X



グリパチやってる人いる?
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/06(金) 17:10:36.20ID:3dtOdL4j
よかったらぱちともになりたいんだが
0078ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2021/04/13(火) 21:26:14.42ID:4MDvDhl1
>>77
0427
0081ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2021/04/15(木) 18:39:33.46ID:d+5b7UwE
破壊なしで15000はアバなしエンペなしじゃ無理か...
0082ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2021/04/15(木) 22:35:50.88ID:pkBv0yQc
同じく15,000枚絶望だ。スーパービンゴで1999Gでも引くか。
0083ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2021/04/22(木) 16:22:41.21ID:tsJix93h
50回転以内にREG2回、アバ・アイテム無しだとどの台でクリアする?吉宗やってるけど時間が掛かる…
0084ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2021/04/23(金) 19:00:32.12ID:I+yhl1Rn
>>83
秘宝伝かアクエリオン座り直しからの破壊1分かAndroidなら南国蝶飛ばしの座り直しも有効
スナイパイエンペラーもたまに成功する
キンパルなら確実なんだが運営が外しやがった
もう、グリパチも終わりが見えて来てそうだな
0085ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2021/04/24(土) 00:18:51.38ID:A9GOwnZx
>>84
やっぱ破壊1分程度は必要だよな〜サンクス!
0086ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2021/05/24(月) 12:48:14.21ID:zvGlWx4H
>>1
グリパチの専用スレッドはスマホアプリ板にグリパチのスレッドあるじゃん!
0089ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/01/30(日) 05:39:02.95ID:mA8qP8ve
古河渚=チュンペ
転売ヤーには売りませんとかマイペに書いておきながら相場より少し上乗せしてさばいてる
一日中張り付いて公式連投の合間に得トレかっさらってるクソ
1枚の紙の同類
0091ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/01/31(月) 03:33:57.33ID:msLi/9D9
ぶっちぶちお見境なく烏合の衆集めてるのに軍団抜けたら粘着して叩いてるのキチガイだろ(笑)
何十人にそれやってんだよ(笑)
0095ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/03/24(木) 11:43:14.61ID:eLquN/36
烏賊軍団のメンバーのハレ部屋の奴ら草、ハレ部屋を出合いの場として活用するのが(笑)マッチングやった方が早いのにな(笑)
0100ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/03/28(月) 22:19:22.89ID:zZBo89gl
>>97
パチンコミッションなんてやってたんだね。
知らなんだわ
0104ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/09(月) 07:05:18.33ID:+2KvXPDy
1枚の紙くず、紅雀、お~たん、転売しすぎの無職ナマポじじぃ、コイツラのせいでグリパチの売り上げ大幅減!RTMからの大量買い付けで、トレしてるため、グリパチ利益上がらず!早くバンしないとな!
0107ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/09/20(火) 19:25:34.29ID:RVXgcPuZ
本スレ誰か立てろよー
0117ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2022/12/30(金) 21:26:14.26ID:RHw3HLUf
リアルホールで散々ベタピン打たされて、
擬似ホール遊技とかだるくてムリ
しかも課金前提遊技とか
時間の無駄
メーカー直課金アプリにして
フリーズも何回も設定出来るし、
果てしない遊技で楽しめるし
いちいちここ通すのが鬱陶しい
0122ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/11/19(日) 12:37:22.19ID:zg4P1CJ2
新台もありますか?
0124ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2024/03/12(火) 22:20:36.57ID:tLoLSC6f
紅雀は無職だよ、生ポです。
0126ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2024/04/03(水) 10:17:20.74ID:lnY5AfRB
石川の遼くん、茶番やめなよ転売夫婦でさ笑笑
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況