X



近所のパチンコ店がパチンコ台の出玉を少なくするように改造してるみたいなんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/03(水) 08:31:47.25ID:MlKr6/Y8
ヘソ賞球3個の台でヘソに入った玉の払い出しが1玉で大当たり中の払い出しもおかしかった
パーソナルシステムで手持ち600玉あって大当たり中の画面の出玉表示が2500オーバーだったのにパーソナルシステムの表示が2300玉だった
これって何処に通報すればいい?
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:21:25.89ID:PfGgXjom
一台一台そんなシチメンドクサイ事するくらいならジェットカウンターいじった方が早い
それに出玉表示が・・・ってwその出玉を得る為にアタッカーに打ち込んでる玉と
こぼれた死に玉の差し引き計算くらい出来るようになろうぜ
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:31:18.89ID:CXfPbHu2
画面に表示されるのは払い出した玉だけの合計だぞ
大当たり中に打った玉はカウントされないから誤差あるのは
当たり前だぞニワカ坊主
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:08:39.83ID:VDGhakig
>>1
ちなみに、そうなる時は割と有るんだけど、1番可能性が高いのが、流路が詰まった時。
昔連れが、閉店間際で2連で終わったはずなのに、球が詰まって出ない。店員呼んで流路ながしてもらったら、どうやら前に打ってた人の特賞球も詰まってたみたいで、流れ続けたw
他に客いなくなって連れと俺だけで、まだ流れていて最終的に9箱になった。まぁ、ここまでは稀だけど、そんなこともある。
0010ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:23:21.55ID:FQxisb05
>>1カワイソス、ここまで皆に。
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:23:15.41ID:6OdmFGbr
うへ
0013ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:40:49.34ID:B7gE/m71
うは
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:13:41.10ID:byXZqvGq
うひ
0015ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/07(水) 11:22:21.32ID:G1ljrCfo
うわ
0017ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:04:30.93ID:28ZzjlaQ
>>16
頭いいやつばかりになったら頭がいい奴のなかで微妙にわるいやつが
単純労働するようになるだけだよ、それ以前に機械化するとは思うが
0018ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/15(木) 08:35:36.37ID:teikXYBV
むう
0020ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:49:08.50ID:Mc0fRxtv
むむ
0021ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:11:37.89ID:MVrBxwmy
むお
0022ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:24:17.06ID:O5KlK2x3
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0023ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:50:26.92ID:6JFzr3ge
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

RQY14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています