X



【捏造で1億が目標】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/11/10(木) 09:40:20.38ID:yLCvNgba
義援金タイトルはつまらんからここを本スレにします!
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/11/14(月) 21:48:49.81ID:mshpf34Q
嘆きwww
0012ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/11/15(火) 03:01:06.78ID:F1AgFims
一日3捏造!!!
0013ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/11/17(木) 08:54:28.58ID:wd6sLh4I
捏造なんですか先生?!!!
0015ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/11/18(金) 21:37:54.46ID:24EJz81P
谷村ひとし「捏造です」( *・ω・)ノ
0016ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/11/18(金) 23:27:32.19ID:jlfmzpe6
どこのホールに行けば谷村先生に会えますか?
0017ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/11/20(日) 03:11:30.73ID:iZSkT/Fe
>>16
夢(妄想)の中の立川駅周辺です。今年の捏造勝ち額は300万の予定ですw
0019ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/11/20(日) 10:19:51.24ID:DH9nIc2h
谷村ひとし先生の紺綬褒章受章をお祝いするパーティーはいつですか?
0020ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/11/21(月) 05:54:47.57ID:VKeF8aYg
先生!漫画の才能ないからやめたらいいと思うの私(´;ω;`)
0021ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/11/21(月) 21:53:05.74ID:PWZDZpN/
つーか、早く警察がうごかねぇかな。
マジで。
0022ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/11/21(月) 23:20:33.98ID:VbNtG62b
パチンコも先生の人気も低迷気味ですね
もっと頑張ってください
0024ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/11/22(火) 03:03:12.81ID:UA+d8ivt
ボクが注目してたとおり今タイガーマスクが大人気です。
0025ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/11/22(火) 13:42:22.95ID:RR4Gg0tl
谷村ひとし「勝ってる設定つづけるのは大変なんだよお前ら(*`Д´)ノ!!!」
0026ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/11/25(金) 04:08:34.80ID:Erd8vys1
ダニスレなんで増えてるの?
0027ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/11/26(土) 15:13:27.62ID:XOLYMlrv
ダニ先生!体に気をつけて捏造し続けて下さい( ;∀;)
0028ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/11/26(土) 18:37:18.31ID:2UFTGQn0
御尊顔を拝見したいです
0029ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/11/27(日) 12:19:24.66ID:CoKwao+/
谷村ってアシスタント何人使ってるの
0030ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/11/29(火) 00:07:16.30ID:NKoqbAUC
amazonで谷村の新書に低評価つけたら参考にならなかったって票があったけど本人か?
0031ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/11/29(火) 00:27:27.79ID:TsfBlRMH
神奈川や関東にある大手パチンコ店のPIA、サントロぺの大当たりは、幹部店員がパソコンを操作して大当たりさせたものです。

パソコンを1〜3秒くらいの簡単な操作で大当たりにできます。

客が偶然大当たりすることは1回も無い店です。

PIA、サントロぺは詐欺犯罪組織です。

PIA、サントロぺの社長はネット上に顔画像を晒していないんです。

おそらくPIAが犯罪組織だとバレたときのために顔を隠してるんだと思います。

打ち子を使って得た金は年間で1億〜10億円はあると思われます。

この金は北朝鮮の核開発に使われているのかもしれません。

北朝鮮の喜び組の女性は全員うなじを露出させた髪形を強要されてる。

PIA、サントロぺの女性店員たちも全員うなじを露出させた髪形をしてる・・・おそらく、うなじを露出させた髪形を強要されてる。

PIA、サントロぺの女性店員は全員うなじを露出させた同じ髪形なので気持ち悪い。


大手のパチンコ店はすべて管理コントロールされた大当たりしか無いです。
パチンコ、パチスロは詐欺です。

「割制御」で大当たりは自由自在↓
パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
http://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html
0032ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/11/29(火) 01:09:07.57ID:6o+y8Hag
>>1
死ね。
0033ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/11/29(火) 15:18:28.45ID:jsXTDV4A
死にたくないあるよー( ;∀;)
0034ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/11/29(火) 17:08:45.42ID:NQ7qJesT
もっと捏造のペースを上げないと寿命が来るで
0035ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/11/30(水) 03:08:16.17ID:1M2F4QSu
谷村ひとし「65才でハイパードンキホーテになる設定なので80才まで現役です。」
0036ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/12/03(土) 22:41:51.91ID:FRy8r0kQ
スレのびんなwww
0037ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/12/04(日) 09:50:02.78ID:Bqp2EvR9
先生!義援金して!!!
0038ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/12/04(日) 10:39:17.90ID:63q07tJH
もうすぐエヴァ推しが始まります
0039ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/12/06(火) 15:05:47.36ID:RWb6w4X1
あっ!エヴァの人だ!!
0040ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/12/07(水) 20:20:30.26ID:GmXw3xJw
予想通りエヴァ推しが始まりました
0041ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/12/09(金) 04:40:04.80ID:0Lzi21Wu
谷村ひとし「カオル君がよく出る台をうちましょう」
0042ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/12/09(金) 16:38:40.89ID:0AvCQXW/
ルパンのことも忘れないで下さい
0043ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/12/10(土) 12:11:56.03ID:JCK55WWc
人気が落ちた台は用無しだ
0044ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/12/11(日) 03:13:48.01ID:s50caxnA
谷村ひとし「私は人気物です」
0045ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/12/13(火) 22:13:23.39ID:8WpWPbF+
谷村ひとし「明日は大崎一万発、ヒロシヤングさんと対談です」
0046ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/12/21(水) 14:36:53.34ID:oz19O5KX
対談どうでした先生?
0047ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/12/21(水) 14:39:30.56ID:oz19O5KX
また妄想捏造ですか?
0048ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/12/21(水) 22:59:39.66ID:F+TtynRy
もうみんなダニムラのこと忘れてる
0049ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/12/23(金) 15:54:27.09ID:v8pMfy1f
伸びてるのは全部ビー作の自演
ホントはアンチなんていないんだ
0050ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/12/23(金) 16:14:41.27ID:kgr/uUF5
〜創価学会に激震走る〜

元本部職員3名が創価学会本部を憂い、その実態をありのままに書いた本が
株式会社金曜日から11月中旬に発売される。
本のタイトルは、『実名告発 創価学会』〜学会本部の中枢から排除された3人の元青年職員が、
「愛する創価のため」権威主義化した本部を徹底糾弾。〜現在、印刷が着々と進んでおり、
11月15日(火)には首都圏の書店に本が並ぶ予定となっている。
0051ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/12/23(金) 20:17:01.69ID:7x+Q2/x0
>>48
東日本大震災義援金1000万の嘘は絶対忘れません
0052ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/12/26(月) 10:14:46.24ID:5aJ+aoSA
リングだけ打って藤商事語るんじゃねーよ!

もっと面白い、ゼットマンとか怨み屋本舗、東京レイヴンズとか打たね〜で偉ぶってるのが許せない。

ラスターUとか妖怪演芸、チューミーハウス、パーラームーンとか打った事あんのかよ?!

享楽、平和、サンセイの回し者は藤商事語るな、打つな!
0053ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/03(火) 03:06:03.12ID:TFSbvxs1
今年はいきなり10万勝ちw飛ばすねー先生!!
0055ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/11(水) 03:03:36.42ID:lbbiW7Ii
今年に入って捏造ペースが加速してます。
0056ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/11(水) 03:04:34.17ID:lbbiW7Ii
もうなんでもあり。
0057ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/11(水) 03:08:32.61ID:lbbiW7Ii
ガンにでもなったか?
0058ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/11(水) 04:20:20.75ID:Dl1QLeDU
大手のパチンコ店のパチンコ台、スロット台は大当たり抽選してないです。
大当たりさせるときは幹部社員がパソコンを1〜2回クリックさせ大当たりさせてます。
パチンコ台、スロット台は割制御で自動管理されてます。

パチンコ店のPIA、サントロぺは打ち子に大当たりさせて裏金を何億円も作ってる犯罪組織です。
打ち子はサクラをすることもあります。
PIA、サントロぺの大当たりは低学歴大学出身の幹部社員がパソコン操作して大当たりさせたものしか無いです。
PIA、サントロペの幹部社員は打ち子に大当たりさせて、打ち子の出球管理が主な仕事。

大手のパチンコ店は、すべての台を1日中、大当たり連チャンさせることも簡単にできるし、逆にすべての台を1日中大当たり無しにすることも簡単にできる。
ジャグラー7000回転で大当たりゼロもできるし、ジャグラーを開店から閉店までずっと1ゲーム連チャンさせることもできる。
設定、確率はまったく関係ない。

「割制御」で大当たりは自由自在↓
パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
https://web.archive.org/web/20161215205422/http://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html
ttp://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html

★大当たり抽選してないから、設定、確率は関係ない
0059ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/01/14(土) 03:05:52.11ID:Uu7hWpDg
天誅
0060ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/04/12(水) 03:05:55.79ID:98IfvHBI
天丼
0061ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/04/12(水) 08:27:32.55ID:Drc+dIZ9
谷村先生は結婚してますか
子供はいますか
誰か知ってる人がいたら教えて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況