X



2017年からパチンコ、スロット辞める人 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/12/09(金) 05:56:09.83ID:WFiNTJb5
今年も残りわずか。来年こそ禁パチですよ!
ダメダメな新基準機のおかげで辞めやすい環境にはなってるハズ

まー、結局自分の意志が大事なんですけどね
0072ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/12/28(水) 23:55:53.86ID:6Ri/EygN
パチ始めて楽しいこともあったけどマイナス面のほうが多わな。絶対に辞める
0073ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/12/29(木) 12:40:08.84ID:/INudWOS
正月休み!今までなら朝イチ打ちにいってたけど今回は行かない
0075ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/12/29(木) 13:44:04.94ID:Jmb4Luje
金がなければ打ちたくても打てない!自然に行かなくなる!バイトする。身体キツくて休みは家で寝る!を繰返したら自然に行かなくなると思うから来年即バイト見つけて真面目に働く!パチ屋の養分にわ二度となりたくない!
0076ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/12/29(木) 13:51:16.61ID:nsZRQdb4
異常な電磁詐欺組織マルハン
全機種全台同じ現象で玉の入り方が切り替わります
電磁詐欺組織マルハン
0077ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/12/29(木) 14:00:14.15ID:an2qmBf3
来年から辞めるのが無難かな
まぁ辞めたらタバコと一緒で周りにあると邪魔だから暇つぶしに潰す努力はしないといけないよね〜
0078ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/12/29(木) 15:31:34.62ID:CAly7CBy
パチンコ負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間      5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円   300万円   600万円
7万円    84万円  168万円  252万円   420万円   840万円
10万円   120万円 240万円  360万円   600万円  1200万円
0082ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/12/29(木) 21:25:02.12ID:jRS4GGtj
俺も便乗
0083ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/12/29(木) 21:42:06.29ID:y49OHscI
>>81
同じく。粘っても仕方ないし。後から来たアホばっかり当たるし。やめたらいいんだろ!
どうせ調子にのって打ってるから神様が怒ってんだろ。最近勝ちすぎてたからいいけどね。結局あぶく銭だから旅行代とかに全部使って無くなってしまったからちょっと置いておけば良かった
0084ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/12/29(木) 23:34:45.14ID:cKCRcIW9
>>77
一緒に辞めよう!アホらしい!支払いの金すら使って支払い出来んとか!来年すぐバイト見つけて真面目に働くよ!ほんま酷い目にあつたわ!生涯3000万は負けてる!今年だけで80万ジャグだけでアホらしい!
0086ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/12/31(土) 14:04:42.79ID:kaEvVJQP
 
パチンコ パチスロ業界「年末年始は特別回収日」負け最高額を更新!?
https://www.youtube.com/watch?v=W-zlp1NGIho

パチンコ パチスロ業界「顔認証システム全国で導入済」あなたは管理されている!
https://www.youtube.com/watch?v=nehQzuNDx4g
 
パチンコ業界の実態「悪徳店舗を見抜け!遠隔操作の見分け方」
https://www.youtube.com/watch?v=W2VzUztN3hI

 
0087ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/12/31(土) 15:09:50.19ID:/gckzlxY
今日20時までかよ! 今から行ってもちょっとしか打てないだろが あいつら舐めとるわ!
来年も打つからな 勝つまで辞めないからな
0088ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/12/31(土) 16:20:19.62ID:7MQI8hbU
おまいら、本気でやめる気ないだろ?
給料を全部、電子マネーにかえれば
済むこと
なぜにやろうとしないかな?
電子マネーあれば、生活に困らないだろ

食事、交通費、ガソリン、
だいたいのものはプリペイドカードで
なんとかしのげる

おまいら、本当のカスだな
0089ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/01(日) 09:17:48.16ID:2bSH4Tyq
あけおめことよろ禁パチ
0090ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/01(日) 09:49:54.27ID:m3d8oTFK
>>88
お前が言う通りだわ
俺ボーナスもらってデカイ買い物したんだが、気付いたらそっちに夢中になってて一回もパチンコ行かなかったもん
どうせ金使うなら物に替えて普段は金持ち歩かないようにしたはパチンコなんて選択肢になくなったよ
0092ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/02(月) 15:24:29.27ID:YbuTI+La
禁煙禁パチ、2日目!
暇すぎる(笑)
0094ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/02(月) 17:38:44.60ID:YbuTI+La
最寄りの映画館まで車で1時間。てか人多そうやであまり外出したくないわ。今日半日塗り絵して過ごしました
0095ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/02(月) 19:26:28.65ID:x+SS9XOM
>>90
結局は、ギャンブルがしたいんだよね。
何よりもギャンブルが大事。
好きな事やってるから、
それも幸せなのかしら
0096ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/02(月) 20:30:05.80ID:uXRxg9lj
案ずるなかれ!
どうせ一週間ぐらいで脆くも誓いは果たせず。
0097ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/03(火) 18:46:26.95ID:V6vFQHP8
高レート辞めまーす
0098ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/03(火) 18:57:43.57ID:JXdVzy/z
↑いくら負けた?
0100ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/04(水) 11:20:28.84ID:QgdQjxMp
>>99
年末の勝ち分があるとはいえ新年早々9万はキツイだろ!これ以上増えないうちに早く辞める努力しなはれ
0101ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/04(水) 11:51:10.32ID:NiDNedx6
>>99
その感覚がおかしい
1万あったらその2日日間でいろんな事したり美味い飯も食えるんだぞ?
0102ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/04(水) 14:47:01.02ID:x19/spM3
>>99
安いと思わせといて〇〇なんですね
わかります
0103ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/04(水) 14:56:23.65ID:pLn++Qrf
https://goo.gl/hiAKfw
これはやばい。。これからどうすればいいのよ・・・
0104ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/04(水) 20:04:54.84ID:XBRF9TWL
>>101
そうだよな
それが普通
0105ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/04(水) 20:04:55.56ID:XBRF9TWL
>>101
そうだよな
それが普通
0106ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/04(水) 23:13:52.05ID:4AZHlr1u
今日もまた、昆虫のように無機質に淡々と嫌がらせや挑発を続ける

機種板では古参になる【ラディン(◆rWFxKUxRXU)】というコテ(埼玉県在住、リアルの容姿は顔文字とは似付かない醜い豚神様、ギャンブル好き酒好き一生独身確定のぶざまな人生負け組中年オヤジで底辺配送業)。
スロットサロンの禁スロスレに一方的にちょっかいを出して来て1年近くに渡り執拗に荒らしと挑発を繰り返し、禁スロを頑張る人達の邪魔をして禁スロスレを壊滅にまで追い込んだ精神異常者。
スロットサロンの《カスコテ》というスレで馴れ合っている“宮崎のみっともない太鼓持ちで人生置いてけぼりのナルシスト”こと【 小杉十五郎(◆hHflvyMFiU)】、“粋がるだけで特にこれといった特徴も面白味もないカス仲間”の【ホッピー大宮(◆Q5yNOD//AA)】
など他のコテもサイコパス豚神様ラディンを諭すどころか自らの意志で嫌がらせに加担、嫌がらせや挑発への抗議をストーカー呼ばわりする同じ穴の異常者。

689: 店長 [] 2017/01/04(水) 11:22:43.67 ID:UZu9awGgK

今日から仕事初めの方が多いかと思いますが‥、
仕事が終わったら【仕事】ですよ♪
必殺仕事人は置いてませんが、最新機種を取り揃えてお待ちしています。

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/689

760: ラディン ◆rWFxKUxRXU [] 2017/01/04(水) 11:18:24.77 ID:UZu9awGgK

(=゚ω゚)つ【759】
ゴチ!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1481513952/760
0107ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/05(木) 20:45:44.61ID:klKIbVic
嫌がらせ、挑発を晒されてますます嫌がらせに力を入れる

機種板では古参になる【ラディン(◆rWFxKUxRXU)】というコテ(埼玉県在住、リアルの容姿は顔文字とは似付かない醜いデブ親父、ギャンブル好き酒好き一生独身確定のぶざまな人生負け組中年オヤジで底辺配送業)。
スロットサロンの禁スロスレに一方的にちょっかいを出して来て1年近くに渡り執拗に荒らしと挑発を繰り返し、禁スロを頑張る人達の邪魔をして禁スロスレを壊滅にまで追い込んだ精神異常者。
スロットサロンの《カスコテ》というスレで馴れ合っている“宮崎のみっともない太鼓持ちで人生置いてけぼりのナルシスト”こと【 小杉十五郎(◆hHflvyMFiU)】、“粋がるだけで特にこれといった特徴も面白味もないカス仲間”の【ホッピー大宮(◆Q5yNOD//AA)】
“カスの巣のノータリンの三下”の【かん吉(◆OWsHdAT7smPU)】など他のコテもサイコパスデブ親父ラディンを諭すどころか自らの意志で嫌がらせに加担、嫌がらせや挑発への抗議をストーカー呼ばわりする同じ穴の異常者。

693: 店長 [] 2017/01/05(木) 15:00:32.51 ID:rSVMk5hfK

本日1月5日、一般企業の仕事初めは今日が一番多いみたいですね。
年初の挨拶回りが終わったら当店に寄ってみては!?
従業員一同心からお待ち申し上げています。

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/693

777: ラディン ◆rWFxKUxRXU [] 2017/01/05(木) 01:38:42.41 ID:rSVMk5hfK

(=゚ω゚)つ【777】
今度こそ、ゴチ!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1481513952/777
0108ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/05(木) 21:10:03.17ID:klKIbVic
埼玉のサイコパスでぶ親父【ラディン(◆rWFxKUxRXU)】の嫌がらせ、挑発に自らの意思で加担する

“宮崎のみっともない太鼓持ちで人生置いてけぼりのナルシスト”こと【 小杉十五郎(◆hHflvyMFiU)】、“粋がるだけで特にこれといった特徴も面白味もないカス仲間”の【ホッピー大宮(◆Q5yNOD//AA)】
“カスの巣のノータリンの三下”の【かん吉(◆OWsHdAT7smPU)】など他のコテもサイコパスデブ親父ラディンを諭すどころか自らの意志で嫌がらせに加担、嫌がらせや挑発への抗議をストーカー呼ばわりする同じ穴の異常者。

787: ホッピー大宮 ◆Q5yNOD//AA [] 2017/01/05(木) 18:28:24.77 ID:1/7ZapvUd

ホジホジ( ̄σ・ ̄*)フーン

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1481513952/787

788: かん吉 ◆OWsHdAT7smPU [] 2017/01/05(木) 20:00:40.50 ID:y/rAdscSa

小杉さん!アレだ!構わなくて良いんだぜ!オイラも養護学校とか実習行ったけど、構ってあげると最後までついてくるんだぜ!
(ノ`△´)ノ

実社会に出てみると、ソレを忘れて、ついつい構成を促すんだけど、ソレなんだから構成なんてない、構ってもらって喜んでるだけ。

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1481513952/788

784: 小杉十五郎 ◆hHflvyMFiU [] 2017/01/05(木) 11:48:15.19 ID:NrJlcuUba

そいつID消したりもしてますね(;´д`)

あのストーカーてコックソとかいう池沼でしょ
ほんと死んでほしいすわ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1481513952/784

792: 小杉十五郎 ◆hHflvyMFiU [] 2017/01/05(木) 20:13:04.59 ID:MKW+zAxFa

>>788
そのとおりですね(;´д`)

別板まできたからしつこくてついイライラしちゃいました…

もう速攻NGぶち込んで相手しません
ここも荒れますしね ごめんなさい(;´д`)

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1481513952/792
0109ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/06(金) 21:15:56.31ID:ot9nNaJo
昆虫のように無機質に淡々と嫌がらせや挑発を続ける埼玉のサイコパスストーカーでぶ親父こと【ラディン(◆rWFxKUxRXU)】というコテ。

埼玉県在住、リアルの容姿は顔文字とは似付かない醜いデブ親父、ギャンブル好き酒好き一生独身確定のぶざまな人生負け組デブ中年オヤジで底辺配送業。

スロット機種板で執拗な嫌がらせをしてきた事を暴露され、トリップ外して名無しになったりその場しのぎのコテを使ったりしながら自分の嫌がらせを晒されたスレにとぼけたふりして書き込んだり、アンカー振らずに中傷して陰湿な嫌がらせを更に継続中。

http://hissi.org/read.php/slotk/20170105/WDhyRzNtazdL.html?name=all&;thread=all
板:スロット機種@2ch掲示板
日付:2017/01/05
ID:X8rG3mk7K
名前の数:1
スレッド数:4
合計レス数:8
0110ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/07(土) 10:54:16.76ID:a26XqdKz
機種板では名無しやその場しのぎの仮のコテを名乗り、昆虫のように無機質に淡々と嫌がらせや挑発を続ける埼玉のサイコパスストーカーでぶ親父こと【ラディン(◆rWFxKUxRXU)】。

埼玉県在住、リアルの容姿は顔文字とは似付かない醜いデブ親父、ギャンブル好き酒好き一生独身確定のぶざまな人生負け組デブ中年オヤジで底辺配送業の身も心も醜悪な精神異常者。
このスレに先にちょっかいを出して来たのは埼玉のサイコストーカーパスでぶ親父ラディン、執拗に嫌がらせと挑発を繰り返し続けるのも埼玉のサイコパスストーカーでぶ親父ラディン、
抗議するも逆ギレしてストーカー呼ばわりするのも埼玉のサイコパスストーカーでぶ親父ラディン。
1年近く続く埼玉のサイコパスストーカーでぶ親父ラディンの執拗な嫌がらせと挑発に苦肉の策として嫌がらせを晒すカウンター行動に出るが、埼玉のサイコパスストーカーでぶ親父ラディンは逆ギレして更に嫌がらせの頻度を上げる精神異常者。


701: 店長 [] 2017/01/06(金) 22:00:19.34 ID:cC8lcYYKK

明日から今年最初の3連休ですね。
初詣、親戚回りで疲れたお父さん方、今度の3連休くらいは近所のパチンコ・パチスロ屋でゆっくり運を楽しみませんか?
従業員一同心からお待ち申し上げています。

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/701

808: ラディン ◆rWFxKUxRXU [] 2017/01/06(金) 02:14:42.17 ID:cC8lcYYKK

俺も放牧したい!
1ヶ月ぐらい‥
(=゚ω゚)つ旦
 
さんまサン、俺の願いを叶えてくだせぇ。

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1481513952/808
0111ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/07(土) 11:11:41.69ID:a26XqdKz
埼玉のサイコパスストーカーでぶ親父【ラディン(◆rWFxKUxRXU)】の嫌がらせ、挑発に自らの意思で加担しておきながら、姑息で陰湿な嫌がらせを晒されると「死んでほしい」などとぬかす

“宮崎のみっともない太鼓持ちで人生置いてけぼりの姑息なナルシスト”こと【 小杉十五郎(◆hHflvyMFiU)】

ID変えたり複数キャリアを使って別人になりすまし工作したりと姑息な嫌がらせを躊躇なく仕掛けておきながら火病って被害者ぶっている“自称日本人”

702: 店員 [] 2017/01/06(金) 22:07:26.76 ID:EmkRannxa

三連休はパチンコパチスロで日頃の疲れを癒しませんか?
私達も笑顔でお待ちしております!!
無職の方も糖質の方も池沼の方も妄想障害の方も火病持ちの方も楽しくご遊戯できる機種を揃えてますのでご来店の程よろしくお願いいたします!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/702

810: 小杉十五郎 ◆hHflvyMFiU [] 2017/01/06(金) 09:14:17.91 ID:EmkRannxa

久しぶりの雨(*´ω`*)

雨の日はやる気でないからスロ打ちいきたくなる(*´ω`*)

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1481513952/810
0112ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/08(日) 22:01:10.46ID:y6m2HHKY
スロットサロンの禁スロスレに一方的にちょっかいを出して来て1年近くに渡り執拗に荒らし、嫌がらせ、挑発を繰り返し、禁スロを頑張る人達の邪魔をしてスレを壊滅にまで追い込んだ埼玉のサイコパスストーカーでぶ親父ラディンという精神異常者の言い草がこれ。
長期に渡る陰湿な嫌がらせを晒されて逆ギレし、止めるどころか更に嫌がらせと挑発を繰り返し続ける身も心も歪みきった醜悪なでぶ親父ラディン。

113: ラディン ◆rWFxKUxRXU [] 2017/01/07(土) 21:14:12.36 ID:4v3njEq/K

>>112
お前は本当に芸が無いな
(=゚ω゚)つ旦
 
コピペばかりで飽きたから新ネタ出してみろよ

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1483452147/113

184: ラディン ◆rWFxKUxRXU [] 2017/01/07(土) 19:00:21.82 ID:4v3njEq/K

>>183
↑↑↑
このクソゴミを駆除する方法ってある?
(=゚ω゚)つ旦

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1483363971/184

169: ラディン ◆rWFxKUxRXU [] 2017/01/07(土) 01:51:24.20 ID:4v3njEq/K

キチガイが必死だなw
(=゚ω゚)つ旦

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1482488224/169

http://hissi.org/read.php/slotk/20170107/NHYzbmpFcS9L.html?name=all&;thread=all
板:スロット機種@2ch掲示板
日付:2017/01/07
ID:4v3njEq/K
名前の数:1
スレッド数:7
合計レス数:11
0113ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/08(日) 22:18:50.90ID:y6m2HHKY
埼玉のサイコパスストーカーでぶ親父【ラディン(◆rWFxKUxRXU)】の嫌がらせ、挑発に自らの意思で加担しておきながら、姑息で陰湿な嫌がらせを晒されると「死んでほしい」などとぬかして全く話が通じない

“宮崎のみっともない太鼓持ちで人生置いてけぼりの姑息なナルシスト”こと【 小杉十五郎(◆hHflvyMFiU)】

ID変えたり複数キャリアを使って別人になりすまし工作したりと姑息な嫌がらせを躊躇なく仕掛けておきながら火病って被害者ぶって息を吐くように嘘を吐く“自称日本人”

706: ( ´∀`)ノ7777さん [] 2017/01/07(土) 10:45:08.79 ID:tECgQvupa

さて二週間禁パチしたから新年初打ちするか
また明日から禁パチだ!!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/706

711: ( ´∀`)ノ7777さん [] 2017/01/07(土) 18:34:58.00 ID:tECgQvupa

ガチの糖質プラス池沼だから何言っても無駄
知能は2歳児並

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/711

829: 小杉十五郎 ◆hHflvyMFiU [] 2017/01/07(土) 10:38:11.41 ID:tECgQvupa

さて初打ちいくか(๑・̑◡・̑๑)

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1481513952/829
0114ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/09(月) 21:58:48.54ID:PpcU1PDu
埼玉のサイコパスストーカーでぶ親父【ラディン(◆rWFxKUxRXU)】に媚びるために嫌がらせ、挑発に自らの意思で加担しておきながら、姑息で陰湿な嫌がらせを晒されると「死んでほしい」などとぬかして全く話が通じない

“宮崎のみっともない太鼓持ちで人生置いてけぼりの姑息なナルシスト”こと【 小杉十五郎(◆hHflvyMFiU)】

ID変えたり複数キャリアを使って別人になりすまし工作したりと姑息な嫌がらせを躊躇なく仕掛けておきながら火病って被害者ぶって息を吐くように嘘を吐く“自称日本人”

722: 小杉十五郎 ◆hHflvyMFiU [] 2017/01/08(日) 22:00:04.77 ID:p1a8LM7Ra

また精神障害者が暴れてんのか

キャリア変えてて俺はスマホ一台しか持ってねーしパソコンも持ってねぇよ

だいたいお前の事なんざどうでもいいしお前みたいに必死に粘着行為なんてかったるい事もしねーわ

言葉が通じない奴に何言っても無駄か

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/722

724: 小杉十五郎 ◆hHflvyMFiU [] 2017/01/08(日) 22:14:39.70 ID:p1a8LM7Ra

俺の事が気になって気になって仕方ないのは分かるけどさストーカーはよくないぜ

構って欲しけりゃ頭の病気治して毎月1000k振り込んでくれたらたまに遊んでやるよ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/724

713: ( ´∀`)ノ7777さん [] 2017/01/08(日) 14:55:35.26 ID:hlxV7QIX0

>>712
いいからさっさと死ね!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/713

714: ( ´∀`)ノ7777さん [] 2017/01/08(日) 19:58:28.19 ID:hlxV7QIX0

>>712
すぐに死ね

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/714

719: ( ´∀`)ノ7777さん [] 2017/01/08(日) 21:40:51.64 ID:hlxV7QIX0

>>718
確実に死ね!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/719

720: ( ´∀`)ノ7777さん [] 2017/01/08(日) 21:41:51.17 ID:hlxV7QIX0

>>718
間違いなく死ね!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/720
0115ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/09(月) 23:29:33.14ID:PQvE2aZM
機種板では古参になる【ラディン(◆rWFxKUxRXU)】というコテ(埼玉県在住、リアルの容姿は顔文字とは似付かない醜いデブ親父(50歳以上?)、ギャンブル好き酒好き一生童貞独身確定のぶざまな人生負け組中年オヤジで底辺配送業。
スロットサロンの禁スロスレに一方的にちょっかいを出して来て1年近くに渡り執拗に荒らしと挑発を繰り返し、禁スロを頑張る人達の邪魔をして禁スロスレを壊滅にまで追い込んだ精神異常者。
「演歌ちゃんちゃかちゃん」をググると1977年の歌、当時10歳だとしてもラディンは今年50歳。記憶に残っているならもっと年上の可能性が。いい歳の親父が禁スロスレに理不尽で執拗な嫌がらせを仕掛け続けているという異常性。

763: ラディン ◆rWFxKUxRXU [] 2017/01/08(日) 10:55:49.39 ID:c/6Y1LKEK

演歌ちゃんちゃかちゃん
(=゚ω゚)つ旦
 
‥って歌が昔あったんだが、知ってるかい?

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1481627549/763
0116ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/10(火) 23:02:54.00ID:3dF9RMuR
機種板では名無しやその場しのぎの仮のコテを名乗り、昆虫のように無機質に淡々と嫌がらせや挑発を続ける埼玉のサイコパスストーカーでぶ親父こと【ラディン(◆rWFxKUxRXU)】。

埼玉県在住、リアルの容姿は顔文字とは似付かない醜い初老(50歳以上?)デブ親父、ギャンブル好き酒好き一生童貞独身確定のぶざまな人生負け組デブ初老オヤジで底辺配送業の身も心も醜悪な精神異常者。
このスレに先にちょっかいを出して来たのは埼玉のサイコストーカーパスでぶ親父ラディン、執拗に嫌がらせと挑発を繰り返し続けるのも埼玉のサイコパスストーカーでぶ親父ラディン、
抗議するも逆ギレしてストーカー呼ばわりするのも埼玉のサイコパスストーカーでぶ親父ラディン。
1年近く続く埼玉のサイコパスストーカーでぶ親父ラディンの執拗な嫌がらせと挑発に苦肉の策として嫌がらせを晒すカウンター行動に出るが、埼玉のサイコパスストーカーでぶ親父ラディンは逆ギレして更に嫌がらせの頻度を上げる精神異常者。

729: 店長 [] 2017/01/09(月) 12:21:20.27 ID:mRYpO5jfK

今年成人を迎える皆様、おめでとうございます。
ハタチになればいろんな義務や責任を背負うようになります。
誰もが通りすぎる道です、頑張りましょう。
さて、せっかく昔の仲間と再会したのですからみんなでパチスロなんかいかがでしょうか?
イイ思い出にひと花添えられること間違いなしでしょう。
 
従業員一同心からお待ち申し上げます。

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/729

877: ラディン ◆rWFxKUxRXU [] 2017/01/09(月) 20:10:50.00 ID:mRYpO5jfK

>>875
コピペにはウンザリなんでスが‥
(=゚ω゚)つ旦

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1481513952/877
0117ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/10(火) 23:21:07.47ID:ZMY08WTO
埼玉のサイコパスストーカーでぶ親父【ラディン(◆rWFxKUxRXU)】の嫌がらせ、挑発に自らの意思で加担しておきながら、姑息で陰湿な嫌がらせを晒されると「死んでほしい」などとぬかして全く話が通じない

“宮崎のみっともない太鼓持ちで人生置いてけぼりの姑息なナルシスト”こと【 小杉十五郎(◆hHflvyMFiU)】

ID変えたり複数キャリアを使って別人になりすまし工作したりと姑息な嫌がらせを躊躇なく仕掛けておきながら火病って被害者ぶって息を吐くように嘘を吐く“自称日本人”

727: ( ´∀`)ノ7777さん [] 2017/01/09(月) 06:51:56.86 ID:PmYCLxQ6a

サロンでも機種板でも沢山の奴らにキチガイ認定されたろ?

そろそろ自分がキチガイて自覚持って病気行こうなw

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/727

728: ( ´∀`)ノ7777さん [] 2017/01/09(月) 11:35:50.09 ID:3Bb3qpaH0

>>726
即刻死ね

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/728

733: ( ´∀`)ノ7777さん [] 2017/01/09(月) 23:03:49.71 ID:OZu2zH7za

auスマホなのに末尾rになるわけねーだろ池沼がww

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/733
0118ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/11(水) 22:51:44.12ID:iheCOhyW
スロットサロンの禁スロスレに一方的にちょっかいを出して来て1年近くに渡り執拗に荒らし、嫌がらせ、挑発を繰り返し、禁スロを頑張る人達の邪魔をしてスレを壊滅にまで追い込んだ

埼玉のサイコパスストーカーでぶ親父(50歳以上?)ラディンという精神異常者の抗議活動に対する言い草がこれ。
長期に渡る陰湿な嫌がらせを晒されて逆ギレし、止めるどころか更に嫌がらせと挑発を繰り返し続ける身も心も歪みきった醜悪なでぶ親父ラディン。

188: ラディン ◆rWFxKUxRXU [] 2017/01/10(火) 11:31:33.46 ID:RhV+pYUGK

コピペキチガイは‥
もちろん嫌いですよね?
(=゚ω゚)つ旦

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1482488224/188
0120ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/14(土) 22:00:11.92ID:6BkiY1jt
機種板では名無しやその場しのぎの仮のコテを名乗り、昆虫のように無機質に淡々と嫌がらせや挑発を続ける埼玉のサイコパスストーカーでぶ親父こと【ラディン(◆rWFxKUxRXU)】。

埼玉県在住、リアルの容姿は顔文字とは似付かない醜い初老(50歳以上?)デブ親父、ギャンブル好き酒好き一生童貞独身確定のぶざまな人生負け組デブ初老オヤジで底辺配送業の身も心も醜悪な精神異常者。
このスレに先にちょっかいを出して来たのは埼玉のサイコストーカーパスでぶ親父ラディン、執拗に嫌がらせと挑発を繰り返し続けるのも埼玉のサイコパスストーカーでぶ親父ラディン、
抗議するも逆ギレしてストーカー呼ばわりするのも埼玉のサイコパスストーカーでぶ親父ラディン。
1年近く続く埼玉のサイコパスストーカーでぶ親父ラディンの執拗な嫌がらせと挑発に苦肉の策として嫌がらせを晒すカウンター行動に出るが、埼玉のサイコパスストーカーでぶ親父ラディンは逆ギレして更に嫌がらせの頻度を上げる精神異常者。

744: ( ´∀`)ノ7777さん [] 2017/01/14(土) 11:13:56.65 ID:UHCdDUSB0

>>742
お前のせいでこのスレが崩壊した
死んで詫びなさい

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/744

745: ( ´∀`)ノ7777さん [] 2017/01/14(土) 15:07:59.97 ID:GP4HF1QW0

>>742
生きてる価値ないから早めに死になよ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/745
0121ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/16(月) 19:43:45.05ID:s1XU/aSs
複数キャリアを使って昆虫のように無機質に淡々と嫌がらせや挑発を続ける埼玉のサイコパスストーカーでぶ親父こと【ラディン(◆rWFxKUxRXU)】。

埼玉県在住、リアルの容姿は顔文字とは似付かない醜い初老(50歳以上?)デブ親父、ギャンブル好き酒好き一生童貞独身確定のぶざまな人生負け組デブ中年オヤジで底辺配送業の身も心も歪みきった醜悪な精神異常者。

スロット機種板で執拗な嫌がらせをしてきた事を暴露され、トリップ外して名無しになったりその場しのぎのコテを使ったり複数キャリアを使ったりしながら自分の嫌がらせを晒されたスレにとぼけたふりして書き込んだり、アンカー振らずに中傷して陰湿な嫌がらせを更に継続中。

750: 店長 [] 2017/01/15(日) 10:26:38.40 ID:4+vGRtKpK

今日はいわゆる「小正月」です。
「お正月」にイマイチ勝てなかったという方々、「お正月」の借りは「小正月」で勝負してみてはいかがでしょうか?
 
従業員一同、心からお待ち申し上げます。

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/750

90: ラディン ◆rWFxKUxRXU [] 2017/01/15(日) 15:23:53.76 ID:4+vGRtKpK

>>89
ヘタクソ蝦名なんかくるワケねーだろw
(=゚ω゚)つ旦

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1484145229/90
0122ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/17(火) 21:12:11.92ID:iqeRHa9+
結局辞められなかったわ
今年に入って20万負けだわ
死にたい
0123ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/17(火) 22:27:50.06ID:U8nu6klR
問題はパチスロよりも楽しい事がない事
これほど脳汁出る趣味なんて他にない
0125ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/19(木) 20:54:13.88ID:bSvsjMHz
抗議を無視して禁スロスレに執拗な嫌がらせを続ける精神異常者【ラディン(◆rWFxKUxRXU)】

◎推定50歳以上、リアルの容姿は顔文字とは似付かない醜いデブ親父
◎ギャンブル好き酒好きの底辺配送業
◎埼玉在住の独身(しかも童貞?)

埼玉の50歳を越えた底辺配送業の醜く汚い独身童貞デブ親父が、ボロいアパートの散らかった汚い部屋で独りきりで酒を飲んでガラケーに嫌がらせの文言を打ち込みながら薄ら笑いを浮かべていると思うと本気で気味が悪い。

757: 店長 [] 2017/01/18(水) 14:56:25.16 ID:fwOFj3mAK

このごろ寒い日が続きますね。
当店はお客様に寒い思いはさせません!
ホールはあたたか、パチ・スロではアツくなるコト間違いなし!!
従業員一同、心からお待ち申し上げます。

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/757

165: ラディン ◆rWFxKUxRXU [] 2017/01/18(水) 02:01:08.40 ID:fwOFj3mAK

>>164
もう寝ろ!
(=゚ω゚)つ旦

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1484145229/165
0126ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/19(木) 21:26:13.30ID:NpCQp3FN
>>123
ゲーセンのメダルプッシャーでもええやん
4パチよりずっと長く遊べるし、最近のは演出も面白いぞ。勝てないけどどうせパチでも勝てないんだから一緒や
0127ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/20(金) 20:15:55.76ID:WqT3AyhO
抗議を無視して禁スロスレに執拗な嫌がらせを続ける精神異常者【ラディン(◆rWFxKUxRXU)】

◎推定50歳以上、リアルの容姿は顔文字とは似付かない醜いデブ親父
◎ギャンブル好き酒好きの底辺配送業
◎埼玉在住の独身(しかも童貞?)
◎非喫煙者を煽る悪質な喫煙者

埼玉の50歳を越えた底辺配送業の醜く汚い独身童貞デブ親父が、ボロいアパートの散らかった汚い部屋で独りきりで酒を飲んで咥えタバコでガラケーに嫌がらせの文言を打ち込みながら薄ら笑いを浮かべていると思うと本気で気味が悪い。

760: 店長 [] 2017/01/19(木) 17:30:15.39 ID:IZGerq0KK

>>759
南国レス番おめでとうございます。
今日はスロットやらなきゃ‥ね。
従業員一同心からお待ち申し上げます。

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/760

189: ラディン ◆rWFxKUxRXU [] 2017/01/19(木) 06:58:53.58 ID:IZGerq0KK

さてと、
お仕事の時間だな。
(=゚ω゚)つ旦

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1484145229/189
0128ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/21(土) 18:49:10.95ID:bZXd/dO9
抗議を無視して禁スロスレに執拗な嫌がらせを続ける精神異常者【ラディン(◆rWFxKUxRXU)】

◎推定50歳以上、リアルの容姿は顔文字とは似付かない醜いデブ親父
◎ギャンブル好き酒好きの底辺配送業
◎埼玉在住の独身(しかも童貞?)
◎非喫煙者を煽る悪質な喫煙者

埼玉の50歳を越えた底辺配送業の醜く汚い独身童貞デブ親父が、ボロいアパートの散らかった汚い部屋で独りきりで酒を飲んで咥えタバコでガラケーに嫌がらせの文言を打ち込みながら薄ら笑いを浮かべていると思うと本気で気味が悪い。

767: ( ´∀`)ノ7777さん [] 2017/01/21(土) 08:32:59.92 ID:I4L62Ke90

>>765
お前は長く生き過ぎた!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/767

768: ( ´∀`)ノ7777さん [] 2017/01/21(土) 08:34:43.08 ID:I4L62Ke90

>>765
きさまには地獄すら生ぬるい!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/768
0129ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/23(月) 20:14:11.52ID:dElhx+WP
抗議を無視して禁スロスレに執拗な嫌がらせを続ける精神異常者【ラディン(◆rWFxKUxRXU)】

◎推定50歳以上、リアルの容姿は顔文字とは似付かない醜いデブ親父
◎ギャンブル好き酒好きの底辺配送業
◎埼玉在住の独身(しかも童貞?)
◎非喫煙者を煽る悪質な喫煙者

埼玉の50歳を越えた底辺配送業の醜く汚い独身童貞デブ親父が、ボロいアパートの散らかった汚い部屋で独りきりで酒を飲んで咥えタバコでガラケーに嫌がらせの文言を打ち込みながら薄ら笑いを浮かべていると思うと本気で気味が悪い。

770: ( ´∀`)ノ7777さん [] 2017/01/22(日) 09:35:20.34 ID:E095B/cL0

>>769
いい加減に荒らすの止めたら?
店長(ラディン?)のレスよりお前のコピペの方が100倍目障り!
気付け!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/770

772: ( ´∀`)ノ7777さん [] 2017/01/22(日) 12:59:32.73 ID:E095B/cL0

>>771
 
>>770のレスが理解出来ないの?
バカなの?
池沼なの?
死ぬの?

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/772

776: ( ´∀`)ノ7777さん [sage] 2017/01/22(日) 15:44:29.44 ID:7baRpMZ9M

アナルホモオナニー親父

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/776
0131ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/26(木) 18:25:29.97ID:q6Gv5iw/
未だ変わらずムキになって禁スロスレに執拗な嫌がらせをやり続ける精神異常者【ラディン(◆rWFxKUxRXU)】

◎推定50歳以上、リアルの容姿は顔文字とは似付かない醜いデブ親父
◎ギャンブル好き酒好きの底辺配送業
◎埼玉在住の独身(しかも童貞?)
◎非喫煙者を煽る悪質な喫煙者

埼玉の50歳を越えた底辺配送業の醜く汚い独身童貞デブ親父が、ボロいアパートの散らかった汚い部屋で独りきりで酒を飲んで加齢臭とタバコ臭い口臭をまき散らしながらガラケーに嫌がらせの文言を打ち込みながら薄ら笑いを浮かべていると思うと本気で気味が悪い。

790: 乾先生 [] 2017/01/25(水) 18:43:55.22 ID:3o6V1sCpK

>>785
これは酷い!
ただ死ぬ気で働きゃなんとかなる金額っしょ、
頑張って仕事して下さい。
以上

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/790

791: 乾先生 [] 2017/01/25(水) 18:51:47.09 ID:3o6V1sCpK

>>789
先生、いい加減にコピペ飽きちゃった。
少しはヒネった文章考えたら?
はっきり言ってバカ丸出しですよ。
 
これは忠告です!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/791

404: ラディン ◆rWFxKUxRXU [] 2017/01/25(水) 10:48:48.23 ID:3o6V1sCpK

は〜るばる来たゼ給料日〜♪
(=゚ω゚)つ旦
 
とりあえずテキトーに仕事を済ませてからだね。

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1484145229/404
0136ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/27(金) 20:26:14.20ID:GGk5v007
禁スロスレに1年近くに渡って嫌がらせをやり続けている生涯独身(童貞?)の精神異常デブ親父【ラディン(◆rWFxKUxRXU)】

度重なる抗議に「キチガイ」「ストーカー」「クズ」などと逆ギレして、反省するどころかますます嫌がらせを仕掛ける50歳を越えた底辺配送業で独身(童貞?)の精神異常不気味デブ親父ラディン。


798: 乾先生 [] 2017/01/26(木) 02:45:52.63 ID:ZbJPlx/yK

>>794
で‥
スロット止められたの?
先生、応援しているからな。

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/798

799: 乾先生 [] 2017/01/26(木) 11:12:55.60 ID:ZbJPlx/yK

他のみんなも>>794のようなクズになりなくなかったらパチンコ・パチスロは止めるんだ!
 
いつヤメるの?
 
今でしょ!
(林修先生の声で読んで下さい)

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/799

441: ラディン ◆rWFxKUxRXU [] 2017/01/26(木) 07:17:23.82 ID:ZbJPlx/yK

寝言は終わったかな?
(=゚ω゚)つ旦

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1484145229/441
0137ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/30(月) 23:21:35.63ID:tvnst8mM
執拗な嫌がらせへの抗議に対して、別キャリアやID切り替えなど名無しの自演工作まで加えて禁スロスレに執拗な嫌がらせをやり続ける精神異常者【ラディン(◆rWFxKUxRXU)】

◎推定50歳以上、リアルの容姿は顔文字とは似付かない醜いデブ親父
◎ギャンブル好き酒好きの底辺配送業
◎埼玉在住の独身(しかも童貞?)
◎非喫煙者を煽る悪質な喫煙者

埼玉の50歳を越えた底辺配送業の醜く汚い独身童貞デブ親父が、ボロいアパートの散らかった汚い部屋で独りきりで酒を飲んで加齢臭とタバコ臭い口臭をまき散らしながら
ガラケーや別キャリアを使って自演等の工作をしながら嫌がらせの文言を打ち込み薄ら笑いを浮かべていると思うと本気で気味が悪い。
0138ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/02/01(水) 23:44:44.10ID:QPMdnOXy
禁スロスレに1年近くに渡って嫌がらせをやり続けている50歳を越えた底辺配送業で独身(童貞?)の精神異常不気味デブ老害【ラディン(◆rWFxKUxRXU)】

複数キャリアを使い、時にはIDを切り替え、別人を装い自演工作までするなど卑劣で執拗な嫌がらせ仕掛け、抗議を逆恨みしてスレをぶっ潰した挙げ句に今も嫌がらせを仕掛け続ける豚顔無恥なキチガイデブ老害ラディンの言い草がこれ。
卑劣で執拗な嫌がらせを仕掛け続ける自分が正常で、抗議をする側を異常だと考えているらしい。まさに精神異常者、サイコパス、キチガイと呼ぶに相応しいキチガイデブ老害ラディン。

219: ラディン ◆rWFxKUxRXU [] 2017/02/01(水) 02:21:26.58 ID:sNIt7zHeK

>>218
狂人にエサを与えちゃダメだぉ
(=゚ω゚)つ旦
 
無視で おk!

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1482505501/219

222: ラディン ◆rWFxKUxRXU [] 2017/02/01(水) 07:07:25.40 ID:sNIt7zHeK

>>221
過疎化したスレにネタを撒いたらゾンビが湧いちゃったんだが‥
(=゚ω゚)つ旦

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1482505501/222
0139ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/02/02(木) 22:50:36.04ID:fAw2Frt9
禁スロスレに1年近くに渡って嫌がらせをやり続けている50歳を越えた底辺配送業で独身(童貞?)の精神異常不気味デブ老害【ラディン(◆rWFxKUxRXU)】

複数キャリアを使い、時にはIDを切り替え、別人を装い自演工作までするなど卑劣で執拗な嫌がらせ仕掛け、抗議を逆恨みしてスレをぶっ潰した挙げ句に今も嫌がらせを仕掛け続ける豚顔無恥なキチガイデブ老害ラディンの言い草がこれ。
卑劣で執拗な嫌がらせを仕掛け続ける自分が正常で、抗議をする側を異常だと考えているらしい。まさに精神異常者、サイコパス、キチガイと呼ぶに相応しいキチガイデブ老害ラディン。


620: ラディン ◆rWFxKUxRXU [] 2017/02/02(木) 13:53:52.72 ID:p6u1WnPLK0202

>>612 >>615
よくぞ言った!
(=゚ω゚)つ旦
 
最近狂人ストーカーに張り付かれて迷惑なんだよねぇ‥

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1485273129/620
0140ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/02/03(金) 23:15:00.52ID:7RbKJYpT
一年近く前にスロットサロンの禁スロスレに乗り込んで嫌がらせを始めたのはラディン、禁スロスレ内で非難と抗議を繰り返しても嫌がらせを止めないラディン、ラディンが常駐するスレに直接抗議しても嫌がらせを止めないラディンとラディンを擁護するカス仲間、
キチガイデブ老害ラディンの嫌がらせを機種板に拡散する形で抗議しても嫌がらせを止めないラディン、今はここ。

ラディンのこれまでレスを見てもわかるように、居直り開き直り逆切れ逆恨みと矯正不可能なキチガイっぷりで、これまで只の一度も反省の態度を見せた事がない。
それとラディンはこちらを挑発する為に特定のスレを利用してるし、他の古参のコテのスレには嫌われないよう敢えて書き込みを避けている。

今後もラディンの嫌がらせ拡散へのご理解、ご協力をお願いします。

840: 乾先生 [] 2017/02/02(木) 19:53:45.88 ID:tf5Zx0DCK0202

いくらギャンブルで負けているからって、>>839なんかに手を出しちゃダメだぞ!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/840

841: 乾先生 [] 2017/02/02(木) 19:57:20.72 ID:tf5Zx0DCK0202

今のパチスロは面白くない
そう思っていたら今がチャンス!
 
このタイミングでヤメないでいつヤメるの?
 
今すぐパチスロをヤメちゃいなさい!
 ↑
みのもんたサンの声で読んでくれると嬉しい

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/841

669: ラディン ◆rWFxKUxRXU [] 2017/02/02(木) 13:36:10.23 ID:tf5Zx0DCK0202

>>668
おい‥
まだ寝てんのか?
(=゚ω゚)つ旦

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1484145229/669
0141ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/02/04(土) 22:29:03.16ID:NmdAwMaX
禁スロスレに1年近くに渡って嫌がらせをやり続けている50歳を越えた底辺配送業で独身(童貞?)の精神異常不気味デブ老害【ラディン(◆rWFxKUxRXU)】

複数キャリアを使い、時にはIDを切り替え、別人を装い自演工作までするなど卑劣で執拗な嫌がらせ仕掛け、抗議を逆恨みしてスレをぶっ潰した挙げ句に今も嫌がらせを仕掛け続ける豚顔無恥なキチガイデブ老害ラディンの言い草がこれ。
卑劣で執拗な嫌がらせを仕掛け続ける自分が正常で、抗議をする側を異常だと考えているらしい。まさに精神異常者、サイコパス、キチガイと呼ぶに相応しいキチガイデブ老害ラディン。

245: ラディン ◆rWFxKUxRXU [] 2017/02/03(金) 17:15:47.34 ID:ZWF+D24xK

>>242-244
キチガイコピペ野郎も語っているが、私は埼玉県民です。
(=゚ω゚)つ旦
 
しかも教えて無いのに私の職種まで知っている
 
見ず知らずのヤツにここまで調べられてんだぜ‥
キモいったらありゃしない。

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1482505501/245
0142ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/02/06(月) 18:12:11.96ID:5OJFDvZy
以下
2017年2月6日のニュース記事引用

大阪・大手パチンコチェーンで店長にサクラ募集疑惑 本社が「不適切な行為」を謝罪
ネット上で店長とのLINEが暴露されていました。パチンコホールチェーン「べラジオ」が2月4日、従業員が不適切な行為を行っていたとして公式サイトで謝罪しました。ネット上で暴露された店長のサクラ(打ち子)募集疑惑が関係しているとみられます。
ベラジオ横堤店
0143ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/02/06(月) 19:40:26.90ID:/yBeej5X
遊技施設最大手トップカンパニを自称するマル(日本、日の丸)ハン(恨む)がイカサマ制御してるからね。
え?健全に営業してるって?だったらなんであの現象が毎時発生するのかお客様の説明しないの?出来ないの?
そりゃそうだよね、キチガイ民族朝鮮人だもんね。
説明なんかする暇あるなら洗脳BGM流して客からお金を騙し取ることに精を出すよね。
だからトップカンパニーなんだもんねマルハン。
0144ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/02/17(金) 12:23:39.98ID:8hrZcneP
壊さないと開かない透明な貯金箱にお札ごと入れておくのおすすめ。
外から貯まるのが見えるから励みになる。
使いたくなってもぶっ壊してまで…と自制が働くからな。
あとは500円玉にかえておくとよいよ
0145ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/02/18(土) 14:05:48.16ID:ewICFomO
                    i  i.,
                    ト.`i: 
                    .,.:/""  ゙‐,.    
                .,-''ヽ"`    ヽ
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,:;,.-;:-.ッ:''`  .,"-、
              ,rツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ。ー`-、-ヽ・ヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、-:;,、、^-、:;.,;:,-^;.-^:、.-`":    │ `i、
      、、:|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,;-^.、;.,:.、、;.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、,;:-^.,:、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,-\.".`   `.,;:'、,,`'-ー"`。"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`'.`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙';.:.ヽ∠、、・、ぃ-`:.;,": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽ;ヽ`''ーi:、: :                   、.,-‐'`   、/`
   `ヽン'`"`  : `~`。―ヽ^-,;.,-^:;-.^,;-.^;,:-^.;,.:^-;,.;:.ー'``^  ,、‐'"`
      `"'゙―-、^:;,-.、-:;,               : ..,、ー'"`
           : `^:/`―^-:;,./\:^ヽ``"^-;,.
0146ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/03/26(日) 16:35:21.72ID:1/sfXifK
辞めた人はその日から数えてみるといいよ
俺の友人はほとんどやめたが みんな引退してよかったといっていたよ
0147ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/04/21(金) 15:50:40.04ID:a9TIAmgR
やめた
0148ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/04/21(金) 17:14:05.42ID:s2/gBLoh
パチンコ負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0149ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/04/22(土) 09:23:05.12ID:hjPoOL80
自分の意志が大事だよね
0150ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/04/24(月) 08:50:42.11ID:T/kxdLlp
早くやめよう
0151ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/05/01(月) 23:15:27.77ID:ZI7e6iVx
踏ん切りがついた
0153ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/05/03(水) 15:55:26.27ID:0I11B0gO
やめて幸せ^^
0154ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/05/03(水) 17:58:21.37ID:FzePpzHw
イカサマ電磁現象が全機種全台共通なのを
洗脳重低音で誤魔化して客から金を毟り取る手口で営業してる
究極の朝鮮詐欺組織それがマルハン
0155ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/05/06(土) 18:07:19.15ID:x82slYhW
4月、1勝13敗。マイナス39万5千でフィニッシュ
臨時収入あって調子に乗って打ちまくった結果これですわ。完全な依存症なのは認めます。今月も1回行って4万負けなので偉そうな事は言えないけど辞める。絶対やめる
0157ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/05/29(月) 02:35:07.02ID:2rgPunHY
正直何十年もパチライフしてる谷津は
辞めても一般社会が相手にしてくれないし
馴染めないし無理して辞める必要もない
0160ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/06/03(土) 22:34:23.23ID:6F/kZrXf
投資のほうがいいよ。
株とか、FXとか
0161ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/06/06(火) 22:50:24.39ID:wRyG18Fo
違法営業を続ける悪質なパチンコ店は警察に通報して下さい。

2 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-02/u) :2017/02/04(土) 08:27:56.97 ID:Z0Ir85AOd
■ベース30規制 
1分間100発で賞球数30発を割ると違法という去年7月に施行した規制。
猶予期間が終わった模様。

※一般入賞口に玉が入らない前提だと
4円パチンコ1000円 = 107.11玉の賞球 / ヘソ賞球4 = 26.7回転
1円パチンコ 200円  = 85.69玉の賞球 / ヘソ賞球4 = 21.4回転

パチンコ業界に激震、「ベース30」割る違法釘容疑で静岡のホール摘発
2017/2/4
http://kunerupachiru.com/?p=5110


【一日】違法調整台を通報してみるスレ Part1【一善】
http://n2ch.net/r/FbB-5--7l1--V/pachij/1496236522/?guid=ON&;rc=37
0162ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/06/06(火) 23:55:43.70ID:N2wPl2Sc
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1148101060/165

大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

こういうエックスイーマーケッツとか、
追証無しのハイレバ海外業者に
一か八か賭けた方がよくね?
0163ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/06/07(水) 00:19:34.00ID:uc2zdunM
パチンコ引退^^
0164ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/06/07(水) 01:01:45.47ID:45wiTGdi
結婚きっかけで行かなくなって、1年で自分の分だけで500万貯まってもーた。
タバコの臭い付けて帰ればすぐバレるからどうやっても行けない。
あと嫁がスーパーの特売買って自慢話してくるような人だから、湯水のように諭吉突っ込むなんて罪悪感でしかなくなった。
年収1100万、嫁は700無いくらい?
家賃光熱費で月20万くらいはこっちで払ってる。生活費は嫁持ちだからそれ以外払ってないけど。それでもどんどん残高増えてくわ。

それでも、こんなに良いことしかないのにやっぱりたまに行きたくなるなー。依存ってこわいなー。
0165ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/06/11(日) 01:44:23.06ID:G6d8+RPx
増えすぎた店を減らさない限り客に還元なんてできないからな、規制万歳だわ
11月までに絆、初代マドマギ、化、来年には沖ドキが消えるなら状況は
様変わりするだろう
0166ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/06/12(月) 13:37:49.30ID:lxei/3Oa
ww
0167ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/06/16(金) 10:20:41.67ID:z6LsiBp6
地道に働け
0168ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/06/18(日) 14:24:12.50ID:99C3qJpP
ww
0169ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/06/21(水) 13:37:44.50ID:IZ5AsJV6
不動産投資始めたい
0170ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/06/24(土) 23:22:52.73ID:85nAjlpo
ww
0171ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/06/26(月) 12:51:36.63ID:RbGD6ZRr
テラ銭考えると、
投資のほうがいいよ。
株とか、FXとか
0172ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/06/26(月) 15:18:28.58ID:c5lo5XL3
禁パチ30日目

仕事帰り、駅の改札を出て左に行くとパチ屋、右に行くと自宅
右直行を30日続けて最近ようやく禁断症状が緩和されてきましたよ

「左に行ってパチ屋にいくと結局こうなる」というのを
しっかり想像することで左を回避してきたわ

どうせ2万入れて、カチャカチャ玉打って
アツそうなの2回ぐらい来て結果何も無しで時間だけ食ってトボトボ帰るだけ

これを強く想像することで、「今日も右だな」と頑張ってきた
先週末ぐらいから、想像無しで右直行できるようになってきた
禁パチしてるから言えるけど、本当にかなり強烈に依存してたわ
禁断症状がすさまじい。まだまだ完治してないけど、一日一日やめ続けてみる

みんなも頑張れ
ていうか、財布の金減らなすぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況