X



ボダ派の結果報告&雑談スレ 6スレ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もはよう14時(ρ.-)ノシ
垢版 |
2018/06/09(土) 16:13:50.43ID:9J1M5wJV
ルール
・98%遠隔は無いと思っている人が参加するスレです
>>2が理解出来ない人は書き込み禁止
・2箇所以上のスレを荒らした、またはそれに関与した方はお断りします
・レントゲン技師(調布近辺)の方はやんわりとお断りします
・雰囲気を良くすることは難しく、悪くすることはとても簡単です
マッタリスレになるように工夫しましょう。
0716もは
垢版 |
2019/06/16(日) 21:06:27.21ID:Y7NGsH3b
今見ると意味が変わっちゃってる書き込み↓

219: もはよう14時(ρ.-)ノシ [sage]
2009/07/19(日) 22:01:25 ID:Mryh1+Ul [3/3] AAS
週間(7/13-19)
【勝敗】3勝2敗
【収支】+148k
【期待値】63k(7.9k)
【稼働】40h(8.5h)
【稼働時給】\1575(\932)
【有効稼働】30.75h(5.8h)
【有効稼働時給】\2049(\1377)
※週間結果の数値には、書き込まなかった稼働の数値も含まれます。
どうでも良いけど、最優良店と今日の店はいつも運勝ちする
もしかしたら店長に好かれちゃったかもしれないですね(^_^;)
0717もは
垢版 |
2019/06/16(日) 21:22:00.55ID:Y7NGsH3b
今見ると意味が変わっちゃってる書き込み↓


295: もはよう14時(ρ.-)ノシ [sage]
2009/08/31(月) 21:21:36 ID:0tt+PPXg [2/2] AAS
負けは優しさ
0718もは
垢版 |
2019/06/16(日) 23:02:19.77ID:Y7NGsH3b
今見ると意味が変わっちゃってる書き込み↓

507: もはよう14時(ρ.-)ノシ ◆zHsnOrA9Js [sage]
2011/05/06(金) 21:33:57.21 ID:JnRVosRr [2/2] AAS
これまでの稼働記録は全てフィクションです
0719もは
垢版 |
2019/06/20(木) 23:14:33.79ID:suyY6GaN
そういえばレーザービームみたいなの2回食らったんだけど、あれはなんだったんだろう。
お前が必殺技だと思ってるその打ち方は気のせいだょ、という警告だろうか・・・
0720もは
垢版 |
2019/06/20(木) 23:18:59.16ID:suyY6GaN
そういえばレーザービームみたいなの2回食らったんだけど、あれはなんだったんだろう。
お前が必殺技だと思ってるその打ち方は気のせいだょ、という警告だろうか・・・
0721もは
垢版 |
2019/06/20(木) 23:22:55.99ID:suyY6GaN
FF(好きな順)
10>6>7>8>5>>>9
0722もは
垢版 |
2019/06/20(木) 23:59:26.34ID:suyY6GaN
2回食らったので2回書きました(棒
0723もは
垢版 |
2019/06/21(金) 00:04:30.49ID:FXaum01G
フラグ外し面倒くさくなってきた。
やらなくなったあたりで必殺ビームくるかも(予想
0724もは
垢版 |
2019/06/21(金) 00:10:10.27ID:FXaum01G
FF(曲)
7>>6=10>8=13
0725もは
垢版 |
2019/06/21(金) 01:31:13.27ID:FXaum01G
さらっと書いても悪いことに変わりありませんw

【逃走中】小林容疑者「おまえら騙したな。準備するから出ていけ」と叫びながら台所の包丁を取り出し車に乗り込む 1500人態勢で捜索中★5

0351 名無しさん@1周年 2019/06/21 01:03:33
盗んで殴ってヒロポンで遊んでただけだからなー
0726もは
垢版 |
2019/06/21(金) 02:16:21.93ID:FXaum01G
期待しないで9聴いたけど意外とよかったわ、
Melodies Of Lifeホントに良い曲!

まぁ、6、10に並ぶくらいかな。
0727もは
垢版 |
2019/06/21(金) 02:43:16.25ID:FXaum01G
W

0533 名無しさん@1周年 2019/06/21 01:49:57
神奈川県警はHPで神奈川県警音楽隊のスケジュール更新する前に
謝罪のコメントと地域住民への注意喚起でも載せたらどうだ?
0728もは
垢版 |
2019/06/23(日) 04:31:55.96ID:mLKv7ILE
で、結局俺の能力値はどれくらいなんだろう。
せっかくこれだけやっても比較対象がいないから全くわからん。
成績つけて欲しいね。
勿論正確に。
0729もは
垢版 |
2019/06/23(日) 08:29:55.98ID:E+pN99GK
地雷を避ける力6

とりあえず
0730もは
垢版 |
2019/06/27(木) 06:15:23.95ID:r/zfrkf9
文章力6→2
0731もは
垢版 |
2019/06/27(木) 06:31:33.80ID:r/zfrkf9
嘘を見抜く力6
0732もは
垢版 |
2019/06/27(木) 15:08:00.09ID:r/zfrkf9
脅されて勢い削がれまくりで相変わらず話題度2w
負けたくねぇな。
勢い出して行こう。
0733もは
垢版 |
2019/06/27(木) 18:23:38.89ID:r/zfrkf9
俺のホントの本音を教えてやろうか?










ヤダw
0734もは
垢版 |
2019/06/28(金) 08:51:16.68ID:Kb7yTjdt
たまにスベるんだよね、俺・・・
0735もは
垢版 |
2019/07/01(月) 08:22:44.44ID:5JUJEFEb
↑何も言えなくて、夏・・・みたい
0736もは
垢版 |
2019/07/02(火) 15:45:18.40ID:imnXm5da
末代は俺
0737もは
垢版 |
2019/07/04(木) 15:29:06.88ID:QoWT8Sht
一周回っても面白くない書き込みを書き出していこうかと思ったけど面白くなさそうなのでやめた。
0738もは
垢版 |
2019/07/05(金) 03:33:57.07ID:UaOtUdc7
エビチリと厚揚げとニラのマヨネーズ炒めを宇宙に行って食べたいです(^_^;)
0739もは
垢版 |
2019/07/05(金) 19:46:53.25ID:UaOtUdc7
ギコギコギコギコ←カエルがうるさい・・・
0740もは
垢版 |
2019/07/06(土) 20:07:28.70ID:xoBAP9A5
一周回っても面白くない書き込みを書き出していこうかと思ったけど面白くなさそうなのでやめた。
0741もは
垢版 |
2019/07/06(土) 20:07:38.11ID:xoBAP9A5
一周回っても面白くない書き込みを書き出していこうかと思ったけど面白くなさそうなのでやめた。
0743もは
垢版 |
2019/07/06(土) 20:15:31.96ID:7x3rvNZC
やっぱやめた
0744もは
垢版 |
2019/07/06(土) 20:26:34.39ID:7x3rvNZC
740
悔しかったら俺より面白い書き込みしてみ牢屋!!!
0745もは
垢版 |
2019/07/06(土) 20:29:47.75ID:7x3rvNZC
もし俺の書き込みとお前の書き込みが区別出来たら俺の勝ちだからな!
区別出来なかったら引き分けな!
0747もは
垢版 |
2019/07/07(日) 08:27:40.88ID:hVTFVNnr
まぁ、去年だって負けたわけじゃないし、何とかやってみるよ。
0748もは
垢版 |
2019/07/08(月) 04:36:27.27ID:+qIoBV02
長い間、真面目な書き込みほとんどしてないけど色々理由がある。
その内の一つは頭が働いてなくて書けない。
能力が凄く落ちてるからっていうのがあるから、もし元に戻ることがあるなら何か書くかも。
勿論、色々思うところはあるから。
0749もは
垢版 |
2019/07/08(月) 05:22:24.18ID:+qIoBV02
質問あったらちょうだい。
0751もは
垢版 |
2019/07/08(月) 15:57:45.69ID:+qIoBV02
楽しそうで何よりw

0808 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa87-eKCa) 2019/07/08 14:50:18
なんか嫉妬凄いねみんな。楽しめて勝ててる俺がそんなに憎いのかな?笑
まあ、いいけど今日は久々の牙狼新台で気分がいいw
帰ってきたら婆さんST入っててニッコリだったわw
よっしゃ今日は打ちたおすぜ!
0752もは
垢版 |
2019/07/08(月) 16:06:55.35ID:+qIoBV02
ID:H+nlOSc9d(48/53)←最後のこれで説得力がw



0856 名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-AxEz) 2019/07/08 15:19:10
無双より荒さはないし打ちやすいから好み分かれるね
その日限りの勝負だときつく感じると思う
まあ負けるにしてもそんなに負けることもない台だよ
打ってみて面白さだけは保証できるわ
返信 ID:H+nlOSc9d(48/53)
0753もは
垢版 |
2019/07/14(日) 06:55:24.02ID:BCGagW8I
人生ゲームってあれか・・・人生こうすれば楽しいよって皮肉かな・・・
まぁ、そんなことより実際に色んなとこに行ったほうが楽しいよって言い返すか
俺の人生なんてギャンブルマスでずっと止まってるようなもんだからな
出来るのはキャラみんなボウズじゃねぇかって言い返すくらいか・・・

もし俺が人生ゲームやって結婚して子ども生んで金持ちになったらどうなるだろう
その皮肉に耐えられるだろうか
そういう忍耐力も鍛えなさいということだろうか

まぁ、俺も一時期理想に近い生活が出来てたからな。
何者にも縛られない自由な暮らしが。
一瞬で吹き飛ばされたが・・・
金持ちにはなる必要はないが、多くの人は金に苦労するから金に振り回されないようになれるかはかなり大事だね

まぁ、人生ゲームなんかに振り回されてるようじゃまだまだだね
0754ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:47:04.04ID:Xwxh36ot
・・・今は働いてるんだよね?
0756もは
垢版 |
2019/08/09(金) 20:55:49.80ID:s1fZ8u4t
ファフナーの連チャン前に保留4つ貯める打法はたぶん意味ないね。
俺も最初は当たりが1回得すると思ったけど、通常時に1回当たるのと変わらないからね。
意味があるとすれば、パカパカ時に打ちっぱなしにして保留を貯めるくらいかな。
ほんの少し得する。
0757もは
垢版 |
2019/08/11(日) 14:48:23.35ID:O5+Vg4cH
ちょっと違ったか。
今日打って確かめたらラッシュ中も2回目で当たった時のみ、次回へそから消化するからへそを貯める意味はありそう。
パカパカ時以外の時にへそ埋めにいくかどうかは検証が必要。
0758もは
垢版 |
2019/08/11(日) 14:54:25.30ID:O5+Vg4cH
まぁ、残念だけどどのみち大したプラスにはならないことはわかった。
ちなみに俺は今のところ打たない派。
0759もは
垢版 |
2019/08/11(日) 15:16:52.13ID:O5+Vg4cH
テキトーに計算したけど、連チャン1回分(6連チャンを想定)だと、へそ4つ埋めにいくのに必要な玉数が100発。
それによって得られる連チャンがプラス1.4%。
要は連チャン率80%が81.4%になる。

やるかやらないかは君の勇気と相談だ(´-ω-`)mo
0760もは
垢版 |
2019/08/11(日) 17:06:37.48ID:O5+Vg4cH
打ちこみが100発で連チャンの上乗せで+240発。
連チャン1回で140発のプラスっ!!!

・・・ショボいw
もうちょっと何か欲しいねw
0762もは
垢版 |
2019/08/15(木) 09:15:10.59ID:RRsXKm6I
データ見ると、前日に他人がハマってくれてるから俺は当たルンじゃないかな(予想
0763もは
垢版 |
2019/08/15(木) 12:15:40.06ID:RRsXKm6I
やっぱね。
これが確率論を理解しているということだよ?
0764もは
垢版 |
2019/08/15(木) 12:57:37.45ID:RRsXKm6I
検証した結果、フェステゥムチャレンジ前に保留4つ貯める打法はそこそこ効果ありそう。
ざっと計算した感じだと当たり1回あたり+100発くらい。
だから時給に換算すると+350発くらいになりそう。
前に計算したのと合わせると時給+430発(1720円)。
これはデカイ!

まとめるとフェステゥムチャレンジ、ラッシュ時に保留4を常にキープしておくだけで、時給+1720円!
0765ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 00:25:59.25ID:d5Bn2DN2
>>764
保留貯めるのに消費する球数えてん?
0766もは
垢版 |
2019/08/16(金) 04:44:33.98ID:rmLfUXBl
そうだけど・・・違う?
0767もは
垢版 |
2019/08/16(金) 19:28:11.83ID:rmLfUXBl
応答せよ!応答せよ!
0768ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:47:03.61ID:R+Nm8UHe
フェストゥムな。

ファフナーのファンなんだろ?
0769もは
垢版 |
2019/08/20(火) 17:04:36.85ID:T+z+Jh07
某掲示板に書いてあったファフナーの新しい攻略法、早くやってみたいw
まぁ、計算したら効果は小さかったのはちょっと残念だけど、こういうのがあると楽しいよね。
0770もは
垢版 |
2019/08/25(日) 20:33:33.57ID:IiOOr06u
ラッシュ中に電柱に入れた時にカプセルに入ったフェストゥムみたいなのが出てくる時があるけど何の意味があるんだろうか。
チャンスアップかなぁ?
0771もは
垢版 |
2019/08/26(月) 13:07:39.71ID:LrpspLm/
虫の鳴き声の予告って3種類じゃなくて4種類ある米?
ミンミン蝉とひぐら氏とツクツク帽子とあと一つは何?
0772もは
垢版 |
2019/08/26(月) 15:27:46.45ID:LrpspLm/
よくわからないw

658: 名無しさん@ドル箱いっぱい [sage]
2019/04/20(土) 04:02:55.92 ID:fUp9uA4s0.net [1/1] AAS
全部1000玉とか贅沢は言わないから
今の1000玉のとこが2000玉になってくれるだけで良かった
1000玉はやっぱり少なく感じる

659: 名無しさん@ドル箱いっぱい [sage]
2019/04/20(土) 04:51:24.42 ID:cctFU+i2d.net [1/1] AAS
でもキンタマが2000個になってたら文句言うでしょ?そういうこと
コメント1件
0773もは
垢版 |
2019/08/28(水) 11:44:31.04ID:mrnH94mU
「チキチキビーヤ」と「ジジジジジ」は何の鳴き声だろうか・・・
0774もは
垢版 |
2019/08/28(水) 21:56:40.33ID:mrnH94mU
ネットで調べたけど、ジジジジジはアブラゼミかも。
チキチキビーヤはわからん。
0775もは
垢版 |
2019/08/29(木) 16:02:12.93ID:rw/9SyYH
ファフナーの新台9月1週って言ったの誰だよw
11月みたいだぞw
0776もは
垢版 |
2019/08/31(土) 09:53:17.48ID:ktBp0dqw
HYPERなんちゃら君すら来なくなったなw
0777もは
垢版 |
2019/08/31(土) 09:54:09.30ID:ktBp0dqw
フィーバー!!!
0778もは
垢版 |
2019/08/31(土) 10:10:00.06ID:ktBp0dqw
昨日、久しぶりに違う店行ってファフナー打ったら玉が発射してからVに落ちるスピードが違った。
いつもの台だと発射する時にVが12時30分で当たるけど、昨日の台は11時30分だった。
0780もは
垢版 |
2019/09/08(日) 17:38:32.66ID:7FABd21L
とりあえず
TOKIO BLACK(10月7日)
ファフナー2y(11月?)
鳳凰∞(未定)

これだけ覚えておいて!
0781ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:55:23.47ID:zS3AW7AN
パチンコの才能がないと思ってふてくされてたけど
収支見たらプラス

じゃあなんで負けてんだよ!と見たら
パチ+20万 スロ-37万でワロタ
0782もは
垢版 |
2019/09/13(金) 20:02:44.31ID:AbRuM6QV
俺は嫌いじゃないw

0202 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f02-jCzk) 2019/09/12 19:34:35
来店ポイントの期待値は1pあたり20円
家族4人分のカード持って1日25店まわれば日当2万でウハウハwwwwwwwww
返信 ID:gegQo1w90

0203 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff10-6eqr) 2019/09/12 19:38:00
ネタにしてはつまんなすぎる
0783もは
垢版 |
2019/09/13(金) 20:37:14.33ID:AbRuM6QV
言っとくけど、初代ファフナーのボーダー最初に出したの俺だからね?
0784もは
垢版 |
2019/09/16(月) 10:00:57.41ID:20qtBEfn
0035 パーフェクト超人 2019/09/11 05:33:44
ではですよ?8割の本来正しいとされる人間達が負けるのは何故なのか?
その問に答えが出ています
それは8割の人間は同じ思想、同じ要素、同じ思考、同じやり方をしているからパチンコにおいて負けるわけですね

では勝とうと思ったら多勢と違う思考、違う要素、違うやり方をすれば自ずと勝てる、勝ち続ける事が出来ると考えたわけです
それはビンゴでした
多勢と違う風にやれば勝てるのがパチンコでしたね
これらは他のギャンブルでも同様の事が言えます
宝くじにしても何億売り上げて当たるのは少数なんですね
多勢が外れるんですね
多勢と同じ事をすれば間違いないという世の中の常が通用しないのがギャンブルと言うことです
0785もは
垢版 |
2019/09/16(月) 10:10:23.22ID:20qtBEfn
わかった。

「当たるな!」
「ていうかファフナー打って内臓!」「おい!猫!こっち来いよ。
ワン!ワン!ワーン!!!」

これで大当たり雨が降り注ぐでしょう
0786もは
垢版 |
2019/09/16(月) 10:15:24.05ID:20qtBEfn
「俺、カッコわりぃぞwww」
0787もは
垢版 |
2019/09/16(月) 10:34:38.01ID:20qtBEfn
大当たり雨ってなんだよw
0789もは
垢版 |
2019/09/16(月) 16:51:11.27ID:20qtBEfn
見りゃわかんだろ。
パチンコの神髄だよ(遠い目
0790もは
垢版 |
2019/09/17(火) 18:38:58.38ID:qwjpIQXI
バトンが繋がった!
うれC(T_T)
0791もは
垢版 |
2019/09/18(水) 09:29:18.30ID:9ImwhiRN
メモ

【機種】P蒼穹のファフナー2A
【収支(期待値)】k
【回転率】、374.1121、690.2760
【時給】円
【稼働時間】h
ファフナーk.連→


(1/51.74)
0792もは
垢版 |
2019/09/18(水) 17:17:56.10ID:9ImwhiRN
【機種】P蒼穹のファフナー2A
【収支(期待値)】+35k
【回転率】21.6、374.1121、690.2460
【時給】現金1280円、持ち玉2600円
【稼働時間】6.25h
ファフナー18k384s.4連→248s.2連→1.5k158sssss.18連→81ヤメ14297

(1/51.74)
久しぶりに内容も結果も伴ったわw
明日もファフナー狙う。
0793もは
垢版 |
2019/09/18(水) 18:48:13.04ID:9ImwhiRN
何故か3.57で計算してたw

訂正
【機種】P蒼穹のファフナー2A
【収支(期待値)】+35k(14k)
【回転率】21.6、374.1121、690.2760
【時給】現金2180円、持ち玉3500円
【稼働時間】6.25h
0794もは
垢版 |
2019/09/18(水) 18:51:02.44ID:9ImwhiRN
間違えたけどもういいや。
当たった人には賞金がで
0795もは
垢版 |
2019/09/18(水) 20:05:49.73ID:9ImwhiRN
天王町らへんで咳き込むのやめて。
0796ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:46:07.27ID:+ag7HVdj
ファフナーの期待値って先走り率どのくらい回数見て設定したらいいん
0797もは
垢版 |
2019/09/19(木) 06:26:15.47ID:FDdXvPFo
そこらへんはよくわからん。
当たり確率はメーカー発表に依存してます。
0798もは
垢版 |
2019/09/19(木) 17:10:08.00ID:05e+rsqG
【機種】P蒼穹のファフナー2A
【収支(期待値)】-21k(2k)
【回転率】21、374.1121、690.2460
【時給】現金980円、持ち玉1760円
【稼働時間】5.25h
ファフナー10k202ヤメ

天龍2k1-0-0ヤメ

ファフナー12k240s単→1k61ヤメ

王将1k1ヤメ

天龍1k1-0-0ヤメ

ファフナー2.5k50ss.2連→9k236sss.10連→200ヤメ6300

(1/51.74)
見た感じだと22はありそうに見えるのになぁ・・・
これじゃあ交通費しか出まへん(´-ω-`)
0799もは
垢版 |
2019/09/19(木) 17:15:33.01ID:05e+rsqG
明日もファフナーの良台探しにいきます∠(^-^)ビシッ
0800もは
垢版 |
2019/09/19(木) 17:18:23.49ID:05e+rsqG
先に言っとく









俺の席の隣になっちゃった人、ごめんw
0801もは
垢版 |
2019/09/20(金) 02:22:04.01ID:Q5RhD3kT
最近の書き込み見返したけど、押され過ぎてつまらなくなってる(反省
どんな状況でも実力キープしたいね。
0802もは
垢版 |
2019/09/20(金) 02:29:04.29ID:Q5RhD3kT
一つ言い訳があるけど、つまらなくなった要因は頭が自由に使えなかったっていうのもある。
まぁ、その厳しい条件下で自分がどれだけやれるか、という楽しみはある。
0804もは
垢版 |
2019/09/20(金) 19:52:25.11ID:cOCjZo9m
【機種】P蒼穹のファフナー2A
【収支(期待値)】-46k(3k)
【回転率】19.5、374.1121、690.2760
【時給】1410円
【稼働時間】7h
覇王2k28ヤメ

沖海3k54ヤメ

ファフナー13.5k258s.2連→45s単→15s.3連→129s.3連→113s単→1.5k207s単→7k162s単→?ヤメ
良台見つけたはいいけど、連しないんじゃ勝てんわ(´-ω-`)
0805もは
垢版 |
2019/09/21(土) 19:28:26.30ID:x3uxk0fn
【機種】P蒼穹のファフナー2A
【収支(期待値)】+7k(1k)
【回転率】18.3、374.1121、690.2760
【時給】890円
【稼働時間】7.5h
ファフナー13k223ss.4連→4.5k270単→2k122s単→2k60ssssssssss.15連→179s単→101ssssss.9連→134ヤメ8572
ちょっと閉められてしまった。
甘くない(´-ω-`)
0806もは
垢版 |
2019/09/21(土) 19:40:50.96ID:x3uxk0fn
とりあえずローテは組めそうで良かった。
しばらくはローテ回りながら、ファフナー良台探しながらという感じで行こうと思う。
0807もは
垢版 |
2019/09/22(日) 02:38:44.06ID:dNqx0wit
やっぱ時給1100円上乗せはデカイね。
ファフナーは毎回毎回凄いよ。
内容も知れば知るほど深いし。
開発人は凄い!
0808もは
垢版 |
2019/09/22(日) 10:16:13.29ID:dNqx0wit
1月
【勝敗】6勝15敗1分
【収支】-130k
【期待値】31k

2月
【勝敗】2勝5敗
【収支】-11k
【期待値】0k

3-8月
【収支】-225k

9月
【勝敗】4勝2敗
【収支】+60k
【期待値】25k

俺はパチンコ始めた次の年から10数年連続で年間収支プラスだけど、今年はその記録が途切れる可能性あり。
でも俺は70%くらいの可能性で大丈夫だと思ってる。
プラスになるかどうか予想してみて。
0809もは
垢版 |
2019/09/22(日) 10:19:29.36ID:dNqx0wit
開発人て面白いなw

訂正
開発人→開発陣
0810ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:55:53.06ID:OKquPbie
ファフナ打てない状況になってマイナス回復出来ずに一票
0811もは
垢版 |
2019/09/22(日) 15:02:16.94ID:dNqx0wit
>>810
今日10マン勝ちしそうだわ(>人<)スマネェ
0812もは
垢版 |
2019/09/22(日) 17:20:23.32ID:dNqx0wit
昔、缶ジュースの蓋を分解して飛ばす遊びしたの思いだしたけど、なんで出来ないやつになったんだっけ?
0813もは
垢版 |
2019/09/22(日) 19:35:50.39ID:m4n59ekR
【機種】P蒼穹のファフナー2A
【収支(期待値)】+37k(13k)
【回転率】20.5、374.1121、690.2760
【時給】1730円
【稼働時間】8.25h
ファフナー10k181ss.3連→3k215ssssss.12連→53ssssssss.16連→18s単→369ssss.4連→138s単→159ヤメ12721
14617
遠足の
ネタと共に
失速す(中七の字足らず怒らないでね)
0814もは
垢版 |
2019/09/23(月) 19:24:05.71ID:X3QfDMzl
【機種】P蒼穹のファフナー2A
【収支(期待値)】-47k(6k)
【回転率】21.5、374.1121、690.2760
【時給】2080円
【稼働時間】4.25h
無双23k?ヤメ

トキスペ1k10-3ヤメ

無双0.5k1ms.3連→74ヤメ2912、店移動

ファフナー3k61s単→11k267s単→12k277s.2連→9k320ヤメ
まぁ、これだけ回って負けるのは仕方ない。
明日は新規開拓!
0815ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:00:26.46ID:xOOjCmUO
21.5で時給2000円もあんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況