X



パ珍子板の【家計相談】本当に貧しくて心も貧しいの。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/22(金) 19:57:46.76ID:pyuUssRw
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

RDNKN
0034ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/09/22(土) 21:24:19.17ID:2kENOQOq
今日は何にもしなかった。ダメダメの1日だったなぁ。
大量の洗濯物を片付けてゴロゴロして終了。
パチンコも最近は飽きたよ。
北斗無双でこの間たったの500円、3回転で当たって36000発も出たけどもう全部無い。
くだらないな!!!!!
0035ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/06(土) 11:23:30.18ID:uaq3uZI2
今日は彼とお家で映画三昧だよん
またまたゴッドファーザーを観るのである
嘘つきはドロボーの始まりとは昔の人はよく言ったもんですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況