X



抽選遠隔操作は本当に蔓延しているのか? Part25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 15:32:46.00ID:i+ugQKe3
>>949
しゃぶれよ?
09531 ◆1Ng5Iudpls 垢版2021/02/02(火) 15:35:15.59ID:g7YRH+Se
>>951
何も嘘なんてついてないよ(笑)
低学歴ってマジウケる(笑)
0955ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 15:59:01.30ID:ND89p3ye
>>953
NG指定までされてるスレに300回もネガティブワード書き込む人を信じろと?

信じてくれる人がいればいいなぁw
0956ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 16:28:56.19ID:+Njf+/OO
嫌われててんね
0957ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 16:33:42.09ID:oiO2FtlC
>>953
ロッカー変形させたことあんの?(笑)
0958ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 16:57:04.96ID:mvwS1bhh
>>953
おい、工場のウンコ休憩は15時半までだぞ!
さっさと持ち場に戻れ!
09591 ◆1Ng5Iudpls 垢版2021/02/02(火) 17:19:31.02ID:g7YRH+Se
>>955
気持ち悪いよ
現実逃避してるクズ下層がネガティブなんだろ

俺がいつネガティブワード書いたんだよ?
バカも休み休み言えよ
0960ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 18:50:30.23ID:oiO2FtlC
お前は休みながらバカいうもんな
大学は頑なに言わないくせに(笑)
0961ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 20:23:28.45ID:8EDeS8or
遠隔操作の手順

まず店員がカモを見つけたらインカムで店長に報告

後は店長がボタンを当たらない押すだけ

店長は搾り取った金で豪遊
09621 ◆1Ng5Iudpls 垢版2021/02/02(火) 20:30:50.00ID:hJ62g0VZ
今日も期待値0.7万ごっつぁんでぇーーす。
今月もどんどん稼ぐよーん
0963ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 20:51:48.39ID:nYPjLWko
>>962
今日も随分と球かっぱらったなw
祖国のチョンに帰る切符代ぐらいにはなったかな草
0964ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 21:14:29.76ID:u6YpmX3y
ポツンと1人で打っていたら、
突如として店員が忍び寄ってきて
随分と誰も打っていない右隣のサンドにだけカード補充。

ええ、もちろん危険を察知した私は
即座に止めて店を去りましたw
残念だったな、店長。
09651 ◆1Ng5Iudpls 垢版2021/02/02(火) 21:15:23.24ID:hJ62g0VZ
>>963
勝てないからって八つ当たりすんなよ(笑)
あはははは
0967ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 21:33:58.15ID:KyrpfomT
これほど毎日毎日毎日毎日パチンコするのも凄い!あっぱれ!
0968ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 21:51:23.55ID:Oy4hrIS+
俺は店の煽り遠隔が露骨で助かったな
やめようと席を立つと、最後の保留玉で毎回ガセ魚群やら熱いガセを入れてきたりな
ここで煽られて金を入れたら徹底的に絞るぞと宣言してるようなもんだから、その店には金輪際行かなくなる
行く店が無くなって、パチンコもやめられた
無抽選で負けさせるぞと店があらかじめ宣言してくれてるんだから打つわけがない
今の店は親切だよなw
0969ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 21:58:42.29ID:wjh2/li+
>>962
東北の乞食痛すぎ。。
09701 ◆1Ng5Iudpls 垢版2021/02/02(火) 22:01:33.80ID:hJ62g0VZ
どう考えても、負けまくりの遠隔厨のほうが痛いだろ(笑)
0971ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 22:07:53.22ID:dm7GWg0B
いきなりロッカー変形の話するやつより痛いって?(笑)
0972ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 23:09:23.02ID:+Njf+/OO
だらだら攻めてんじゃねーぞ
学歴ごとき、一発で仕留めろよ
09731 ◆1Ng5Iudpls 垢版2021/02/02(火) 23:09:59.41ID:WBo3LiJ9
なんでお前らって妬み嫉みばっかりなんだ?
それなりに努力して実行してるから結果が伴ってるだけでしかないんだが

お前らは何にもしてないから、負け組のままなんだろ
楽して生きてるくせに、ごちゃごちゃ文句ばっかり言うなよ(笑)
0974ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 23:16:19.43ID:pZ9MGWPN
テスト書き込み
0975ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 23:18:23.00ID:wljpvX+w
>>973
常時、クズ下層意識してんのおまえじゃん
09761 ◆1Ng5Iudpls 垢版2021/02/02(火) 23:27:36.49ID:WBo3LiJ9
>>975
何度も説明してやったしゃぁーーぅん
クズ下層を虐めてメシウマすると、優越感が得られるんだよー
馬鹿って何で理解力ないのぉああ?

あははは。ほんと頭悪いねー
0977ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 23:28:18.25ID:pZ9MGWPN
某国立大学の院卒、アメリカ留学経験もあります。某一部上場企業で最年少の管理職と仕事も悪くありません。

自分はギャンブル依存性です。200万の借金を作り家族も失い、それでもまだやめられません。今日もプラス1,500枚からすべて流しました。

いつまでこんなことを続けるのかと思いながらやめられません。
0978ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 23:31:06.43ID:+jtvHz0w
>>976
そーゆーとこな、嫌われるの
09791 ◆1Ng5Iudpls 垢版2021/02/02(火) 23:31:46.93ID:WBo3LiJ9
>>978
意味わかんないよ
理解力ないお前らが悪いんだろ
0980ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 23:32:58.73ID:+jtvHz0w
>>979
意味がわからなかったらもう諦めな
好かれることはもう無い
09811 ◆1Ng5Iudpls 垢版2021/02/02(火) 23:37:51.42ID:WBo3LiJ9
>>980
どーでもいいって前にも説明してやったよな?
ほんと馬鹿だな
0982ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 23:47:11.67ID:+jtvHz0w
>>981
一生嫌われてろ(笑)
09831 ◆1Ng5Iudpls 垢版2021/02/02(火) 23:50:45.03ID:WBo3LiJ9
>>982
ほんと頭悪いんだな
死ぬまで低学歴底辺で頑張ってねー

あはははは。何の努力もしないクズ下層ウケる(笑)
0984ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 23:55:27.63ID:+jtvHz0w
>>983
まともなやつからも嫌われてるの知らないんだろうな
ちゃんと社会活動してるやつら
0985ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 23:58:25.33ID:+jtvHz0w
俺らが高学歴一部上場企業社員と知ったら
寝こんじゃうだろうな学歴
09861 ◆1Ng5Iudpls 垢版2021/02/03(水) 00:01:06.86ID:4hgFYPy1
>>985
バカも休み休み言えよ
どう考えてもただの馬鹿じゃん(笑)

高校数学すら理解できてない時点で馬鹿なのバレバレなんだよ
妄想クズ下層ウケる(笑)
0987ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 00:04:00.56ID:L3Zf3VLD
>>986
現実逃避だよそれは
09881 ◆1Ng5Iudpls 垢版2021/02/03(水) 00:05:23.46ID:4hgFYPy1
>>984
社会活動するのは当たり前だろ
馬鹿じゃねーの(笑)

>>987
へ?高校程度の学力もないクズ下層じゃん
どこが現実逃避なの?
そーいう馬鹿な発言するから低学歴のクズ下層だってバレるんだよ
0989ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 00:07:08.29ID:L3Zf3VLD
>>988
なんでわかるんだよ
そう思いこみたいだけじゃん
0990ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 00:08:40.84ID:L3Zf3VLD
ちなみに学力とは?
数学しか知らないのか?おまえは
試験に数学を選択しない大学があるのも知らなそう
09911 ◆1Ng5Iudpls 垢版2021/02/03(水) 00:19:49.10ID:4hgFYPy1
>>989
今までのやり取り見てて明らかに理解してないのバレバレなんだよ
いい加減に諦めろよ(笑)

ハズレ個体に生まれた時点で残念なんだよ
0992ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 00:23:28.26ID:L3Zf3VLD
>>991
数学しか学力を測れないと思ってる奴がいるぞ(笑)
0993ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 00:25:25.06ID:QHOswtuj
ちなみに

早稲田の文系学部を受験するうえで必要な科目について。
早稲田の文系学部を受験するための基本科目は、
「英語+国語+社会or数学」
09941 ◆1Ng5Iudpls 垢版2021/02/03(水) 00:25:44.83ID:4hgFYPy1
>>992
え?基礎学力程度なんだから大卒なら誰でも分かるレベルなんだけど(笑)
お前って理解力も皆無だな(笑)

そこまで能力低いと生きてくのすら辛そうだね
0995ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 00:26:17.92ID:QHOswtuj
>>991
大学受験したことないだろ?
09961 ◆1Ng5Iudpls 垢版2021/02/03(水) 00:27:00.96ID:4hgFYPy1
>>993
そこらへんの文系なら数学もある程度理解してるよ
高校数学すら理解できない文系はなんの役にもたたないよ

そんなことすら分からない時点で低学歴なのバレバレぇー
もう諦めろよ(笑)
0997ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 00:27:24.20ID:QHOswtuj
>>994
大学入学してからも、数学は触らず卒業するのは余裕で可能
0998ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 00:27:57.13ID:QHOswtuj
>>996
入社試験もやったことないだろ?
09991 ◆1Ng5Iudpls 垢版2021/02/03(水) 00:28:46.70ID:4hgFYPy1
>>998
ハズレ個体に生まれて残念だったねー
死ぬまで低所得で頑張ってねー(*´∀`)
1000ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 00:29:28.18ID:QHOswtuj
>>999
現実逃避か
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 7時間 43分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況