:42.29ID:k4/tM9Fe
なんかよくわからない流れだけど、341さんが画像投稿できなくなったら、pixivにお願い致します

見に行きます!イイネつけます!
0110ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/18(月) 23:51:48.38ID:BbjRfrVc
>>107
やってもいない事で罵詈雑言浴びせられちゃねえ
何故か俺が削除依頼を出した事になってるし
そもそも削除依頼出される様な事してるのが悪い
ワッチョイの仕組みも知らないバカがバカを先導してこの有様ですよ

悪意には最大級の善意で応対するしかあるまいて
0111ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/19(火) 00:02:08.24ID:alllstNn
>>109
要するに名前の後に「ワッチョイ〜」とか「オッペケ〜」とかが表示されるスレに立て直しませんかという事です
さっきからネガティブな発言を繰り返してるのはIDが違っていても同一人物で
ID表示のみはスマホのキャリアネット回線をonoffしただけでもIDが変わったりするので自演がしやすいのです
0113ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/19(火) 00:20:24.11ID:alllstNn
>>109
PCでもスマホでも5ch専用ブラウザを使っていればワッチョイ〜の部分をNG登録できて
その人物の書き込みを非表示にできるので快適になります
荒らしは目立ってナンボなので非表示にされると一生懸命荒らしても全てが徒労になってしまうというわけです
0114ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/19(火) 01:05:42.02ID:HhrDtqrP
先生って宇都宮なんだ
根拠も無い私怨丸出しで依頼を出せちゃうなら
個人が不快と思ったレス全てに同じ事出来ちゃうよ

大体煽り暴言をしだしたのは先生でしょうに
私怨で削除依頼を出しただの
俺は削除依頼は一切してません
やったという証拠ある?
ミュンヘンハウゼン症なんじゃないの
0116ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/19(火) 03:06:02.29ID:+O3BHXgS
もうアウアウガイジなんざ無視してワッチョイ付きスレ立てようぜ
IDコロコロ変えて複数の人間が抵抗してるように見せてるけどガイジ一人でやってんだろ

こっちはウリンちゃんを孕ませたくてウズウズしてんだ
0117341垢版2022/04/19(火) 03:18:07.99ID:eXFwnCBu
341です、ご迷惑をおかけしてます
この板ってワッチョイの使えない板ということもありますね

一応、彼の書き込みを削除する依頼は出していますがあまり効力はないかと思われます
彼の攻撃対象である私がこのスレに現れる限りは100%彼は居座り続けると思うので事態の収拾をはかるためにも完全にここから去ります

今後はpixivの方で何か期待に応えられるモノをアップできたらと思います
(アカウント名は「海マ抜やつ」ですがR指定になっているので見るには会員になる必要があります。※無料です)

それでは失礼いたします
0118ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/19(火) 03:33:37.32ID:+O3BHXgS
アウアウガイジに付きまとわれてお前も大変やな
他人へ粘着して嫌がらせすることでしか自己を確立できない惨めな生き物もいるもんだ
0119ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/19(火) 06:09:15.38ID:IPc3vaJl
エロネタスレをパートスレ化するとか頭おかしい
削除人も常時見張ってるわけにもいかないから予防的に消したんだろうな この板の消されたスレは
何でパチ板のバカどもはすぐ悪のりするんだろうか
0120ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/19(火) 06:49:06.94ID:qLEAK6v4
>>117
使わない単語だから変な覚え方してました
ミュンヒハウゼン症ね
訂正します
申し訳ない

宇都宮サバン先生の自己正当化に徹してしまう危うい性格
より的確なのは自己愛性人格障害ですね
会社にも謝れない人いますから
早めの治療をオススメしますよ
0127ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/19(火) 08:41:33.94ID:Cb8yMAH1
移動を決めたとこで終わってれば丸く収まってた話
継続不可の判断下したのは運営なんだから
それを逆恨みの嫌がらせだの引っ掻き回して自滅してりゃ世話ないです

現実逃避が自己防衛の手段になってちゃ駄目だよ
世の中受け入れなきゃいけない事だらけだ
0130ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/19(火) 09:35:40.10ID:29dqcsXq
空白またやってんのか
懲りてねえな
0135ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/19(火) 11:08:09.58ID:GD7VNufF
迷った時にこそ初心に帰るんだ。
さあ抜こう。
0137ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/19(火) 12:11:04.87ID:zmFNTazp
マリンちゃんで抜いたことなかったけど今まで書き込んでました
ごめんなさい
でもワリンさんが好きなのは本当です
0143ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/19(火) 14:29:06.98ID:ErNuhRdE
花屋の店先に並んだ
色んなひまわり見ていた

ひまわりの花を見てると
なつきちゃんを思い出す

ウリン派で有名だったこの僕も
341のCG見てから

なつきちゃんしか考えられずに
自分の釣竿立ててる

それなのに…
0144ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/19(火) 14:43:13.52ID:/na45Ykt
おいサンヨーのやつ、見てんだろ?
もっとグッズ作れよ、
ねんどろいどマリンちゃんみたいなやつ
もっとください。
0145ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/19(火) 15:58:29.38ID:Kgur+0vP
「他にも同じように警告してるなら納得」

これ先生さんの発言なのだがドーーーン!>>140

ミュンヒハウゼン症候群なんて民放が普通に使ってますよ
プラカード掲げて今すぐ抗議しなくちゃ

リアル今仁見手郎
最近ハマってまーす
0146ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/19(火) 16:07:10.23ID:/9ljF0nc
すみませんが、このスレ都内の18歳〜42歳の女の子いますか?
ホテル代別30分7000円で、髪の匂い嗅がせてください。

下着姿にはなってもらいたいけど
キス、抜き、フェラ、挿入は一切無しでok!
プレイ中スマホいじっててok

一応俺のスペック
・23歳
・大学生
・視力2.0
zisasigeあっとまーくhoneys.beまで至急メールくれや
0147ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/19(火) 20:01:23.83ID:MqFkIxn2
パチ板のゴミスレ清掃ペースが凄い
立て直しても即停止
ここも最初の時点でしっかり反省してればさ
移動だけで済んだと思うとアホな事したぞ

昼に出された削除依頼はもう対応してるから
先生さんの魂の叫びを見てない事は無いと思うが
スルーならあの性格には超堪えるかな
催促行為はガチで詰むからやめときなよ
0149ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/20(水) 07:12:45.86ID:obb6p3NK
・まとめ

こども集団が違反を咎められイライラを募らせるも
運営に反抗する事が出来ないので
誰でもいいから憂さ晴らしをしようとしたら
絡む相手を間違えましたとさ

主犯のとちぎっ子は逃走
宇都宮餃子
ごめんねごめんねー
0150ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/20(水) 07:48:07.30ID:Ost2WqBw
雑兵を壁にイキり散らしてた先生が

「さあ皆でスルーですぞお」→「私は逃げますぞお」

1日でこの神速Iモンキーだもんなあ
1回目の削除依頼が転機みたいだが一体何があったのやら
いずれ名を馳せた時ここが黒歴史とならないよう
スレごと削除しといた方がよいかもしれないですね

つーてもログ保存してますけど
日光東照宮
0153ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/20(水) 08:58:31.71ID:cy8s3Jtl
それ先生の事?

現在も同一と思われる人物がサヴァン症候群やミュンヘンハウゼン症など障がい者を揶揄する差別発言や
ここに削除依頼した事でIPから住所を一部特定し書き込むなど重要削除対象に近い書き込みをしています


俺らがルールだバカヤローで好き放題しといてこれはねえっぺよ
舐めきってた相手の靴を舐める栃木妖怪くつなめ

先生憶測だけですぐ訴えるのホント好きだよな
これもう病気とかじゃなさそうだよね
0154ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/20(水) 10:35:05.94ID:9Zg8FRgq
空白乙
0156ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/20(水) 21:06:20.95ID:QCq9DQiH
日曜 21:00 みんなでスルーだぞ わかってるよな?
月曜 9:30 あー苛つく 俺を守れや運営
火曜 1:00 餃子の話題を目にする
火曜 2:00 おい運営 マジでなんとかしろって
火曜 3:00 スイマセン逃げます

こうしてみると先生はいつ寝てるんだろね
クリエーターだなー
それにしても見事なヘタレっぷり
0157ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/20(水) 23:01:05.86ID:Ine7h6W2
あーあ憩いの場が死んじゃった…
0159ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/21(木) 06:22:20.58ID:hye7+hEf
スレストのレッドカード3枚
常習化してる悪質性
反省の色なし>>102

これでまだ小細工に走ろうとしたら
立てた奴がダイレクトに飛ぶんじゃね?
この期に及んでGL7適用された意味を理解出来てないとは
0161ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/21(木) 11:29:00.36ID:sn8VDMWW
他スレ見るにサロンはこれが通常運転みたいだしいつも通りやってればよくね?
むしろサロンでマジキチ一人しかいないとか天国モードやん
所詮スレ消える消える詐欺だし
0163ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/21(木) 11:56:35.82ID:sn8VDMWW
「ここは削除人が常に監視してる」はずなのに画像貼ったレス1個もあぼーんされてねーし
つまり>>47くらいはセーフなんだろ?ぜんぜん余裕やんけ
0165ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/21(木) 16:35:08.48ID:9HLBCM/S
監視してるというより様子を見てるんだろう。
俺達がしっかりと自治できるかどうかをな。
だから>>47なんかも泳がせてる。

>>47は消されてない!これくらいはセーフってことだな!」なんてやってたら制裁下るよ。
知らんけどw
0167ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/21(木) 17:45:02.08ID:l3pw8Htt
みんなjanestyleとか専用ブラ使ってみ
NGワード設定でこいつが多用してるワード放り込んどきゃほとんどあぼーんされっから
とりあえずgl7 運営 削除 スレスト 先生 このへんだけでも片っ端から消えてスッキリするぞ
0169ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/21(木) 17:54:28.25ID:JomPjSgJ
魚群リーチ100%に設定してるのに
2回外れたんだが?
0172ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/21(木) 19:22:07.41ID:XSspA/w2
海モードでワリンさん出せやSANYOこの野郎
なんでのけ者のするんだ
0173ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/21(木) 19:47:24.02ID:Iu21ybGN
つまり341を多用すれば>>117が消えて
とちぎっ子がここの連中と完全に切れてしまう訳か

わざわざ逃亡先知らせて逃げたのに
上も下も揃ってアホだと不憫なもんだな
0180ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/21(木) 20:42:34.11ID:sn8VDMWW
なぜアウアウは自ら低脳をアピールしてしまうのか
氏に興味ないならそもそも必要ないし、好きなら使わなくても会話で察するし余裕で341NG入りだわ
0189ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/21(木) 23:20:45.10ID:XSspA/w2
>>188
そのフラッシュの時の画像でtシャツ作りたいわ
海の日にそれ着て行くんだ
0197ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/22(金) 01:59:18.46ID:hy8hmWmC
>>188
こんなん3人で仲良くやって俺ハブるパターンやん(´・ω・`)
0199ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/22(金) 06:23:01.52ID:um/sHL2Q
これまでホルコン制御や遠隔はもちろん
文句垂れながらも負け続ける期待値稼働組には懐疑的でヒキ弱連中の言い訳か計算ミスだろうと考えてたけど
大手チェーン店のグラフ見てると欠損なんてレベルじゃないね

稼働のあるチェーン店以外は参考にならない現状もいちパチンコファンとしては看過できず見てられない

機会割を80%まで落とせる「設定L」機能の情報漏洩があったりで店側の遠隔や基盤を使った出玉調整の疑惑が確信に変わりつつあって
演者や打ち手は泣きながらマイナス収支を記録する前にどんどん通報して射幸心を煽り続けるメーカーに規制して欲しい
0202ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/22(金) 07:19:32.05ID:um/sHL2Q
これまでも師匠だの大先輩だのとケツが軽い連中に散々冷やかされてきたけど
そんな連中もこの数十年でみんな消えていったよ
0204ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/22(金) 07:46:28.01ID:s+hoKkTs
>>200
ここ見てるかどうかは全くわからん
氏の話題を直接出すとウンコ製造機の原料になって>>201-203みたいな自演糞コメ撒き散らすから
なるべく>>164 >>168みたいな遠まわしな書き込みにした方が吉
そのためにここから身を引いたんだしね
0205ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/22(金) 08:02:30.34ID:s+hoKkTs
ここ見てるなら○○に××したい・させたい系のコメントよく参考にしてたからそういうの書いておけば何か拾ってくれるかも
0206ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/22(金) 08:37:41.93ID:Mu/P10rd
>>200はウンコ製造機と吐き捨てられた俺なんだけど
レスありがとな単細胞
身を引いた理由はケンカ売った相手のヤバさに気づいたからでしょ
よっぽど身の危険を感じたんじゃないかな
何があったかまでは本人じゃないから知らんが
0210ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/22(金) 17:57:23.86ID:wEyYP47Q
今んとこ1番乳が大きいのはスロかな
0212ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/22(金) 18:25:10.36ID:k16Z67M5
パチでもおばちゃんが嫌がらない程度にやってもええんやで
0213ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/22(金) 19:45:50.97ID:TOlLRV99
>>205が言う「させたい」で過去ログをフィルタすると

846 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c60b-+o5w) sage 2022/04/10(日) 08:25:22.80 ID:30WBsPNB0
ウリンちゃんに無理やりフェラさせたい
「はむっ、ふぐっ……けほっ、けほっ、こんなの、やだよっ!」って、泣き出しちゃうウリンちゃんに
「ほう、じゃあ、下の口に咥えさせてもいいんだぞ!」って、言ってやりたい

大体がこんなきったねえレスですよ

こういうのを参考にしてるなら先生をヤベえ奴と思うのは当たり前で
性犯罪者を連想するのも止むなしだと思うのですが
実態は違うの?
0216ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/22(金) 20:47:30.83ID:WGKF1Dlx
257 名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-CDd5) sage 2022/03/26(土) 16:28:56.49 ID:4dF/rNZfd
ウリンちゃんと赤ちゃん授乳プレイしたい

チュパチュパレロレロ
「んんっ…// こ、こらっ…赤ちゃんは…んっ…そんなエッチな吸い方…ぁっ///…しないでしょ!」
って言いたい
0218ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/22(金) 22:50:04.40ID:WGKF1Dlx
158 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 292c-u4Q7) sage 2022/03/24(木) 07:24:38.98 ID:50ai8QHL0
ワリンさんの髪の色に染めたい
でも染められないでしょ?ラストよ〜と言われながら2のトゲトゲに刺さって死にたい
0220ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/23(土) 02:40:46.09ID:ZmHertXj
ウリンちゃんの目の前でチャックをおろして、おちんちんを見せつけて悲鳴をあげさせたい
すぐにチャックを戻して、「ふぅ…」って安心したウリンちゃんに、再びチャックをおろして悲鳴をあげさせたい
0221ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/23(土) 02:48:31.63ID:ZmHertXj
ウリンちゃんに無理やりフェラさせて、口内射精したい
「吐き出すなよ!」って、一滴残らず飲ませて、ウリンちゃんの胃の中を白魚群で満たしたい
0222ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/23(土) 08:40:53.76ID:sB48lgDm
個人の取り扱い
一群 有罪判決の出た犯罪者

削除対象 個人名・住所・所属
一群 公開されているものは削除しません

まず読もう
0225ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/24(日) 01:03:53.00ID:aOfwNAmi
なつきマン
0227ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/24(日) 08:07:08.60ID:TAh810dn
三種に指定してるならガイドライン読んでるよね
悪意でこじつけてもいいなら
なつきちゃんだって該当しちゃうんじゃないの?
こんな陰湿な真似するのやっぱ先生かな

78 依頼 (オッペケ Srdd-6gm3 [126.204.230.90]) 2022/04/22(金) 13:28:07.31 ID:eLOTHsw9r
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/pachi/1650149603/207
削除理由・詳細・その他: 個人名
0228ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/24(日) 08:12:41.39ID:TnLVElgZ
清流物語 なつき

と書くと日本には語という名字がいるので
つまり個人名と捉えられる物が含まれる事になる
先生どう?
0236ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/25(月) 06:08:10.98ID:nrWgMDB7
悪い事言わんから大人しく新天地でお前が勝てそうな対戦相手を探すんや
ここではもう何を言っても誰もお前を支持せんし自演も全部見抜かれとる
前スレの一件もスレストさせたのもお前がどんだけ別人言い張ってももう無駄やで
そんくらい>>206の一行目は致命的やったんや
0237ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/25(月) 11:59:23.40ID:RdLsX/ov
ワリンさん待遇改善委員会発足します
0239ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/25(月) 18:55:44.43ID:1A51dZP8
ワリンがビッチってのは普通すぎてつまらないな
実は超がつく奥手で男性経験無し
三人で一緒にAV鑑賞したらはしゃぐ二人を尻目に俯いて終始赤面とかの方が萌える
0241ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/25(月) 20:30:37.15ID:MUNXFwkL
同じネタ何周もしなくていいよ
ボケ老人じゃあるまいし

453 名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-JmGA) sage 2022/01/29(土) 03:11:41.11 ID:p4NJFCeRd
寝起きのワリンちゃん絶対いい匂いする
https://i.imgur.com/mcZphEp.jpg
https://i.imgur.com/Gq1prvY.jpg

713 名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-djfC) sage 2022/04/06(水) 18:12:41.04 ID:CuROkjMHd
寝起きのワリンちゃんの頭の匂い嗅ぎたい
https://i.imgur.com/mcZphEp.jpg
0242ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/25(月) 22:46:53.72ID:h4F678j6
SU3が至高
SU4選ぶやつは童貞
0245ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/26(火) 11:44:40.82ID:4CS2bDXa
保通「これはパンツが見えているのではないかね?」
三洋「いえ、これは絆創膏です」
保通「よし、通れ」

本当にこんなやりとりしてたら草
0250ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/26(火) 15:02:21.59ID:s69Dr4ZJ
削除担当が〜運営が〜とか虎の威を借りながらレスバに負けた私怨で暴れ散らかしてる知的障害者は機種板のアフィスレ全部潰してこいよ(笑)
0253ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/26(火) 15:56:08.68ID:XaBuKUVC
ウリン派はキチガイ
ワリン派は素人童貞
マリン派は童貞
大体これであってると思います
0254ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/26(火) 15:57:48.97ID:QxPk11rR
なんか伸びてると思えば
ブタの遠吠えは誰が先頭の壁なの?

虎の威を借りるなんて発言したら341の死体蹴りになっちゃいますよ
俺は何にもしてないし
0257ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/26(火) 19:42:30.97ID:clKfKedU
最近ギンパラばっかり打ってて打ちながらちんちんイライラしてたから海物語のエロ同人とか無いかなと思ったらCG集あったからつい買ってしまったわ
0261ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/27(水) 00:09:35.22ID:rw6TGrHo
絵だけで余裕で抜けるけどキャラ設定や背景が不明過ぎて深く抜けないでいる
0262ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/27(水) 00:15:01.88ID:E5SqbBNy
>>261
設定は自分で考えたら無限大でしょうが
♾マーク見るだけでマリンちゃんの水着まで妄想できるわ
0267ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/04/28(木) 13:18:37.87ID:PI2wGWUd
ラブちゃんの画集出ないかなぁ…
0268sage垢版2022/04/28(木) 13:53:54.58ID:uBECD9vL
公式は期待できんな
フレンズ系はバラで機歴作る以外でホールに導入されなくなってきてるから
0282ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/01(日) 00:23:08.01ID:jVNw3Hiw
新台までネタがないのもあるけどさすがに画像貼る人少なくなったな
俺的に例の人は無理にこっち来て貼るより向こうで気兼ねなくエロに全振りした画像作ってもらったほうがいいと思った
新作のアリサめちゃシコだったし
0284ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/01(日) 02:41:41.92ID:SANdiHUF
マリンもそろそろマンスジ解禁するべきだ
0288ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/01(日) 17:05:53.72ID:iwtKVssT
マリンちゃんと変態アナルセクロスがしたい。
でもマリンちゃんが未経験で後ろの穴に入らない。
「ショックー…」
落ち込むマリンちゃん
しかし、隣で見ていたワリンちゃんが差し出してくれた…これは…?
アナルパールフラッシュだーーーッ!!!
拡張完了!挿入れるぞ!マリン!!!
キュキュキュイン!キュキュキュイン!!キュキュキュキュキュキュイン!!!
吹き出す俺のおたまじゃくし魚群!

テレッテテレレーテレッテテレレーテレッテテレレレレー!
スーパーハッピー!
0290ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/01(日) 18:18:49.58ID:nDqCVXeA
>>288
ワリンちゃんずっと隣で見てんのかよww
どういう状況なんだ
0292ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/01(日) 21:52:40.04ID:PtaX/RbT
っっまおまんこ
0303ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/03(火) 13:48:27.43ID:Gx7rB8ga
あの残り20回転はワリンが主役みたいになってるけど逆にヘイトためてるだけのような気がするw
当たるときは三人出てくるし
0305ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/03(火) 14:46:34.12ID:k3ev49b6
ログ読む限り宇都宮先生に依存してた様には見えんが

ソシャゲのイベントで忙しいだの性格以外もアレな方だった
親が資産家なのかな
だとすると色々辻褄が合う
0309ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/03(火) 15:37:51.47ID:Q/ZOy5j2
一条凪ちゃんとゴスロリ着衣種付セクロスしたい。
最初はぶりっ子してても中に出そうとしてるのを察すると豹変して「どこに出そうとしてんだゴルァァァ!!」と抵抗する凪ちゃん。
だが押さえつけて24歳のアソコに無理矢理中出し。
3..2...1!!
中に出すぞぉ!
卵子を!狙ぇえええ!!!
ギュピピピピピピ!!!キュキュキュキュキュィン!!!
着床BONUS!!!
0312ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/03(火) 15:48:28.07ID:WemEtznk
>>305
自分の中の世界をあたかも周知の事実のように書き込んで自己満足してるの知的障害者特有だよな
目障りだからとっとと自殺しとけやゴミ
0313ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/03(火) 16:07:05.55ID:Gx7rB8ga
ボルケーノに噛みついてた時も必死で悪行並べ立てたけど、結局誰もお前に追従しなかったもんな
お前にはレスバ才能無いのをいい加減自覚しろ
0314ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/03(火) 16:09:57.51ID:0GMSZqrS
意地と信念を履き違えるとはこの事ですね
露骨なレス稼ぎで勢い水増ししても惨めなだけでしょうに
それともマゾなの?
0316ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/03(火) 16:28:08.79ID:DXlYPvJE
宇都宮大先生風に立ち回るなら
自殺教唆で削除依頼になるのかしらねえ
恥ずかしくて無理だズラよ
だってオラは人間だから

先生ならマジでやりかねないのが
ここのイキり住人にしたら悩みのタネですよね
0319ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/03(火) 16:41:21.84ID:eB30FmCQ
レスバで勝つには相手以上の知力が必要だからな
アウアウはボルケーノ以下ってことだろ?
これで戦えると思ってんだからやっぱアホの子なんだろ
0321ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/03(火) 16:57:20.16ID:Gx7rB8ga
しかもこいつ削除スレでip見て地域特定したのを自慢してるけど
ピクシブの地域ランキングで氏のプロフに栃木って出てるから
特定されたところでノーダメなのもわからず宇都宮連呼しててまじで滑稽
アプリ版でしか見られないから知らなかったんだろ
常にお前はどっか抜けてんだよ
0324ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/03(火) 17:18:41.71ID:kl9yWuhp
ここに削除依頼した事でIPから住所を一部特定し書き込むなど重要削除対象に近い書き込みをしています

住所特定は重要削除対象らしいですぞお
つまり地域を公開してるpixivの投稿者と同一人物ですと5chで公言しながら
運営に消してくださあああいと泣きついたのか
ガチのアホじゃん

先生~
>>321は削除依頼しないの?
てか俺IPで特定したって書いたっけ?
宇都宮なんだしか書いてないと思うが
0329ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/03(火) 18:10:08.48ID:G6C31AeZ
バレバレの自演はいいからもうお家へお帰り
そしてママに慰めてもらえ
また負けちゃったの?かわいそうに、おーよしよしってね
0330ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/03(火) 18:19:26.80ID:rFDFIlnf
どうしても勝ち負けを定義したいのなら
過疎ってるスレが全てじゃないかなー

運営と話し合って機種板への復帰を認めさせればいいんじゃね?
真面目な議論はネタスレでも継続を認められてますよ
つまり消されたってのはそういう事
0339ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/03(火) 19:44:03.92ID:ihvTlQt/
今日のハイライト

「ROMってるのも入れれば」

「ワッチョイの仕組みご存知ですか」に並んだぞオイ
ここお笑いスレだったのか
0341ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/03(火) 20:06:53.01ID:z4H1BD53
>>339
文章に脈略無いの理解してる?
自分の頭の中の出来事をそのまま書き込んでも誰にも理解されないし怪文書投下されると目障りだからとっとと死んでくれねぇかな?
0342ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/03(火) 20:14:34.23ID:CXLZ+rba
>>340
なんだそれw結局はチー牛でボッチだからネットで構って欲しいだけかよつまらんやつだなぁ
しばらく放っとけ、そのうち飽きるだろ
0347ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/03(火) 22:43:01.49ID:tTybbRmt
頭のいい人達なら3回も殴られないでしょ
サロンまで削除食らったのはここの馬鹿どもだけだよ
馬鹿だと気楽ってのはあるよね
その分周りが苦労するんだけどさ

>>341
同士からスレタイ読めって
0349ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/03(火) 22:51:59.65ID:XmDM6E6+
>>348
忘れ物

「そうだろみんなっ」

このスレにただの構ってちゃんという爆撃をかますとは
やっぱ馬鹿だと気楽の様だ
発言の前に一呼吸置くのは大事だよ
一応脳みそ割れてるでしょ
0353ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/04(水) 19:36:25.80ID:1nKlf/sp
もう宇都宮超先生をストーカーするスレになってるね
つーか本人が書いててもおかしくないな

ワッチョイ無くてよかったとこころからおもえる
ありがとうパチンコサロン
0354ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/04(水) 19:45:56.53ID:JAH0ERRF
前にとある迷惑なゴミコテがやってた小細工だけど
全員トリップ付ければ疑似ワッチョイになりますよ
結果的に>>334が恥を晒す可能性はあるが
多少上塗りしても今更だから気にするな
0356ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/04(水) 20:06:19.97ID:0+qMkXEI
宣伝・罠・実行リンク
明らかに宣伝を目的としたリンク・クリックや訪問で課金が発生するもの・等は、宣伝掲示板以外では削除します。ただし、エログロ系または有料などの場合は全て削除対象になります。


先生アウト
0357ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/04(水) 21:28:03.67ID:k4EIPibO
pixivまで張り付く熱心な支持者がこれだけ集まりながら
今まで先生の予定を転載したレスは一度も無いんだな
>>352は情報どこから仕入れたの?
0361ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/05(木) 00:18:36.69ID:kdg4a3Ma
金魚の糞スレなのに>>352に誰も乗っからない
ソースの確認が取れないからかな
となると先生本人の疑いが益々出てしまうのだが

ソシャゲ廃人の先生ならスマホも当然あるだろうし
0368ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/06(金) 18:12:32.40ID:sVH8MnY/
突然降ってわいたソースのない情報 1アウト
それに合わせて間髪いれずに書き込まれる341非難コメ 2アウト
単発id 3アウト!
0370ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/06(金) 19:11:00.34ID:RIE+Jv0u
ウリンちゃんも寄せれば谷間出来るんだね
ツルペタみたいな扱いされてたけど
成長すれば普通にマリンちゃんくらい大きくなりそう
0372ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/07(土) 00:31:18.64ID:7AokcYqh
>>371
最高過ぎるな
これを機にスロデビューするかな
0380ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/10(火) 00:58:37.87ID:wX5HGq3k
341さんの影響でコイカツやろうかと思ったら普通のパソコンじゃできないし、色々調べたけどゲーミングPCも種類ありすぎてどれが対応してるかも分からない
それ以前に高すぎるし

悲しい
0381ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/10(火) 20:33:04.20ID:z50CE3Ef
ワリンさんの腋を泡を吹くまで凝視したい。その後クジラッキーを股間に押し当てながらエクセリオンチャンス(赤文字)を成功させ、闇の書の意志との決戦前夜に誤って2のトゲトゲに刺さって死にたい
0382ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/11(水) 18:28:16.01ID:kzBVQU7I
スロ海の小冊子だけ持って帰ってきた
仕事帰りの電車の中で見てるけど、小冊子だけでもウリンちゃんのエロさが伝わってきて射精しそう
今夜のオカズはこれだね
0388ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/13(金) 14:19:09.06ID:21Dcb9O0
普通に考えて他人の著作物使って勝手に金稼ぐとかやばいからな
お絵描きの人は正直アフィカス以下でしょ
0398ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/16(月) 12:53:27.26ID:riH/kydu
私怨でくだらない報告するなバーカという事ですよ
先生って他責思考に振り切れちゃってるから
青葉化しない事を祈るばかり
0401ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/16(月) 13:05:57.66ID:o3zq4/sD
今の担当者になってから問題アリで削除されたスレ
一ヶ月で100超えてるんだよね
パチ板もスロ板と同じ設定にしちゃえばいいのに
0402ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/16(月) 14:22:14.00ID:g7nRi244
コンドームに精液をパンパンに溜めこんで、凍らせてからウリンちゃんに「ホワイトサワー味のパ●コ買ってきたよー」って、食べさせたい
食べていくうちに、「ちゅる、ちゅる…、ふぇ!?これっ、せーえきだよっ!せーえきだっ!」って
泣いて吐き出しちゃうウリンちゃんが見たい
0403ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/17(火) 09:03:34.03ID:3uqkEK/F
アイスボンボンだろ
0405ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/17(火) 14:49:30.68ID:0LsFPatv
ウリンちゃんに腕ひしぎ逆十字固めをかけたい
「いたいっ、いたいよー!」って、顔を真っ赤にして、足をジタバタしながら堪える姿が見たい
0409ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/18(水) 18:56:13.81ID:brU387gS
田中ボルケーノにレスバで負けて私怨で統合失調症みたいな文章連投して暴れてるキチガイの隔離スレになっちゃったからね
どことは言わんがスレにいた紳士はもう既に別所に移住してる
0413ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/18(水) 23:11:20.53ID:J4J1GXxR
粘着キチガイが気持ち悪い文章連投して暴れてるスレなんて皆書き込まないだろ
正論言われて顔真っ赤にしながら平静装って絞り出した反論が「その程度の集まり」とか見当違い過ぎて草
こういう一般的な感性から"ズレた"奴って掲示板でもリアルでも周りから浮いてるんだろうな、生き辛そう
0414ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/18(水) 23:14:48.47ID:FpfNrkaR
なんでこんなところにカツラが落ちてんだ?
0424ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/24(火) 03:30:50.10ID:hEOgCo0d
精液の味は知らなくともワリンにボールを
ぶつけられた怒りは忘れてないんだろうな
0432ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/30(月) 20:34:25.45ID:1F8WPU1R
もうじき夜桜がでるんでしたっけ?
0433ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/06/04(土) 01:12:33.01ID:caEEBG6i
それは7月下旬頃だな、他に甘デジが8月だったかな
そういや祭スレにもアウガイジ湧いてたけどほとんど無視されていつのまにかいなくなったな
やっぱ相手しないのが一番効くんやね
0435ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/06/06(月) 01:57:47.82ID:E6syPaB5
ダメです。
トコトン無視あるのみ。
0437ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/06/06(月) 09:19:43.57ID:N4DvchH8
>>436
なんで別板のレスをわざわざ持ってくんの?
ワッチョイあるからアウガイジ特定されるからだろうけど
このスレも向こうのスレもスレスト依頼してサロンに移住させたのに未だに粘着監視してるとか基地外だろこいつ
0438ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/06/06(月) 12:57:31.93ID:VviCZ673
【5ch】 #ニュース速報+ で殺人予告したネラーさんTVデビュー 警察が捜査へ★2

昔って程でも無いけど実際逮捕されたバカが出た時のスレ見つけた

188 名無しさん@1周年 2019/05/29(水) 14:06:05.97 ID:by4q7Ohn0
>>174
>これで逮捕とか怖い

いや当て字でも逮捕~実刑だと何度もw


・・・らしぃ
0439ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/06/06(月) 13:03:45.36ID:LVJA3n4p
JRAにメールすればいいのかな

悪ふざけなのかは分かりませんが
ネットに所属騎手への殺害予告が出てますよって

削除依頼した方がいいんじゃないの?
小女子の奴は屁理屈こねても実刑だったから
0443ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/06/26(日) 21:05:47.31ID:kHDez24A
機種板ついにお仕置き食らいましたね
ここの粗相に端を発しているのは明らかなので
宇都宮先生の死は無駄ではなかった

別に名誉じゃないぞ
0445ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/06/28(火) 19:50:04.87ID:Cyiz9Y8L
機種板のオアシスだったのに、一部が調子乗りすぎたな
0451ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/22(月) 23:53:33.22ID:cwQgDGpD
GOGOマリンこのスレにピッタリの台になりそうな予感
0454ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/30(火) 01:12:02.45ID:Hnuit9ew
クジラッキー、男の娘だった
0456ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/30(火) 07:18:13.57ID:px12eoyR
今のパチ板じゃどの道移動はさせられただろうが
とりあえずコイツさえ居なきゃね

125 田中ボルケーノ (ワッチョイW 83a6-rP5k) 2022/02/25(金) 23:05:00.09 ID:kawy63nI0
俺ここ好きなんだよ
色んな才能が現れるから

ここと関係ない話はここまでだな
そんなに自分の事が気になるならスレ立ててくれ、そこにいくから
0458ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/09/19(月) 14:14:17.02ID:UCOy12E/
田中ボルケーノとか先生とか見えない敵と戦ってスレ荒らしたの自分じゃん
板移動してもスレ監視してるの気持ち悪すぎるわ
統合失調症ならとっとと自殺しとけや
0465ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/10/03(月) 21:04:27.53ID:gnyaL9OS
アイマリンもっと流行れ
0466ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/10/04(火) 23:24:57.58ID:Ibcd0Orc
茶髪の役立たずが一切出ないマイ海カスタムで
やりたい
0467ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/10/06(木) 16:44:53.23ID:szmkOEcg
ラブちゃんの画集出してほしい
おかわりverの全ポーズを収録してほしい
0470ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/11/10(木) 10:58:50.46ID:XWRfGY4U
初日は全台埋まってたから抜けなかったけど次の日は空いてたから抜けた
0474ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/12/02(金) 00:46:28.71ID:0v7nF9Nh
桜199verの筐体に描かれてる絵が好き
0475ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/12/04(日) 02:18:44.08ID:F1YFHWpM
たっぷり出す
0480ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/12/29(木) 00:03:09.70ID:42RdPt61
相変わらず金髪は仕事しねえな……
指ツンツンなんかで図柄止まるわけねえだろ!乳で挟んで止めろゴラァ!!!!!!
0485ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/12/31(土) 13:32:44.41ID:kOgi2/bx
でも人間の友達はいないぼっちのなつきちゃん
0488ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/12/31(土) 15:15:10.64ID:wIkfVix+
田中ボルケーノにレスバで負けて粘着してるのにマリ抜民に受け入れられてるのが気に入らなくて四六時中スレ巡回して削除依頼してたキチガイ静岡土人どうした??
0489ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/12/31(土) 15:22:13.82ID:wIkfVix+
「自分は距離おいてるけど」みたいな語り口で書き込んでるけど血眼になって何回もスレと一覧リロードして粘着してるのマジでキチガイだろ
社会からはみ出した人間の末路だな
生き辛そう

165 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん sage 2022/04/21(木) 16:35:08.48 ID:9HLBCM/S
監視してるというより様子を見てるんだろう。
俺達がしっかりと自治できるかどうかをな。
だから>>47なんかも泳がせてる。

>>47は消されてない!これくらいはセーフってことだな!」なんてやってたら制裁下るよ。
知らんけどw

69 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん sage 2022/04/18(月) 06:29:23.75 ID:e4yBVrfq
ボラの人の対応早いなー
削除依頼に関しては一切何もしてないよ
スレストされてたから現状伝えただけ

>>60は何かの病気みたいなんでこれテンプレにしとけ
ここまで頭悪い奴初めてだぞ

66 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9714-pUOC) sage 2022/04/17(日) 10:32:26.72 ID:plEwHumi0
>>64
あのー、ワッチョイの仕組みご存知ですか
荒らしも>>28もアウアウウー Sa1bまで同じ=同一IP≒同一人物
後半が違うのは書き込みに使ったブラウザを変えてるからなだけですよ!

80 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん sage 2022/04/18(月) 20:38:18.53 ID:4TNKZ5WY
サロンの重複スレは依頼通さずに削除人が直で処理しちゃってますよ

356 削除兎 ★ 2022/04/18(月) 06:56:16.23 ID:CAP_USER
GL6 GL7 削除
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1650207547/

これがどういう事かと言うと
あなた方は目を付けられました
運営にしたら停めたスレを即立て直すなんて挑発行為だし
0490ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/12/31(土) 15:34:15.03ID:wIkfVix+
前スレで論破されて発狂して永遠に先生先生と粘着してるキチガイ静岡土人爺
もう自殺したんかこいつ?

114 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん sage 2022/04/19(火) 01:05:42.02 ID:HhrDtqrP
先生って宇都宮なんだ
根拠も無い私怨丸出しで依頼を出せちゃうなら
個人が不快と思ったレス全てに同じ事出来ちゃうよ

大体煽り暴言をしだしたのは先生でしょうに
私怨で削除依頼を出しただの
俺は削除依頼は一切してません
やったという証拠ある?
ミュンヘンハウゼン症なんじゃないの
0491ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/12/31(土) 20:50:57.64ID:ItfKD+Ba
大晦日まで粘着か
悲しい人生やのう
0492ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/01/01(日) 12:10:29.81ID:caHkrHKw
ワリンを演歌キャラにするのは
マジでやめて欲しい
0506ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/04/12(水) 22:44:41.19ID:p8pSCBYi
コイカツでウリン作ったけど、需要ある?
画像あげようと思ったら、NGとか言われた(5ちゃんよく知らん)。
0513ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/04/17(月) 20:27:13.75ID:2TqxZqtS
ウリンちゃんの新作はよ
0554ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/09/17(日) 07:36:44.93ID:U+0sXR23
エロゲのキャラメイクで、マリンとウリン作ったけど、こういうのって需要あるんかね?
2D絵とCG絵と、あとアイマリン要素を足してみたよ。

https://imgur.com/a/Gk1D0Ym
0558ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/09/20(水) 16:22:24.78ID:CxU1dcrG
「C時短」が流行っていると聞いて。
https://imgur.com/a/2go0MlF

>>557 コメントさんくす。
でも見ての通り、顔はアイマリンに寄せちゃったのよね。
0572ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/11/19(日) 11:53:53.18ID:wIquQzG0
久しぶりに米をけっこうたくさん持ってトンズラしてやろうか?
0573ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/11/19(日) 11:54:23.45ID:0OjUQfcs
移民してだってそれ以上のが多い
今はもう盆栽くらいか
0574ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/11/19(日) 11:56:13.72ID:mlDekwB/
路上タバコ←アイドルなので
0575ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/11/19(日) 12:05:47.19ID:9NVMzicP
ワイドショーによる政治運動も極めて悪質であり、トラックが負けることもできます。
Amazonに限らず、フィッシング詐欺に近い
都合よくコロナには両方消滅して多少食ってるだけだからな
0576ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/11/19(日) 12:16:27.11ID:9IhpUqfa
お情けでだれとは思うが
0577ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/11/19(日) 12:16:33.07ID:xFQAADCN
それか料金を100円くらい
明日もバリューは強い
現時点でガーシーは嵌められたんだろ
0579ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/11/19(日) 12:18:55.00ID:Vj2BUXUZ
だから実質賃金だけで何もしてなくてそう
0593ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2024/02/15(木) 15:24:12.04ID:2ejJTSnU
アイマリンプロジェクトもあと2年足らずで10周年という事実に震える
0595ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2024/02/26(月) 09:27:21.44ID:ZbLwQbke
>>555
今から飲みに行かない?
のポーズだね
0598ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2024/02/28(水) 08:46:28.68ID:WZbJuDte
「C」のポーズとするには親指が不自然

完全におちんぽシュッシュするための手の形やんけ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況