X



【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:53:03.80ID:xrZ907iI
マンガ家や劇画家を自称する谷村ひとしについて、
雑誌に掲載されている作品やネットサイトなどの目に余るウソや捏造や言動を語るスレです。
「化けの皮を剥がしてください」と本人も熱望していますので、きっと喜んでいることでしょうw

最近の話題は、
・東日本大震災の時は地震後直ぐに銀行に向かい一般人として1000万寄付をし勲章は要らないと言ってるのに地元九州の地震や西日本豪雨被害は完全無視
・ようやくニコニコ動画にチャンネル開設するもコメント0一般視聴者の視聴0という不人気を露呈
・セット打法攻略法で有料サイトに誘導する詐欺広告を複数誌に掲載
・パチライターや同業者を使い自分の勝利をでっち上げ
・似ているどころか複数誌に同じカットを使いまわし
・日本語の文章とは思えない意味不明なネットコラム
・Wikiに記載されている捏造の実績を、頻繁に地元地域から抹消しようとした形跡がある
など

本人と関係者が登場して擁護の書き込みをするという、みっともない姿が見られる貴重なスレですw
前スレ
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.54
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1531313106
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.55
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1532609036/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.56
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1534056467/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.57
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1535534180/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.58
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1537127878/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.59
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1538582103/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.60
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1540012536/
0589ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/15(木) 06:56:33.32ID:eiHMgRHR
ブログ Twitter 雑誌コラム パチンコ番組出演 全部やってもスター(笑)になれなくてライター辞める奴を
漫画化したって売れるわけねえじゃん
0590ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/15(木) 07:22:18.61ID:Z1XEmmea
まずは今の自分の状況を考えてから言えよ
谷村ひとし本人の作品含めお前が人気が出るとか売れると思ったものは全滅じゃん
0592ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:00:37.60ID:NAsXE167
>>590

谷村ダニングひとし大先生
ララランドがアカデミー賞です

前代未聞の間違えて発表されて取り消し
政治経済芸能何でもござれですよw
0593ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:49:16.21ID:3jXMQxW7
出版社の人たちもなんでコイツに金払ってコラムだの貼り絵してもらってるんだろう
逆に金もらって載せてやってるのかな?
0594ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:56:20.33ID:dWx+QXsT
ダニに的掛けられたらどんな有名人でも終わりか…
0596ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:15:15.19ID:CAy7O3c8
>>593
パチンコ打ってる人のほんどが、何も考えずにただぼーっとハンドル握ってるだけの連中で、そういう連中を安心させるために谷村とかオリ法みたいなゴミが必要なんだよ。
0597ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:51:45.41ID:cHiG4WI2
>>596
世の大半の人は君のように冷静な視点を持っているから
結果的にアンチはマイノリティにならざるを得ないよね
0598ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:56:58.62ID:NAsXE167
キチガイわいてんね
0599ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/15(木) 12:17:35.42ID:lVYBA+TH
年間結構な量の映画観てると自慢する割に牙狼とか知らなかったんだな。
0600ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/15(木) 12:48:19.01ID:NAsXE167
>>599

年間400本は見てるのにあの程度のコラムだぜw
本当に見てるなら白痴
見てないなら詐欺師

どっちにしてもチェックメイト
0601ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:18:12.79ID:/eC5uEIW
>>600

信じられないだろ…
年間400本W以上W観ている設定なんだぜ…w

映画の一シーンを観て、セリフがスラスラ出てくる設定なんだぜw

カルトQで優勝も出来るって言う設定なんだぜwww
0602ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:23:44.58ID:oEAcJZbo
失礼なこと言うな!
バイオハザードを7作観てんのなんか、世界中で先生だけなんだぞ!
0603ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:50:34.47ID:IshN5HSE
架空人物と映画館に行ってる時点で(笑)
0604ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:53:45.20ID:VZV5/yZM
●ンキホーテコラム
【谷木寸ひとj】爆裂ホールの基準とは 2018/11/15(木)
よく爆裂ホールと呼ばれるホールが全国に溢れていた頃、ここに平成12年2000年のホールの7月1日(土)のランキングが残っています。
400台クラスのホールでベスト20が全て38000発以上で、トップは68560発のDAIICHIのバトルヒーローです。
当時の交換率は3円弱だったのでトップで約20万円両替だったとわかります。
このベスト20には、大工の源さんやワールドやモンスターハウスにギンギラパラダイスも入っていますが、
2000年には、いなかっぺ大将やしむけんにゴーストと新時代を告げる5回リミッター撤廃後の台も名を連ねています。
(中略)
どうですか、この出玉レベルを見て皆さんはどうお感じになりますか?
爆裂ホールは、現在でもかなり存在しますが、勝てる台のパーセンテージが高いというだけで、
全員が勝てるわけではありません。
(中略)
ドル箱のないシステムでも、ハッキリ差玉をドル箱ランプやデータランプの出玉表示でしっかり見せられてこそ爆裂ホールなのです。
P.S.ボクの爆裂連チャン動画をご覧になって爆裂してる方が全国に急増中です。
(中略)
●ンキホーテ動画とパチショットランキングは実戦前の必要なルーティンにして下さい。
(以下略)
0606ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/15(木) 14:05:46.95ID:3jXMQxW7
いや、景品なんだから交換が普通だろ
どう考えたら両替になるんだ…
平成12年2000年とか言ってるしホントに文章まともに書けないんだな
0607ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/15(木) 14:09:33.80ID:NAsXE167
P.S.ボクの爆裂連チャン動画をご覧になって爆裂してる方が全国に急増中です。

ボクちゃんの動画を見た人が800人
ボクちゃんの動画を見たのと爆裂の因果関係はゼロ
ボクちゃんアホすぎて草w
0608ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/15(木) 14:22:14.00ID:Z1XEmmea
>勝てる台のパーセンテージが高い
というだけで、全員が勝てるわけではありません

いや、勝てる台のパーセンテージは低いだろ
粘ると負けるって設定なんだろ?
全員が勝てるなんてありえないのは当たり前だw
0609ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/15(木) 14:36:14.42ID:ZSt0kMjr
金、金、金しか言う事が無い谷村ひとし
0610ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/15(木) 14:50:05.18ID:0zy/UZJV
>>604

この再生数ではどうにもならない的な指摘でもあって、何とか観させようとして足掻いている様…

…無様ねw
0612ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:16:21.14ID:NAsXE167
まきこは53連だぞ
40連とかショボすぎて大連チャンとしか
書けなくなったのかよw
0613ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:56:24.68ID:aqI2x5gv
年間400本とか言ってるけど、どうせ作業中にながらで映画流してたり
昼寝しながらつけっぱにしてただけでも1本ってカウントして、それを10倍ぐらいに水増ししてるだけかと
内容はあとで映画評をチェックすればおk
0617ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:30:45.36ID:NAsXE167
映画については証拠に半券をアップするけどなw
400枚じゃないぞ、1枚だけなw
最も出さないといけない義援金の領収書は
絶対出さないけどな!w
0621ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:05:43.87ID:DAxawgKT
>P.S.ボクの爆裂連チャン動画をご覧になって爆裂してる方が全国に急増中です。

どうやって調べたのかねえ

観た人は爆裂する動画
視聴した人を特定して、その人のパチンコ遊技を追跡できる動画

〈笑〉
0623ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:51:35.35ID:7iCk8YeL
>>604
>爆裂ホールは、現在でもかなり存在しますが、勝てる台のパーセンテージが高いというだけで、
全員が勝てるわけではありません

まるで昔は全員が勝てたような話しっぷりだな
みんな勝ったら店が潰れちゃうよ〜
0624ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:56:27.22ID:0lX5TUiZ
一応、嘘だけなら詐欺ではない
義援金にするから本を買ってくれと嘘によって金儲けして、被害者に損害を与えたら詐欺
0625ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:56:47.37ID:NYYRcghW
観た人は爆裂する動画って大先生は貞子かw
0627ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:17:49.99ID:smgr4ANT
動画再生数壊滅的に増えてないのにパチラン会員はどこでダニ動画観てるんだ?
0629ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:41:43.16ID:elqihyhf
ダニスレだけが生きがいの精神障がい者(´・ω・`)
0630ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:24:34.39ID:puMvPIOk
>>629
自己紹介乙
0631ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:48:10.79ID:aqI2x5gv
センセイもこのスレの反応だけが生き甲斐だったら笑えるがw

動画再生数を見るに、ココ以外だとびっくりするくらい無関心だからな・・・
0632ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:53:10.80ID:iSZAAcLy
>>604
P.S.ボクの爆裂連チャン動画をご覧になって爆裂してる方が全国に急増中です。

●ンキホーテ動画とパチショットランキングは実戦前の必要なルーティンにして下さい。


いくら頭の中が残念だからといって、こんなこと書いて虚しくならないのだろうか?
0633ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:25:11.10ID:5YjVuuad
>>604
ボクちゃん
「すみません、20万円両替お願いします」

換金場
「えっ、両替は困ります。」

ボクちゃん
「ボクがオスイチで決めた20万円を両替できないっていうのか」

換金場
「いや、だから、両替は・・・」

ボクちゃん
「もういいわ。つば吐いて帰ろうと」
0634ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:27:09.15ID:rEWl/27m
誰も見ていないドンキホーテ動画とパチショットランキングに毎週ナレーションを入れる谷村ひとしと、それに対してお金を払い続けるグッドハウス(笑)
0635ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:27:35.73ID:yfbO8P9w
>>627
パチランサイトのコンテンツにもyou tubeと同じ動画があるんだよ
当然youtubeの再生数にはカウントされない
だから「youtubeの再生数が低いから会員は少ない」は間違い
正確には「未入会者でyoutube動画を見ている人は少ない」ってこと
まあ先生に興味があれば即刻パチラン会員になる人が圧倒的に多いからそうなるのも仕方ないね
0636ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:38:20.94ID:QIq8bEG6
あーなるほど!
無料で観れる動画を金払ってみてるんだぁ!
たぶん馬鹿の部類かな?
0638ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:58:46.57ID:KiQ9GAle
教祖の谷村ひとしが貯玉せずに毎回現金投資で損ばっかりしてるもんな(笑)
毎回数回転でオスイチ決められるなら貯玉使えば現金使わなくて済むのにね
0639ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:36:05.14ID:edpu1Pwr
センセイに貯玉なんか必要ないよw

ポロイチ
前のお客さんが残した上皿の玉を打って当てること
投資ゼロ円なので出た分は全部丸儲けです

ドンキホーテパチンコ用語集より
(尚、このスレで窃盗だと指摘され現在は削除されてます)
0640ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:42:27.12ID:PgmY0RT5
グッドハウスがYouTubeに進出した主な目的はパチラン宣伝のためだろう
ダニの漫画を連載してた雑誌が次々と廃刊に追い込まれてパチランの宣伝が出来なくなった
有料会員向け動画を無料のYouTubeで公開するのは会員を馬鹿にしてる行為だが今いる会員の大部分はガラケー時代のiモードで入会したままスマホへ変える事もせずに放置してる人間
グッドハウスは何をしても脱会しないと高を括ってる
0641ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:49:10.88ID:Q8GlaYlm
>>638
貯玉の常連客より現金投資のご新規サンに対してサービスしてあげようと台がヤル気を出すのです!元気に満ち溢れている台を探してください!

ホントは会員カードのシステム知らない暗証番号覚えられないからこんなこと言ってるんじゃねーのダニングは?(笑)
0643ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:15:44.84ID:t70O0UVU
今いろんなサイトがガラケーサイト廃止してるけどパチランサイトは退会出来ない情弱ガラケー保持者がメインの客だから廃止しないんだろうな(笑)
0644ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:53:33.52ID:yc102Tp3
>>633
つまんねーから仕事しろよビーサク(*´ω`*)
0645ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:57:39.62ID:tizY5fCj
>>644
自作自演乙
0646ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:00:58.10ID:+thGRGQ0
ヒカキンとか有名YouTuberの収入知って夢見ちゃったんだろ
やる直前まで動画アップするだけで数百万数千万だーってウキウキしてたはず
夢の前にまず現実見ようよダニ
0647ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:37:44.45ID:DNO+7j2U
最初はオカルトの神髄とか付けてたのに急に付けなくなって僕ちゃん凄いんでちゅ動画になったからなw
0648ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:21:29.12ID:NCJuUQjx
YouTubeの前に投稿してたニコ動の再生数を理解してればたいして再生されないので分かりそうなもんだけどねえ
YouTubeならいけると思ったんだろうか?
0649ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:28:24.24ID:tpLlR6wB
人は、己の需要が全くない世界で、いつまで己を鼓舞し闘い続けることができるのか。
そして人は、嘘を重ねてでも人に認められなければ、容易く崩壊する生物なのか。
これは、1人の白痴が人生の最後に挑む、人間らしさを獲得していく記録である。

「ドンキホーテ実戦動画」

みんなで観てね!!
0651ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:51:32.12ID:r0BmSZ4+
谷村ひとし大先生の募金額ってこれ以下なんだろ?
https://i.imgur.com/cKXsU4Z.jpg
0653ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:47:13.26ID:yxNzJcH/
>>648
ニコ動は有料登録しないと観れないから何となく理解できる。
つべだって自称wでも名が通っていれば普通それなりに再生数伸びると思うんだけどねえ。

まず、コメント機能を開放すれば劇的に再生数増えると思いますよ、先生w
0654ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:47:59.99ID:snpbqYhE
>>652

義援金募ってお金ポケットに入れてるから
募金額はマイナスだろw
0655ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:30:59.25ID:KiQ9GAle
コメント解放したら死ねとか詐欺師ってコメントで溢れ返ってしまうわな(笑)
0656ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:33:52.10ID:MZ8wrArC
ダニ「バカ出しです!」

常識人「バカ丸出しだな」
0657ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:51:19.64ID:BLK084Y6
>>655
解放じゃなくて開放なw
やっぱアンチって小学校低学年レベルの国語力なんだね
0658ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:12:18.13ID:fBHh3DLt
>>657

お前の師匠は
宵伽 おとのぎ
戦姫絶唱 せんひめぜっしょう
と、馬鹿を超えて白痴クラスだがなw
0661ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:20:24.96ID:DNO+7j2U
大変だ!先生とうとうネット動画の世界に殴り込みかけるみたいだぞww
0663ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:18:07.29ID:IHT5F1DA
https://goo.gl/etk7Vz
Twitterにログインするだけで300円分のポイント
さらにアマゾンギフト券も
残り数百人!
0664ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:35:08.65ID:0qPKaffI
ドンキホーテコラム
【谷村ひとし】ドンキホーテ実戦動画 連チャン編 2018/11/16(金)2018-11-16 13:30

 20連!30連!40連!の動画はどこにもないネット動画の世界に殴り込みです。
 座ってすぐ当たるのが当たり前だと思われるようになってきたので、“オスイチで当てて勝てるのかよ!”というツッ込みに応える為に連チャン動画の配信です。
 なかなか連チャン動画はメーカーの強制ロムのショールームでしか見れないものと思われがちですが、皆さんの周辺では日々ホールの中で10連くらいは当たり前で、10連20連している方が必ずいるはずです。
0665ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:43:28.38ID:tizY5fCj
>>664
20,30,40連は知らんが、50連は既にあがってるもんな
0667ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:53:51.19ID:fwsLyMFr
>>664

座ってすぐ当たるのが当たり前だと思われるようになってきたので、“オスイチで当てて勝てるのかよ!”というツッ込みに応える為に

こんなツッコミする?
オスイチなら勝てる可能性は高いでしょうに
0668ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:58:03.01ID:bJ9udWsi
その日打ち始めて早い段階で当たったら、普通は誰だって勝てるって思う流れだよなw
オスイチ(その日の投資はすでに5万円)だったらアレかもしれんけど^^;
0669ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:59:00.02ID:vgJQUQX4
ダニ村は連チャンじゃなく球貸ボタン押して打ち始めてオスイチ決めるまでのノーカット動画だろが
0670ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:16:37.00ID:XJJNzzuo
XM.com 海外取引所。
https://clicks.pipaffiliates.com/c?c=363187&;l=ja&p=0

最新XM MT5トレードの入金100%ボーナスを活用して仮想通貨や為替 平均株価指数や金 石油 ココア 砂糖取引をしよう!

入金100%ボーナスを使えば
入金5万+ボーナス5万=10万の証拠金で各種仮想通貨FX取引が出来るよ!

ゼロカットシステム 888倍レバレッジ取引で追証を背負う事無く ハイリターンな取引も出来る。

無料3000円ボーナスもあるから君も 試して見てくれよな!
0671ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:31:22.52ID:ixZUvT+n
>>664
>“オスイチで当てて勝てるのかよ!”というツッ込みに応える為に連チャン動画の配信です。

いや、オスイチ動画の配信をしろよ
5万使って4〜50連してもそれはオスイチとは言わんだろ
それともこのバカはオスイチで決めないと大連チャンしないと思ってるのか?
0672ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:55:27.94ID:H3rXVE4A
ドンキホ●テコラム
【谷木寸ひとj】ドンキホ●テ実戦動画 連チャン編 2018/11/16(金)
(前略)
その方がもし動画を撮影していたのなら面白いだろうと思って、ドンキホ●テが始めた動画撮影ですが、
2018年10月からの連チャン時代への突入をカメラに収めることに成功しました。
1人の人間がこれだけオスイチで連チャンする姿を動画でお届け出来れば、25年間も無駄には終わらないはずです!
(中略)
1時間以上のダイジェストにしても、パチンコは誤魔化しようのない世界です。
出玉表示に、連チャン表示に、データランプも嘘はつきません。
それこそ日本中で、いや世界中でも、この当たり方で連チャンしているのは、ボク!ドンキホ●テ一人だけという現象が
カメラに収められ半永久的に残るわけです。
自身(※表記どおりw)を持ってYouTubeで全世界に配信しています。
(以下略)
0674ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:28:23.37ID:9rDNCBTH
世界中でボクだけて(笑)
義援金詐欺師ダニングひとしの名が半永久的に残るわけですね。
0675ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:50:50.39ID:FRVF6CMC
>>672

エヴァのパワパチレベル遡行貼り絵やら残りタイマー遡行二段投げぇ〜とか…

写真はウソをつかないが故に、自身のウソがばれている方の仰ることには、さすが含蓄がありますなぁ
0677ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:34:25.89ID:f3Q6OF//
パチンコがほぼ日本でしか営業してないのに『世界中でも』とかアホすぎないか?
(ハワイや台湾にもあるが、警察の検定を受け、規則に則って営業してるのは日本だけ)
0678ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:08:34.81ID:ricNljpE
>>672

お前の動画は
そもそも誰が打ってるかすら
わからないのに何を言ってるんだ?w
谷村ダニングひとし大先生はw
0679ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/17(土) 05:03:09.92ID:TGRPu8aW
仮面ライダーで40連チャンさせた秘訣をパチラン会員に教えたのかよ
ただボクちゃんの運が良かっただけですなら何の意味もないだろ
会員はお前の自慢話を聞くために金を払ってる のかw
0680ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/17(土) 05:41:40.04ID:ricNljpE
>>679

プレミアがバンバン出る台です
結果論ワロタw
0681ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:01:28.07ID:ev3TotW6
>>672
>1人の人間がこれだけオスイチで連チャンする姿を動画でお届け出来れば、25年間も無駄には終わらないはずです!

オスイチ動画はよ!
入店するシーンから座ってオスイチで当たる誤魔化しようがない動画はよ!
0683ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:26:07.80ID:TwK+02eI
10月のショボい大連チャン自慢はもういいから11月の大連チャン自慢はまだですか?鬼武者で大連チャン報告ですかね?
0686ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:12:32.22ID:qbk02RGj
朝鮮人反日教育の洗脳が溶けることは無いのと同じで、お前らの反谷村洗脳は病的ですらある。
その狭い空間の外にある真実に向き合う勇気を持てば良いのにな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況