X



急募旅打ちしませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アリス
垢版 |
2018/02/08(木) 20:29:39.42ID:dIM+q+7z
パチンコ仕事師、幹部候補
急募!
誰でもok
全国打ち子さん募集
月給最低30万以上
交通費支給
満喫無料
寮、飯、練習無料

様々な理由て人生をリセットしたい方

連絡下さい。最強軍団がマンツーマンで、リセット手伝います。
年齢不問、パチンコ知識不問、衣食住完備、笑顔になるまでマンツーマン指導!
優しく
丁寧
楽しく
をモットーに活動しています。
出会いを求めるのも自由です。
興味のある方は
080-9612-4137若しくは
LINE dennkuu
まで連絡して下さい。
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:44:42.00ID:Kjs7VSMA
↑前科者希望者募集ですな
0004アリス
垢版 |
2018/02/08(木) 22:59:48.61ID:dIM+q+7z
前科者でも今善良な人であれば構いませんよ!

最年長で65歳まで居ますので気楽にご連絡御願いします!
0005アリス
垢版 |
2018/02/08(木) 23:06:43.07ID:dIM+q+7z
性別、年齢共に不問
パチンコ初心者でもしっかりサポートしていきます!
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:16:06.57ID:yQTFlmMP
外国人の方もお気軽にどうぞ!
ケニア人、ドイツ人も在籍中です!
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:41:25.43ID:yQTFlmMP
頑張れば頑張るほど稼げます!
私の先月の給料は800億円を超えました!
0008アリス
垢版 |
2018/02/09(金) 00:34:28.77ID:NrrqcPUP
沢山のご質問、ご連絡ありがとうございます!
これからよろしく御願いします!

まだまだ募集してますので気楽にご連絡御願いします(*^o^*)
0010アリス
垢版 |
2018/02/09(金) 09:35:39.34ID:NrrqcPUP
それは全くございません。
前科着く様な事はリスクしか無い
今は勝ち組でも後々の負け戦は自分は行わないですね。
0013アリス
垢版 |
2018/02/09(金) 10:53:04.80ID:FPhVgHxg
若い女性2日前に入りました!
女性の応募もそこそこあります!
男の方が圧倒的ですけどね(⌒-⌒; )

セクハラ系防止の為基本隠密系
みんなと仲良くやりたい系は普通にやってもらってます!

打ち子の相場9k
何情報ですか?
入った事あるんですか?
最低30万が胡散臭いってのは、入ってから言ってください。

今時9kって旅打ちして9kで30日27万
もちろん休み取るから20万ぐらい?バカバカしくて旅なんてしてられないですね(⌒-⌒; )
旅してでも価値のある戦い方が出来るから旅打ちプロなんですよ。
0014アリス
垢版 |
2018/02/09(金) 10:54:45.11ID:FPhVgHxg
!質問と回答間違えてましたね(⌒-⌒; )
自分は、男です(*^o^*)
0015アリス
垢版 |
2018/02/09(金) 12:43:06.90ID:pLGMHd4/
問い合わせ殺到しており1人で新人見れるのに限りがあるので本日残り5名です!
どしどし応募下さい。
明日の予約でも構いません。
皆さま本当にありがとうございます!
共に頑張って行きましょう!
0016ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:53:03.84ID:NrrqcPUP
age
0017ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:08:45.89ID:IkOJ8UTz
たくさんのご応募、ありがとうございます!
が、予定より応募が多く抽選となりました!
くじ引き方式で抽選を行います、是非ご参加下さい!

日時 2月11日午前10時
場所 東京都千代田区霞が関2ー1ー1

是非ご参加下さい!
0018アリス
垢版 |
2018/02/09(金) 21:45:35.91ID:NrrqcPUP
朝の書き込みがいるな。。
連絡下さい。
連絡して頂いたら、本当の事話しますし
電話でお話もします。
0019アリス
垢版 |
2018/02/09(金) 21:46:15.61ID:NrrqcPUP
訂正
朝の書き込み→嘘の書き込み
0020ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:18:18.91ID:bf2jkbhT
東京都千代田区霞が関2ー1ー1 は警視庁の住所じゃん
0021ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:23:31.85ID:bf2jkbhT
ちょっとおいたが過ぎるな
サイバーポリスに通報しといた
震えて眠れ
0022ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:31:19.87ID:59LcY/U9
>>18
なんだよ本当の事書いてんじゃねーのかよw
でお前が指導員かよw
適当な言い回しだなおいw
後ろもたかが知れてるなw
0023ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:34:47.92ID:bf2jkbhT
いまさら火消ししようとしても無駄
もう通報したし
事情は確実に聞かれるだろう
0024アリス
垢版 |
2018/02/09(金) 22:45:13.63ID:NrrqcPUP
うん。付き合ってもキリないので適当な発言は無視です。
来たい人が来る
条件聞いて無理な人は断る
別に詐欺でも何もありませんね
ご連絡お待ちしております!
0025ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 03:05:51.81ID:nKR6ttQk
>>24
通報されたってよw
うさんくせー事してっからだよw
0026ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 03:27:17.77ID:8P2N3keZ
問い合わせ殺到してたんじゃないの?
昨日の今日でたった5人すら集まってないとか
二日前に若い女性二人入ってんでしょ?
面倒見切れないとか言っておいてさ
応募殺到してんのにさらに5人も欲しいとか変だよ
単純に嘘が下手、馬鹿なのだけはわかる
0027ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 03:32:21.46ID:cQjv0uAt
ビットコイン(BTCJPY)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://tgyhuiop12345608.blogto.jp/archives/6963379.html
0028ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 03:48:33.15ID:nKR6ttQk
問い合わせ殺到とかwww嘘こけバカタレwww
女が来ただ?wwどこに求人かけてんだよ言ってみろw
人集める術がないからこんなとこで応募かけてんだろw
なーにがあと5人だバカタレw
最初から一人も集まってねーだろホラ吹き野郎がw
大体こんなとこで求人かける時点で頭おかしいw
ケニア人と仲良く遊んでろよw
0029ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:12:11.10ID:m+nDCmzj
>>1
恥ずかしい奴だなw
0030ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:30:09.10ID:nKR6ttQk
電話して頂いたら本当の事話します

この下りじわじわくる
じゃあお前は何を書いたのかと
稼げなさそーw
0031ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:21:16.27ID:fBpWjLii
>>1
息してる?
一所懸命考えて>>1書いたんでしょ?ww
馬鹿さらして終わったなw
時間かけて書いたのになw
くやしいなwww
0032アリス
垢版 |
2018/02/11(日) 00:56:04.57ID:bd6IMrdL
沢山のコメントありがとうございますw
別に適当なコメントされても結構です。
それでも連絡してくれる方には、
丁寧に対応してます。

興味無いなら他板行けば良いと思いますよ(⌒-⌒; )
0033ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:16:20.68ID:K92onGY8
おいおいw
応募殺到してる件はどうしたんだよw
さらに5人欲しいんだろ?w
で、さらに連絡待ちかよ www
全然人来てねーだろ www
最高の三連休だなおい www
0034アリス
垢版 |
2018/02/11(日) 02:26:06.73ID:bd6IMrdL
最高の三連休ですねww
昨日があと5名まで連絡して下さいって事だったので、また募集してまーす!
0035ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/11(日) 05:44:23.57ID:G1dJvUV8
面倒見切れないくらい人いるんじゃないのw
0036アリス
垢版 |
2018/02/11(日) 08:56:16.58ID:bd6IMrdL
やはり面倒見切れない人も来ます。
色んな人がいますからね。。
けど、手に負えない人って
自然と自ら辞めますね。
なので幸い残ってる人で厄介な人は居ないですね!!
0037アリス
垢版 |
2018/02/11(日) 12:06:15.72ID:bd6IMrdL
age
0038ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:52:56.16ID:vImFk+gA
>>1
月給最低30万以上

ペソかな?リラかな?ペリカかな?
まさかこの厳しいホール環境下において
月給30万円以上保証出来るわけないよね?

はい、詐欺まがいスレ濃厚。
0039ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:56:00.82ID:K92onGY8
ゴキブリホイホイスレ
0040アリス
垢版 |
2018/02/11(日) 15:31:39.64ID:bd6IMrdL
相互納得してもらって
来てもらい
続ける続けないかは本人の自由ですしね。
実際にその額が嘘でした。としても
では、普通の仕事の求人見て応募しました。
いざ働きました。書いてる事と条件全然違うじゃ無いか!って求人沢山ありますよね?
そこの仕事は、詐欺じゃない?

詐欺かどうかなんて働いて見ないとわからないですよね。入っても居ないのにどうのこうの言うのは、間違ってますよね。
0042ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:18:34.88ID:vImFk+gA
そもそも同一地域どころか
同一都道府県内であっても安定して稼げないから全国行脚して生き残ろうとしているんだろw
それとも、あまりにダーティーな打ち方で
同じホールに何度も足を運べないのかな?

>>40
いやいや、わざと金額単位を明記していない時点で、他の企業の求人募集とは全く別物だよ。
ねぇ、どうして30万円とちゃんと書かなかったの?
この手口って振り込め詐欺メールと同じなんだよねw
0043ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:47:45.96ID:hyQ14Cdz
ここは求人スレなんかじゃない
>>1の精神と時の部屋
修行してるんだよ>>1の奴は
最初からわざとツッコミ所を置いてやがる
0044ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:59:00.69ID:d1ngyYfR
age
0045ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:48:06.07ID:FnOFEcyN
>>1
何という修羅 www
がんばれ>>1
0046ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:12:50.42ID:aegyOgbC
>>1
お前が人生リセットしろよw
0047アリス
垢版 |
2018/02/12(月) 20:41:43.68ID:qm51Q2lR
まだ募集中です!
基本スルーします。
興味ある方だけと話します。
キリがないので
0048ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:49:07.52ID:aegyOgbC
まだ募集してんのかよ wwwwww
0049ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:02:11.73ID:FnOFEcyN
人が来ないと>>1の人生がリセット出来ないからw
0050ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:30:08.45ID:V3Mb+Reg
母親の遺体を自宅に2週間近く放置して、パチンコに出かけていた無職の長男(41歳)逮捕
https://www.asahi.co.jp/webnews/abc_2_004_20180211008.html

1歳7カ月の長男放置しスロット、浴槽で溺死 両親書類送検 愛知
http://www.sankei.com/west/news/171016/wst1710160073-n1.html

乳児放置死で母親起訴 パチンコ店でスロット 山口地検
http://www.sankei.com/west/news/170602/wst1706020090-n1.html
0051ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:41:12.35ID:PqvTDN92
>>47
インディードで募集かけろよ!
0052ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:34:58.32ID:6kloJ7S2
>>1
まずお前の器量が悪い
あんな言い回しで人来ると思ってんのか
コンビニのバイトレベルじゃねーかよ
そんな奴が教育係とか
普通に働けよカスが
偉そうに上から物言ってんじゃねーよガキが
なーにが人生リセットだよボンクラ
お前の人生が終わってんな
0053ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:58:26.42ID:Sni5xxjz
まだ募集してますか?
興味あります
0054アリス
垢版 |
2018/02/14(水) 14:56:51.30ID:unHxd0kQ
募集してます。
興味ある方ご連絡お待ちしております。
0055ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:17:28.47ID:tJrx5cJe
パチンコ負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0056アリス
垢版 |
2018/02/15(木) 00:46:54.82ID:8wdGcRNN
まだまだ募集中です!
0057ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:21:16.38ID:7Tsa1zC6
衣食住完備ってw
0058ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:31:42.86ID:tnb7AeeK
まだ募集中ってのが悲しさを増すなw
まあ来ないわなこの有様じゃw
0059ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:30:36.70ID:jtAy+TOD
>>1
人生はリセット出来ない
お前らみたいのはそのままか悪くなるかだけ
決して良くなったりしない
設定1のままだ
夢を見るな、現実を見て生きろ
ちゃんと働け
0061ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:57:35.36ID:BkLZwG5p
働いてる=みんな善人かw
すごい理屈だな
0062ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:16:30.89ID:zIzAroNV
寮の使用料、免許証没収、欠損でたら引きが悪いからと給料下げ、辞めようとしたら迷惑料として金を請求、立派な詐欺ですな。求人出したいならハローワークでもいけ糞ガキ
0063ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:08:21.69ID:hk0Cihc/
引きが悪いからとか
ムチャクチャな話だなw
0064ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:47:25.75ID:zZT1JFvL
あれっ、モカさんの胡散臭すぎる募集スレ消えたな
逃走したかw
このスレも消えそうだなぁ
0065モカ
垢版 |
2018/02/23(金) 21:05:43.18ID:+G31tRYn
妄想ばかりだね
寮の使用料タダ
飯タダ
給料もしっかり払って
引きが弱いからとか一切なし
で、全て嘘をついて詐欺という
妨害する方他スレへ
困ってる人が連絡する所です
0066モカ
垢版 |
2018/02/23(金) 21:06:38.55ID:+G31tRYn
迷惑料とかも取った事ないしね
0067モカ
垢版 |
2018/02/23(金) 21:09:26.24ID:+G31tRYn
因みにシステム変えました。
みんなで話し合った結果

給与
最初5000〜20000円
2ヶ月目から3000円アップ
8000〜30000円になります。

興味ある方
LINE dennkuu
08096124137
まで御願いします。
0068ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:17:04.17ID:OjUmp3B7
>>67
お前らの収入は、
お前じゃなくてホールが決めているんだって事すら分かっていないみたいだなw
ホールはもう、
日当20000円なんて台用意しないからw

足りない分は自腹切って払うのかい?
0069モカ
垢版 |
2018/02/23(金) 23:26:53.73ID:+G31tRYn
無知で上から目線でしか物話せないんですね。
日当二万円の台用意しないんじゃない
用意してあるんですよ。
ホールが決めるんじゃない
技術と台が決めるんです。
足りない分は、自腹切るんですか?
もちろんですよね。
0070ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/24(土) 05:12:57.58ID:dUV6Avdt
>>69
全然解っていないじゃんw

パチンコ店はお前らの生活を支えてやる
慈善事業やっているんじゃねーんだよ。
お前らが、その技術とやらで抜こうとしてくるなら、確実に利益取れるくらいまで釘締めるだけだわw
もちろん、見た目はお前らが喜んで飛びつきそうなガバ開き騙し釘にしてなw
0071ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:31:20.40ID:Rl6lQZp2
>>67
馬鹿だなー
相変わらず 馬鹿だなー
三千円アップなら何で2ヶ月目MAX三万なんだよ
二万三千円MAXにしないとさー
八千円の方で払うつもり満々なの見え見え
適当に三万とかにしちゃうんだよねー
しかもそんな事今更変わる事じゃない
ずっと前から決まってて動く事の無い決まり
つまりお前ら新規のグループ丸出し
実績も何もないだろう、見切り発車丸出し
で、足りないと自腹切る?言っちゃったねー
大事なのは自腹切る事じゃない
アリスが言ってたようにある程度人数いるなら
自腹切る事なんてまず起こらない
人数が少ないから起こりえる
つまりお前ら全然成り立ってない
0072ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:00:01.02ID:ElAnWuDf
>>65
違う違う
お前らが困ってるから人が欲しいんだろ
だからこんな所で募集なんかかけて
もう無理だよ、詰みだよ詰みお前らw
0073ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:53:23.26ID:ZSYj9fmW
そもそも旅打ちなのに寮ありますってのが、
先ずおかしいだろw
まさか、24時間営業ファミレスの客席や
ネカフェのオープン席を寮だとか言い張るつもりなのか?
しかも、数日おきに公園で寝泊まりとか?
0074ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:01:45.67ID:fYEeY6mg
ただの大手の軍団の打ち子募集スレでしょ?
旅打ちって・・
0075ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:10:13.01ID:1fWl9moM
こんな求人だれが信用するんだww
0076ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:07:06.80ID:t8zZBofj
日当20000円(笑)元プロの俺から見たら爆笑レベル(笑)期待値計算ちゃんとしような雑魚軍団wグランドオープン周りしても日当12000円出せればよいレベル。詐欺臭がめちゃくちゃするクソスレ。みんなで落書きスレにしようや
0077ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:08:06.58ID:t8zZBofj
>>69
よー無知な馬鹿軍団(笑)
0078ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:02:53.11ID:t8zZBofj
捻りまくりでも日当20000の台すらなかなかないのに給料20000(爆笑)レベル低い雑魚はもう少し勉強してリアリティーある設定で書き込みしろよ。でかい軍団でも日当一万円だせるかギリギリなのに馬鹿だね(笑)
0079ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:50:42.47ID:z54jaIG6
>>67

携帯通報しといた
どうせプリペイドだろうけどw
0080ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:50:53.67ID:YBNbAVuU
今プリペイドってあるの?
0081ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:19:35.91ID:9s9XZsQm
http://deaiprofile.wp.xdomain.jp/51134-2/

旅打ちあいのりしませんか?

投稿日 : 2018年2月8日 | 最終更新日時 : 2018年2月8日

日本全国旅打ちあいのりしませんか?
手持ち0でも構いません研修行い打てるようになれば合流出会いを求めてあいのりカップル成立で降りるか打つの続行
どーゆー流れでやるのか興味のある方. LINE dennkuu 電話08096124137 までご連絡御願いします。
その時にこちら見ましたってのを説明御願いします!


キチガイ?
0082ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:56:09.46ID:Bg9du7iW
>>1
馬鹿なグループだなw
コンビニでバイトした方がマシなレベルw
0083ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:31:12.15ID:9In56PWS
馬鹿だから2ちゃんねるで募集するんだろ(笑)
0085ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:40:06.68ID:VcxZwCpf
>>1
月給最低30万以上は嘘だったって事なんだなw
0086ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:15:18.54ID:9bnqBOXS
旅打ちアリス会さん乙です
人集め上手くいってますか?w

https://twitter.com/japanpachi
0087ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:50:09.80ID:cc5RYs6M
>>86
やっぱり既存のグループじゃなくて新規だね
完全なる素人が人集めしてるだけだこれ
すごいのは旅打ちにしてる事だな
旅打ちだから道連れになる、帰るにも金がかかる
辞めたくてもすぐに辞めれないね
今までで一番最悪な打ち子募集だわ
0088ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:17:19.65ID:xgujAvHj
詐欺にもならない馬鹿が建てたクソスレw
0090ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:23:40.48ID:DwlyNnjy
トップのだらしなさが全面に見えすぎてる
その日暮らしのホームレスの集まりじゃん
なにが寮完備だよ、車中泊だろw
0091ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/31(土) 06:45:33.94ID:d2NI/aU4
ゴト師と打ち子を両方募集してるけどやっぱり怖いなぁ
0092ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:16:56.59ID:O5KlK2x3
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0093ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:36:41.96ID:6JFzr3ge
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

JV3NJ
0094ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:06:13.95ID:wjdRu0Wm
1月7日の蒼天、星矢の新装は

11月の鏡導入の新装で並び3人なのにイカすぎる

kai3@ヴァルナくれ
@kai369258147
https://mobile.twitter.com/kai369258147
の友人が3ベル出したジアス港南台が狙い目かな

https://ameblo.jp/toney0407/entry-12420303882.html
によると、新台入替後一発目の双龍でも全6やったりしてるのに人が入れ代わるという珍事が起こる優良店だね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:26:06.86ID:1icFj/SE


プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画&テメェのゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況