X



【ひげ紳士よ】パチンコ店買い取ってみた チャレンジャー幸手3【永遠に】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:12:25.10ID:pWcZxvpu
浅草なんかお巡りさんが目の前なのに教えてくれないないんだよ
よっぽど都合が悪いだなwww

知らぬ、存ぜぬ!どんだけぇぇぇ〜!!!zonewww

夜の浅草 スケベプロレス!SexyFALLで★ジャーマンスープレックス三昧
https://www.youtube.com/watch?v=mYmMbbWIOR0

知らぬ、存ぜぬ、見知らぬ世界(ズブズブ癒着、天下りの温床www
https://www.youtube.com/watch?v=yD7HjilxhxA

知ってるし、存じてる(笑
0853ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:14:11.26ID:ZwMOZTFO
>>852
買取が多ければオバちゃんの取り分も増えるからな。
買い取った景品に10%くらい上乗せしてパチンコ屋に売りつけた分が取り分だし
0858ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/30(金) 02:01:56.36ID:FkQPJKaX
>>857
ぜひ通報おなしゃすw
0861ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:07:32.22ID:uUAx4rh9
どうせ1日数人しか換金しないんだから
ひげ紳士に景品渡しても財布取り出して
「はい、5400円ね」と換金してくれるだろ
0862ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:14:48.09ID:LwSWx57T
交換所は喋るところもあるだろ
俺が行く店もおばちゃんの声で「○○円ですねー」って言いながら金渡してくるぞ
0866ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:10:14.58ID:yXAEvpIu
ファイナルカウントダウン!
http://www.youtube.com/watch?v=XAg5KjnAhuU

皆さん、そろそろあの曲が!
http://www.youtube.com/watch?v=XkMWdI2IKiw

天才お子様ver
https://www.youtube.com/watch?v=J19s4MiCM4Y

Europe - The Final Countdown (1986)
は名曲中の名曲www
http://www.nicozon.net/watch/sm1775817

( ゜ё゜) <つるっぱげぇぇぇー!www

☆\('q' )/


更地待ったなしwwwwwwwww
0867ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/31(土) 02:28:42.28ID:sgZKDx3v
>>866
このコピペは何が面白いの?
0868宗教なんだから
垢版 |
2018/03/31(土) 03:01:08.29ID:8eF37BQY
はるばる店に逝ってヒゲのおやじに10万手渡してそのまま帰れよwww
0869ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:29:09.85ID:uWx9jOTV
>>865
埼玉は金額表示プラス読み上げか多いな
ヒゲの店で交換したこと無いから判らんが、あのプレハブに金額表示とかは無いんだろ
0870ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:50:41.27ID:zkN2WNY8
>>868
毎回手渡ししろとか言うけど知らんやつから渡されても対応に困るやろ。
ずっと右打ちやペナ打ちして布施した方が良いでしょ。
0873ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:05:35.90ID:WEHvFwch
換金所の場所を配電盤があるボックスの中とかにしたら
面白いと思うのですよんw
0875ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:51:18.22ID:WEHvFwch
えっ?埼玉県の換金所って、
どこにあるのか中々見付けられないホール多くね?
0876ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:44:38.00ID:qeiBu24/
郊外の店舗だとすぐ隣にあったりするじゃん

都内のほうが複数店舗をかけもって換金やってるから辺鄙なビルの地下にあったり
探すの苦労するわ
0877ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:58:14.08ID:zkN2WNY8
>>876
ある◯ハンはかなり離れたビルにあるらしいな。初見じゃ発見できないとか。
0879ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:05:11.74ID:dU+gk75N
>>877
埼玉のマルハンは、上里、深谷、旧大宮しかしらないけど、そんなの無いけどなあ
ひょっとして青梅新町と間違えてないか?
確かにあそこは判りにくい
0880ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:12:33.60ID:CGngzQQ6
旧大宮なんて場所があるんだね
0881ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:17:40.08ID:6TlEng8x
っか、景品換金所とパチ屋は無関係って建前だもんな
得た貸玉を妙な景品に替えてくれて何故かパチ屋近くの奇特な古物商が買い取ってくれると
普通の買い取りなら必須な身分証の提示も無く
まあ、嫌がらせだろうがヒゲが交換所にいる訳無いわな
0884ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:08:35.64ID:8eF37BQY
信者は豪快に打ち散らかしてヒゲの養分になってこいwww
0885ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:09:06.22ID:8eF37BQY
つーか、店やってねぇし

潰れてるしwww
0887ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:39:01.54ID:qeiBu24/
昔ど田舎のパチ屋でカウンターのおばちゃんが景品ちらっと出して「はい○○円ね」って景品すっと下げて現金出してくれる店があったわ
0888ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:40:27.24ID:CGngzQQ6
>>883
ありがとうございます
潰マルのことだったんですね
0890ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:59:26.39ID:eMI+XVMA
>>879
埼玉じゃなくて全国って意味ね
0891ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:01:27.57ID:eMI+XVMA
>>884
打ち散らかす前に開店してねえし。
0892ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:03:00.38ID:eMI+XVMA
>>889
Pじゃないでしょ
0893ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:22:16.30ID:8qPDPqC0
信者は黙って僻地のクソボッタへ逝って
封筒に名前書いた10万投函してそのまま帰れよwww

それでこそ信者だろうがwww
0895ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:52:30.42ID:hr6MqVQJ
潰れたよ!
0896ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/02(月) 11:53:35.49ID:nIo6Up9v
>>893
ってか何故10万?
5万はパチで遊んで残りの5万は幸手市の観光で良いやろ。
0899ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:15:02.41ID:8qPDPqC0
>>897 舐めんなよ、ハゲ信者風情がwww
0900ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:47:53.48ID:hxJPa1zr
>>899
ここに来てる全員が信者じゃないぞ
0903ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:28:36.06ID:hxJPa1zr
>>902
実際の閉店日は客って大勢来るん?
動画で告知しないと厳しいやろね
0904ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/03(火) 21:57:11.47ID:NpDxUJIa
一蓮托生www
0905ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:41:30.58ID:Ti4Jrl3o
動画にふれてないみたいだけど、皆はボランティアに参加するん?
0907ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:11:59.20ID:M5z2TXRD
>>906
動画見てないん?その事に関しては動画内で触れてるぞ
0911ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/05(木) 10:57:45.37ID:M5z2TXRD
>>908-910
まあな
0912ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/05(木) 18:35:45.87ID:I6yew5zv
幸チャレ再開は上旬に間に合うのかね?
告知してくれないから有給取れず、ずる休みしないと行けなくなったんだが
0913ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/05(木) 18:39:24.47ID:/5sHqsBD
春日部と幸手ってどっちがクソ田舎で僻地なの?
0914ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/05(木) 18:54:59.18ID:G67CrO7H
        .___
        | や |  
        | わ | 実戦実況ランキングスレのスレ主のやわらぎだよ!
   ('ω')  1 ら 1 ('ω')  三重県で萌えスロをよく打つ47歳独身♂だよ!
   ('ω')  1 ぎ 1 ('ω') まどマギなどの萌えスロやイケメン君が大好きよ!
   ('ω').  |47 歳|  ('ω') 皆、実戦実況ランキングスレに遊びに来てね!
   ゙''!リ'  i二二二二! ゙''l!リ'''゙ 皆といっぱい馴れ合いしたいな!Hな話もokだよ!
    ‖  `i二二二!´ ‖  スロ打ちながらやわらぎ達と仲良くお話しようね!
    苦 |: ̄ ̄〜 ̄:| 苦 まずは気軽にやわらぎに会い来てね!約束だよ!
   | ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:| 
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\ 只今、轟さんが実戦中だよ!
| やわらぎ◆7Xvns17LWw | 応援してあげよう!

スレ主のやわらぎとその愉快な仲間達が皆を待ってるよ!
↓ ↓ ↓
【20スロ】実戦実況ランキングスレ【限定】 Part.86
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1522448070/
0918ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/06(金) 09:24:03.21ID:Khoj4FC5
>>917
1日で使いきらなくても良いやん。余った金で幸チャレで遊べば良いやろ
0919ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/06(金) 17:35:19.21ID:dNWtjnsK
最後の看板ワロタ
0920ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:39:04.81ID:ec9/hpza
>>917
気になって観光協会のサイトを見たけど「金を使う」観光名所が確かに無いな……
個人的には日光街道とか散策したいけどさ。
0921ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:03:40.50ID:cMg4Q1Bc
出稼ぎ動画のメッセ編で、
コンちゃんが鏡に思いっきり映り込んでいるんだけど、やっぱりPとは別人?
0922ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:20:02.88ID:dNWtjnsK
>>921
声違うやん
0926ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:56:53.41ID:NQ9Ei6uD
幸チャレ休業中の従業員は他のパチンコ店や飲食業に派遣したとか言ってたけど
研修だとしても流石に長すぎるな
またいちからスタッフ募集するんかな
0927ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:08:37.78ID:yOt+cWnN
2ヶ月以内に再開店しないと本当に倒産になっちまうって言ってたが
そろそろ目処がたたないと本当に倒産するかもな
0928ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:10:21.04ID:XN4VsFIK
だから更地一直線と何度言えばwww
0932ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:32:23.14ID:eqK00h6c
メッセって結構潰れ捲くってるよなwww
0933ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:16:26.66ID:VUjMgu9p
詳しくないが普段自分がYouTubeで楽しく見てる酒パワーチャンネル見たら酒パワー北海道でお馴染みのMCや店舗の動画あったが面白い人物なんだね
初めて動画見たわw
酒パワーとは別物ですか?
0935ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:24:38.25ID:xgmN29Tb
>>931
そこ酒パワー北海道で有名な店舗?
酒パワーのYouTube動画面白いよね
0936ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:57:50.04ID:eysOwsCr
幸チャレのスレであって関係無い動画の話題はすれ違いじゃね?
0937ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:16:48.23ID:aN/kC4nb
すてましたいんですよ
0938ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:47:42.41ID:eysOwsCr
>>937
幸チャレにたかるのはやめてほしいわ😤
酒パワーや春チャレとか言われても?やぞ
0939ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:59:37.17ID:KzDcGyoA
幸チャレの動画をきっかけにいくつかの実践動画を見てきたけど、やっぱ髭紳士の実践が一番好きだなあ。
あまりに楽しそうだから、こっちまで嬉しくなってきてしまう(笑
もっと実践動画を上げてくれればいいのにな。
0941ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:10:23.92ID:2t7plLdJ
何を期待してるの?www

そ〜いえば、そんな店あったなぁ・・・
http://koko-pachi.com/
( ´Д`)y━・~~ (遠い目www

90年代パチンコ店マップ一覧 - まにあっく懐パチ・懐スロ
http://blog.goo.ne.jp/selfconfide777mc/c/757cd73efd4271afe1c3d67169763353

レア台情報
http://www.asahi-net.or.jp/~rm5m-ootk/pachi_rare.htm

いずれ全部無くなるんだよw
http://blog.livedoor.jp/grandclose
0942ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:07:32.74ID:h0h9OfjJ
北海道編のYouTube見たけどベニヤ板ってあんな感じだったのか
若くは無いからパチ屋ネタでベニヤ板ネタはネットで読んだことあるけど身近では見たことないやパチスロ4号機時代ですら
0943ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:57:12.02ID:xwK2/2HG
ひげ紳士はこのホールには行かないのか


ザ・ヒーロー
埼玉県狭山市下広瀬740-3
https://www.p-world.co.jp/saitama/the-hero.htm

日本一のレア機種保有店舗 ついに閉店 懐かし機種に挑戦できるのもあとわずか
4月15日に閉店いたします長らくのご愛顧に感謝いたします貯玉の清算は15日までにお願いいたします
0944ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:05:20.19ID:aN/kC4nb
>>943
ちょっとギャラが少ないので申し訳ございませんが見送らせて頂きます
0946ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:14:14.01ID:BoMOUTxf
フンドシハゲめがねマジキチ伝説www

ふんどしハゲがブラクラ2でフリーズ引いて大はしゃぎwww
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%B5%E3%82%93%E3%81%A9%E3%81%97%E3%83%8F%E3%82%B2%E3%80%80%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%83%A9%EF%BC%92&;ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=Z_mSWZj1I6WL8Qek9qWABA
https://youtu.be/hYeVHDk9YJ0?t=23m30s

こしあん 指定台伝説www
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%93%E3%81%97%E3%81%82%E3%82%93+%E6%8C%87%E5%AE%9A%E5%8F%B0&;ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=_9UhWNfWLPT98weNiIjIBg

伝説の13人抜きwww
https://www.youtube.com/watch?v=G87mh13NJZ8

https://www.youtube.com/watch?v=nvtG9qlHw4M
もう、ヘルニアおやじはどんな台を打っても

指定台にしか見えないwww
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/1/f/1f758e34.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/0/5/0527844f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/a/0/a08639a9.jpg
0948ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:15:12.49ID:Eq7qZDpF
今週の動画で告知あるかな
0949ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/10(火) 03:35:14.28ID:3OJchORO
これからが間違いなく本当の地獄だなwww
0950ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/10(火) 06:09:30.40ID:ltfynIDC
>>949
助けてやれよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況