X



遠隔否定厨はなぜ朝鮮人のごとく火病を起しながら必死に否定するのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/19(火) 17:09:09.89ID:6tZVPrad
我ら遠隔肯定派は誰しもが非常に穏やかで冷静で賢い。

その上で分析をした結果、遠隔されていると判断し投稿をしているまで。
誰かと喧嘩しようとかそういう事は思わない。基本平和主義なのだ。

ところが、遠隔否定厨はどうか?
遠隔関連のスレやレスを見るなりチンパンみたいに顔真っ赤にして火病を起こして否定する・・・だけならまだしも必ず暴言もセットになっている。
完全に朝鮮人である。

我ら遠隔肯定派はまず暴言は吐かない。彼ら遠隔否定厨のチンパン朝鮮人連中とは違い、日本人だからだ。

非常にわかりやすい。
人としての差である。いや、彼らを人扱いすべきか否か、判断に苦しむ。
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/19(火) 17:19:40.52ID:ut6LVH+m
仕事だから。
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/20(水) 12:25:00.51ID:mCmvpMAC
遠隔肯定派を遠隔否定派に置き換えるとピタッとはまるw
どうみても否定派が肯定派をおびき出すために立てたスレだなw

こうでもしないと遠隔信者が滅亡しかねんだろうねw
>>1
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/21(木) 16:37:16.90ID:61nlhEk5
釘くらい見ろ
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/28(木) 21:34:03.21ID:fvtami1h
遠隔全肯定派と遠隔全否定派は基本の根っこが一緒だよ。そんな物事がハッキリと白黒つくと思ってる時点で幼いし、自分が正しいと信じれる時点で脳内お花畑すぎる。
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/10(火) 05:02:41.03ID:IrvnOF8f
遠隔とか妄想言ってる時点で頭悪い事が確定
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/10(土) 16:18:24.51ID:jFlM0TU6
パチンコ
0012ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/03(木) 02:31:52.57ID:KxTvdMUc
パチンコ遠隔操作(ニュース)
ttps://youtu.be/ocQf0l8MPlM

最新パチスロ梁山泊攻略法その1(ホルコン遠隔の実態)
ttps://youtu.be/rsyc8MLHjP4?t=4m19s

パチンコ屋の顔認証システムがヤバい【パチンコ業界が一番隠したい顔認証システム】
ttp://パチンコ・スロットやめる.xyz/system/kaoninsyou2.html

CRユニット VEGASIA(ベガシア)U
ttp://www.daikoku.co.jp/hall/product/crunit/vegasia2/

ナンバー認識システム(認識番長2)
ttp://lprsys.com/feature.php

パチンコ パチスロ遠隔操作の実態「規制 顔認証 仕組み」
ttps://www.youtube.com/watch?v=nc9Pk_jsg50
(※ 音はミュートにして画面右下の ⚙歯車のマクから 速度を2倍にすると快適に見れます)

元社員が語るパチンコ業界の闇 第2回 絶対に勝てない
ttps://youtu.be/x5c_rWBI3NY

実際に多くお店で遠隔(違法)やホルコン(合法)は存在し利益を確保しています。
真実は早い段階で火消ししたいのが人間の本能でしょう。

【ネットにあった関連記事】
■ 2007年4月 横浜 「ボナンザ」 摘発
  パソコンで遠隔操作
■ 2007年1月 鹿児島 「パーラーBIG1」 摘発
  パソコンから遊技機へ配線を繋いでいた
■ 2004年9月 山口 「MAX萩」 摘発
  パソコンから遊技機に配線を繋いでいた
■ 2004年7月 京都 「サンケイ観光」 摘発
  パソコンから遊技機へ配線を繋いでいて、インターネットで出玉を遠隔操作
■ 2004年7月 京都 「ローレル」 摘発
  ノートパソコンのインターネットを使った遠隔操作で「大当たり」確率を調整
■ 2003年2月 茨城 「ダイガクコーポレーション」 摘発
  パソコンを使った遠隔操作

遠隔操作は3通りあると伝えられています。
【1】個別台型 遠隔捜査
【2】島全体型 ホルコン制御
【3】時間帯型 タイマー(制御・発動)
0013ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/16(水) 01:37:25.12ID:6anhYuDr
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

http://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/16(水) 10:21:43.30ID:oQjD8r57
ごとくやない

だからや
0015ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/17(木) 00:54:08.16ID:x0CiBnyF
それすらもう終わりだよ

せめてギャンブルであったなら、まだ生きながらえることもできた
しかし、今のパチ屋には幸運も不運も無い事を、やった事がない人まで知っている

しかし業界は、それに気付かれている事を封殺し続けるしかない

今や、パチ屋にあるのは業と罪だけであり、ただ食い尽くすのみ
この業界はもう、夥しい数の亡者と共にゆっくりと腐り落ちるだけである
0016ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/17(木) 04:00:10.92ID:SUMswdYF
否定で受けるのが
「遠隔は出す遠隔だから」
とか必ずと言っていいほど言い出す奴いるな あ、これは肯定派か もうわけわかんねえわ
0017ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/27(日) 21:00:53.09ID:XEidIzGc
正統派のボーダーだろうがオカルト派だろうが、勝つ奴は勝つし負ける奴は負ける。これが事実。

期待値を追えばハイエナに徹すれば必ず勝てます、って世の中に必ずなんてないし、完全確率であればこそひたすら外すタイミングで打つこともあるわけで。

逆もまた真というか、負けるのは遠隔のせいとかいう奴は、おまえは何やっても勝てねえよ、とは思うね。
むしろ作為があるなら、その裏読んで勝つことだってできるんじゃないの、完全確率よりよほど勝負になるわ、

と思うけど、残念ながら遠隔なんてたいして金もかからないし、大手チェーンがやったところで基本的には警察見逃すよ、だって金づるだもんw

オータ事件は、だからこそ業界にショックを与えたわけだよ、あの警察がそこをほんとに摘発したのか!ってさw
0019ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/23(土) 01:49:14.56ID:6JFzr3ge
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

KM3KN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況