X



◆こんなにおバカだった!? 新垣結衣、クイズ番組でのやらかし具合にファン呆然 「Blue」書けず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2018/05/20(日) 01:57:49.26ID:73fDcrkk
女優の新垣結衣さん(29)がクイズ番組で、小学生レベルの漢字や英単語の書き取り問題を連続で間違えたことに、インターネット上で「ポンコツやないか...」「お馬鹿ちゃんなの?」と驚きの声が広がっている。

新垣さんが間違えたのは、「Blue(青)」のつづりや「引率(いんそつ)」という漢字の書き取りなどを尋ねた問題。いずれも、小学校の授業で習う「常識レベル」のクイズだった。
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2018/05/20(日) 13:56:51.18ID:WuRXlEhr
     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2018/05/20(日) 18:23:09.36ID:Qh2GKW6M
芸能人は馬鹿でも容姿端麗で、馬鹿発言しなければ 成り立つと言う現実ですね。
それに騙されてる一般人はもっと
賢くなるべきですね。
本質見抜けって感じで。
ガッキーレベルの賢い女は どこにもいるだろ。女が賢すぎると、癒されないけどな。そこそこ抜けてる女に癒されるんだ、
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2018/06/23(土) 03:29:41.65ID:6JFzr3ge
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

WEPP2
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/02/20(水) 05:38:41.53ID:q3busVGl
フルトヴェングラーのベートーヴェン偶数番号って、どれもミスマッチにしか聴こえない
5番、7番、9番なんかはこの人の為に書かれた曲なんじゃないかっていうくらいに適正を発揮しているのに
他、モーツァルトやブルックナーもミスマッチだし、フルトヴェングラーは曲との相性の良し悪しが激しく異なるタイプだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況