X



パチンコやめます [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:21:36.06ID:uZr7iCi7
>>75
お陰様で53日目です、今日は休みだったのでヤバくてですね。友人誘ってカラオケ行ってました(笑)
一緒に頑張れたら嬉しいです。
0111ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/08(金) 10:40:11.73ID:qOV1zXqa
70日目だけど、またちょっと行きたくなってる自分がいる。ここまで来てリバなんて嫌だから、眠剤飲んで寝る事にした。
>>1さんも頑張っているみたいだし、俺も頑張らなくちゃな。
0151ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 08:04:46.85ID:YCLsM50d
74日目
0152ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:36:56.23ID:5sIGu7Me
75日目
0153ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 06:21:20.78ID:kenilNN4
76日目
0154ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 11:27:47.86ID:0JOQIZwP
堀尾 将希くん
円光捗ってる?
ちゃんとお金返してね♡
0156ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:55:07.36ID:+COCMmI3
金の貸し借りはバトる
0159ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/16(月) 05:45:51.60ID:1oRYVhQo
やめて、どうするのストレス貯めるよ
1万だけやればいい気にするなストレス貯めるのより楽だ
0161ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/16(月) 06:08:29.92ID:1oRYVhQo
嘘はいかんよ、嘘は本当は打ちたいけど我慢してるんだろ解る解るよ
君はわかりやすい建前はいけない本音は行きたくて行きたくてウズウズしてるんだろ
いい許そうよ自分の心を正直に
さあ朝だ1万握りしめ並ぼうよ
0162ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:52:04.72ID:wxNs/6+x
>>160
いいなあs。辞めようと思ってもエヴァ12出るし打ちたいよお。花の慶事やウルトラセブンも12年ぶり出るし打ちたい機種たくさんあるよお。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています