X



パチンコ依存症を無理せず一発で直す方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:15:37.13ID:aGE0iH4z
途方も無く稼ぐ事

これしか無いと思う
俺はいつも1円パチンコしかやらないんだけど、
ボーナスが入ったので4円に座った

懐に10万円入ってるとするじゃない?
この時って1円パチンコが非常につまらなく薄味な気がするのね
この状態を4円パチンコでも応用出来れば解決すると思う

つまり冗談みたいだけど月100万稼げばパチンコはつまらなく感じると思う
0002ゆとり ◆OXQVG80XLU
垢版 |
2017/12/09(土) 19:58:54.67ID:NlN2/9wN
>>1
残念ながら、月に100万稼げる様な奴は、パチンコやってないか、パチンコとも上手く付き合ってるんだよな

100万稼げる才能が無いから、パチンコ依存になる
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:32:50.10ID:aGE0iH4z
>>2
そうなのよ
その根底にはパチンコに熱中しない、出来ない金の安心感と、
元々金を持ってるから良い意味でスリルを楽しめない環境にあるんだよね

貧乏人程パチンコ依存になるのはまさしくその通りだと思う
金が無ければ1円パチンコにハマり、
たまに懐が温まれば4円パチンコなんて貧乏人の行動だよ、ホント
0005ゆとり ◆OXQVG80XLU
垢版 |
2017/12/09(土) 20:42:29.21ID:NlN2/9wN
>>4
金が有れば4円ってのは、一般的なパチンカスの心理なのかな?

よほど回るとか、天井間近とか、明確な打つ理由が無ければ、4円や20スロには座れなくなったな
金が有る無しに関係なくね

で、4円や20スロで運良く当たっても辞める理由を探す(笑)

未だに、万札を湯水のごとく突っ込める奴らって凄いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況