X



ミドルなのにMAX並みに当たらないのはなぜ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:41:07.09ID:0kQHHihU
なぜ?
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/01/09(月) 05:45:52.66ID:ZyyDBVTI
遠隔だから
回転数調整もしてるからMAXより当たらない
確率が意味ないのがよく分かる
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:52:58.45ID:8OStLz/M
チェッカーに入賞した玉が当たりを引き当ててない

ただそれだけの話しです


以上
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:07:47.60ID:ixgak364
作為的に大当たりが引きにくくなる様に抽選確率を下限に張り付かせる為の信号を送っているからだよ。
そう、君が座る台に目掛けてね。だから君だけなかなか当たらない、当たっても単発かワンセットでおしまい。
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:34:10.98ID:6ESjR/KX
>>5
> 作為的に大当たりが引きにくくなる様に抽選確率を下限に張り付かせる為の信号を送っているからだよ。
> そう、君が座る台に目掛けてね。だから君だけなかなか当たらない、当たっても単発かワンセットでおしまい。


お前頭おかしいんちゃうの?
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:48:03.30ID:6ESjR/KX
ちなみに今3連続で3倍ハマりちゅう
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:19:58.33ID:6ESjR/KX
4倍はまりちゅう
0010ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:26:11.97ID:JFbRh2LO
あるあるだな。というか、ハマりって自分がまわした回転だけで言ってるんだろうか。
それとも誰かがまわした後に更に追加して「これだけハマった」って言ってるんだろうか。

考え方として重要なのは前者であって、後者は何の意味もない。
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/01/09(月) 18:00:05.95ID:6ESjR/KX
勿論前者に決まってる
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/14(水) 20:32:05.09ID:tqEG1AUS
最近の話題は、
・東日本大震災の時は地震後直ぐに銀行に向かい一般人として1000万寄付をし勲章は要らないと言ってるのに地元九州の地震は完全無視
・ようやくニコニコ動画にチャンネル開設するもコメント0一般視聴者の視聴0という不人気を露呈
・セット打法攻略法で有料サイトに誘導する詐欺広告を複数誌に掲載
・パチライターや同業者を使い自分の勝利をでっち上げ
・似ているどころか複数誌に同じカットを使いまわし
・日本語の文章とは思えない意味不明なネットコラム
・Wikiに記載されている捏造の実績を、頻繁に地元地域から抹消しようとした形跡がある
など
0015ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:17:56.46ID:bO1yO6kR
初当たりが確率より上振れしたことなんて1度もない。
なんでこんなに初当たりが来ないのか。

900ハマりのあと100くらいで来ても、次また500ハマりとか。この時点で1500で初当たり2回だろ?こんなのばっかり。

例えばスロットでバケ確率320分の1の台が高設定の値だとしたらこんな台は余裕で捨てる。

2000、3000もしくはそれ以上回さないと、っていうのはわかる。
でも毎回毎回これなんだよ。

1200とかハマるんだったら、100以内に初当たり5連くらいしろよ。

ムカつきすぎるわ。イライラがやばいわ。冷房直撃でクソ寒い台でクソハマってるとかなにこれw
0016ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/03(火) 03:56:19.08ID:xexSPJqW
始まるよー
どーもです〜
パンパカパーン!
イエーイ♪
さあいくぞ!
さらば諭吉!
ホォォォォォヘェェェェェ〜
もう知らないっ
ふざけるなぁ!
あたた!
ざ〜んねぇん
おわりぃ!
0017ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:45:12.91ID:VNe8EgpU
緑だから
0019ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/17(火) 04:05:05.22ID:JDtEj0EE
もう甘デジも時短100回でいいと思う
多分それでも負ける
ミドルは300回は欲しいな
0020ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:48:26.04ID:6pHK49sG
サンド横のカメラで客特定しないと食ってけないんだろう、最近のホールは。

顔認証遠隔犯罪に頼らなきゃこんな業界半年で潰れる
0021ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:16:15.55ID:O5KlK2x3
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況