X



【右打ちランプも】潜伏確変 103【ウハウハ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:34:42.54ID:HZqFy3p2
>>847
マジじゃねーか!サンクス!
0853ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:39:03.13ID:zvQL9fWn
蒼天は残り5確定台見つけても基本拾わんけど、
気まぐれに打ってみたら35連で20000発出てウマー
多分当たってから1時間もかかってなかったんじゃなかろうか
0859ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:27:24.71ID:aLigY5l6
くそ嫌いな潜伏ジジーがめでたくアーサーの朝一ランプゲット
初当たりまでめでたく4倍ハマり&めでたく潜伏ループもしてていい気分だわぁ
0860ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:57:36.43ID:Dq3XW/hQ
フェイス小倉、
エナおるやん
背が高い眼鏡
朝一アーサー
日中もおる
0861ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:19:50.13ID:IGkNBCNV
ミリ朝で300嵌ってずっとモードが出入りしとるんやが、確定だよね?
0863ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/09(金) 17:25:35.96ID:IGkNBCNV
>>862
辞めたらソッコーかけられたよ、、、 

もしかして通常でもモード出入りするのかな?
0866ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/09(金) 17:46:27.82ID:WsZOFWsP
しんまいぐんだんのいちいんです
あーさーで20れんして4まんぱつでました
なかなかおわらなくてさいごはつかれました
せんぱいがにこにこやってきてみんなうれしいかおしてました
とりぶんはいちまんにせえんでした
ぐんだんでわったので
にじゅうまんなのにいちまんにせえんはきついです
よっしーせんぱいからおまえやるなものになるぞとかたをたたかれました
つぎはあんまりれんちゃんしたくないです
0870ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:32:45.90ID:MqEuH3Zq
フェイス小倉では源さん日中よく拾える
右打ちも
アーサーは、ノッポ眼鏡が張り付いてるから無理
0872ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:55:41.13ID:MqEuH3Zq
客層だな
Jラッシュ朝一ランプついてても
座らない爺おるし
もしついてる台座ってもまわらなければ
すぐにやめる
0875ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:00:07.43ID:RPhshmHY
源さん
出玉あり潜伏引いた後の浅い回転の台は大概通常だよ
出玉無し潜伏引いた後は大概どこもカウンター上がるので浅い回転でやめるバカは居ない
0880ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:45:52.95ID:UP85YNoZ
哲也は無限大になってるのは何度か見たがさすがにやめないなぁ…
秘宝伝は煽り方からして無理ゲーな予感
この手の画面派手なので拾えたのってサクラ大戦ぐらいしか記憶にないな
0885ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:23:34.98ID:9YknXkR7
ゴジラってニューギンのゴジラ?あれ単発38回転確定?
0887ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:22:19.14ID:ceA7OxXu
設定や釘は地域差あるからとりあえず無視するとして、機種毎の攻略、潜伏狙い、スロハイエナ

このままだと全部総動員して完璧に稼働してもパチ屋バイト以下の時給になる日も近いな
0888ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:22:55.37ID:PKiAT3XB
http://imepic.jp/20180210/238270

ぶくぶくデブ 立川 中野 新宿 以外で見ますか?
0889ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:18:21.19ID:eCTSWGay
>>886
三年後には新基準機に入れ替わるから、三年後には完全に終焉
多分その頃にはパチンコの高設定エナの話題になってるかもだけど
高設定見破ってエナる
0891ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:52:57.67ID:aSXmB7EC
赤ガロの牙狼モードとかド派手なのに捨てて行く人いたからなあ
過去に珍しい潜伏拾ったのは三波春夫、石川さゆり、男はつらいよ、天国の階段とかあったわ
0892ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:27:57.11ID:32jr8nzw
ガキエナ右打ちランプ右打ち禁止店で右打ちして忠告
初回だろうから没収はされてないか
0895ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:22:18.30ID:VCjU/pqI
よく読め
0897ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:19:52.56ID:4D1Z3+CK
ついに白服に声かけられた
0898ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:23:53.91ID:bP4Ns4Kz
フェイス小倉では源さん日中間
0899ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:25:23.85ID:32jr8nzw
>>896
台横に注意書シール貼ってる店がある
まどマギにも貼ってあってワロタ
0900ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:34:33.16ID:ceA7OxXu
影の軍団の時のランプはわざわざ見えないようシール貼ってある店数店舗あったな
あれ見せないとか嫌がらせすぎる
0902ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:25:21.73ID:WxfH+OhX
仮想通貨売り買い雪だるまコロコロ
うますぎてサイト7チェックして朝イチ
並ぶのがアホらしくなってきたわ。
0903ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:44:19.84ID:mVkPxD0Z
再来週のライトガンツ、右打ちランプだらけになるんだけど・・・
右打ちランプエナ禁止だとどうなっちゃうんのw
0905ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:06:53.02ID:Wzf/fTqa
ガンツのライトは拾えるだろうな。
楽しみだな。
0908ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:13:25.67ID:777AWBkH
>>902
税金きをつけろ
0909ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:58:55.23ID:zA9uUoAj
>>907
回らないと話しにならんよ
0910ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:15:06.78ID:b9iawB9h
今日もお疲れ様です
0912ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:21:33.51ID:5vWImTar
はい、わたしです
天羅はかなり稼げました。残5でも期待値マイナスとか訳わからんこと書いたブログとかのおかげで放置されまくりで助かりましたわ
0913ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:43:01.48ID:gZIFfSVu
ないない
0915ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:02:33.05ID:fjuQJHas
天ぷらはボーダー回ること前提の期待値だからな
アーサーやスパイダーもだけど、ヘソでたくさん回さないといけない系は回らないと期待値大幅ダウン
0918ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:19:48.08ID:gZIFfSVu
>>914
400台以上こなしたんだけど
0920ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:52:33.16ID:gZIFfSVu
回れば543まで消化。
0922ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:38:38.15ID:HxnjkaE6
てんぷら話で盛り上がってる所悪いが オレ的朗報。
 

今日もミリアサの朝一で100嵌りするも13連でホクホク

来週の新台入れ替えで水戸黄門となぜかアメスパが復活導入。
どうせ1台か2台だろうけど ワクワクすんぜ!

ライトガンツは再来週なんかな
0925ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:57:48.48ID:sqPgNYP6
>>924
アメスパなんて台そのものがない
俺が行ってるパチンコ屋には導入がなかった
0926ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:46:35.28ID:b9iawB9h
この時間が一番右打ちランプチャンス
0928ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:20:36.00ID:P8ew/gXz
右打ちランプのせいで平打の人達やスロエナが朝イチ周辺の店チェックしてから稼働するようになったから全然拾えなくなった。
0929ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:39:30.04ID:EgjIGRYU
ライトガンツ40%が玉無し30回時短とか
拾えてもガッカリパターン多そうだな

拾えれば確確だった肛門は神過ぎた
0930ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/12(月) 03:57:18.18ID:SdQ8K0q2
右打ちランプ今年0台腹立つわあ〜
右打ちランプハマり継続中
猪木とか目立ちすぎんだろあれ誰でも気づくよな
0933ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:46:47.06ID:fAXiet9N
右ランラムクリとかよく聞くけど違法じゃないの?
うちのとこなんてむしろ店員がランプ見つけると不自然に台の前に立って通る人に目配せして当たり台ありますよアピールしてるぞ
0934ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:08:20.67ID:jslv+u+k
右打ちランプついてたから座ったら確変中だった

上ざらに玉があるの気がつかず打ってしまった
事務所に連れていかれて今、
0939ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:55:37.69ID:LMgpei2n
ようやく活気が戻ってきたな
0942ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:49:12.80ID:3f+zou0F
1円だけど今頃になって初めてゴッドラッシュに入った
ミリオンゴッドライト
はまりが146回1回だけであとはバンバン早く当たったから確率の揺り返しが怖いな
0944ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:52:11.39ID:I4Doww7r
なんだかんだ言ったって団塊には感謝だろ
団塊おやじの飲み会があったら歓迎していくぞ
0946ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:48:18.28ID:OpZZYDTm
猪木は意外と拾えるね。
0947ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:30:51.32ID:V3Mb+Reg
母親の遺体を自宅に2週間近く放置して、パチンコに出かけていた無職の長男(41歳)逮捕
https://www.asahi.co.jp/webnews/abc_2_004_20180211008.html

1歳7カ月の長男放置しスロット、浴槽で溺死 両親書類送検 愛知
http://www.sankei.com/west/news/171016/wst1710160073-n1.html

乳児放置死で母親起訴 パチンコ店でスロット 山口地検
http://www.sankei.com/west/news/170602/wst1706020090-n1.html
0950ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:05:42.29ID:SdQ8K0q2
ミリオンアーサーさ、ミリオンアタック抜けのステージにたまに通常から移る事あるけど、あのステージ行った時点で通常確定じゃない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況