X



現役設定師がまたふざけた動画を上げてる件
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2021/04/18(日) 12:50:30.23ID:iNNJADEP
いい加減にしろよクソ仮面
0952ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/10/16(日) 14:33:13.28ID:ApzxlElT
>>923
普通に考えたらあのチャンネル視聴層で再生数がとれないからじゃない?普通のテンプレ回答したら地雷女だったってイメージだけど。ただ今出ている会話のやりとりから地雷って判断するのは難しいね(笑)

あと外野の万発おじさんが歪曲して参戦してきて話をややこしくしているのも問題だね。
0953ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/10/16(日) 18:01:42.74ID:GLh1OjHF
偉そうにおじさんが解説してんなよ
0954ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/10/16(日) 19:41:07.70ID:8ftgDnBh
>>952
元から実戦動画は数字取れてない
熱い演出と当たりを映すだけの動画だから魅力が全く無い
女からすれば来店イベントなら金を貰えるのにノリ打ちで赤字の可能性すらあるから美味しくないよな
スロパチステーションぐらいのチャンネルパワーあれば話は違うだろうが設定師の実戦動画じゃあな
設定師が自分の価値を高く見積りすぎだと思うわ
0955ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/10/16(日) 21:39:44.53ID:qAUTSqRq
そもそも設定師名乗ってるだけで実際設定してないだろう
台評価するクセに事前の設定運用すら語らない時点で胡散臭いんだよね?
設定自体は新入社員レベルでも法人によるが担当や任せるレベルの所有るしさ
0956ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/10/17(月) 00:40:05.86ID:qn6vlnFp
>>955
現役設定師が胡散臭いのは同意だが設定を新入社員レベルに任せる法人なんて無いよ、アンチだからとあまり適当なこと言わんでくれな
閉店作業でスロット台を全てドアオープンするのは従業員にもどれ弄ったかを判別させない為だし、実際に設定打つのは0時回って従業員が帰った後なんだわ
0965ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/10/20(木) 19:51:19.09ID:GU44MKOX
>>958
セクフレになったら設定6の情報教えてあげるてな
0966ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/10/23(日) 02:25:16.88ID:epHRDXtq
りかしゃふ、現役レベルがタダ働きさせていい人材じゃなかったわ。
パチ演者だけで充分食っていけるようにすぐになるわ。
0968ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/10/23(日) 22:16:04.40ID:J027tkiM
設定師より何倍も器大きくて草も生えない
0970ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/10/24(月) 11:30:54.14ID:rgrj0ns6
ほんと設定師が糞なのがわかったな
0972ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/10/24(月) 16:27:04.31ID:hsPmWokM
寺井の騒動あったのにワンチャン狙いとか疑い持たれるDM送る時点でアホだろ
パチ役職者って可愛いバイトとか隠れて連絡先教えて誘い掛けたりするヤツ多いし
程度的にはそのレベルなんやろ
0975ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/10/24(月) 23:27:22.25ID:vFipac3E
このまま放置するならうちの動画で盛大に取り上げますよとかイキってたのにちょっと自分に矛先向いたら大慌てなのが小物くさくて笑える
あんなん誤解させてすみません、まずはズーム対談からやりましょうぐらいで収まったのにブチ切れ長文DMだからなあ
0976ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/10/25(火) 05:26:04.85ID:IkAT8Skc
v [゚ ゚]V
0977ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/10/25(火) 05:26:17.68ID:IkAT8Skc
v [゚ ゚]V
0978ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/10/25(火) 08:54:33.02ID:WsgQyfii
もう援護者も現れない
0979ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/10/25(火) 09:18:25.64ID:CT4t6GHX
ニャル子と慶次の機歴の話は面白かった
0982ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/10/25(火) 12:16:17.68ID:asHou/CD
ヤングの動画見たらいかに設定師が浅はかな考えだったか分かるな
0985ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/10/25(火) 15:11:15.80ID:dnKaW6PP
>>984
そのキチったセクシー女優と同レベルで争ってるんだよなあ
裏で上手く誤魔化しておけぱtweet削除してもらえただろうに下手に刺激して炎上とか賢ぶってる割には対応が下手すぎる
ああいうタイプの若い女に正論で攻めるとか愚策も愚策だわ
0986ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/10/25(火) 15:23:30.83ID:SCNWzjqi
ごめんおじさんが悪かった。
こう言えば彼女ならすぐに許してくれたよ。
0989ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/10/25(火) 19:32:04.25ID:wry7oDaG
まあコラボは無料が暗黙の了解らしいからな
でもあの子はyoutuberじゃなくAVと来店でギャラもらってやってる子にノーギャラはないわな

最近始めたみたいだけど
0991ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/10/25(火) 21:27:59.93ID:ibFKFPoh
YouTubeを生業にするために手を広げてるんだろうが、実践動画はものすごくつまらんね。
現役設定師らしいコメントもなく乱れ養分打ち動画と変わらんし。
だったら養分のプロの方が面白く見せてる
0993ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/10/25(火) 22:03:54.04ID:auIBNrGo
ヤングの動画見ればわかるって書いてあったから見たが、これは現役設定師が事故った側だろ。
このAV女優がぶっ飛びすぎ。
0996ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/10/25(火) 22:27:56.05ID:S9s1PK5/
>>993
対応と交渉が下手すぎるんだよ
下心の有無なんて平行線辿るに決まってるんだから相手の主張を叩こうとするのがアホ
向こうからすれば炎上したら実質コラボなんだから設定師の負けだよ
向こうは名前が売れたが設定師は少なからず悪いイメージがついたからな
0999ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/10/25(火) 23:04:58.09ID:S9s1PK5/
>>997
こんなセクシー女優とかほとんど誰も知らんかっただろ
この件で知った奴の何割かがこいつ面白いじゃんと思えば女の勝ちだよ
この件のおかげでヤングちゃんねるにも呼ばれたしな
1000ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/10/25(火) 23:06:49.41ID:ibFKFPoh
とりあえずサンプルで一発抜いたわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 555日 10時間 16分 19秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況