X



【乞食】 むるおか Part 5 【詐欺】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/10/26(土) 16:49:36.42ID:q75W5SCU
<むるおか君の徒然なるままにガチ実践!>
ttps://www.youtube.com/channel/UCJ6NXuUoYLyyuNYTwkmgZtQ

<ツイ>
ttps://twitter.com/muruoka

<過去スレ>
【乞食】 むるおか Part 4 【詐欺】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1562857981/

<参考スレ>
ゲーム実況やパチンコ実践動画、YouTube「収益化対象外」に、広告は表示されるがGoogleが全額没収
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560748111/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
パチンコYouTuber・桜鷹虎さんがヤバイ 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1571969451/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/10/27(日) 00:25:38.15ID:udKc6EZo
昔から金ある金あるってアピールする奴は貧乏かっつかつで、金ない金ないって言う奴ほど金持ってるってのは変わらんな
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/10/27(日) 13:23:46.34ID:Ocwn0aa5
あげ
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/10/27(日) 16:07:41.13ID:9DJK58W7
女のチャンネルのドッキリの方も家買ってる癖に
引越しどうこう言ってて嘘やん
こいつら全てが嘘だなたまげた
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/10/27(日) 19:06:43.35ID:9DJK58W7
そこは本当なんじゃないの
金持ち好きそうだし
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/10/27(日) 19:45:18.63ID:H3L3DuCl
なんで金持ちであってほしいの?底辺のゴミクズって笑い者にするならわかるけど、むるおかが自分より金持ちだったらお前らの勝ちなの?
0010ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/10/27(日) 20:04:08.14ID:GrUg/8in
出張?借金?桜○虎さんのウソばっかりのパチンコ動画の話【依存撤退作戦012】字幕
https://www.youtube.com/watch?v=URvTc6360Mk
0012ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/10/28(月) 00:53:06.27ID:yBWe7KDe
>>9
貧乏設定が嘘だったから文句言われてるんじゃねえのお前私生活大丈夫か?
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/10/28(月) 07:44:12.72ID:wma9zGTI
ぬるおかの再生数に対して収益少なかったのってこういうことだったのか

387 クリックで救われる名無しさんがいる sage 2019/10/27(日) 13:29:28.67 ID:i/jYA4dC0
要点だけかいつまんだスクショ貼るぞ
まさか低評価爆撃でこんな嫌がらせができるなんてな
意味あったんだなって…
https://i.imgur.com/sH3OVEE.jpg
https://i.imgur.com/T48V2dB.png
https://i.imgur.com/eKMfawo.png
https://i.imgur.com/5oRmpOa.png
https://i.imgur.com/VdhHbGN.png
https://i.imgur.com/LQepkxH.png
https://i.imgur.com/MDJWk7a.png
https://i.imgur.com/gkBirQd.png
https://i.imgur.com/H9ml2Cz.png
https://i.imgur.com/mS43Opq.jpg
https://i.imgur.com/TeE7siG.jpg
https://i.imgur.com/3BelA2w.jpg
0015ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/10/28(月) 08:16:58.55ID:B0QpIrYA
>>14
だから、必死に負け動画作ったり評価隠したりしてるんだよ
そんなことは前々からみんな知ってる
それと、野本は案件がほぼ無いのも悩みのタネ
0016ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/10/29(火) 07:39:09.23ID:2rjJfHUH
むるおか(月収300万)「5万負けたくそが」
底辺視聴者(月収15万)「底辺ざまあw負けたので高評価」

なんて悲しいチャンネルなんだろう
0027ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/10/29(火) 18:27:41.62ID:qD8iyeQI
どんなに可愛くてもギャンブルする女と煙草吸う
女はムリ。

それなのにめっちゃデブなうえにノーメイクでは
かなりのブス。

家族で焼鳥食べに行く動画見てみ。
別人過ぎて絶句だわ。
0029ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/10/29(火) 19:33:39.51ID:05sllEyu
>>27
動画見てる養分がよく言うわw暇人のくせにw
0030ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/10/29(火) 19:35:57.77ID:4bgN5Vab
大物パチンコ系YouTuberむるおか
風俗代50万を経費にした発言

https://youtu.be/772tO-xLeqk
2分ごろから
0031ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/10/29(火) 20:12:12.86ID:UgWBt5A2
>>30
まあ、領収書くれるからね
交際費接待費で普通に落とせるよ
ただ、年間50万じゃ大した金額じゃないね
セフレ出来て行く頻度減ったか?
0044ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/10/31(木) 17:33:26.08ID:Rwqh06CX
どーでもいいわ
パチ動画なんて長くもたないだろw
金目当てでモテない素人童貞を手玉に取るパチ中毒女を生かすのに年間いくらかかるの?
所詮は今だけって感じが充満してるよね

金の切れ目が縁の切れ目だよね〜
0046ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/10/31(木) 23:43:42.81ID:ko3VF4Hk
上の方で、むるおかが唐揚げ屋を出すみたいなレスがあったけど、貯金が数千万で足りるかな?
外食業って金かかるから、一年位で一気に溶かせられるからな
0050ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/01(金) 05:12:38.18ID:73lvJfKl
むるおかが考えるような唐揚げ屋ならコンビニて買ってきて盛り付け変えるとかだよ
0051ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/01(金) 05:12:38.42ID:73lvJfKl
むるおかが考えるような唐揚げ屋ならコンビニて買ってきて盛り付け変えるとかだよ
0053ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/01(金) 14:20:21.51ID:0CivBOjR
ハイパー爆乳唐揚げ屋 くるみんじゃないかw
ビギニで接客だろ
オッパイオッパイ
0055ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/02(土) 00:55:23.46ID:g2pG4Mpf
金持ちなの知ったせいで勝敗とか気にならなくなっちまった
0058ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/02(土) 09:45:58.32ID:BuJg175v
書き込む奴は彼女いない貯金ないからしかたないよね・・・

俺みたいに可愛い爆乳彼女と毎日中田氏して金があるから好きなだけパチンコして
うまいもの食って最高な生活できないもんなw
出来過ぎた俺は恨まれてもしかたないよねwww
0062ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/02(土) 16:37:35.93ID:ARodsVQU
あれだけやらかしても再生数あまり落ちてないな
パチ動画配信者としては貧乏芸抜きで優秀ってことなんだろう
俺は以前のように何回も見ることはなくなったけど
正直ヤルヲと違ってむるおかの勝ち動画はまったく面白くない
評価隠してたら即閉じることにするわw、マジでやってることがせこたらしい
0064ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/02(土) 16:56:21.53ID:g2pG4Mpf
負けたって経費で処理するからほぼノーダメージ
経費で処理できないとか嘘ついてたなむるおか
0065ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/02(土) 17:28:30.40ID:NqHwkdep
金持ちはノリで家買ったり好き勝手できていいね
0067ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/02(土) 20:11:39.95ID:NqHwkdep
貧乏人しか見てねえよこんなくそチャンネル
0069ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/03(日) 00:32:12.14ID:4u+oD2cF
ストマックさんの動画が最高すぎて
むるおか動画は週数回しか見なくなったな
ストマック動画は軽く週100回は見てる
動画作成のセンス(語録、選曲の良さ)、何より本気度が全然違う
さらばむるおかは近い、動画視聴時間は今週は3本合計で数分、小賢しい動画の評価消しが止めになりそうだ
全く反省はしてないって捉えられてもしかたない、ただでさえ信用がゼロになったのに
0072ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/03(日) 04:02:19.30ID:Y4q1okxz
>>47
むるおか必死だな
叩かれてるとでも思ったのか

>>49
ラスカルの方が1億倍、可愛げがある
0075ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/03(日) 13:07:30.56ID:6v0o0mw8
貧乏なフリするだけで金が沸いてくるとか最高じゃん
0076ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/03(日) 13:30:28.52ID:7A8HPGMI
62 結構減ってないか?
0078ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/03(日) 15:54:40.28ID:8HDET8eM
低評価爆撃は効くみたいだな
これから全部の動画に低評価&ギャンブル動画で通報してやろう
0079ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/03(日) 15:58:12.91ID:8HDET8eM
視聴時間も重要らしいから、低評価押して即動画を閉じる手法おすすめ
動画見れば見るだけ滞在時間が増えて広告単価が上がる
低評価ポチって即閉じ
これ最強

まあ収支の結果気になるならトーク部分まで飛ばして確認したら一瞬で閉じればいいw
0082ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/03(日) 17:12:20.23ID:Bi86AlvF
ウホッ!貧乏アピールすれば簡単に騙される馬鹿ばかりw
俺の金づるになれや〜って思ってますが何か!?

金が要るんだよ!オッパイ揉んで中田氏するためには金が必要なんだ!
もっと大負けして貧乏アピールで再生回数増やすどー!
0083ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/03(日) 18:32:29.39ID:8HDET8eM
低評価が効かない訳ないだろw
なんの為の評価だよw
0087ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/03(日) 22:51:20.15ID:bEhtztPM
>>77
なんでこいつ猛虎弁なの?きっしょ
0093ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/04(月) 09:33:16.31ID:9R6manob
金も女もお前ら貧乏人は・・・残念だな
顔じゃないんだぜ!
この頭脳とデカチンで金も女も俺のものさ!
毎日マン汁を万札で拭き取って女に渡してるぜ!
ひれ伏せよな!お前ら!もっと動画再生しろよな!
0094ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/04(月) 09:33:48.42ID:YiuY417z
57
幸せ求めてないとかアンチやる時点で彼の思うツボでしょ、無視するほっとくのが一番じゃないですかね
0097ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/04(月) 19:27:46.99ID:KV9GoRsK
あれだけ楽しみだったむるおか君の動画更新がまったくそうじゃなくなったな
今日もまたストマックさんの動画を楽しむとしよう
師匠っていう人もなかなか面白い
びびって賭けれなくて炎上してるみたいだが、だからこそリアリティがあるw
パチンコより競馬の動画の方が面白い
パチンコ動画はヤルヲで十分
0098ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/04(月) 20:12:57.44ID:k6M1fIPJ
コイツ最近都合の悪いコメントは非表示あるいはブロックしやがるからクソムカつくわ。
0099ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/04(月) 22:33:59.25ID:q5fPTtzq
>>98
は?クソコメブロックなんか当たり前だよゴミ
TwitterのDMで直接連絡してこいやゴミが。
直接会って顔の形変わるまでボコボコにしてやろうかテメー
0102ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/04(月) 23:19:21.10ID:NY0hfDKN
ほんと興味なくなってもうた
金持ちが負けて低評価つけても
むるおかにとっては10万なんて俺らの1000円くらいの価値なんだろ
0104ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/04(月) 23:39:54.93ID:rjMlEvpE
総資産1億越えが8万負けても盛り上がらん
0105ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/05(火) 00:16:21.32ID:19lMCH4X
一億は流石に盛りすぎやろ
0106ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/05(火) 02:25:15.73ID:FcFNi3Rw
むるおかは、自分で炎上させて、アクセス数を稼ぐやり方をしてるだけだ
古いとこだけど、元モー娘の辻やホリエモンとかさ
だから、こいつの動画を全く見ないで、構わないのが一番効くんだよ
0109ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/05(火) 11:58:50.51ID:+mziuirb
>>99
むるおか本人?
0111ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/05(火) 16:14:37.40ID:+mziuirb
桜鷹虎さんのタイトルパクってんじゃーよハゲ!さっさとBANされろ!この世のゴミめが!
0119ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/06(水) 14:25:16.30ID:NfZPppef
コイツ最近再生数スゲー落ちてるな。ザマーみやがれ!ハゲ眼鏡
0121ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/06(水) 17:58:59.61ID:2vEgaemr
500万説明のライブ動画で親父さんに贈与税がどうたらて言わせよったが、明らかにタイミング良すぎるよな
あの場面で出るセリフじゃないわ
0123ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/06(水) 18:48:25.14ID:NfZPppef
>>121
あと性格も悪い
0127ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/06(水) 21:47:23.16ID:8Q/KLNyS
500万でも1000万でも貯め込んでてもおかしくないんだから嘘に嘘を上塗りせんでもなぁ。
てそれ認めると今までの貧乏設定が全部嘘になるからもうどうしようもねえじゃん。
0128ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/06(水) 22:19:28.20ID:y4CxSAe7
仮想通貨の鬼と呼ばれてるんだから億なんてあたりまえだろ
0129ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/06(水) 22:19:58.68ID:y4CxSAe7
そりゃ女もできるよ
0133ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/06(水) 23:53:34.96ID:rT+pOkmA
>>107>>108
むるおか、わざわざ端末変えて、夜中に真っ昼間とスレチェックに大変だな
いい加減、サラリーマン設定飽きたぞ
早く楽になれよw
0134ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/07(木) 01:04:04.02ID:/DHqeF6e
俺らの想像の遥か上をいく貯金あるだろ
金持ちに囲まれて働いてる女が、あの顔面なのに選んだ男だぞ
昔は楽しくみてたけど全部嘘
もう貧乏芸やめろよ馬鹿にしやがって
0135ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/07(木) 01:47:18.21ID:9eeka/Bl
>>134
顔真っ赤ざまぁwwwwwww
0136ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/07(木) 01:48:05.46ID:9eeka/Bl
むるおか面白いだろ
だまって見てろ
0139ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/07(木) 14:34:58.81ID:CzMtCgX2
ただの暇潰しを兼ねたビジネスなのに情を動かされてるバカがいるとはwピュアすぎるぞ
0141ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/07(木) 17:30:12.18ID:FNCVLz2A
許してやれよ
騙されたお前らが悪いんだよ
騙されても動画見るだろwどんだけ馬鹿なの!?
くるみんの乳揉みながら青髭に笑われてるぞ
0142ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/07(木) 17:46:40.32ID:NHZ7LN53
いやーキツいっすw
0144ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/07(木) 23:45:23.47ID:4ptkpZFs
むるおか臭いきらい
0146ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/08(金) 10:39:13.38ID:VfU+ZB8e
イエスマンの信者のおかげで元々ひどかった性格が更に歪んで勘違いが止まらないよね教祖様みたい
0148ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/08(金) 12:23:33.89ID:/giYCyXc
>>146
いじめられ続けた幼少期から思春期まで、性格は完全に歪んだろ
その結果が今現在
こういう性格の人間は犯罪者脳
嘘や詐欺を行っても罪の意識はない
0150ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/08(金) 13:32:33.33ID:lOw9vi6Z
今では金無いお前らはちょび髭よりも↓だなw
ネットで文句言っても何も変わらないぞ!
すでに何千万も金持って不細工爆乳彼女を手に入れて上級国民の仲間入りしてるんだぜ
いい加減動画見るなんて馬鹿なことは止めろ!
みんなで金貢いでるんだぞ!
分かったか!?見るなよ!!!
0151ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/08(金) 13:32:34.25ID:lOw9vi6Z
今では金無いお前らはちょび髭よりも↓だなw
ネットで文句言っても何も変わらないぞ!
すでに何千万も金持って不細工爆乳彼女を手に入れて上級国民の仲間入りしてるんだぜ
いい加減動画見るなんて馬鹿なことは止めろ!
みんなで金貢いでるんだぞ!
分かったか!?見るなよ!!!
0154ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/08(金) 16:51:32.67ID:2QHZtDgj
気になる理由がわからんわ笑
0156ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/09(土) 09:57:38.52ID:i/80yzbX
今日も貧乏人が動画見てくれるんでソープ行けるな
再生数落ちてきたら貧乏アピール・大負け動画入れとくか
女も替えよっかな〜なんて思ってるかもな
0162ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/10(日) 12:56:41.24ID:TY0n56YS
今にして思うとむるおかより日直の動画見てる奴の方が見る目があったんだなw
まんまと騙されたなあ
リアルで有り金全部ギャンブルに使って、給料日まで冷や飯食って耐えてる奴の顔を踏み潰して笑ってたのと同然
で、散々むるおかがディスってた日直の動画を今はじめて見てるがめちゃ面白いやんw、再生数多いのも納得
自分より面白い動画制作者ディスるわロクな奴じゃねえ・・・
0164ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/10(日) 14:30:14.96ID:FBx6UD8C
むるおかの動画マジでおもんねーな。いつも結果だけ見て低評価押して消してるわ
0166ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/10(日) 15:44:17.90ID:AYNmPy26
低評価押すんじゃなくて見ない方がいいんだよ
君たちが見れば見るだけ女と一緒に美味いもの食べてホテルで×××する
資金を提供することになるからね
0169ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/10(日) 22:35:21.48ID:LcyDTOM8
むるおか君、吉野家の牛すき鍋定食がとっくに始まってるぞ
いつ食べに行くのかね?w
0170ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/11(月) 00:54:47.38ID:uWJCU9XZ
オワコン化が凄いスピード
0175ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/11(月) 18:51:52.46ID:H9u7qtxR
むるおかが撮影してる店に通報しまくればええやん
0176ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/11(月) 21:31:39.70ID:3uHMvh9E
北九の北京原人むるぽん!
0184ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/12(火) 10:10:32.85ID:8E16jDwH
エンジンかからんて言うてたから修理してんだろ
レクサスくらい余裕なんだろうけどキューブに乗ってたほうが儲かるからね
0185ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/12(火) 10:59:39.30ID:cp6RTEeC
庶民の方とは違うんです。
当然、車は2台3台持ちに決まってるじゃないですか!
キューブは動画の貧乏アピール用です。キリッ!!
普通はS600とLS600乗ってますよw
カネは腐るほど持ってますから・・・残念!
もっと動画見ろよ!!!
0189ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/13(水) 11:44:20.71ID:rrUVphSL
年収1億の奴に年収300万の奴らが上から目線でものをいう悲しいチャンネル
0190ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/13(水) 12:23:52.75ID:t0xWs4EL
サンドバッグになってお金持ちになれて気持ちいいやつ
サンドバッグを叩いてストレス発散できて気持ちいいやつ
お互いにメリットがあるをだからいいだろ
0191ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/13(水) 13:12:22.16ID:DOQvEHZV
金曜あたりライブやってくれないかな
むるぽんのライブ見ながら晩酌するのが楽しみ
0199ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/14(木) 02:46:25.42ID:VURY2zNw
「むるパパの誕生日をみんなで祝いました」って
いうタイトルの動画のドラム缶女見て驚いた。
全然別人レベルだし、
食事の仕方が汚い。
あれはクチャラーだな。
0202ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/14(木) 11:37:29.35ID:BeueecnY
そういやこの嘘つき、昔会社の同僚だか友人だかに金借りて打ちに行ってたよな。
返済動画とかもあげてたけどあれも結局ヤラセだったんかね。
0203ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/14(木) 11:39:30.33ID:BeueecnY
>>201
いやー、俺もうしばらくコメ欄しか見に行ってないからその女良くわかんねえわw
別人に見えるっつっても女なんか化粧で滅茶苦茶変わるし、それじゃないの。
0204ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/14(木) 11:49:55.24ID:l2T6XseW
金持ちだから女替えたんじゃないの?
デブスから美人でスタイル抜群の男の子にさ
モ〜ホ〜疑惑投下
青髭はモ〜ホ〜多いよな
0207ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/14(木) 22:09:48.65ID:wolgyD23
最近ツイッターで貧乏アピールがひどすぎる
0208ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/14(木) 22:11:19.53ID:cEGDfTK9
モデルガンでの幼児虐待事件といい、ホント福岡はろくなヤツがいない
0210ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/15(金) 11:08:29.39ID:1ErCZfMH
トークの魔術士むるぽん
乞食御免ボーナスとか秀逸すぎw
最近はとトゲピーとタラちゃんモノマネがツボってるわw
いちいち面白いし中毒性あるんよな

大阪は和泉の国からいつも応援してるぜ!
0214ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/15(金) 19:31:05.98ID:4ukfgYE6
>>213
あのさ〜、むるおかごときにイジメられて悔しいのはわかるけど、やり返すならネットじゃなくて現実でやったら?
まぁ無理か、むるおかにイジメられるようなゴミだもんな
0217ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/15(金) 23:27:05.90ID:/FcXl0tB
>>210
大阪・和泉は、野本が住む北九州と同じくらい修羅の国
保釈中に逃亡したオッサンもオバハンも和泉
うんこ同士、気が合うんだなw
0221ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/16(土) 13:56:09.93ID:ktXAUmHN
ほんましょーもない喧嘩してんな
青髭くんは今日もドラム缶を抱いて中田氏してんぞw
お前らは女もパチンコする金もない
かなしゅーないか?
自家発電ばっかじゃwww
中出しきもちええで〜
0223ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/16(土) 23:11:13.35ID:4GSnMy51
むるおかがこのスレにくるとは思えないけどな、むるおか認定して誰が困るんやw
嫉妬に狂っておかしくなってもとるな
0225ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/17(日) 03:35:26.69ID:hCLbHVE/
出た出たw
まーたむるおか認定してるよ。それが最大の攻撃って…お前みたいなやつはそらイジメられるは
0229ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/17(日) 13:47:19.08ID:gZM2khom
住所特定して殴りに行くのはやめとけ。誰も得しねえよ。気持ちは分かるが、こんな奴のために人生棒にふるな。
0230ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/17(日) 13:55:59.25ID:P9ESdiSw
青髭とドラム缶の愛の巣を見に行くなよ
お前ら童貞には毒だな
新しい部屋なのに栗の臭いが充満してるし
ゴミ袋はゴムしか入ってないしw
道路まで声が聞こえるし
絶対に家に来るなよ!
0231ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/17(日) 17:48:47.01ID:hCLbHVE/
>>226
真似してスベるとかお前すごいな
0232ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/17(日) 17:48:47.54ID:hCLbHVE/
>>226
真似してスベるとかお前すごいな
0236ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/17(日) 23:21:40.22ID:cdvwppyg
>>233
スベったこと指摘してむるおか認定できないほど怒っちゃった?
むるポンに弟子入りしろや童貞
0241ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/18(月) 10:24:38.02ID:KT0Dch0w
貧乏サラリーマン設定の方がウケるからでしょ。
0242ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/18(月) 10:58:52.77ID:wJacfGEt
低評価多すぎだろw
0247ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/18(月) 17:04:41.38ID:1jIUoFTT
勘弁してくださいよ〜
たかが1億ぐらいで金持ちなんて言って低評価はやめて〜
豪邸買ってやりまくって楽しく遊んで生きていきたいんで
よろしく〜
0248ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/18(月) 17:12:24.82ID:Zxcj+FDW
金持ってて彼女もいて家も持ってる30過ぎのおっさんがパチンコ打ってるだけの動画になったからな。なんのエンタメ性もねえw
0256ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/18(月) 20:53:48.36ID:4egUP2BW
最近のむるは彼女やマイホームなど充実した暮らしで自信が出てきて以前のような悲壮感がなくなってきた。こーじくんにも結構強気で接してるしなんか微笑ましい

またたまにはライブやってや〜
0257ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/18(月) 22:46:21.00ID:Ey/SYngO
仕事してるアピールばっかやな
なお写真は出てこない模様
0260ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/19(火) 12:41:43.07ID:Qe4OpMJW
仕事しているか無職なんか、どっちなんやろう。動画の投稿頻度少ないから、仕事が忙しいのやろうと予想。
0261ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/19(火) 14:00:22.82ID:qp1RiLhV
複数垢つくって低評価押しまくろ
0262ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/19(火) 15:06:54.31ID:cnWEd20A
てか低評価多くつくの自虐ネタでやりゃーいいのに
なにガチになって不機嫌になんだよキメェ
0263ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/19(火) 18:35:26.62ID:9dsJo61N
このスレ5人くらい常駐のアンチいたけど、2、3人に減ってるな
俺はアンチではないがめっきり動画は見なくなった
本物のギャンブラー、汗水たらして稼いだ金で常に全力勝負のストマックさんの動画にはまってからは、
むるおか君の動画はなんか例の件もあって(やっぱ騙されたという気持ちはあるかな)見る気がしなくなったな
今日ストマックさんの待望の第10話配信されていて何回も見て楽しんでいる
0264ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/19(火) 22:48:52.67ID:o+BPFNdG
平日朝から打ちに行けて無職はいいなあ
0265ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/19(火) 22:54:20.94ID:m+Bm1qWr
貧乏芸まだやってんの?
0267ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/20(水) 14:44:26.72ID:ywMbruSN
むるおかの動画ってマジでつまらんよな。最近結果だけ見て低評価押して閉じてる
0274ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/21(木) 10:08:17.80ID:DhuJxMhH
500万が映っちゃったから慌てて親から預かったお金だと釈明。
税務的な問題だと指摘されたら、住宅取得用の贈与だと言い出す。
さっさと買った自宅動画アップしないかなー?
調べ上げてやるのに。
0276ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/21(木) 14:19:43.76ID:r8SsB4+x
ちょっと金があるってわかったらみんな怖いわw
しっかり負け動画あげとくんでよろしく〜
もっと動画見て儲けさせて下さい
これから住宅ローンと養育費が沢山必要なんで
今からちょっと中だししてくるんでよろ〜
0279ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/21(木) 17:41:43.93ID:coo1Li+c
手取り17万とかまた嘘ついてるやん
通帳だと25,6万貰ってなかった?
0280ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/21(木) 20:42:01.94ID:DhuJxMhH
通帳にはキユウヨで23万円とか20万円ちょいだった

これが17万ということは残業で30時間くらいブレがあることになる。

つまり、元々の手取りが17万だったとして残業代で
23万にするためには30時間以上の残業が必要となる。
0281ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/21(木) 21:00:12.00ID:tWyqzrNP
さあ今日も低評価押すべ
0283ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/21(木) 21:13:22.96ID:6r7/QZvO
個人的にはむるぽんの駄々こねる動きやテツandトモの振り付けみたいな動きめっちゃ好きです!
あとすべらない話も地味に面白い笑
0284ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/21(木) 21:14:20.77ID:LJmPfab3
こいつ本当うそばっかだな
0285ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/21(木) 22:06:13.91ID:Vjmy5AdC
登録者と再生数多いパチ系動画の貧乏アピールや~万負けた!くそが!系のアピールは全部信用ならんよな。
ガチっぽかったのは初期のいそまる、ヤルヲ、ゆうちゃろくらいか。
0286ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/21(木) 22:24:55.76ID:QeAmEgus
ヤルヲは凄いよなあ
あれだけ再生数稼いでたのに、ガチで借金200万だもの
離婚までしてるし
ガチのギャンブラーを体現しすぎ
今はしっかり稼いでほしいわ
0287ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/21(木) 22:55:39.89ID:nKVUYCfJ
過去に手取り20万いったとか報告していたやろ?ソースは消されたルパン打った時。そんでまた手取り17万とか、どんだけ信者は、騙されるんだよ。
0288ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/21(木) 23:44:23.86ID:Myj43nR2
嘘つきすぎてなにがホントか分かんねえなこれ
こんな奴とは思わなかったよ
0289ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/22(金) 00:33:50.97ID:UMS15upf
こいつは心底嘘つきだよ。過去にTwitterで日曜知り合いの結婚式だとか言ってたのに日曜にライブ放送してて今日結婚式じゃないの?って突っ込んだら土曜だったわーとかほざいてたし。
普通間違えねーよそんなもん
0291ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/22(金) 04:31:18.37ID:wAKTL90Y
昔はみんなが動画再生してくれてるおかげでなんとかパチ打てに行けてますとか言ってたけど
今振り返ると当時から収益的になんとかどころか余裕でプラスやったんやろなぁ。
0292ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/22(金) 05:32:28.30ID:BmcX2x4E
>>290
FXでたまたま損したのを利用して貧乏設定を厚塗りしようとして、
うっかり別の口座に定期的に数百万単位で振替してるのバレちゃったからなあ
単に500万の口座映ってたのなら、やっぱそれくらいは持ってても不思議じゃないよなで済んでたかも知れない。
実際はわざわざ別口座用意して定期的に数百万振替して常に100万以下の残高にしてそれを動画内で見せて貧乏偽装してたのがバレたからな
0296ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/22(金) 11:12:51.41ID:DgTOhZ3s
毎日低評価押すべ
0297ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/22(金) 11:31:53.91ID:bORD1TYw
>>292
もう金はあるけどパチンコが好きでやめられないにシフトチェンジしろよな
まだ貧乏設定に固執して見苦しいわ
シバターのことクソクソ言ってるがむるおかの方が断然クソだわ
0301ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/22(金) 15:51:06.25ID:7zlNV2hh
お前らはネットで青髭を叩いてるけど、青髭はドラム缶のケツを叩いてるよw
「オラオラ」とか言いながらさ
お前らが動画見るから金持ちになって家も買って結婚して勝ち組だな!
動画見てるお前らは何もない負け組だな!
ネットで吠えても青髭は痛くも痒くもないぞw
今頃ドラム缶抱きながら笑ってるよ
0305ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/23(土) 09:26:26.96ID:BIiEX3Ls
294 わからんよ、わざと用意して写したかもしらんし、
0306ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/23(土) 11:21:00.84ID:iP6iPfsr
詐称一家野本家に天罰が下りますように
0307ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/23(土) 11:26:13.76ID:iP6iPfsr
あとドラム缶女にも
0308ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/23(土) 11:39:46.44ID:iP6iPfsr
こいつは嘘ばっかりの癖に時々本当のことゆうからたちが悪い。開き直ってんじゃねーよ、
詐欺師野本
0309ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/23(土) 13:18:52.79ID:oeL/0L7I
見なければこんなブ男の事など気にも留めない
まだ見てるのか?
文句言って見てるなんてMだなw
ドラム缶女と同じレベル
目の前にあのブ男の顔面が近づいてきてキスするんだぜ!Mじゃないと無理だろ
0311ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/23(土) 14:57:25.57ID:wbpPH36u
俺もそう思う。ムカつくなら見なけりゃええと思う。あとパチンコ自体やめたらいいと思う。そんな金と時間があるなら、女作ったり美味しい飯食べたり服買ったりした方が、精神衛生上いいと思う。
0314ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/23(土) 19:53:12.60ID:BIiEX3Ls
311それな、再生するだけ奴が喜ぶだけやんな。
0315ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/23(土) 21:01:48.65ID:wXTOzK7d
お、動画上がってるやん。低評価押して収支結果だけ見てすぐ閉じよ
0318ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/24(日) 05:09:59.88ID:GakV/PwG
金持ちがせこせこジャグラー打ってる動画の何がおもしれーんだこいつ。再生数が物語ってるよクソつまんねーって
0320ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/24(日) 06:53:43.77ID:ETNDFhaN
むるぽん不細工だし禿だし例え金持っていても羨ましくない
だがあのムチムチ巨乳で性格良さそうな彼女は死ぬほど羨ましい
0324ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/24(日) 10:46:14.38ID:VxpcKBp+
しっかり貧乏人どもは動画見て高評価押せよ
子供のミルク代と住宅ローン払わないといかんからな!
あと、パチ代と風俗代なw
たまにはスタイル抜群の女ともやらないとなwww
0331ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/25(月) 00:01:03.13ID:b6d+p31R
>>324
毎日ご苦労、野本のニートの兄貴
0336ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/25(月) 05:42:53.89ID:YD24a+R/
もはやジャグラーに関してはエダジマに弟子入りした方が良いレベル。
0338ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/25(月) 07:38:34.34ID:yPxK6ieN
彼女がパチンカスてのもどうかと思う。
0339ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/25(月) 08:57:15.77ID:KBZgqyPg
さあ今日も低評価押すべ
0348ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/25(月) 21:53:51.04ID:1Em4GGHt
詐欺男とか罵ってるくせにその男の一挙手一投足を毎日要チェックw一喜一憂w
ここにいるアンチってやっぱり、、、やねw
叩けば叩くほど自分が惨めになるだけやん
別に勝手にしたらいいけどリアルに虚しくないんかなぁ
0356ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/26(火) 16:24:36.62ID:nlgcibRn
毎日ドラム缶抱いてたら新居なのに家じゅう精子臭いんだよw
思ったよりも早く子供出来そう
お前らもパチンコで負けてるだけじゃダメだぞ!
女でも作って楽しく生きないと
えっ!?カネなんて腐るほどあるから働かなくても俺は大丈夫!
お前らは?金ないのかよ・・・残念な人生だな
負け組だな
頑張ってな
じゃ、もう一回パコパコしてくるわ
0357ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/26(火) 17:44:28.14ID:zkoxo/Wv
まあ、小銭稼いでYouTuberを辞めようとしてるのは分かるな
パチンコはオワコンだし奇形顔面晒して失敗したし
可能な限り引っ張って、貯めるだけ貯めて引退だろう
0359ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/26(火) 20:45:12.20ID:aAHUV31Q
むるぽん〜
また替え歌やってくれ〜
でんでん太鼓も久しぶりに聞きたいぞ!
0360ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/26(火) 20:56:01.97ID:F42n38zs
ハゲ
0361ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/26(火) 22:05:04.05ID:9aQMDnyB
永井先生!なんぞこれ!
0364ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/26(火) 22:16:54.29ID:MDtAAVEu
画像も載ってたからガチだと思う
0367ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/26(火) 23:05:14.15ID:WgJL0BI0
もう充分溜め込んだだろ
0368ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/26(火) 23:10:49.97ID:KxcE+YD5
節税の為に家を買ったとたんの収益打ち切りざまあ
まあそれすらも嘘だろうけどねこいつは
0369ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/26(火) 23:13:38.19ID:WgJL0BI0
信者騙してさんざん良い思いしてきたんだから諦めて真面目に働けばいいのに
0371ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/26(火) 23:26:54.86ID:dDmDTI7d
ツイッターのやつとかブサイクが女できて調子に乗る典型すぎて気持ち悪い
金で飼ってるから何でも好きなことできていいね
0373ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/27(水) 01:52:09.16ID:96PvQyzA
あんた調子乗りすぎや。あんさんの動画を参考にして始めた奴も多かった。細々とやってりゃこんなことにはならんかった。時期が早まっただけやが
0375ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/27(水) 02:39:49.70ID:eQ47gtcS
ガチで無職なん?あと億越えの資産あるてのもマジなん?
0376ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/27(水) 05:44:56.42ID:5pjLJq7R
営業の需要無いだろ
貧乏設定が嘘で雑談が面白くなくなったしw
ガチで信じていた(俺も騙されていた)人は裏切られてショックだったはずだ
むるおか動画の再生時間マジで1週間で1分以下、見ても最後クリックして結果見て終わりだしw
0377ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/27(水) 07:35:15.30ID:pZJZ+PzF
日直島田も収益化できないってtwitter で嘆いてるな。まあ会社勤めの俺には関係ない!パチンコYoutuberどもザマーーー!
0379ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/27(水) 08:12:28.33ID:op4d3oap
他のパチ系チューバーの動画も何十回再生しても広告出てこないな。ざまあみろやwこのまま一生広告剥がされてろ!
0381ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/27(水) 08:50:12.90ID:eQ47gtcS
>>377
ありがたや ありがたや 
0385ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/27(水) 11:12:23.29ID:91qKxcf1
>>375
あんなカスみたいな再生数で億越えの資産あるわけないだろ
頭をつかえ頭を
0388ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/27(水) 12:48:11.90ID:09X3GaVA
金ないアピールができるネタができて良かったね
これからも信者騙し頑張ってください
0392ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/27(水) 14:22:18.68ID:pZJZ+PzF
むるおかザマーー
0394ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/27(水) 15:21:11.76ID:l7/qlMM+
パチユーチューバーヤバくない?
広告まったくついてないやつばっかになったな
0397ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/27(水) 16:27:20.66ID:Yp0tV7XS
広告に適してるかは視聴者コメントの質にもよるから罵倒しまくるぞ
0400ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/27(水) 17:08:40.15ID:8XYhGedH
年間100万負けで
YouTube収入月10万
手取り17万
で家のローン毎月10万返済予定
色々設定がおかしくないか
0401ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/27(水) 17:20:40.62ID:vTFogNxL
金が無いから事故物件で極貧生活から、一転して頭金500万をキャッシュで用意して一戸建て購入して女と同棲
これ自体、どうやっても辻褄が合わない
0402ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/27(水) 17:22:17.27ID:rGhuZ4rX
>>400
今年はいくら負けたかわからんけど
家のローンは配信の収益で賄おうとしていたのは
あの動画見てるとわかるなw

連れの女も演者の仕事は皆無というてたし。

当初はパチ配信の収益と、女のパチ案件でギリギリやっていけると思ったんだろうな。
0405ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/27(水) 17:31:06.02ID:rGhuZ4rX
>>404
親に頭金払ってもらってて親に毎月10万返済だから。
最悪、、金なきゃ払わなくてもかまわないだろなw

ただ動画収益だけはガチだから、これからどうなるかが見ものだな。
0407ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/27(水) 17:36:23.72ID:bZafkxOZ
広告付いてても収益化出来ないことあるの?
0411ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/27(水) 18:37:06.16ID:5pjLJq7R
ガチでむるおかの貧乏偽装に騙された視聴者がつべに苦情入れたんじゃないかと思うw
あそこまで手のこんだ偽装が発覚して俺を含めて本当にショックだったからなあ
俺はここの掲示板で愚痴ってただけだが、
ツマミ送ったりTシャツ買ってあげたり、ライブの投げ銭やってた熱心な人はブチぎれてもしょうがない
で、他の優良なパチ配信者までむるおか動画へのクレームの巻き添えを食らったんじゃないかと思う
0413ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/27(水) 19:24:25.72ID:xiTzVp6x
>>400
むるおかの動画数と再生数で10万〜30万の月収益とか少なすぎやな。
それとも結構な動画収益化されてないのか、単にまたお得意の嘘か。
0415ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/27(水) 20:34:15.62ID:Sl9NPJfT
むるおかさん 動画収入0円おめでとう
0416ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/27(水) 21:13:42.90ID:qASXla+i
>>406
収益たかだか10万円ぽっち+手取り17万円だろ?仮に20万円の収益があってもたった37万円で誰よりも高いはねえわ
0417ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/27(水) 21:20:07.08ID:NpLdp0e9
まあ、パチンコ動画だけ観てパチンコ屋にいかない人増えてるなら、ホールもメーカーも業界一丸となってGoogleにこの状況を訴えるわな
家買うほど稼いだ野本は、これから真面目にサラリーマンに戻ればいい
0419ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/27(水) 21:23:10.13ID:Sl9NPJfT
>>417
それはおかしな理屈だな

チンカスライター呼んで、こぞって実践動画上げまくってたのはパチ業界の方だが
0420ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/27(水) 21:25:23.45ID:eQ47gtcS
>>411
俺もそれ思った。まあ苦情入れているのは、何人かいるだろうね。
0422ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/27(水) 21:33:08.19ID:NpLdp0e9
>>411
でも、ちょっと詳しければ再生回数で野本が儲けてるのは多くの人は分かってた
あの貧乏キャラ信じてた人はちょっと無知としか言いようがない
0423ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/27(水) 21:54:09.08ID:Sl9NPJfT
パチ屋アングラ

拾ったコインで大当たりするまでコイン拾い続けるとかやればいいんじゃね?
0424ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/27(水) 23:13:48.35ID:Da/l8C3L
むるおかより再生回数少ない私が月平均だが25万はあるよ
コミュ人数は17000人
むるおかがミッドロール広告いくつぐらいあるかしらないけど(アドブロいれてるからわからない)
スパチャもやってない生配信もしてない
0425ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/27(水) 23:36:43.45ID:09X3GaVA
また平日にパチ屋
あと月10万は確実にうそ
前年間収入200万とか言ってた、これも嘘だろうけど
てきとーについた嘘って覚えてないもんだよね
0427ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/27(水) 23:47:18.97ID:Sl9NPJfT
中古の一軒家キャッシュで買えるくらいは儲かってたという事だな

でも2千万以上の家買うと税務署に目付けられるけどな
0429ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/27(水) 23:59:29.65ID:kotAf8zH
節税の為に家を買う富豪
0435ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/28(木) 01:40:09.91ID:MV98kSjH
女も出来たし家も買ったし、準備万端本格的にパチチューバーとして食っていくぜっ!

からの〜 広告収入無し  笑かしまくりですやん
0438ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/28(木) 02:51:30.71ID:7U0ha9q6
スレ伸びてるな、と思ったら、ついに収益化できなくなったか
つべがパチ動画を締め出すって話は前からあったけど、ついに実行したか
そのニュースソースを何回かここに貼ったけど、当時の野本はいつものつまらん返ししかしなかったしな

今のところ全然降臨してないな
野本クソ、よっぽど居心地が悪いんだなw
0439ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/28(木) 03:15:33.74ID:IibEE9W7
まぁどうせかなり貯め込んどるだろうし起業するなりリーマンするなり登録者数を活かして別の動画配信にシフトするしかねえな。
0441ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/28(木) 05:03:20.98ID:wvqAU7Gr
>>438
そういえば
アンチに毎回悔しいのかいってレスしてた奴が全く無いな
あれはやっぱり本人だったのかw
0444ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/28(木) 07:47:53.98ID:cIuGBdGB
個人的にはむるぽんの雑談めっちゃ好きやから、物申す系動画とかどんどん出してほしいな。ライブも頻度増やしてほしい!
0446ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/28(木) 07:55:55.24ID:gtITSVzn
収益化停止されたら広告出ない(ラグある場合もある)
あとドルマークすべて消える(何個かの動画が黄色判定されてるだけ)
むるおかのアナ見たら消えてない
もしも今月から収益化停止されても今月分は来月振り込まれる

収益化無効化されたら30日後に再申請して再審査されて判断される
0448ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/28(木) 08:42:01.38ID:MAlS93xE
なんだかんだ見ないのが一番やん。仮に収益無しと思いこんで、好きなだけ見たら向こうの思うツボやん。
0449ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/28(木) 08:56:19.65ID:FcrB4qDr
なんか変な動画上げたな。低評価押してすぐ閉じよ
0450ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/28(木) 09:00:54.25ID:gq58FRRn
そう見ないのが正解なんだよw
アンチさんは見ちゃうんだよ〜
無効化されたとしても色々むるぽんならネットで稼げるよ〜
今回もいい売名になってるしw
むるおかアンチがいるって事はファンもいるw

長文駄文失礼しました
0451ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/28(木) 11:24:12.98ID:2izWrv1p
ハゲ
0452ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/28(木) 11:31:57.54ID:gqgXo6pE
一億以上の貯金と女と家を手に入れた。
お前らもっと動画見て送金してやれよな!
今度は子供の養育費もパチ動画で稼ぐんだからね。
今から中出しして子供作ってくるわw
お前らは仕事してから動画見ろよwww
0457ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/28(木) 14:08:31.61ID:7m0xKSW0
>>449
あれなら、収益化対象だから
パチンコ動画上げつつ、コントやライブ多くやって収益にしようとする苦肉の策
頭悪いから、何でもすぐばれる
0459ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/28(木) 16:24:53.59ID:tzZzPTXg
あのレベルの人間に嫉妬するってここの人間はよほど底辺なんやね
0461ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/28(木) 16:28:03.16ID:tzZzPTXg
>>460
別に嘘ついていようがどうでもよくねってのが俺の感想
youtubeなんてエンターテイメントなんだから表層的に面白いって感じればそれでいい
そこでムキになって叩いてるってのは嫉妬してるんじゃない?
アイドルの恋愛禁止(笑)が嘘ってバレて必死に叩いてる底辺ドルオタと変わらんぞ
0464ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/28(木) 17:09:07.57ID:tzZzPTXg
>>463
どうでもいいと言いつつ本人認定してくるあたり気になって気になって仕方がないんやろね
他人の頭の中を自分と同レベルの思考回路だと思わないほうがいい
0465ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/28(木) 18:21:18.18ID:V/XFxtM1
>>438
ソースもなくネットの噂を信じて書き込むタイプか?
パチンコパチスロ関連動画で有名なYouTubeの動画をみてると今でも広告あるじゃんw
パチ動画上げてる一人が何かしらトラブったのをパチンコパチスロ動画全体が変わったかのようなイメージ持った奴が拡散したんじゃね?
0466ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/28(木) 18:25:17.82ID:V/XFxtM1
>>446
そもそも嫌儲に立ってる今回のパチンコ動画収益云々ネタの元になったユーチューバーのスレからそいつのYouTubeチャンネルを見に行ったら最新動画にも広告あったよなw
見てきた?
YouTubeに動画を上げたりしたことないので仕組みは知らんがパチンコ関連のユーチューバーたちにも動画あるよなー
0467ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/28(木) 18:32:52.34ID:gtITSVzn
>>466
嫌儲のスレは見てませんが今YouTubeは色々試行錯誤してるっぽいです
私もYouTubeに動画上げてる身なので色々広告つかないことあります
いろんなジャンルで今回の件みたいなこと起きてるようです
むるおかさんの動画は色々音楽や映像を無断使用しているので少し運営からはあまりよろしく思われてなさそうですが収益無効化まではならないと思います

YouTubeの規約が変わる来月から色々あるかもしれません
全ては私の考えなので当たり前ですが当てになりませんが

長文失礼しました
0469ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/28(木) 19:21:51.13ID:2izWrv1p
本人定期的に現れていて、ワロタ。
0470ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/28(木) 21:33:37.94ID:cIuGBdGB
本人本人言ってるけど確実にむるぽんを応援してる奴はたくさんいるし俺もその一人。
なんでアンチになってるんか知らんがおとなしくしとけよ。
そんなにガチ底辺が好きならホームレスと仲良くしとけって。
0474ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/28(木) 22:14:55.55ID:cIuGBdGB
>>471

いや本人ちゃいますけど何か?
本人は今頃閉店ジャグラーしてるやろw
争いたくないねん。仲良くしようや。
むるぽんを有名ユーチューバーに俺らでしてやろうや!
0477ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/29(金) 00:18:09.14ID:dzh40kAS
あらら動画消しちゃったねw
つかあの女と関わってからやべえぐらい何もかもが終焉してんな・・・
0478ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/29(金) 00:36:28.38ID:GO9N+k6a
女って誰?
0481ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/29(金) 02:40:20.48ID:wP92Ueoo
>>470
底辺のゴミと思ってたのに彼女出来て同棲とか、ここにいるこどおじ(童貞)はそんな現実受け止めきれないんだよ
0482ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/29(金) 02:58:16.76ID:JqU8UmhB
信者ておるもんやなー 騙して視聴者からお金、酒、食べ物貰って生活しとった人間を応援とか
普通できんて
0484ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/29(金) 09:44:03.40ID:I4B9ETEj
なになに!?
最近は昔の閉店くんみたいなマネしてるの?
どうせならドラム缶との夜の行為を話したりすればパチより人気でるんじゃねw
たくさん儲けて後はのんびりリーマン復帰でOKだろ
もしくは親の会社もあるしな人生安泰だわな
0485ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/29(金) 11:41:57.68ID:1eboPc9W
>>482
騙されてたのはお前とそれと同レベルの数人だけだぞ
ほとんどの人間は初めからエンタメで楽しんでる
そうやってムキになるのは恥ずかしいだけだぞ
0487ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/29(金) 12:22:05.42ID:GWoe2F19
昨日もあげてたけど換金のとこで過去動画を編集して作った嘘動画だってバレたから消したんだよ
回収6300円のはずが換金25200円してたからな
0490ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/29(金) 12:32:57.50ID:zHxIXrti
他の個人的にパチ動画を上げてるユーチューバーは広告あり収益ありのままなのかな?
0492ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/29(金) 12:47:53.88ID:bx18oiBV
>>487
あほ乙笑 嘘ばっかしやん笑 このクソハゲ。
0494ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/29(金) 13:06:09.36ID:NDCPPq8C
>>491
税金払えないから無申告して、追徴でもっと多く取られるとかありそう
0498ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/29(金) 16:56:53.30ID:1HrBDmgy
482 今の状況でエンタメとして観れるてのが、凄いわ。お花畑すぎるやろ
0499ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/29(金) 16:57:58.32ID:1HrBDmgy
↑485な
0500ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/29(金) 17:24:10.28ID:390z/zEJ
結局広告ついたんか。つまらんな
0503ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/29(金) 18:48:01.01ID:/ZPh1EZN
>>501
野本乙www
0505ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/29(金) 18:58:15.26ID:9iJs0lQy
アンチ憤死しててワロタw
0506ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/29(金) 19:09:27.83ID:clAaVkyg
>>505
野本乙wwww
0507ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/29(金) 19:20:09.22ID:1eboPc9W
>>498
むしろyoutubeをエンタメとしてみれてないのがガイジなだけ
まさかyoutubeに写ってるモノ、全部が全部本当だと思ってんの?
演出なんだからそれを楽しめばいいだけで
そこでピュアに信じ込んで
騙されただの、嘘つきだのムキになってる思考回路が怖い
0511ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/29(金) 20:02:25.96ID:10OBtpWz
1年以上前には仕事やめてるよなこいつ
0514ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/29(金) 21:40:37.71ID:dPUYmAp9
むるおか君@パチンコ難しい
普通に広告ついてたし他の所も全部ついてる。なんだったんだろうか、あの騒ぎは。


またお前ら踊らされた訳だが
0515ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/29(金) 22:09:09.76ID:FYelv3dI
かなり5ちゃんやsnsやパチンコ関連のサイトで話題になったよね
かなりいい売名になった
コミュ人数も3日で8000人増えた
ウハウハやろな
0517ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/29(金) 23:25:17.81ID:Y09JRK5p
アグネスみたいな奴だよなこいつって
日本人なの?
0518ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/29(金) 23:32:49.78ID:Dgotg+uY
>>516
野本乙www
0519ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/30(土) 01:00:23.63ID:RIthfbNW
>>510
君、相当頭悪いねwww
0521ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/30(土) 06:46:16.07ID:lCsjy+XI
今日も低評価押すべ
0523ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/30(土) 08:19:38.73ID:YVftZe7n
近所だったけどこいつ確実に無職だよ
0526ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/30(土) 09:07:07.35ID:nu3d28ln
>>523
マジで?
0528ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/30(土) 12:01:06.77ID:YsZXyNcO
>>526
平日の昼間からパチ屋にいすぎ
いつみても私服
0529ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/30(土) 13:27:06.52ID:0XvcCyg/
お前ら貧乏人とは違って毎日パチ打てるし負けても悲しくないんだぞ!
新居にはダッチワイフもあるしなw
何もないお前らとは違うんだよ!すべてがな!!
って青髭が言ってますよwww
0531ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/30(土) 15:01:42.93ID:UslWDeyM
最近劣化しすぎ
0532ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/30(土) 15:22:55.95ID:TBRKLR7v
>>528
お前も無職なんか?
0534ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/30(土) 16:46:38.34ID:9hn4B/sa
結局収益化の勝ち組か?
0536ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/30(土) 17:17:15.12ID:eOom4NBj
二年くらい前はスーツ着て夕方から打ってたよな
0538ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/11/30(土) 19:40:50.59ID:Z2LSE1u+
>>513
できる
別にその場で動画上げる必要はない
時間は好きに設定できる
ドヤ顔で夕方にドライ上げているから無職って奴はちょっと考えりゃいいのにな
0545ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/01(日) 01:13:50.65ID:lupXqhTO
最新の動画のクソつまんない自演はなんなわけ?ふざけてるの?本気ならもう枯れたなこいつ
0551ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/01(日) 07:34:36.02ID:Dqn//53h
さあ今日も低評価押すべ
0554ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/01(日) 10:07:19.74ID:O7YoXKJw
結局は低評価押せって言ってる奴は本人なの!?
押させるためには動画見ることになるからなw
見なければいいんだよ
0555ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/01(日) 11:37:43.10ID:WadHesge
そういうこと、低評価押すより見ない。
0557ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/01(日) 14:18:11.01ID:aNuHt05f
ここは哀れなやつが多いな。無職でもサラリーマンでもお前らよりはるか雲の上の存在なのに
今さら隠す気もないレベルの名前連呼して、少しでも気が晴れるのか?惨めなだけだぞ
0561ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/01(日) 15:49:03.97ID:flBmv6dg
いやいやむるぽんは勤務体系が夜勤とかもあるから時間は関係ないやろw動画で何度も言ってるだろ?
ろくに配信見てない奴がうわべで無職無職って
無職認定に必死過ぎ
0562ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/01(日) 16:37:09.39ID:6JJhmeOj
低評価だけ押してるってドヤってるバカは野本に金上げてる事実に気付けよ。だから騙されっぱなしの人生なんだよ
0563ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/01(日) 17:24:27.91ID:O7YoXKJw
低評価って言ってるのは本人だろw
見てほしいんだろ
金が儲かるからな
青髭動画見なくても他にもパチ動画は沢山あるから
もう青髭動画は卒業しようぜ!
0569ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/01(日) 20:14:07.40ID:Q53Murl/
>>525のスレ住人って勘違いしてるんじゃね?
今回のパチンコ関連チャンネルの広告云々ってパチンコパチスロ関連ってよりは、
YouTubeのゲーム関連チャンネルとして何かしら普段と違ったことが発生しただけなんでしょ?
YouTube見たらわかるけどゲーム指定で急上昇だとパチンコパチスロ関連チャンネルもゲームにはいってるんだよね
誰か>>525の熱くなってる輩にアドバイスしたほういいんじゃまいか?
0570ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/01(日) 20:20:26.91ID:looQKuUD
まだまだ貯金あるし余裕ありそうだな
0577ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/02(月) 05:52:34.16ID:jv5PA3jc
みんなに茶番て言われて動画消しちゃったじゃん
0578ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/02(月) 06:22:53.81ID:c9kDFYSn
まあ、これで500万親から貰ったのは確実に嘘だと確信した
定期的に資金を別口座に振り替えて、
動画でわざとらしく数十万以下の残高を映して貧乏芸やってたんだな
よくもまあ懲りずに何度も姑息な貧乏芸やるよなあ
あの顔は生まれつきっていうより今までの積み重ねで形成された部分も大きいな
0579ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/02(月) 08:08:36.80ID:kqDOqwTB
さあ今日も低評価押すべ
0581ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/02(月) 09:27:56.44ID:pkq40wAN
低評価押せって言ってるのは本人確定!
結局は動画再生してほしくて仕方ないんだなw
正直に1億通帳UPしたら見てやるぞwww
デブみんとの絡みや夜の営みとかの話でもOKだぜ
0584ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/02(月) 10:14:32.95ID:YyM6UgyK
書きこまんと注意喚起にならんやろ。
0587ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/02(月) 12:06:12.84ID:/6YUTnXe
>>581
素直に騙していたのを、謝ればワンチャン好感持てるのにな。それもせずに、誤魔化して開き直った成れの果てが、ここでのスレの総叩きやのにな。本当に性格は、顔に出るなあ。
0588ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/02(月) 12:07:58.08ID:/6YUTnXe
すまん>>587は、>>578な。
0589ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/02(月) 12:19:53.49ID:Zo5FDYk0
金持ったらプライド高くなってほんとつまんなくなった、もうオワコンだなあ
0592ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/02(月) 13:00:39.46ID:785MB7G0
だから一時的なんだってw
色々なジャンルでも同じ出来後起きててる
広告ついてるかついてないか確認する為にアドブロ入ってない端末やブラウザで動画確認して広告再生して
投稿者にアフィが入ってんだよw
0594ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/02(月) 16:29:40.50ID:qsx0BnCT
今日は勝つ抽選受けながら〜
ホールを走り抜ける〜

養分〜
0597ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/02(月) 17:25:40.51ID:CUGYP9/l
収益が入るのは当たり前だろ
だいたい実践とトークと編集の手間を考えたら妥当な対価だわ
てめえは何もしないくせに人の成功は許せないクズには一生涯わからない感覚だろうよ
0600ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/02(月) 18:40:14.51ID:nD+pRnnO
今時アドブロも入れてないガイガイおるんか?
おるんやろなこいつの信者池沼っぽいし
0602ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/02(月) 19:42:08.43ID:c9kDFYSn
むるおかとむるおかの師匠のシバターが同時にオワコンっぽくなったな・・・
この両者の動画は本当に全く見なくなったわ
2か月くらい前までは毎日何度も見てたのになw
0603ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/02(月) 20:01:17.38ID:qsx0BnCT
俺はむしろ男のリアルを配信するむるおかシバターしか見てないわ
ストーブで精子焼いたり、シゴいてから銭湯入るなんて男なら誰しも通る道だが、公に発信できるの人はまずいない。
変にカッコつけた配信者とは比べ物にならないガチを感じるわ。
0604ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/02(月) 20:23:21.07ID:c9kDFYSn
あんな手の込んだ貧乏偽装しておいてガチは無いわ
パチ動画ならヤルヲ、日直、ゴミクズだな
最近は競馬の動画ばかり見るようになった、ストさん最高すぎる
0605ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/02(月) 21:18:14.28ID:ZaF9jx8F
ここにいるアンチってTwitterでむるおかに無視されたらしいなw
それでここでは自分がマウントとれてると思い込むために本人認定してくる。
むるおかはお前ら雑魚のことなんか見てくれてないけどなw
0606ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/02(月) 21:19:45.25ID:ZaF9jx8F
さぁ〜くるぞーw
野本乙しか言えないこどおじがくるぞ〜w
0608ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/02(月) 21:25:56.28ID:/6YUTnXe
>>606
キモw
0609ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/02(月) 21:34:56.06ID:Y+q9tae6
>>604
ストマックってwwwあれこそ貧乏偽装のむるおかと同類人間だってのにバカは何回でも騙されんだなww懲りねえバカw糞底辺がどうしても共感してる人間探したいようだけどストマックも金持ちだよバーカ
0610ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/02(月) 21:54:29.80ID:ZaF9jx8F
>>608
むるおかにイジメられた仕返ししてるってマジ?
どんだけ雑魚やねんw
0611ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/02(月) 22:14:53.72ID:/6YUTnXe
>>610
顔面ストーブになっとるぞw
0612ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/02(月) 22:20:15.83ID:+lByzMWf
>>587
芸能系のスキャンダルとかもそうだよな。
速攻で謝罪すればまだなんとかなる可能性十分あるのに、嘘を重ねて結果消えていく、と。
0613ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/03(火) 00:18:52.42ID:c5oZJ8eJ
ガケっぱち新作見たらくるみん出演回で可愛いと思た
0614ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/03(火) 00:42:51.67ID:o/t5ZH5Q
>>611
キモw
0615ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/03(火) 01:11:08.29ID:wAerbjSi
>>614
つ鏡
0616ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/03(火) 06:21:43.66ID:7gPA6ody
>>615
いまどき、つ←これ使うやついたんだな
人との交流がないとそんなんなっちゃうんだ
むるおか見習え
0617ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/03(火) 06:21:44.13ID:7gPA6ody
>>615
いまどき、つ←これ使うやついたんだな
人との交流がないとそんなんなっちゃうんだ
むるおか見習え
0618ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/03(火) 07:31:06.00ID:wAerbjSi
>>616
コピペするわ連投するとか、滅茶苦茶やなw めっちゃあったまってるのかな?w 君リアルでも馬鹿だろ?w
0622ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/03(火) 15:09:17.67ID:jrGr0PQw
それは個人差かもだがパチンコのボタンをオパーイでってアクション今でも続けてるのか?
詳しくないけど前回も?
ガケっぱち
0623ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/03(火) 16:54:20.10ID:sBKDnSbj
619 通帳の金、発覚して増えたやろ。
0624ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/03(火) 18:57:30.10ID:krAm7Cur
>>602
シバターとかくそつまんない
ヤラセや嘘ばかりでただの再生コジキじゃん
0626ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/03(火) 19:03:56.20ID:w/KBDxjC
むるおかお勧めの同じ北九州在住のファニブラってyoutuber見たけど全然面白く無かった
0627ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/03(火) 19:41:33.53ID:kntf2FNc
本当につまんない奴になったな
飽きたとかじゃなく純粋につまんない
金もつとみんなつまんなくなるんだな
いむちゃんねるもつまんなくなってきたし
0631ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/03(火) 20:19:16.34ID:BozWJIvh
>>618
めっちゃ反応するやんw人との交流がここでしかとれないから嬉しいの?
君リアルでは1日一言も喋らずに生活してそうw
0632ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/03(火) 20:55:38.08ID:wAerbjSi
>>631
お前もすんげえ返してくれる時点で、ブーメラン刺さってるぞw あと人と交流できなきゃ仕事なんかできねえよw 少し頭使えば分かる範疇じゃない?w
0634ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/03(火) 22:53:21.66ID:kntf2FNc
>>629
おっさんきもいよ
0635ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/03(火) 23:17:25.27ID:BozWJIvh
>>632
お前が仕事してかなんて誰にもわからんだろ
少し頭使え、使える頭なさそうだけど
ブーメランて最近覚えたんか?使い方間違ってるぞw
0636ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/03(火) 23:41:28.33ID:wAerbjSi
>>635
ここのスレ見ている時点でパチンコは、定期的にやっていて、その軍資金が必要なので、仕事はしているっていう発想は、どうやら君のミニマム脳味噌では、到底無理そうだねw
いや間違えてないだろw いずれにしても自分が言っていること、そのまんま返ってきていることをもう少し自覚したら?w
0637ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/04(水) 00:14:04.20ID:GTBPwIMn
>>635
あと、もしお前が俺を年金貰っている高齢者やニートだと思っていたとしても、「1日一言喋らずに」を日々達成させるのは、難しいわw 買物やパチ屋行くにも必要最低限話せないと、生活に支障が出るわw
0638ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/04(水) 02:34:18.38ID:UCtnsr8N
>>636
長々と妄想を書くのはやめてお外に出ろ
買い物やパチンコでもいいから妄想せずに実行しなさい。少しはお母さんも安心するぞ

あとそのまんま返ってきてるのお前なんだけど?お前の脳ミソプチトマト並みだからわからないかw
0639ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/04(水) 07:49:12.91ID:2B3xEB0/
さあ今日も低評価押すべ
0640ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/04(水) 08:04:02.76ID:Vda5x3Ct
まぁた本人降臨
低評価押せと言って再生させようとしてるわ
悪いけど低評価押しても押されないよりいいって話はこっちもわかってるんで
0641ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/04(水) 12:20:46.03ID:GTBPwIMn
>>638
これで最後にしておくが、お前本当に大丈夫か?だんだん笑えなくなってきた。お前が、「1日一言も喋らずに生活してそう」て言うから、そんなのは無理やと、例えまで挙げて説明したのに、妄想と解釈する時点で、もう支離滅裂。
0642ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/04(水) 12:38:29.71ID:GTBPwIMn
>>638
あと、俺は仕事しているて最初くらいに言ったよね?自営業じゃない限り、いやでも外出るのだが…
0643ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/04(水) 12:43:26.08ID:Yf+g6vn1
馬鹿共がまた喧嘩してらあw
0644ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/04(水) 16:56:18.65ID:u4MdsizT
>>642
笑えないのはお前の長い妄想のほうだよ。
お前仕事したことないだろ?ネットだから嘘ついてもバレないと思ってるんだろ?
最後と言ったそばから、あとってまだ続けるし、支離滅裂してるのお前じゃん。
引きこもりは自分を俯瞰で見れないってホントなんだな。お前見てたらよくわかるわ
0648ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/05(木) 04:03:35.42ID:pSv42adh
あの500万別口座振替で、
「むるおか」という存在そのものが胡散臭くなったからな
いろいろ勘ぐられてもしょうがないぞw
便所の落書きにいちいち噛みついてるあたり本当に小さい人間なんだなと思う
0650ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/05(木) 08:50:58.98ID:tFl+FFU+
今日ももちろん低評価
0651ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/05(木) 11:51:05.01ID:c1aNdQae
ドラム缶ががけっぱち出てたな
よくも恥ずかしげもなく彼氏が〜とか言ってるわ〜恥ずかしい
腹が結構出てるのに妊娠してないとわ・・・
あれで妊娠したらすっげー事になるなwww
0653ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/05(木) 12:36:32.45ID:dU1ke9IL
>>651
なにが
お前寂しいんだな
周りに嫌われるタイプなのかなぁ
くるみんのがけっぱち面白かったじゃん
0656ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/05(木) 15:07:01.89ID:Yyjn8zMH
>>654
さらに九大卒のインテリだし確実にヒエラルキー上位10%以内の人間だよね
俺らみたいな最下層の人間はやつらに搾取されるしかない運命なんよね
0664ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/06(金) 00:24:54.82ID:x2y3iYzL
>>662
つ鏡
0665ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/06(金) 07:13:12.87ID:1xSuAki4
あのさあの通帳だって本人のものだとは限らないだろ。仕事だってしてないしさ。一般の社会なら虚言癖のある精神病のおっさんだ。九大九大言ってるけど卒業してる証拠もなし。出たとしてもパチンコやってるキモいおっさんってことだろ。確証のあることは全くなし。
0666ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/06(金) 09:32:52.14ID:/BBPYZZt
顔面偏差値低すぎw
大学も九州〇○大学を略して九大だろwww
0668ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/06(金) 10:13:46.33ID:batuzrX7
勝ち組とかは置いといて再生数は確実に減ってないか?
0671ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/06(金) 12:16:30.51ID:H/nwGVOB
金持ってるとしても、ネットに顔晒して、おまけに本名までバレて、裏でハゲや詐欺師や不細工とか言われたら、相当ストレス溜まるわな。
0673ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/06(金) 16:33:00.59ID:zICFdejo
今日ももちろん低評価♩
0675ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/06(金) 16:37:43.91ID:rr/qkl1T
収益ありだから最近投稿頻度上げてる
0679ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/06(金) 19:53:05.74ID:AeX5f83J
エヴァ動画上げたのに広告つかねえってんで非公開にしやがった
しょうもな
0681ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/06(金) 20:31:48.73ID:8DGRt0Qa
ガケっぱちのライター枠は基本ヒラヤマンでなるみん、青山りょう、政重・・・って順番で
くるみんは年1回ぐらいだったけどなるみん辞めてヒラヤマンも子育てあるからくるみんの
頻度上がりそうだな
0686ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/07(土) 07:33:10.37ID:qxGEAhx+
今日ももちろん低評価
0688ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/07(土) 07:40:10.96ID:dxoLDNDv
作っていくロード!
従っていく信者!
0690ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/07(土) 09:50:51.56ID:eQ9GAtIh
低評価も押さなくていいから見るなよw
そんなにおもしろいか?
金儲け動画なんだから見なくてもいいよね
0691ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/07(土) 10:50:14.47ID:dDYAJXNR
>>690
それな。多分ネタで言ってるのだと思うが。
0692ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/07(土) 15:05:04.50ID:ZKsFLpIn
パチンコ専門から脱却計ってる馬鹿丸出し
あれじゃあ、パチンコ動画は収益化されませんって言ってるようなもんだな
0694ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/07(土) 16:31:09.46ID:eIIIiFTr
すっぴんメガネだと目小っちゃかったね
二重とまつげのアイメイクに黒目大きくなるカラコンつけるだけで
あのブスがおめめぱっちりになるって凄いねw
0695ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/07(土) 16:48:33.84ID:dDYAJXNR
化粧でも可愛く見えればオッケーじゃね? ただ、パチンコする女性て、俺はあんま好きになれんが…
0699ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/07(土) 19:53:08.73ID:HulRIM4p
顔や喋りも公開してるユーチューバーなら顔出し無しのパチンコユーチューバーよりは良いと思うけどなぁ
収益化云々ネタが5ちゃんねるのスレで話題になってから知った名前なので動画自体は見たことないけんど
0700ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/07(土) 19:54:22.68ID:HulRIM4p
動画を見たことないってのは過去に実戦?してるようなパチンコ動画はフルで見たことないって意味ね
女性と共演動画は仲良しなんだなと思いながら何本か見ましたよ!
0701ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/07(土) 21:00:57.36ID:TuDhGLvp
挿入はいいけどキスは断るってさ
そりゃあのツラとはできんわな…
0703ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/08(日) 00:08:37.63ID:xBG2/C9X
>>701
それ風俗嬢が良くいう台詞だよなw
0704ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/08(日) 01:29:22.82ID:ld6NHBWb
>>701
普通逆じゃね?笑
0705ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/08(日) 07:40:27.64ID:Ef2WthfG
今日ももちろん低評価
0708ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/08(日) 11:29:13.32ID:ld6NHBWb
そのうち競馬実況で、スパチャで信者から金巻き上げるんじゃね?
0715ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/08(日) 23:21:47.69ID:ld6NHBWb
>>714
確かにw
0716ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/09(月) 02:01:41.17ID:qNBara1p
>>714
それなんだな
収益化されないチャンネルやコンテンツは、それが方法なんだけど、
業界でも全く信用のない野本には、全然縁のない話w
0717ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/09(月) 06:31:50.96ID:cNnBZZia
おいおい
Sさんの動画見てるけど競馬動画は普通に広告ついてるぞ
Sさんは大ブレークして登録者2倍になってる、本物のギャンブラー。
毎週Sさんの動画は1時間は見てるな、本当に痺れる
むるおか動画はついに先週は1秒も見なかったw
0721ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/09(月) 12:10:28.46ID:xISp+oJK
>>720
ボタンの押し方が笑えたw>>1
0722ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/09(月) 12:35:13.94ID:X5mxJnO5
実践動画遂にあげなくなったね。広告付かなきゃ意味ないからな。むるおかザマーー
0723ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/09(月) 12:40:22.35ID:Y7boga1H
ほんまに実践動画上がらなくなったよな。いい金づるやったのかな?
0726ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/09(月) 16:49:38.75ID:Y7boga1H
確かに、最近話題の新幹線殺人事件の人に似てるw
0728ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/09(月) 18:17:58.55ID:Y7boga1H
実践動画しこたま上げてくれんかな?笑 楽しみにしているのだが…
0731ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/09(月) 20:00:56.46ID:PWtOQUf1
>>727
詳しく!貴方もパチンコユーチューバーなの?
0733ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/09(月) 20:07:09.63ID:Lgb5dqro
>>732
なんだ
貴方が経験してるんじゃなくてYouTuberのお言葉から?w
自信ありげに書いてたから貴方がパチンコユーチューバーかと思ったじゃん
0737ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/09(月) 22:29:47.44ID:Ubz5Kt8/
パチンコ動画全然上げないの見れば現状がどうなってるかは明白かと
収益化復活してれば動画ではしゃぎまくってアンチ煽ってるだろ
0738ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/10(火) 01:29:59.50ID:8QALJFSn
ハゲ
0745ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/10(火) 10:08:46.81ID:8QALJFSn
日直島田以下
0746ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/10(火) 10:08:49.56ID:xDKHmNXW
嘘だらけでわろたわ。
よく動画みようと思うわ。信者は
0748ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/10(火) 12:03:43.93ID:8QALJFSn
詐欺かどうかネットに強い唐澤貴洋弁護士に、電話してみよう。
0751ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/10(火) 13:03:00.59ID:hTmKB9NN
ここのやつほんとに虚言ばっかだな
しょーもねぇライブ全部確認したけどそんなこと一言も言ってねぇじゃねーか
時間かえせや陰キャのゴミが。殺すぞ
0753ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/10(火) 14:12:35.47ID:1Pokn3lW
パチンコと風俗くらいしかカネ使わんし服も車もボロボロ
パチンコ代はyoutubeの収益で賄えてると言ってたからな
500万位は普通に貯まってるだろ
新居購入と収益剥奪が重なってもうパチンコ好き勝手打てないね
0756ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/10(火) 16:06:56.77ID:pwU2XkFI
さすがに青髭は性欲の権化だなw
毎日、ドラム缶に出して昼はパチンコで夜は風俗とは性欲の塊だ!
そんなことが出来るのも馬鹿みたいに動画見てる奴がいるからだね。
俺は全く見てないけど何が面白いの?
0764ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/11(水) 03:28:45.30ID:Vd+eoT0Y
こいつの場合は容姿だけで叩かれてるんじゃなくて、嘘に嘘を積み重ねてきた結果、容姿も叩かれる様になっただけだからなぁ…。
まぁもちろん容姿も叩くのが当然だよ!ていう気はないけど、自業自得かなぁ。
0767ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/11(水) 07:58:09.21ID:yJP8zGxj
>>759
それで、毎回毎回金ない金ないていうて、リスナーから乞食していたのか…そりゃ叩かれるわな。こいつに騙されて、金や物送っていた人が少なからずおるからなあ。
0768ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/11(水) 08:32:35.30ID:ncUht6nR
>>767
しかもこの動画のコメント欄で自身が投資信託で200万預けていて、毎月10万入ってくるって言っちゃってるw
今だったらかなり貯まってるでしょ
0771ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/11(水) 16:10:53.08ID:N3ivpMlT
投資信託200万で毎月10万も入らないでしょ。
利回り何パーなわけよ?
いまだといいとこ年5%くらいの利回りだから、
月10万だと2000万以上投資してないと。
0772ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/11(水) 16:34:35.03ID:+DvsMaKG
めっちゃ胡散臭い新興国の指数連動の投信とか買ってるんじゃねーの?
何かイベントが起きたらしい利回りマイナス90パーとかになる奴w
0773ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/11(水) 21:25:59.46ID:/jZlZib8
このスレに相変わらず、ちょいちょい野本が現れてるけど、
全く相手されてなくて、笑ったw
もう完全に終了やね

>>763
悪事を尽くして邪悪に満ちたしまったのが、今のあの顔面やぞ
詐欺師に騙されないように、気をつけろよ
0774ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/11(水) 22:22:50.16ID:OnbdpHl4
他のユーチューバーたちみたいに収益化復活してきたのかな?
0778ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/11(水) 23:35:18.57ID:oQg7402q
一体前世でどんな業を背負ったらあんなツラになるんだよ
神様が目隠しして組み合わせたんか?
0779ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/11(水) 23:45:51.93ID:7b/nYD2K
以前からYouTubeでパチ王伝チャンネルを好きで見てるんだが、
先日アップされた新作見たらくるみん出演したのねw
お前らもパチ王伝見た?
衣装いいね
0780ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/12(木) 01:13:48.99ID:W3GbFnPd
>>779
その回はまだ見てないが、ドラム缶女より絶対に Mayu の方が可愛んだろうなw
0781ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/12(木) 05:19:44.06ID:hQIS9ZYi
>>768
おいおい
親が投資信託買ってた時に、こんなもん買ってるのありえねー
俺はパチンコ一筋だと言ってたのになあ

あいつの言ってることはここのアンチの言う通り全部嘘なのかもな
>>771
だよなあ
定期的に別口座に数百万単位で振り替えてて、株資産で数千万はありそうな雰囲気
アンチが言ってたようにマジで1億あるかもな・・・
0782ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/12(木) 06:51:44.03ID:M4MLNAX9
YouTubeで儲けて、FXと株で溶かす
その繰り返しだから、せめて財産残そうと家を買ったんだろうな
まあ、爪に火をともすように必死で貯めてるのは分かる
0783ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/12(木) 07:01:14.69ID:5cds0Uz4
儲けるのは問題ないし良いとは思うが、ただ彼は詐欺みたいに視聴者から色々貰ったりするし悪びれる様子も無いし、タチが悪い
0785ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/12(木) 07:52:17.89ID:P53nncMK
>>783
悪びれるどころか、Twitterや動画投稿で、更に嘘ついて釈明しているしな。
0786ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/12(木) 10:07:00.59ID:8UOGCc5+
>>759
これ見ると底辺キャラ、貧乏アコム芸に行き着くまで試行錯誤してたんだな。コロっと100万用意してるしコメント欄で月10万収入あるとかほざいてるしもう何も信じられんわ。登録も解除したし二度と見ねえよ
0789ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/12(木) 11:28:30.13ID:g9sW79Ev
>>780
それは個人差あるだろうから俺は答えられないが、俺は昔から可愛いもしくは綺麗な女性が好きなんだけど、
友達と好みがダブったことない
パチ王伝で一番可愛いなと思うのは見た目がケバそうに見えるけどトークは優しそうな感じの人が一番可愛いなぁ
名前覚えてないので見た目は化粧独特のあの人が一番可愛い
美人好きなんだけど昔から友達と好み真逆な感じです
不思議
0792ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/12(木) 17:27:30.75ID:EhxOoe44
>>791
野本乙www
0800ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/13(金) 11:07:26.04ID:BbFyCsDw
広告収入入らないって煽って動画見てもらうようにしてるんだよ
本当に顔と一緒であざとい人間だよ
所詮は金・金・性欲の塊なんだな
0801ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/13(金) 11:59:36.14ID:HE6canML
>>800
激しく納得したw
0802ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/13(金) 12:10:41.48ID:JZoCgkKK
今回の広告ネタはパチンコユーチューバー以外でも似た状況を経験したユーチューバーいるんでしょ?
パチンコ関連ユーチューバーしか見てない人は知らないかもだけど
AIが審査ってシステムは我々ユーチューバーじゃない見るだけ派には仕組みわからないもんな
なのでパチンコユーチューバーたちも収益化継続だよね?
パチンコ機種板にあるYouTuberアンチらしきあいつらはまだ敗北を認めたくなさそうだが
0806ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/13(金) 15:21:16.76ID:JqIKRRMP
無双のありきたりな演出でわざわざわめくなよ
お前の稼ぎからならはした金だろ6万なんぞ
0808ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/13(金) 21:20:02.26ID:HE6canML
>>807
マジで?カズヤチャンネルとかかっぱ園長は、バンの対象にならないのかな?
0809ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/13(金) 22:45:58.17ID:bto4gSC8
仮面ライダーフルスロットルで負けて原付き乗り回して捕まった頃は本当に好きだったけど。
このときから既に嘘だったってことだよね?

視聴者から物もらってるのは、最初みんな優しいなあ、と思ったらあれもキャラ作りなんだな。

それなのに再生数があるのはなんでだ?
0810ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/13(金) 23:25:14.64ID:+3IOrybi
>>809
君が思ってる以上に世の中には馬鹿が多いって事だよ
今だにプロレスじゃなくガチだと思ってる奴コメント欄見る限るウヨウヨいそう
0811ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/14(土) 00:50:10.91ID:wMwqAj/B
>>808
kazuyaは最近は知らんけど昔ペナかBANされてなかったっけか。原因は忘れたけど。
かっぱはBANされまくってるから今後メインはサロンになるみたいやで。
スレチ失礼。
0812ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/14(土) 08:24:55.33ID:P5gyitwz
パチンコ動画って単価高いのな
ある動画で見たら1再生0.5円あるらしい
こいつかなり稼いでるのに嘘言ってたな
アンチの言ってた1億はかなりガチだと思うわ
0814ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/14(土) 08:34:45.79ID:P5gyitwz
天龍動画って70万だっけ
10万やられてれも25万利益出てるのかw
はー、まんまと騙されたわ
あの姑息な貧乏芸の一環の中でうっかり別口座に500万振替してたのがバレてからいろいろな嘘が論破されて破綻してるな
0815ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/14(土) 08:49:23.82ID:P5gyitwz
確かに広告の数関係してるみたいだな
すまん
1再生0.5円はないかw
0.2円くらいか
まあ余裕でパチンコでかなりやられても利益が出てるな
0816ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/14(土) 08:53:51.89ID:P5gyitwz
見たくないが動画早送りでみたが広告かなり入ってるじゃん
やっぱ0.5円はありそうだ
シバターの言ってたことは本当だった
0817ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/14(土) 09:30:19.90ID:l4aF6HQ6
お前らは未だに動画見てるのか?やめとけよ!
こいつの事だから給料ツッパとかボーナス全部とかほざいてるんだろw
ウソなんだから何にも楽しくない
所詮は金儲けなんだからな・・・演技なんだぞ!
もう見るの止めとけな
0824ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/15(日) 06:25:27.04ID:LvvG0ejm
そうかな。
元大手ハウスメーカー勤務だった俺から見れば
安普請な家に見えるけど。
IHを含むキッチンは結構いいものだね。
0826ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/15(日) 11:07:09.08ID:qrvLiXph
視聴者様のおかげで家を買うお金が貯まりました。
感謝で涙が出そうです。
なんて気持ちは無いんだよw
ざま〜!俺様金持ち億り人〜巨乳彼女もでましました〜w
お前らは俺様の動画見てオナってろ!
って感じに思ってますよwww
0829ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/15(日) 20:07:14.54ID:zKy/bvsu
本当アンチさん悲しすぎるわw
スレに来てまでアンチコメするとか
まぁアンチさんも大切なんだけどな
これからもむるおか君に関心もってくれよな!
0831ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/15(日) 22:18:52.44ID:G4q3Pj7w
>>829
何勘違いしてんだ?
ここはアンチスレだぞ
0834ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/16(月) 12:06:07.23ID:fJdWeyd1
>>833
最もなこと言ってるのに、叩かれてワロタw
0837ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/17(火) 10:52:31.52ID:2S0mqM0Z
>>836
どうせ1パチやろうな。最近再生数落ちたから、負け動画作りまくってるな。
0842ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/18(水) 02:11:49.90ID:GQJdYpMU
新台バンバン出てる中で、わざわざ真花に全ツッパせんわな。1パチじゃね?これ。
0844ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/18(水) 11:06:00.08ID:X17M8yiW
顔面が証拠草
0846ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/18(水) 12:28:37.78ID:GQJdYpMU
顔面が証拠w
0856ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/19(木) 11:30:57.01ID:mErv2W+C
どうでもいいだろ
お前らが書き込んだところで青髭君は痛くも痒くもないんだよ
億という貯金とドラム缶というやり便所と持家で完全に勝ち組だからな
だから・・・動画を見ないということでOK!
見るなよ!
0858ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/19(木) 15:27:42.13ID:rLjquMvn
ハゲ
0860ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/19(木) 20:34:18.33ID:OBB39b2Z
ラファエルがちょっと前の動画で登録者数10万ぐらいで再生数も1本10万視聴いくなら
月収200〜300万は行くって言ってたわ。広告も1個から2個に増やすだけで収入が3倍にもなるらしい
0861ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/19(木) 22:42:39.11ID:L9AwJbMN
バケットリストでは、30から50て言ってましたよ。流石に200とかは無いでしょ
0865ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/20(金) 07:47:36.24ID:SHwr95nZ
動画収入で1000万越え、本業の年収定時帰宅で500万あり、
旧帝大の理系卒で、転職はしやすく職に困ることはない
普通に勝ち組だな
0866ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/20(金) 07:52:07.93ID:XNtQVCi0
むるぽんガチで一番好きで見ていた配信者だけど、ギャンブルやめる為に登録解除しました、
むるぽんの動画みるとすぐパチンコ行きたくなるから、
草葉の陰からそっと応援し続けます!
0867ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/20(金) 08:28:57.54ID:mUCt/rc0
マジか、あの確定申告も嘘やったんか…
0868ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/20(金) 09:09:07.05ID:z6GHGmA1
357: 名無しの養分さん 2018/03/14(水) 01:10:09.82
peercast配信では月20〜30万の利益だって言ってたけどな
1年前だからどれくらい今落ち込んでるのかは知らんけど
あと仕事してない兄貴に何万か渡して動画撮らせてるときもあるって言ってた
年越しの時は兄貴が撮ったって言ってた記憶がある

あと上にも書いたけどyoutube経由で彼女はできてる


359: 名無しの養分さん 2018/03/14(水) 01:41:44.16
しばたー含めてpeercast見てる人なら居るのは全員知ってるよ
ここの人はyoutuberのむるおかしか知らんのね
まぁpeercast配信者としては、性格の悪さも相まって有馬の金魚の糞って感じでまるで人気なかったからな・・

最近配信してないから新情報はないけど、1年前に温泉旅行の計画配信はしてたよ
顔の部分は隠してたけど、USJで撮ったと思われる写真は黒髪の細身の子だった
当時にはもう結婚するとか言ってたし
0869ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/20(金) 09:10:06.60ID:z6GHGmA1
360: 名無しの養分さん 2018/03/14(水) 01:46:35.88
詐欺師というか、天邪鬼に近いよ
ヒカルみたいな詐欺師とは少しベクトルが違う
ただ単にむるおかしか知らん人が想像してるよりはるかに性格が悪いだけ

こしあんって女配信者にフォロー無視されただけで
その女の配信を年中自動録画して
偶然その女が配信みすって開始しちゃって、プライベートなskypeを流してしまったら
その録画をニコニコにあげて、それに映ってたmixiのアカウントを晒す程度だが


362: 名無しの養分さん 2018/03/14(水) 02:00:04.03
陰湿でずる賢い奴だよ
そらパチスロ動画なんだからウケを狙ってダメ人間演じたりするだろうね

まあこれ以上特に書く事もないから最後にいえるのは
シバターと本当の意味では全く仲良くない
シバターは野本の事は鼻の下が長すぎて不細工だから顔も出せない小心者の弱小youtuberって認識で基本見下してる
最近は全然してないが、シバターがpeercastでまだやってた時の証言だ
0871ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/20(金) 10:20:11.28ID:m5bL6XLL
動画収入で1000万は、無理ありすぎないか?視聴数が40 50万とかなら分からんが
0873ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/20(金) 17:40:57.76ID:SlOJGJIZ
そういいながらお前たちは見てるんだろw
青髭はそんなお前たちを下に見てるんだろーなwww
どんなに嫌味を書き込まれてもお前たちよりも金持ってるしブスでも彼女もいる
悲しいな動画視聴者のお前ら
嘘つきとか詐欺師とか書いても青髭は痛くも痒くもないぞ!
笑いながら万札数えてマンコ舐めてるぞ!
0874ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/20(金) 18:06:24.09ID:LxfrVrPH
九大出て、あんなブスのまんこ舐める人生って罰ゲームだよな
普通に就職してればもっと安定した生活だし、起業するにもいい頃
まあ、全てはあの奇形顔のせいだわな
0875ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/20(金) 18:14:27.24ID:ma3jXPS6
くるみんって臭そうだよね
0877ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/20(金) 23:35:43.78ID:mUCt/rc0
>>876
今はドラム缶とか言って罵っている、多分。
0878ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/21(土) 02:03:17.07ID:NWHTvQvB
まぁ、ビジネスカップルであることは確か。
どちらも仕事に役立つから付き合ってる。
また、ドラム缶も言い得て妙。
0881ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/21(土) 09:37:53.70ID:LrNqAwIl
ただ単に、とりあえず金ないアピールしとけば、再生数取れるし、乞食できるからやろ。
0883ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/21(土) 14:36:47.29ID:CxLDiRSO
こいつの動画マジで最近つまらんな。
0884ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/21(土) 14:39:37.28ID:AQdXbPks
貧乏っていう設定は嘘だと知ってる人が多いのに再生数は炎上前の10万再生はキープ
普通にパチンコ動画として面白いんだろうな
これには本人が一番驚いてるんじゃないの
0886ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/21(土) 15:56:15.74ID:A9031/co
自分で何回も再生してもOKなんですか?
韓国は何回も見て回数を稼いでるって何かに書いてあったんですけど。
0887ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/21(土) 17:30:04.00ID:9x+QGa8r
884 再生時間は関係ないん?中には低評価おして、すぐ閉じる人おるやろ、
0892ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/22(日) 03:24:22.96ID:KHHdgtx/
ぐふふ…あんたらなんだかんだむるぽんが気になって仕方ないんだなwごっつぁんですw
かえって儲かってるよ、バカ相手の金儲けは簡単、パチンコ屋と一緒だね。
設定入れなくても釘閉めてもバカは店に通いつめるからね。あんたらも術中にはまってる。
0893ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/22(日) 10:48:01.13ID:Jal+vEe3
>>1
動画は収益化されてるよね?
勝ち組だね
0897ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/22(日) 17:19:00.46ID:24TyTqPG
>>896
他はどうであれむろさんは?
アンチ対策に収益化されてないと嘘ついたほうがパチンコユーチューバー良いのかなw
0898ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/22(日) 17:20:12.01ID:24TyTqPG
あらら
むるおかさんのYouTubeあまり見たことないので、むるさんって書かずにむろさんって素で間違えちゃっただよ
0900ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/22(日) 20:00:03.89ID:0o/Hxl04
投資のテロップとパッキー残高あってないこと多いよなあこいつ
0901ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/22(日) 23:13:06.38ID:pMWIMGYJ
むるおかアンチ涙目wwwww

https://twitter.com/muruoka/status/1208746245830787073?s=19

youtubeの仕様でミッドロールが自動挿入されるようになってそのままうpしてたら収益ヤバイレベルで入ってた。
そりゃyoutuberは3分に一度広告入れるはずだよ。
俺の手取りぐらいの金を最近の動画だけで一週間で稼いでた。
広告多いってコメント書かれててなんでやと思ったらそういうことなのね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/22(日) 23:29:12.13ID:pMWIMGYJ
むるおかのアンチ息してっか〜♪w
お前らがいくら低評価つけてもミッドロール広告で1週間で20万円ゲットだぜ!♪

1年は52週間だからこのペースで稼げば1040万円♪

なあ、アンチ息してっか〜?www
0906ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/23(月) 00:42:34.99ID:r+VQ0u8Z
アンチ憤死したみたいだな。
南無阿弥陀
0907ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/23(月) 00:46:19.84ID:aTCIKdRJ
むるおかは勝ち組だからな
パチンコの負けなんて痛くも痒くもない
それを負けたら高評価勝ったら低評価してる負け組が笑える
お前らはむるおかの手のひらで踊らされてるよ
0908ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/23(月) 04:51:58.51ID:1ql0Y0IU
初めから見んことが一番言いよるのにのー
0911ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/23(月) 08:58:44.41ID:0xkbkpFZ
くそアンチどもザマーー
0912ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/23(月) 09:38:05.19ID:ha0rZbc1
>>902
勝ち組笑わせんなパチンコなんか結局無くなって顔出ししてる付けを払うことになる。更に言うなら糖尿高血圧などの病で40過ぎるころは人工透析その上丸ハゲ
0914ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/23(月) 10:05:56.28ID:kV7Mq2TD
思ったが、動画で年収1000万て書き込みあるが10万ちょいの視聴でそんな収入になるか?
0915ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/23(月) 10:28:16.59ID:M94fxoBO
数年で貯金1億オーバーで現金一括で自宅購入だから余裕である。
しかし・・・10年20年後にこんな職業があるかどうかは不明だがなw
挙句が豚まで飼ってるしなwww
0918ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/23(月) 12:40:56.16ID:Blh1TCqy
毎日パチ打って動画撮って編集するの、割としんどいよ。それで年収合算して1000万は、すごいよ。
0919ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/23(月) 12:53:36.85ID:kV7Mq2TD
視聴数10万ちょいのユーチューバーが動画あげてたが大体月40くらいて言ようたんでね。
一億の貯金てのは、どこ情報なんです?
0920ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/23(月) 12:55:43.07ID:kV7Mq2TD
本業とユーチューブ合わせて年収1000万てことやろ?
0925ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/24(火) 00:38:31.05ID:aqui0Kzo
確かに、シバターでもやっと一億超えたというのに。むるおかが一億の資産持っている情報は、怪しい。まあ数千万は持っていると思うが…
0926ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/24(火) 03:06:18.69ID:3mn/knwt
>>920
いやYouTubeだけで1000万超えてるよ
1200万には届いてないけど
本業は手取りだと250もないからね
0927ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/24(火) 03:07:14.82ID:3mn/knwt
>>924
YouTubeの収入は1100万はあるけど
貯金1億はガセ
貯金は1000万ないよ今
0930ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/24(火) 10:22:21.58ID:ycxibsop
お前らはブーブーとうるさいな〜
貯金1億と持家と現役巨乳アイドルと結婚とか
お前らとは青髭様は格が違うんだよ!レベルが段違い!
お前ら下賤の奴がナニを言っても青髭様は気にもしない!!!心が広いんだよ
0935ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/24(火) 12:37:08.78ID:QJNt1JP4
てか炎上サイトで通帳のくだりの内容見たが、100万再生あるのにグーグルの振り込みが約8万だったらしいがこれも この人が上手く操作したんかね
0938ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/24(火) 16:53:57.06ID:QJNt1JP4
なら年収1000万てのは、嘘じゃないかもな。稼ぐねー。すげーわ
0939ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/24(火) 17:15:18.03ID:DyJPEyMo
ダンバイン。
68000円負け動画あれも嘘だろ?
俺もそろそろアンチになりかけてる。
動画のコメント欄も本当は金有るだろ?
とかの書き込みもチラホラ見かけるようになってきたな。新旧牙狼を打った動画でも。
本当にそんなに負けたのかな?何てコメント
有ったし。もうそろそろ完全に化けの皮が剥がれつつ有るな。
0942ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/24(火) 18:00:32.31ID:p2RCj53m
>>941
貧乏設定やめたんなら俺らももう叩く必要ないよね
嘘つくのやめたんならお互い恨みっこなしで仲良くやっていけばいい
0944ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/24(火) 18:43:24.04ID:/I059Vom
>>779にパチ王伝くるみん出演と書いたが、YouTubeでパチ王伝チェックしたら今日アップされたのを見たらまた出演してましたね
パチ王伝ってテレビ番組なの?
全国放送?
東日本なんだが地デジ番組では見たことなくて!
0948ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/24(火) 22:15:44.26ID:S+JHoO9P
奇形顔のガイジとデブスのカップルって
底辺では非常によく見る光景よな
0951ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/25(水) 00:21:20.88ID:y8MagrH7
無双とか無くなってパチンコ終焉なったら、どうすんかな
0957ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/25(水) 12:07:59.35ID:jUaVqWQ+
くるみんと付き合いますの流れも嘘っぽい
とっくの昔に付き合ってて、同棲始めることが決まったから公にしたからじゃないの?
0959ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/25(水) 12:27:56.00ID:/zJj0vne
とりあえず、この人からボッタくられた人通報しといたらいいんじゃないか。 通報の数が多ければ凍結されるかもな
0960ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/25(水) 12:29:22.07ID:/zJj0vne
炎上したの知らん人おるんかねコメ欄に、
0965ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/25(水) 14:45:44.52ID:5w9BfF/p
こいつの撮影店舗どこ?
0966ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/25(水) 18:07:18.92ID:tLEW/AZi
冬のボーナス全ツッパ!4戦目!パチ屋の顔認証個人遠隔から逃げるために名古屋までPエヴァ新生を打ちに行ったら新生モードも全回転も全部引いてしまった件

動画を再生できません
この動画には khara さんのコンテンツが含まれており、著作権上の問題で権利所有者によりブロックされています。

アホかな
0970ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/25(水) 22:14:56.28ID:zCaMthSX
>>961
こいつアンチコメはブロックしてるよ。
マジで◯ねばいいのに
0972ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/26(木) 09:31:01.58ID:tvmCJbCN
青髭様は繊細な心の持ち主だから下賤のいかがわしい言葉を聞くと精神が崩壊する。
だからブロックしてるんだよ。
今日も青髭様は女神様と朝からS○X頑張ってる・・・と思う。
0975ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/26(木) 16:21:54.18ID:b8vA04N/
972はどっちかというと信者じゃない?笑
0976ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/26(木) 16:49:42.52ID:du5/uozK
はやく◯ねばいいのに。むるおか
0978ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/26(木) 19:12:50.66ID:b8vA04N/
>>977
botかよw
0979ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/26(木) 19:51:02.76ID:+PF0+Ppz
通報の仕方てどうやるんでした?
0982ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/27(金) 15:12:27.45ID:Tr6v7RbW
>>981
野本乙www
0984ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/28(土) 01:05:53.25ID:PLJiTlRk
獲得金額 1788万1092円
平均年収 302万2156円

ようつべ収入金ないわけない
実際これ以上だろう
0985おー秋垢版2019/12/28(土) 03:12:27.34ID:/QgNI+TL
今日も遠隔操作で全く出ませんでした!
かもり方が半端じゃねー!
0986ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/28(土) 10:25:25.08ID:yY6j+oA2
984 どういう計算?
0988ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/28(土) 12:12:26.48ID:yY6j+oA2
ネットデジタル広告の議論が国会でされるみたいやが、youtubeの広告も対象に入るんですかね?
0991ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/12/28(土) 19:26:45.75ID:PLJiTlRk
>>986
むるおか youtube 収入

で、ググりな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 2時間 0分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況