X



【新海誠】君の名は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/10/14(土) 13:13:32.72ID:X2jdXs75
新海誠監督最新作『君の名は。』2016年8月全国東宝系公開
声の出演:神木隆之介 上白石萌音 キャラクターデザイン:田中将賀 作画監督:安藤雅司
出会うことのない二人の出逢い。少年と少女の奇跡の物語が、いま動き出す。

映画『君の名は。』公式サイト
http://www.kiminona.com/
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/10/14(土) 13:14:03.74ID:X2jdXs75
■関連スレ
【言の葉の庭】雪野百香里は金麦おっぱい可愛い【君の名は。】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1473459211/

【君の名は。】宮水三葉は女子力高い可愛い18(実質19)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1476882350/

【君の名は。】立花瀧は東京のイケメン男子かっこいい2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1476147990/

【君の名は】奥寺先輩は大人の女性可愛い【都会のお姉さん】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1473412023/

【君の名は。】宮水四葉はおっぱい揉むの好きやね可愛い
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1476792679/

君の名は。 part11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1476697739/

■【新海誠】次回作について考察するスレ【君の名は。】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1472963515/

■君の名は。 質問・考察スレ 6
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1476609946/

■ アンチはこちら
【君の名は。】新海誠アンチスレ 9【言の葉の庭】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1476965324/
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/10/14(土) 13:14:27.32ID:X2jdXs75
監督・脚本・絵コンテ:新海誠
キャラクターデザイン:田中将賀
作画監督:安藤雅司、井上鋭、土屋堅一、廣田俊輔、黄瀬和哉
演出:居村健治
美術監督:丹治匠、馬島亮子、渡邉丞
音楽:RADWIMPS
主題歌:「夢灯籠」「前前前世movie ver.」「スパークルmovie ver.」「なんでもないやmovie ver.」
制作会社 コミックス・ウェーブ・フィルム
製作会社 「君の名は。」製作委員会

■キャスト
立花 瀧:神木隆之介
宮水 三葉:上白石萌音
勅使河原 克彦:成田凌
名取 早耶香:悠木碧
藤井 司:島崎信長
高木 真太:石川界人
宮水 四葉:谷花音
宮水 トシキ:てらそままさき
宮水 二葉:大原さやか
瀧の父:井上和彦
勅使河原の父:茶風林
勅使河原の母:かとう有花
ユキちゃん先生:花澤香菜
奥寺 ミキ:長澤まさみ
宮水 一葉:市原悦子
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/10/14(土) 13:15:18.65ID:X2jdXs75
http://www.kadokawa.co.jp/sp/kiminona/

原作小説 「小説 君の名は。」 (角川文庫)
外伝小説 「君の名は。Another Side:Earthbound」 (角川スニーカー文庫)
文庫版 「君の名は。」 (角川つばさ文庫)
漫画版 「君の名は。 1」 (MFコミックス)
公式ビジュアルガイド 「新海誠監督作品 君の名は。公式ビジュアルガイド」 (KADOKAWA)
ムック 「新海 誠Walker」 (KADOKAWA)
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/10/14(土) 13:15:55.39ID:X2jdXs75
君の名は。
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/10/14(土) 13:16:14.92ID:X2jdXs75
つまようじ刺したピザ
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/10/14(土) 13:16:31.63ID:X2jdXs75
たきくん
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/10/14(土) 13:16:49.98ID:X2jdXs75
みつは
0010ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/10/14(土) 13:17:10.06ID:X2jdXs75
入れ替わり
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/10/14(土) 13:17:27.26ID:X2jdXs75
タイムスリップ
0012ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/10/14(土) 13:17:42.52ID:X2jdXs75
高山ラーメン
0013ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/10/14(土) 13:17:58.33ID:X2jdXs75
奥寺先輩可愛い
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/10/14(土) 13:18:20.09ID:X2jdXs75
口噛み酒
0015ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/10/15(日) 01:18:28.85ID:L6ZUGwUs
きみのなは。
0016ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/10/15(日) 12:41:09.34ID:/JWGX2N0
虹色ホタルが名作だった.
涙が止まらないレベルで良かった。
例のシーン以外もほぼ全部を君の名がパクってたぞ。
神社に回想してリアルになる所や
爺さんの登場場所がゲロ酒飲んだ場所だし。
婆担いで山のぼりがヒロイン担いでに。
ゲロ酒の儀式が、灯篭作り。.
虹色ホタルがゲロ酒置いてあった所。
要するに、ダムを隕石に変えて
ホタルをゲロ酒と創価ヒモに変えただけじゃない?
全体の8割は同じなんだけど?
新海さん? ヤバいよ思い出すと全部のシーンが
君の名に全部あるわ。.
神社前を歩く所も同じっていうか、
神社に別の家を合体して それがミツハの家で同じで
見た目や位置も同じ。構造も同じ。 駄菓子屋も同じ
事故の場所がチャリのこけた場所か?
思い出すと、 主人公が絵書いてっていう所、
主人公の別のカップルがうまくいくのも
虹色ホタルと同じだな,
指切りの所も創価ヒモの有る無しで同じ。
ババアが浴衣着せる所も同じだ パクりすぎだろw
あと、祭りでヒロインの手をひいて幻想世界みたいになる所が、
君の名のゲロ酒を飲んだ所と全く一緒なんだよね、誰か動画作ってよ
画面構成とか完璧に一致するはず。.

https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
https://i.imgur.com/y8Za474.jpg
http://i.imgur.com/R097x6H.jpg
http://i.imgur.com/H8UnfCO.jpg
http://i.imgur.com/uDTGxJ6.jpg
http://i.imgur.com/DKkDtw9.jpg
http://i.imgur.com/Jzfizdh.gif
http://i.imgur.com/RmVa2sz.gif
https://pbs.twimg.com/media/DGwnSHQXkAQGvXx.jpg
0017ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/10/15(日) 12:53:17.08ID:L6ZUGwUs
たきくん
0018ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/10/15(日) 23:34:21.99ID:L6ZUGwUs
みつは
0020ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/10/17(火) 11:25:18.91ID:o89PVMlT
たきくん
0021ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/10/18(水) 12:49:39.95ID:CVFuZIJC
前前前世
0022ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/10/21(土) 14:12:59.59ID:EepxZcWQ
君の名は。
0023ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/10/24(火) 18:35:34.05ID:0vOZ9R/5
君の名は。
0026ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/10/26(木) 08:58:19.67ID:HX1StmeN
本スレどこ?
0027ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/10/28(土) 13:18:55.05ID:qqy4B0/J
保守
0028ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/11/03(金) 12:23:52.79ID:7095oBEl
つまようじ刺したピザ
0029ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/11/11(土) 00:29:34.58ID:qjaHR1Fp
君の名は。
0030ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/11/21(火) 23:05:11.25ID:iV+40Z+6
たきくん
0031ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/12/03(日) 03:05:56.43ID:d0FKx6Oi
口噛み酒
0032ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/12/03(日) 14:32:31.66ID:DFaFP4AY
AVに、『君の縄。』ってのがあって、おっきした
0033ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/12/23(土) 14:21:37.96ID:UYYv5xQs
口噛み酒
0034ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/12/23(土) 15:58:59.72ID:KVWyH/F4
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/


こ こ か ら 超 濃 厚 な ホ モ ス レ に な り ま す。


           ご 期 待 く だ さ い ! !


/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
0035ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2018/01/01(月) 14:41:13.15ID:gtXjbozk
たきくん
0036ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2018/02/10(土) 13:51:25.09ID:vLQdyDPN
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/


こ こ か ら 超 濃 厚 な ホ モ ス レ に な り ま す。


           ご 期 待 く だ さ い ! !


/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
0038ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2018/02/11(日) 22:28:08.40ID:ejKSRi96
君のなは
0039ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2018/02/12(月) 11:58:09.45ID:SmDx7FKO
君の縄。
0040ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2018/02/12(月) 17:38:03.01ID:wI+qIE6P
個人的には銀魂(邦画)の方が面白かったです
0041ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2018/02/17(土) 13:57:13.98ID:C2Qq1z9d
みつはちゃんの口噛み酒とかいう疑似フェラ
0042ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2018/02/17(土) 13:57:37.60ID:C2Qq1z9d
みつはちゃん
0043ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2018/03/14(水) 21:50:21.26ID:zGtv1KRq
きみのなは。
0044ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2018/03/14(水) 21:50:37.13ID:zGtv1KRq
みつはちゃん
0045ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2018/03/14(水) 23:44:14.57ID:2+9sg31m
君の縄。
0046ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2018/04/20(金) 21:47:15.73ID:jCpE/fpA
たきくん
0047ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2018/04/20(金) 22:41:02.85ID:RlEhcimT
俺の縄。
0048ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2018/05/13(日) 01:20:22.07ID:O5KlK2x3
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0049ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2018/08/21(火) 00:04:07.48ID:96JXHhY+
>>1
君の名は。が糞な理由
最初から終わりまで糞バンドの宣伝ビデオ状態で
爆音と素人のカラオケのような発声に絶望的な気分になる。

キャラデザが糞である。俗にいうエロゲ判子絵という物で
髪型を変えると男女がわからないほどに個性がない。

構成が糞である。導入でネタバレ全開する新海のアホっぷり。

やってはいけない典型である、目覚ましで起きるテンプレスタート
出だしから視聴者を飽きさせる無能新海。
ワゴン行きの糞エロゲでももう少し工夫しますよ?

キャラ以外を全スキャンしているので
(コンテも背景もシナリオも全部パクリトレース)
https://www.ようつべ.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
https://i.im消去して見てねgur.com/SSjGFo5.jpg
https://i.im消去して見てねgur.com/y8Za474.jpg
https://i.im消去して見てねgur.com/R097x6H.jpg
https://i.im消去して見てねgur.com/H8UnfCO.jpg
https://i.im消去して見てねgur.com/uDTGxJ6.jpg
https://i.im消去して見てねgur.com/DKkDtw9.jpg
https://i.im消去して見てねgur.com/Jzfizdh.gif
https://i.im消去して見てねgur.com/RmVa2sz.gif
https://pbs.tw消去して見てねimg.com/media/DGwnSHQXkAQGvXx.jpg
>>1 君の名は。の組み紐
https://i.im消去gur.com/fkYX7wy.jpg
そうかの旗
https://i.im消去gur.com/RAYLpoC.jpg
完全に一致
0050ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2018/08/21(火) 00:06:12.60ID:96JXHhY+
>>1
君の名は。が糞な理由
朝起きて別人と入れ替わっていたら、普通は発狂して
頭がおかしくなったと思って病院へ行く。
そして自分の住んでいた場所へ親に会いに行く。
メールを読んだり、他人になろうとはしない。自我を優先する。
なのになぜ普通に過ごせるのか?そして普通にスマホを見て
なぜ時代が違うと気付かない?

「全部が脚本の都合です」(虹ほたパクリ+創価色のごみヒモ+提供JR宣伝+
カフェ宣伝+ラーメン屋宣伝+クソオンチゴミバンドをぶち込むため)

東京が凄いと思うわけがないだろ?自我を確認する欲求がなぜない?
新海よ。この一点だけでもこの映画はおまえの恥さらし糞映画だ。
おまえは親の七光り無能脚本家として映画史に刻まれた。おめでとう。

あげく「夢と思い込んでるから」という強引すぎる設定にするけど、
夢の中でバイトして終わって通勤するわけないだろ。
途中で自分の親に電話するなり、病院行くなりするだろ。
つうかチンピラが難癖つけて無料にはならないし
カッターでスカート切ったら誰か気付くし、糸と針じゃ刺繍はできないんですよ。
少しは調べろよアホ新海。もうねお前は才能ないだけじゃなくて
努力もしないとか救いようがない。
太い糸で刺繍するのと、布を補修するのは違うし、
あの状況でスカートを脱ぐわけないでしょ?理解しろアホ新海。
なんで大人の女性が仕事中にパンツにタオル一丁になるわけ?
笛舐め変態キチガイの新海みたいなキモオタの幼稚な精神による女性蔑視なんだよ。
0051ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2018/08/21(火) 00:08:00.85ID:96JXHhY+
>>1
君の名は。が糞な理由
笛舐め変態キチガイ新海の幼稚な思考回路
1、入れ替わった女が、特技で奥寺と男をくっつけようとするシーンを入れたい
(この時点で不要なシーンであるが新海はアホであるから気付かない)
2、編み物してたから奥寺の制服を縫う展開にしよう。
(早退したり、予備に着替えない矛盾)
3、チンピラに切らせよう!
(混雑した明るいカフェで、制服を着たまま切られて気付かない矛盾)
(料理全額無料になったチンピラがなぜ制服を切るのかという矛盾)
(なぜか本人も同僚も客も気付かない矛盾)
(回りも気付かない矛盾)、
(カッター出した時点で銃刀法違反なので、新海が無知だと良くわかる)
4、ついでにエロシーンも入れよう!
(彼女でもない女が密室でスカートを脱ぐ矛盾)

一つの話でこれだけの矛盾が発生する。
驚くべきはこの一連のシーンが話に関係ないという事。
誰のキャラも立たず、話も一切展開しない。
救いようのない糞脚本である。

すぐできるから→他人のスカートのケツに幼稚園児の落書きのような絵
→うわぁ有難う!
(新海は元々無知なのに、取材や調査をしないため、
刺繍と縫い止めの違いが理解できていない点もアホ)

明らかにおかしいよね。矛盾というか2人ともキチガイだよね。
異常な人間描写をして、それが異常だとわからない。
つまり新海が監督の能力以前に、通常の社会人であれば理解出来る事が
理解できないアホだという事ですね
0052ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2018/08/21(火) 00:10:26.71ID:96JXHhY+
新海の頭が悪すぎて、キャラが同じ頭の悪さになる
という伝統的な現象が起きている。
(金持ボンボンの新海オナニーに誰も忠告しなかったと予測)
それによりキャラ達もクソバカになって、
観客が感嘆する行動やセリフが全くない。
それどころか、観客が「どうしてそうなるの?」
「死ねよアホが」「なんで?」と不快感を感じる行動をとる。
例えば
リーマン「何かやるなら事前に携帯で連絡とか報告をしろよ」
大人女性「なんでこの映画の女キャラはすぐ脱ぐの?」
若い女性「何もしてないのになんで好きになるの?」
土建関係「ダイナマイトはせめて埋めようよ」
小学生「時間違うの気付くでしょw新海バカw糞映画ww金かえせクソ」

戸車マニア「引き戸が閉まる所で泣いた。100回観るわ」

>>1
君の名は。が糞な理由
新海は人間関係を表現できないバカで作家失格である。
創作物で人間ドラマを表現しないとどうなるか?
セリフによって説明する事になり、説明しなければ理解不能な展開となる。
小説であろうと映画であろうと、キャラが口で感情を説明したり、
(奥寺の好きだったけど嫌いー、神社で絶叫もう都会行きたいー、他全て)
唐突に昔の説明を始める(ゲロ酒転倒謎トリップ実は虹ほたトレースでした、ばばあの言い訳の説明など)
のは最もやってはいけない低能脚本家のする事である。
顔の表情や声優の演技や絵の動きで全て説明できるし、それが脚本である。
それを一切しないこの糞ステマ映画はもはや創作物ではない。
0053ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2018/08/21(火) 00:28:40.57ID:96JXHhY+
>>1 そうかそうか!君の名は。
なぜ主人公とヒロインは都内で偶然再会し、なぜか電話もメールもせずに、
電車を降りた駅ではなく、わざわざ改札を出て、さらにわざわざ移動して、.
まるで必然であるかのように、創 価学会公 明 党の本拠地信濃町で再会したのか?

フランス、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ議会下院、
ドイツでカルト指定されている、創 価学会公 明党の本拠地信濃町へ
移動する必要がないのに、なぜ電話もメールもせずに.
わざわざ移動して偶然に再会するのか?

そうかそうか、なるほど君の名は。
何百年も続く家業の神道を全否定する不思議な登場キャラ達。
かるとソウカ党員が大嫌いな神社の話で、
父は神道を捨てる(話の展開上必要ない設定)
ヒロインは神道を守るのを嫌がり、.
神道を象徴する鳥居の前にわざわざ移動してから
「来世は生まれ変わって巫女とは別の人生を歩みたい」と絶叫する。
(これから儀式で直前の練習してんのに、神道を全否定)
巫女である妹が、神道のお神酒をAKB商法にしろと侮辱する。
そして巫女である姉が一切叱らない不思議。
(カ ルトそうかにとっては当たり前の考え方だが、一般には常軌を逸した会話)

カル トそうかこうめい党は1000万世帯居るので、平均2人世帯と仮定し、
2000万人X1800円=360億である。
まさか最後に信濃町が出るからなどと、毎週土曜日午前のそうかがっかい集会で
動員をかけたりしてないよね??

君の名は。の組み紐
http://i.im消去して見てねgur.com/fkYX7wy.jpg
そうかの旗、
http://i.im消去して見てねgur.com/RAYLpoC.jpg
完全に一致、
0054ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2018/08/21(火) 00:36:59.24ID:96JXHhY+
>>1 君の名は。のクソポイント
入れ替わっているのに電話はしない、住所も聞かない、写メも送らない、でもメールは残す。
バイト仲間がサプライズで旅行に同行とかするわけないだろ。キチガイかよ
会いに行かなくてもグーグルマップで見ろやカス
あんなクレーター地形アホでもわかるだろしねバカ。
散々聞いて回って、なんでラーメン屋のババアだけが知ってんだ?
(店でおにぎり一個付きで1300円の糞ボッタクリラーメンを売って
儲けるために長時間ラーメンの絵を出したいからなんて言えない)
しかも彗星の事は全員知ってるっていう。穴を見ればわかるだろ。
なんで主人公は地球レベルの災害を知らないの?
そもそもあんなデカイ落下があったら地球の環境が変化するレベルなんだがw
しかも三年前ってw古くするとメールがない時代の矛盾が出るし、
最近だと主人公が記憶障害のバカになるっていうね。
矛盾をそのままにするなよ。アホ新海は少しは頭を使って解決しろカス
キャラ以外を全スキャンしているので
(コンテも背景もシナリオも全部パクリトレース)
https://www.ようつべ.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
http://pbs.twimg.com/media/DGronYyXsAAU5--.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DGrpXhaXUAAvw_9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DGrqHqeXUAABQ3V.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DGrrDCaXgAAv24J.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DGrr0cNUMAE350l.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DGrr_HWVoAATan8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DGwmruEXoAIoALl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHcrGrRXgAE4YwV.jpg
http://i.imgur.com/nhBEhBN.jpg
http://i.imgur.com/VNATF74.jpg
https://i.imgur.com/98z933b.jpg
https://i.imgur.com/zVS9c9p.jpg
https://pbs.tw消去して見てねimg.com/media/DGwnSHQXkAQGvXx.jpg
0055ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2018/08/21(火) 00:38:51.18ID:96JXHhY+
>>1 君の名は。の後半の異常なつまらなさ
温泉宿の意味なし喫煙シーン、ヒモがどうたら同じ説明をもう一度する、
山登りでまた同じヒモの説明をする。もう最悪だわ。何回同じ説明するの?
(創価3色のクソ紐を絶対に売りたいなんて言えない)
新海よ、おまえはアホだろうけど、客は正常なんだから一度でわかるよ。

グーグルマップで誰でも見れるクレーターを見つけてなんで喜んでいるのか?
ばばあを背負ってすぐに着く場所なんだから誰にでも行けるし、
(ここ虹色ほたるからパクリ)
わざとらしく驚いてもね、新海さんw客はドン引きですよ?

クレーターのすぐ側の遺跡を何故か再訪し、たまたま発見し、
(すぐ見つけたら宣伝JR癒着してる温泉や観光案内がカットになるから)
(でも自分で酒を置いた記憶はあるというバカ脚本よ)
何もない所で何故かすっころんで、
(ホタルの名シーンのパクリにつなげるために強引に転ばせる)
ゲロ酒を飲んだ後に、唐突に始まるキャラ設定の説明・・・
(ここも虹色ほたるからパクリ)
だからそれを前半描写しないとダメでしょ。
回想で人生全部説明って酷すぎる。酒とか隕石関係ないじゃん。
もう映画の設定集かよってレベルの説明じゃないですか。
0056ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2018/11/03(土) 13:41:03.05ID:alKwvGHe
たきくん
0057ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2018/11/04(日) 13:43:11.27ID:PYWW/5SO

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
             ○
               O
 
                ,,=":;;;;=''''-ミミミ`''=;::::ミ、
                  ,r';;;;;;,r"    日大`''=;::::ミ、
              ,r-シ″  ,r。ヾ、 山形  ヾ::::}
.             / /     ヽ;,._, 〉      ゙}:{
             {/´     .__゙,.' 、 r ヾ   l=、
              イ´     ‐-(. r'´ヽ。 !  ,i::::{
              |     ;t=、:.:.`・ノ   ゙ヾノ.,/::;r′
              l、    ヾヾ>:.:.゙!    ,/::;/`
               .ヽ:.:.   `ヽ、゙"‐'`   .,メ‐^ 
                .\:.:.         ._/  いぐッー!
                 `ー-、____,-.'´
  ° 
   °
     °   
   /⌒ヽ  /   
   (    )'゙ヽ. 
  /iー-‐'"i    ,;   /
i !( ヽ.    )  ノ/ .:/
 (\.゙ヽ_(_/,イ/
i !(\\_,_)' ノ
 (\\_,_,)'
i ! l ,i\ ヽ、 !  
.  し'
 スレ建て荒らし>>1日大山形 ( リン糞+ ◆BotWjDdBWA )への苦情 はこちらまで
<規制議論板>https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1499672303/l50
0059ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2018/12/26(水) 19:27:46.92ID:Vd88SZDQ
前前前世(RADWIMPS)
0060ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2018/12/26(水) 19:58:48.90ID:SwZnz9CP
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                .i|        |i
                    __,,,,、 .,、
               /'゙´,_/'″  . `\
             : ./   i./ ,,..、    ヽ
            . /    /. l, ,!     `,
              .|  .,..‐.、│          .|
              (´゛ ,/ llヽ            |
               ヽ -./ ., lliヽ       .|
                /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
            / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
           : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
           .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
             l゙ /.   cis.゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
          . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん   
0061ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/02/02(土) 14:19:30.13ID:UAY83h9U
ぜんぜんぜんせ
0062ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/02/02(土) 18:57:51.54ID:L3Q6HnHM
俺はもう長いこと禁パチ中だし、今のイカサマパチンコにも全く興味も無いが
もしこの素晴らしい(笑)アニメ映画を劇場で2時間観るか、
又はウルトラセブン2の4円を2時間打つかと迫られれば俺は喜んでセブンを打つだろうw
つまりそういう事だわww
0063ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/02/02(土) 21:57:47.63ID:HGwXciv+
北斗無双で勝った
気持ち良かったw
0068仙台の翔平2019/06/30(日) 13:07:21.13ID:HdAMWmsT
今日やるから視よう。
0069ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2019/08/17(土) 22:11:52.63ID:dpM1ObPO
3日海沖縄やって10万くらい一度もかからず魚群もでないけど
今の海は最初右から魚群が出るんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況