X



元ゴト師だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001某ゴト師2019/05/22(水) 21:25:54.72ID:pkkGOwwZ
何か聞きたい事ある?
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/22(水) 22:18:49.87ID:Bd09ER1/
なにゴト?
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/22(水) 22:32:51.33ID:pkkGOwwZ
>2
全般
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/22(水) 22:35:34.63ID:pkkGOwwZ
仕込み、機械、色々
どつき、磁石、油はしてない。
確実な物だけ
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/22(水) 22:39:58.93ID:l0oK3YQB
元ハングレでもあるの?
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/22(水) 22:43:28.65ID:pkkGOwwZ
>5
どっちかというと普通の人
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/22(水) 22:44:46.07ID:pkkGOwwZ
見た目は違うらしいけどwww
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/23(木) 11:25:57.73ID:pcZ3rbFf
ヤクザ絡みの仕事になるの?
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/23(木) 12:08:29.73ID:91lIz6ey
上の方でカラミはあるかもしれません。
けど、俺の周りには居ないよ。
0010ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/23(木) 12:26:20.54ID:pcZ3rbFf
1日にいくら抜いて、いくら貰えるの
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/23(木) 12:53:24.10ID:91lIz6ey
ケースバイケース。
最低保証は10000円
最高でもらったのは70000くらい?
打ち子の場合ね。
管理の場合は自分で決めるんだけど、俺は2割って決めてた。
0012ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/23(木) 12:55:11.55ID:91lIz6ey
あ、後機械販売もやってたよ。
0013ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/23(木) 13:40:37.46ID:hJyDqKyp
1番稼いだ機種ってなに?
ここ最近では?
逮捕歴は?
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/23(木) 15:01:28.40ID:91lIz6ey
俺は機械売る方だったんでやってないけど、機械しょってやる初代吉宗が一番稼げたんじゃないかな?
ここ最近、ゴトはしてません。
現行ネタは言えないのでごめんなさい。
逮捕歴は無いよ。
0016ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/23(木) 22:05:27.64ID:91lIz6ey
はずれ
0017ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/23(木) 22:08:12.84ID:91lIz6ey
現行はある意味なんでもありなんですよ。
機種依存のネタではないんで
0018ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/23(木) 22:16:30.08ID:91lIz6ey
面白いね。
みんなのイメージって昭和で止まってるのね。
もっとハイテクよ。
機械も凄いスマートだし。
ゴト師も色々居ます。
吉宗の頃、乱立したグループももういないしね。
今、打ち子自体は手ぶらが多いよ。
0019ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/24(金) 00:01:02.69ID:PSk+1meZ
質問きてないのにベラベラ喋ってて草
そんなのがゴト師なんてできるかよ
0020ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/24(金) 08:14:10.51ID:YhIlVFgm
してたよ。

かまってちゃんなのよwww
0021ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/24(金) 12:12:18.92ID:xeQfJ9Q/
機械で当たりが引けるのか
0022ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/24(金) 12:58:24.98ID:YhIlVFgm
今までの機種なら機械で当たり引ける台はいっぱいあるよ。
代表は初代吉宗。
当たりテーブルが判明してる台は大概いける。
なぜかジャグラーだけはテーブルが時々反転する為、出来なかった。
パチンコは電磁波で回転させて当たり待ちってのが多いかな?
0025ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/24(金) 13:09:34.52ID:YhIlVFgm
自分でやってないだけで内部事情は聞ける立場だから話は知ってるよ。
用が無いってんなら仕方無いけどwww
元々専業じゃないもんでやってないだけ。
家族もちなもんで全国飛び回るのは無理。
本当に日本全国、北は北海道から南は沖縄まで行くからね。
0026ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/24(金) 16:14:36.88ID:rHrMgzlX
吉宗の話しかしてなくね
0027ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/24(金) 17:42:34.91ID:YhIlVFgm
よくも悪くも吉宗ほど色々な機械が出た機種って他にないからね。
初期はチェリー解除、松解除を狙う物。
直撃を狙える物。
俵8連狙い、複合マルチ。
吊り下げからマッサージ器接続。
レバー内蔵タイプ。
赤外線タイプ。
タイミングずらし内蔵タイプ。
ありとあらゆる機械が開発されたよ。不随するあらゆる物が値上がり、品切れ続出したしね。
一時期、アユ釣りの糸が日本全国から消えたぐらいwww
0028ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/25(土) 11:57:00.00ID:ZjbWB8tw
10年以上前の話しかしねーのなら消えろ
誰も興味ねぇんだ
0030ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/25(土) 12:47:11.81ID:ldLkAZMT
すでに出来ないというか、無い機種の話ならいくらでも出来ます。
やっぱり今出来る奴は同業者の迷惑になるからこういう所だとちょっとねwww
けど、結局は昔も今も根本は変わってないのでヒントになればとおもったんだけどね。
投資を少なく、ゲーム数を増やすってのが根本。
じゃあって事で出来たのがクレ満だしね。
もしくは設定上げてしまえって設定変更ゴトが出来たり、台じゃなく金使わないってサンドゴトが出来たり。
昔話と言われてるけど、ほかの話聞かれてないしね。
聞きたくないなら覗かなければいいんじゃないかなwww
0031ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/25(土) 13:00:47.98ID:ldLkAZMT
ちょっとだけ暴露。
昔の体感機の8511で狙える機種がまだあるよ。
0032ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/25(土) 13:15:56.61ID:ZjbWB8tw
>>29
だったらさっさと質問しろよ自演カス
0033ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/25(土) 13:31:36.10ID:ldLkAZMT
>>32
お前も覗くんじゃねーよwww
0034ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/25(土) 13:35:02.71ID:ny4UGA60
パチスレなので吉宗ではなくパチンコのネタを話したら
0036ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/25(土) 15:54:27.65ID:ldLkAZMT
パチの話だと何を話していいのやら?
どんな事が知りたい?
遠隔ねぇ…
北海道にオーナーの趣味で入れてた所はあるけど、基本的には無いよ。
技術的には出来るけど、費用が掛かりすぎるのが問題。
ホルコンが〜って言う奴居るけど、ホルコンは基本、出玉管理だけど、記録してるだけ。
遠隔は気にするだけ無駄。
0037ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/25(土) 19:47:13.79ID:AgrvCCjc
で今は何やってんの?生活保護?
0038ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/25(土) 20:17:31.48ID:rDZr4Vd6
私もパチンコ、スロットの攻略専門で、体感機は低周波と併用して攻略した時
ゴト扱いされ仲間も逮捕された、それ以前は体感機は出入り禁止止まりで、
吉宗の俵狙いからさらに厳しくなり攻略は最後になった。
0040ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/25(土) 21:11:32.68ID:ldLkAZMT
>>37
配送関係の仕事してるよ。
>>38
低周波の少し前の時点で犯罪扱いだったから仕方ないですね。
>>39
どんな話をすれば信じてもらえる?
ま、別にいいけど。

仕込みの話を少しだけ。
基本的にはどんなパチンコ、パチスロでも仕込みネタを作るのは可能です。
ざっと俺が触った機種は初代花火、大花火、花火百景、初代獣王、初代サラ金、マッハGOGOGO等。
パチンコはシーパラダイス、海物語、わんわん物語、仕事人、冬ソナ、ウルトラセブン等。
上記はセットと呼ばれる手順をすると必ず当たるものです。
これがね〜…
いきなり変わるのよ。
当日の朝に変更されるから大変だった記憶があります。
0041ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/25(土) 21:15:09.88ID:1NxJzQ5J
>>40
おっさん昔は輝いてた俺の話を聞いてくれって奴か?
0042ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/25(土) 21:32:08.60ID:ldLkAZMT
>>41
そうかもねwww
昔の仲間はもう引退したり、捕まって行方不明になったりでこんな話が出来ないのよ。
じじいの昔話に付き合ってくれよwww
0043ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/25(土) 21:39:45.12ID:ldLkAZMT
あ、いいたいことがあったんだっけ。
AP総研ってパチ屋のセキュリティ会社があるんだけど、あそこの代表の中野は元々ゴト師。
ゴト師仲間からは相当恨まれてるよ。
0044ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/25(土) 21:40:41.77ID:rDZr4Vd6
此の事は知っている、東海地区で出来たゴトでツーカー東海の携帯で三洋のギンパラが保留玉全灯で回った、後に台ガラスの変更でダメになったが半年間出来た。
0045ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/25(土) 21:51:28.81ID:ldLkAZMT
>>344
懐かしいな。
あれ、オムロン製のセンサーで、他にも出来たんだよwww
で、サンキョーが頑なに使い続けて、もっと強力な電磁波なら回るのを発見されてかなりの被害を被ったという落ち。
0046ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/25(土) 21:55:42.74ID:rDZr4Vd6
>>31
パチンコ、スロットで20台近く体感機を使ったが体感機の8511初めて聞いた。8511の周期は?
0047ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/25(土) 22:08:22.61ID:ldLkAZMT
>>46
たしか通常周期の倍刻める奴だったと思う。
8511はかなりの後期型だったからね。
うちでも販売したけど、30台ぐらいしか売れなかった筈。
で、体感機はもうダメだということで、自販機のつり銭抜きを売ったけど、自分の所で使う分含めて5台しか売れなかったwww
0048ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/26(日) 00:38:36.53ID:q1KVM3jg
あのさ
5ちゃんで語尾に 。つけるやつって今はあんまいないんだぜ
0050ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/26(日) 14:33:26.30ID:IQtrDu1Z
>>14
やらんけど信憑性がないからヒントくれよ
0051ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/26(日) 18:13:09.40ID:HBGwINJg
この恥ずかしいスレは落としてはいけない
0052ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/26(日) 19:19:19.90ID:0PZaFNLQ
>>47
吉宗の前に出た低周波体感機確か75万で購入したが
貴方はいくらで販売した。
0053ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/27(月) 16:19:11.87ID:wi6wqptk
おい質問が来てるぞハゲ、頑張って返答しろデブ
0054ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/27(月) 21:49:40.54ID:riXpWCop
吉宗なんて機械のゴトの話しても捕まるだけでなんの役にもたたねぇぞおっさん
コンチの4枚やサミーのレバーが本物の攻略だろ
0055ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/27(月) 21:57:55.77ID:zbLUhY4X
どーへ嘘つきなんだろ
0056ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/28(火) 07:34:57.29ID:aKgUoYzw
>>54
コンチ4枚入れは確かゴールデンウイーク前に高田馬場の攻略会社が30万で販売していた、
半月位攻略出来た裏基盤の攻略法コンチだが殆ど裏基盤だから短期間だが荒稼ぎできた。
サミーは1週間で店のマークが付き短期間だった。
0057ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/28(火) 08:12:54.61ID:r/9tukx4
なんやゴトはん宝島の本でも読んでなり切ってるだけか、かわいい
0058ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/28(火) 08:53:01.19ID:7/EJrmKc
おいゴト師
基盤じゃなくて基板やぞ
基板扱っとる人間は、その誤字だけはせんと思うで
0059ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/28(火) 10:13:28.24ID:/t7vaGC9
>>50
仕込みネタだからなんとも言えん
>>52
吉宗の前って事は大花火とかの奴かな?
低周波は打ち手に依存するからうちではソレノイド式しか扱ってない
>>54
その手のネタは実は…  あれ?誰か来た…
>>56
今は亡きキャッツだね
まだ残党はいるよ
>>58
俺じゃないよwww
0060ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/28(火) 21:34:08.85ID:C4cboIHB
>>58
56に対して言っているのか、私は攻略専門で販売などしていない、コンチ4枚入れも、
サミーのコピー打法は機械のソフトのバグを突いた攻略法だ。
0061ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/28(火) 21:45:32.43ID:C4cboIHB
>>59
分かった、ソレノイドは大花火、ジャグラーで
低周波はオリンピア、平和の機種、キャッツは最後にガセネタ出して廃業した。
0063ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/28(火) 21:56:51.20ID:7/EJrmKc
言いたがる目立ちたがりなら誰もが知らん事言わなきゃなんの意味もないやろ
0064ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/28(火) 22:39:24.64ID:06jLDm0S
>>63
それな、どうせ言っても商いに影響ない
0066ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/28(火) 23:43:42.39ID:CcVvSKUd
よく上皿にスマホ載っけながら打っている奴がいるけど、
やっぱりアレは電波ゴトや磁石ゴトの可能性有り?
0068ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/29(水) 18:07:25.43ID:mCWkmGon
>>67
いや、スマホの角度なんかが明らかに何かを狙いながら上皿に手を載せている感じなんだよ。

ビッグドリームとか、俺が打っていた時よりも
遥かにグルグル回っていたりするから、
スマホ内に磁石仕込んであって玉を釘の頭側(ガラス面側)へ誘導しているのかな?と勘ぐっているわ。
0070ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/29(水) 22:17:11.35ID:T0+VTNSH
ゴトされた台にたまたま座って1週間で30万ほど抜いた
ゴトシさんありがとう
0071ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/29(水) 22:22:30.24ID:STIWm9Ys
私と機械屋と混同しているのでこれが最後の書き込み、
私の投稿は38,44,46,52,56,60,61以上です。
0072ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/05/29(水) 23:50:55.95ID:mCWkmGon
>>69
な〜んだ。やっぱり磁石ゴトなのかww
探っていけば磁石センサーが反応しない場所も有りそうだもんな。
それとも電波ゴトかな?
0074ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/06/01(土) 00:49:27.26ID:08BtAP5j
俺、福岡なんだけど昔、隣の人がマジカルベンハーで1000枚抜きしてて事務所に連れて行かれたオッサンが関西から来たキャッツの人やったわ
0075ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/06/01(土) 16:12:07.73ID:IzoKX4/u
>>72
ねえよ
0076ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/06/01(土) 16:12:57.18ID:IzoKX4/u
嘘つきばっかりやな、自称でスレたてんなや
0080ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/06/07(金) 16:32:22.50ID:4jvBKtbG
>>49-50
パチンコ業界に激震、山本太郎が国会で「おまえらサミーやダイナムから賄賂もらってるのか」と絶叫
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1482023899/
パチンコ業界に激震、山本太郎が国会の中心でパチンコ廃止を叫ぶ
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1481454865/
参院選・夏の陣、東京選挙区が錚々たる顔ぶれw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559889173/  
0081ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/06/07(金) 16:40:01.04ID:u5tuPDJF
>>65-68
パチンコ業界に激震、山本太郎が国会で「おまえらサミーやダイナムから賄賂もらってるのか」と絶叫
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1482023899/
パチンコ業界に激震、山本太郎が国会の中心でパチンコ廃止を叫ぶ
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1481454865/
参院選・夏の陣、東京選挙区が錚々たる顔ぶれw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559889173/  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況