X



牙狼シリーズ好きの集い(その11) [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0802ドンキー垢版2018/02/22(木) 23:38:46.07ID:O5KI3VPA
パシュート面白かったです
あと地獄少女も
0803しんじ垢版2018/02/27(火) 15:26:08.45ID:Eqq2JoNx
五月ちゃんかあいいお
0804ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/27(火) 19:46:56.69ID:virRCSkU
( ^ω^)そだねーお
0805ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/27(火) 23:22:11.54ID:CzVK6sFd
ほんとそだねー:-<
とてもよいな:-<
安心感がある
女は愛嬌とはよく言ったもんだぜ:-<

試合数も時間もたっぷりだったから
カーリングが一番記憶に残ったな:-<
0807ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/06(火) 19:05:19.08ID:NesvuR+D
( ^ω^)東京出張が早くオワタんで慶次打ってきたお
( ^ω^)13連と2連で大勝お
( ^ω^)つ+86K
( ^ω^)日本酒に蕎麦つついてくるお
0808ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/11(日) 22:44:27.62ID:gYX2dyus
リングライトやら天龍源一郎で
+30k:-<
そろそろ勝てる牙狼が恋しくなってきたな:-<

すぐ消えたが復刻でいいから打ちたいね:-<
0810ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/12(月) 21:49:33.65ID:iyeM7M7T
( ^ω^)寅さんおめでとうお
( ^ω^)勝ち分はまだあるお
( ^ω^)何かと雑用やら用事あって最近は月に2,3回程しかスゲキできないんだお
0811ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/13(火) 23:16:13.70ID:AlhhbfLl
そうか:-<
まあ俺もちょっと野暮用で打てなくなるかもしれんからな
BOONの分もたっぷり打っておくぜ!

-19k
しかし60kくらい負けてたから気分は悪くない:-<
ヴァルヴレイヴありがたいぜ!
フェアリーテイル200回転くらいで転落で転落向いてないことがよく分かった:-<
0812ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/17(土) 19:50:02.72ID:DpwMMBv6
( ^ω^)慶次3連と3連で最後は全ノマレ
( ^ω^)つ-19K
( ^ω^)明日も行けたらスゲキするお
0813ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/17(土) 23:29:12.85ID:fqEk2aBZ
お疲れさんだぜ:-<
今日はモンハンで+36k

先週セブンで70k負け:-<
ハイパーセブンフラッシュ
擬似4
虹UFO
キングジョー外れ
ノーボだった:-<
0814ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/18(日) 17:35:24.61ID:YeYq8a66
( ^ω^)つ-40K
( ^ω^)慶次で2連のみお
( ^ω^)お家でやけ酒するお
0815ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/18(日) 21:09:42.28ID:UrmVTtC8
その酒俺も付き合おう:-<

ハニーフラッシュ当たって
万発出て甘で全ノマレ:-<
唯一当たったのがうしとらのゴミボ

マックス打ってんじゃねえんだぞアホ
0818しんじ垢版2018/03/20(火) 00:44:44.14ID:dygdSB7d
おたくどちらさま?
0819ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/25(日) 21:04:36.28ID:HZpm2QJ5
>>817
轟天やROM専、邪美・タンもいたな
0820ROM専垢版2018/03/25(日) 23:09:47.73ID:ZTxjPK6E
ダンバイン8万発次の日4万発その次の日5万発負けた日は数えてない

もうダンバインしか愛せない
0821ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/26(月) 08:14:01.71ID:D9h1jhfc
( ^ω^)ROM専お久お
( ^ω^)タンはシンジに変わったお
( ^ω^)久しぶりの平日代休で昼過ぎに気乗りしたらスゲキお
0822ROM専垢版2018/03/26(月) 17:15:10.02ID:xdsuFBHS
迷惑かけたあなたとかあなたに謝ります

色々とごめんなさいでした
0823ROM専垢版2018/03/26(月) 17:17:52.96ID:xdsuFBHS
50kで4連2000発だけ飲まれて店移動

2k黒騎士擬似3ボタンバイブ発展時裏3テン3連1130発甘デジか
0824ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/26(月) 18:46:15.02ID:D9h1jhfc
( ^ω^)誰に迷惑かけたかイミフお
( ^ω^)花粉症が酷くてスゲキ止めたお
( ^ω^)ROMどんは確かにサギーの台相性ヨカタおね
0825ROM専垢版2018/03/26(月) 19:36:49.57ID:xdsuFBHS
73kめ
赤セリフ長変動次回予告黒騎士白タイ増幅デカボ単品
0826ROM専垢版2018/03/26(月) 19:37:23.75ID:xdsuFBHS
花粉症にはアレジオンでいいよ

後目薬とティッシュとマスクがあれば完璧
0827ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/26(月) 19:51:13.71ID:D9h1jhfc
( ^ω^)ありがとお
( ^ω^)1日静養してたら元気になったお
( ^ω^)頑張れ巻き返しはこれからお
0828ROM専垢版2018/03/26(月) 20:11:56.65ID:xdsuFBHS
76kめ
ラウンド昇格10連6500発
0829ROM専垢版2018/03/26(月) 20:57:11.11ID:xdsuFBHS
184回転で当たってオーラボーナス今15れん
0830ROM専垢版2018/03/26(月) 21:14:48.74ID:xdsuFBHS
終わらない入ったな
0831ROM専垢版2018/03/26(月) 21:21:47.70ID:xdsuFBHS
29連で終わりそうだな

振り分けがひどいことになっとる
0832ROM専垢版2018/03/26(月) 21:23:42.24ID:xdsuFBHS
15400発

まあチャラになった
0833ROM専垢版2018/03/26(月) 21:32:11.17ID:xdsuFBHS
ラッシュ抜け10回転
分割もえーれんげきLV3敵エース黒騎士赤セリフバストール白タイ増幅なしからのデカボあたりオーラボーナス

トイレでガッツポーズ
0834ROM専垢版2018/03/26(月) 21:33:30.32ID:xdsuFBHS
ラッシュ忙し忙し^^
0835ROM専垢版2018/03/26(月) 21:36:50.45ID:xdsuFBHS
ああ

ダンバインはやり方がある
0836ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/26(月) 21:47:29.33ID:U6kywSNx
( ^ω^)とりま捲りおめお
0837ROM専垢版2018/03/26(月) 21:59:03.40ID:xdsuFBHS
ありがと

残り20回転で1個だけあるヘソ保留気合いで消化してトイレで2回目のガッツポーズ戻ってすぐ当たって今17連

ダンバインはやり方があるお前らもダンバイン打ち込め
0838ROM専垢版2018/03/26(月) 22:01:45.00ID:xdsuFBHS
10500発で終わり

やめ

ないよ?

まだやるよ

30分で10000発でるからこれ
0839ROM専垢版2018/03/26(月) 22:19:09.88ID:xdsuFBHS
30000発
ぷ31k

オーラバトラーって呼んでいいよ
0840ROM専垢版2018/03/26(月) 22:39:28.25ID:xdsuFBHS
デザートにビッグドリーム甘
投資4プッシュ
回収14プッシュ

またな
0841ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/26(月) 23:15:50.48ID:U6kywSNx
( ^ω^)ROMどんまたお
0842ROM専垢版2018/03/27(火) 16:41:19.90ID:Uksgi9jb
35k
赤コイン先読み花保留キリンオーラ3テンチクビ青増幅赤ボおちろよおおおおお

12連5300ぱつ

いちまんごせんえんまけ
0843ROM専垢版2018/03/27(火) 23:38:08.63ID:Uksgi9jb
ごごのぶ

11.5k
南無三れんげき2キリンフラッシュビアレス青増幅赤オーラボーナス12000発とりかえすた
0844ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/28(水) 21:56:57.42ID:I1DPJ9ul
5百裂
雑魚ビビりから回想3
練気緑で当たり8000発:-<
抜けて10回転くらい挑発2紫背景
タンクトップ赤タイ緑で当たり7500発
最高に面白い:-<
+42k
0845しんじ垢版2018/03/31(土) 12:28:23.72ID:/RaimW31
ロム専お久お^ ^
0846ROM専垢版2018/03/31(土) 15:59:57.66ID:+A4G/VYG
>>845
色々ごめんなさい

今日もダンバイン
貯玉2500発と17k
キリンフラッシュ最終決戦レプラ青増幅赤単品26回転引き戻し6連
すぐあたり14連
すぐあたり16連

16000発ぐらい

続かねえな会議のため撤退
0847しんじ垢版2018/03/31(土) 17:10:00.50ID:e9PBCeL7
あやまられる理由不明
またあそぼ
0848ROM専垢版2018/04/02(月) 17:19:23.25ID:jkRCg7Q4
次スレからダンバイン好きの集いに変えといて^^
0849ROM専垢版2018/04/03(火) 16:01:57.84ID:beXifLJO
ダンバインミドル急に全く回らなくなったのでライトミドル20k2000発追銭30k

-50k
0850ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/04/03(火) 20:49:16.95ID:E3HSDfSs
( ^ω^)ROMどん相変わらずお
( ^ω^)ブーンは雑用増えて滅多にスゲキ出来んで裏山お
0851ROM専垢版2018/04/04(水) 22:10:09.83ID:+fg1i3pp
昨日午後別の店ダンバインミドル30k単品1回
0852ROM専垢版2018/04/06(金) 17:14:43.28ID:TWNZCAbO
この前 負け
この前の前 負け
この前の前の前 負け

さっき29連19000発
15:50入店
17:10退店
0853ROM専垢版2018/04/07(土) 11:44:28.72ID:YK5wRDek
今日は久しぶりにダンバインでも打ってみるかな^^
0854しんじ垢版2018/04/07(土) 15:10:57.21ID:Y7KR0nH9
ダンバインがないんだが
0855ROM専垢版2018/04/07(土) 16:49:32.02ID:YK5wRDek
探せばあるやろ

入店
0856ROM専垢版2018/04/07(土) 16:58:46.12ID:YK5wRDek
ダンバインミドル
4プッシュ単品
0857しんじ垢版2018/04/11(水) 10:31:58.80ID:fKdOjmfh
北斗
アカホジャギ麒麟
スカッて慶次2移動
単品
ジャギラー数珠連1800枚
甘海3000発
0858ROM専垢版2018/04/12(木) 01:07:53.20ID:XqOYpw7I
昨日ダンバイン25000発
今日ダンバイン20000発

ダンバイン打て
0859ROM専垢版2018/04/13(金) 03:40:05.48ID:/4eU2hZ+
餃子メガ盛り10kであたり
ダンバイン当たりなし
ビッグドリーム即死
-25k

麻雀+20k
0861ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/04/14(土) 20:53:50.10ID:grIji6bR
( ^ω^)かーぶけかぶけ
( ^ω^)単と2連続きだったが最後ようやく5連してくれたお
( ^ω^)ダンバイン打つ気はないが慶次はしばらくやるお
( ^ω^)つ+28K
0862ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/04/14(土) 23:19:48.25ID:SDxb6s1K
乙カレー
BOONは慶次上手いのう:-<
当てたの5回くらいしかねえけど
せいぜい3連どまりで玉出ねえからどうにも足が向かないぜ:-<

色々乱れ打って7万負けるとこだった:-<
餃子でちょっと戻して-47k
今ある台で出る気がしねえ:-<
0864ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/04/15(日) 20:36:35.27ID:sbNcI4nh
( ^ω^)寅さんがんばれがんばれ
( ^ω^)なんだかんだありながら最後は収支盛り返すのが寅さんおね
0873ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/04/15(日) 22:23:15.81ID:8pDEVU9g
(^ω^)皐月賞7番から4点買ったけど外れたお
(^ω^)ルメールもデムーロも外したのに外れたお
(^ω^)寝る^^
0874ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/04/16(月) 19:57:40.61ID:khzBSg39
( ^ω^)軸馬予想は当たりながら馬券取れないとショックおね
( ^ω^)昨日は草刈りに時間かかって皐月賞買えなかったお
( ^ω^)天皇賞かダービーはきっとやるお
0875ROM専垢版2018/04/18(水) 16:50:42.35ID:JXWmtKD1
おととい13kダンバインまけ
ビッグドリーム15000発

昨日20kダンバイン15000発

今日3kダンバイン20000発
ビッグドリーム11500発
0876ROM専垢版2018/04/18(水) 22:38:35.36ID:r9UTlcrW
麻雀-30k

21:20からダンバイン10k9000発

撤退
0877ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/04/19(木) 22:03:45.61ID:0i5LI9kO
ROMマン天才だろ:-<
ダンバインST入っても無理よ俺には:-<

てんりゅーで当たっただけで
デジパチ6万分使って当たりなし
甘とライトしか打ってねえんだけど店長:-<
あほ
-15k
0878ROM専垢版2018/04/20(金) 12:43:30.25ID:u6bTuO0K
あさ秋葉原
ダンバイン単品2回-10k
ビッグドリーム-3k

夜新宿
ダンバイン単品
STスルー台パンからの電柱保留1個目でキリフラ19連13000発

合わせてとんとんぐらい
0879ROM専垢版2018/04/20(金) 12:46:06.94ID:u6bTuO0K
とらさんどうも

そんなことない、俺もダンバイン打ち始めたの新基準になってからだし最初はちょっとしか触らなくて全然当たる気しなかったけどなれたらおもろいよ。とにかく爆連してなんぼだが爆連したら脳焼かれて他の台打てなくなるから気をつけてw
0880ROM専垢版2018/04/20(金) 12:47:10.33ID:u6bTuO0K
>>873
おまえ挨拶がねえなあ
0881ROM専垢版2018/04/20(金) 13:55:06.01ID:u6bTuO0K
入店

ダンバインライトミドル一回転最終決戦レプラ青増幅無し赤ぼすかやらせないよーーー18連10000発
0882ROM専垢版2018/04/20(金) 15:03:51.99ID:u6bTuO0K
3000発飲まれてビッグドリーム15回転赤保留激アツ確定音ぽぽぽぴーんそくし

撤退
0883ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/04/20(金) 21:18:26.56ID:fQBu/Qdd
粘るのが大事か:-<
いつかミドルでダンバインとぶ流してえな:-<
一度もないぜ
ダンバインの演出は刺さるな
貴様にも地獄を見せてやるだと
-63k

リング潜伏スルー
天翔スルー
16単
ダンバイン単
0884ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/04/20(金) 21:22:24.63ID:fQBu/Qdd
今ほぼストレートで-230k
どうやったら玉が出るんだおい:-<
甘獣王は宵越し7倍ハマりだしよ:-<
その起こらないこと連チャンで起きろや

ディセントのエナしか光が見えない:-<
0885ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/04/22(日) 14:55:30.82ID:jbBm9xmA
( ^ω^)さてスゲキするかお
0887ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/04/22(日) 20:22:53.03ID:jbBm9xmA
( ^ω^)寅さんこそがんばれがんばれ
( ^ω^)慶次20Kノーヒット
( ^ω^)天性ケンラオから当たり22連で残り1箱でジャギ兄倒せず諦めたお
( ^ω^)つ-18.5K GUでがんばるお
0888ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/04/22(日) 20:27:27.47ID:jbBm9xmA
(;^ω^)22連じゃなく2連お…
0889ROM専垢版2018/04/22(日) 21:11:26.04ID:vUyYZwd4
昨日は1日寝てた
今日は朝から御殿場アウトレット帰りに焼肉行きたい店あったが混んでたのでパチ屋に避難けいじ2プッシュ風呂の中のモードで赤セリフ当たり単品時短で赤保留で引き戻して3連で大海いじる10000発ぷ37kで撤退
0890ROM専垢版2018/04/22(日) 21:12:33.73ID:vUyYZwd4
ぶーん寅さんおつ
0891ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/04/22(日) 21:46:31.13ID:jbBm9xmA
( ^ω^)ROMどんはこれから本業忙しいんじゃないかお
( ^ω^)パチンコは程々に本業頑張ってお
0892ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/04/22(日) 21:53:06.33ID:dAAXHnfJ
りんぐライト単
大夢4通でよんまんよんせんえんまけ

繰り返しになるが新基準で3万入ったらお手上げ:-<

さすがにもう出ないの終わってくれよ
いつまで続くんだよ:-<
0893ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/04/22(日) 21:57:06.33ID:dAAXHnfJ
BOONのように早め引き上げるのが正解だったな
おそらく捲れねえのに打ってあほだった:-<

そしてROMマンの豪運が俺も欲しいね
無念:-<
0894ROM専垢版2018/04/23(月) 12:08:09.25ID:1FU9vgG/
俺も年末から年始にかけては700kぐらい一気に負けたから寅さんにもいい波が来るといいなあの時は俺も何しても勝てる気しなかったからよ今は逆だけどw
0895ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/04/23(月) 21:06:53.80ID:f+AbtNyS
700k:-<
心折れるなそれは
こういうときは甘打って確実に勝つって打ち方できてたんだが
ゴミだらけで甘も厳しいのがつらいぜ:-<

ディセントまで寝る:-<
0896ROM専垢版2018/04/24(火) 00:03:00.75ID:NxP8eu1Z
ダンバイン5連4000発
移動してすぐ単品すぐラッシュ8000発
なんか飽きて乱れ打ち結局ぷ4000発
0897ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/04/24(火) 22:32:28.32ID:wlAwAIVq
( ^ω^)衣笠さんのご冥福お祈りするお
( ^ω^)現役の頃の鉄人っぷりは、リプケンと双璧でブーンの胸にいつまでも刻まれてるお
0898ROM専垢版2018/04/25(水) 01:01:58.67ID:hAfgebIT

ハイスクールオブザデッド3連、即死
ビッグドリーム2発

夜ビッグドリーム不発

-23k
0899ROM専垢版2018/04/25(水) 13:57:34.77ID:hAfgebIT
さっき入店寝ながらダンバイン10kぐらいであたり39連26000発
0900ROM専垢版2018/04/25(水) 19:46:17.33ID:hAfgebIT
続き
ビッグドリーム2回転無音即死
赤保留次回ジャッジメント即死

20000発撤退
0901しんじ垢版2018/04/25(水) 21:20:04.53ID:oHbVjjlo
ジャグで4000枚カマ掘られた
0902しんじ垢版2018/04/25(水) 21:21:03.38ID:oHbVjjlo
山口勃也メンバー好きだったのに無念
0903ROM専垢版2018/04/26(木) 00:14:19.07ID:HYllnc9D
>>901
ざまあああああああ
0904ROM専垢版2018/04/26(木) 00:14:59.09ID:HYllnc9D
>>897
お前ずいぶんおっさんなんだな衣笠とか名前しか知らんわ
0906ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/04/27(金) 04:16:24.98ID:5oHnYnSy
>>904
( ^ω^)衣笠が現役の頃からパチンコしてるんでオサーンだお
0907ROM専垢版2018/04/27(金) 19:02:48.64ID:cWXMq0Ck
ハーデス18k投資5000発
さくらももこ劇場激アツ太鼓リーチスカ
-3k

ダンバイン飽きたかも
0908ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/04/27(金) 19:32:28.42ID:EyHlyjmo
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0909ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/04/28(土) 16:07:06.39ID:rZh1wwgC
( ^ω^)GU初戦いてくるお
0910ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/04/28(土) 20:46:44.91ID:rZh1wwgC
( ^ω^)慶次入店1回転目でキセル傾奇御免きたんで久しぶりのオスイチかとぬか喜びしてたらスカしたお
( ^ω^)20K熱いリチをスカしたんで北斗移動お
( ^ω^)6Kで教頭7回目のみで何もCU無しの緑CIからまさかのゴクチョ撃破
( ^ω^)7連してGU初戦は逆転勝利お
( ^ω^)つ+25K
0911ROM専垢版2018/04/28(土) 22:43:18.20ID:7Og4FISJ
20:30入店のーぼ-30k
0914ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/04/30(月) 12:15:13.00ID:m8vO36Et
⊂( ^ω^)⊃ GU2戦目いてくるお
0915ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/04/30(月) 15:49:59.17ID:m8vO36Et
( ^ω^)慶次2Kで次回キセルからの利久リチから当たり5,3,3で11回当たりお
( ^ω^)最後1箱何もないんで撤収お
( ^ω^)つ+49.5K GU連勝街道へいくお
0916ROM専垢版2018/05/01(火) 00:59:19.51ID:9kRoBszE
2日で-80kぐらい

ぶーんおめ
0917ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/01(火) 10:01:11.82ID:K9kdE75O
( ^ω^)ROMどんありお
⊂( ^ω^)⊃ GU3日目いてくるお
0918 【吉】 垢版2018/05/01(火) 10:02:38.70ID:K9kdE75O
( ^ω^)おみくじ忘れてたお
0919omikuji しんじ垢版2018/05/01(火) 17:01:15.41ID:5xQ3z76T
2万まけ
0920ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/01(火) 18:21:32.89ID:K9kdE75O
( ^ω^)シンジ乙お
( ^ω^)慶次3,2,1から全部のまれかけで当たり5連してGU3連勝お
( ^ω^)つ+11K 今年の収支もプラスに転じたお
0921ROM専垢版2018/05/02(水) 02:47:21.88ID:cccdoY9q
バジリスク12連18000発
地獄少女8000発
ダンバイン-6000発

ぷ15000発

セット麻雀ぷ130k

GU負けゆゆうで取り返した(^ν^)
0922しんじ垢版2018/05/03(木) 17:18:08.46ID:j3HvAa1O
また負けた
2万くらいで帰るようにしてる
吐きそう
0923ROM専垢版2018/05/04(金) 19:31:55.56ID:eP6SQk8J
2日
乱れ打ち-80k

3日
ミリオンゴッドライジング40k投資11連15000発
そのあとフリーで徹マンぷ50k

浮き沈み激しいウィーク
0924しんじ垢版2018/05/05(土) 21:26:08.32ID:A9qkZTTK
一昨日2枚負け
昨日2枚半負け
きょう
パチンコ1枚
ジャグ1枚半勝ち!

あははは^ ^
0925ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/05(土) 21:50:11.79ID:6X3Fzmam
( ^ω^)さすがジャグラーの日
( ^ω^)おめでとうだお
0926ROM専垢版2018/05/06(日) 02:51:00.78ID:lCd4HadE
川崎で

ダンバイン40k投資20000発ちょうどぷ40k
左48連右63連の後で順番回ってきたわやっぱ等価いいな
0928ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/06(日) 09:58:36.16ID:gDut+oQF
⊂( ^ω^)⊃ ブーンも最終決戦いてくるお
0929ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/06(日) 13:05:59.29ID:gDut+oQF
( ^ω^)30Kで傾奇御免5回その内赤3金1ほりうスカお
( ^ω^)とんかつ食って出直しお
0930ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/06(日) 18:45:12.23ID:gDut+oQF
( ^ω^)昼休憩後凄い久しぶりに勝利でたお
(;^ω^)結局2,3連で最後は全ノマレお…
( ^ω^)つ-47K GU全勝ならず残念お
0931ROM専垢版2018/05/07(月) 23:01:10.17ID:Wh0a1Ckh
昨日
マクロス単品単品即死天翔のーぼ-30k

今日昼
ミリオンゴッド新台ストレート-45k

今日夜21:15入店
ダンバイン1000個投資55連32000発で閉店
0932ROM専垢版2018/05/08(火) 14:26:15.99ID:kjbTDuBJ
ダンバインのーぼ-20k
0933ROM専垢版2018/05/09(水) 00:53:53.13ID:AsjqYLOC
そのあと30kみたれうちさいごダンバインで3300発-20k
0934ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/09(水) 18:43:45.60ID:ZEtsAV6h
( ^ω^)慶次打ってきたお
( ^ω^)左隣連チャンしてブーンの台は次回キセル予告含んで2回もキセル外してハマったお
( ^ω^)つ+22.5K
( ^ω^)右隣に移動したらサクッと当たり7連したんで逆転勝利お
0935ROM専垢版2018/05/09(水) 22:43:26.85ID:CCpzZoGR
昼ハーデス-15k
昼麻雀セット-27k
夜ハーデス14kあたり今46000発もうすぐ閉店(´Д` )
0936ROM専垢版2018/05/09(水) 22:57:41.47ID:CCpzZoGR
22:49に確定音で穴子ボーナス
ハーデスブーストステージ眺めながら撤退
48500発
全部合わせてぷ117k
0937ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/09(水) 23:24:01.05ID:wxOk1In3
BOONおつかれ
ROMマン凄すぎるな:-<
あやかりてえ:-<

桜ライトにボコられてから偽物語とディセントで+19k
ディセントのみだと+25k
ハーデスと比べて演出つまらんのう:-<
潜伏ループあるような気もするんで振り分けとセグ分からんと厳しいな:-<
0938ROM専垢版2018/05/10(木) 00:53:13.04ID:vM4nbaIh
>>937
いや、最近浮き沈み激しすぎてそんな勝ってないよwしかしよく行ってた小屋にハーデス入ってたから行ってみたらクッソ回ってゼンツ決めたら噴いたわ締まるまでしゃぶりつくすでええ
0939ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/10(木) 12:45:28.17ID:/fBIOCrW
突然お邪魔します。
俺はパチンコとかやらないんですが、
疑問があるので質問させて下さい。

このスレは牙狼のパチンコ台好きの人達が集まるスレですよね。
今のパチンコはキャラクター物の台が多いですよね。

牙狼のパチンコ台が好きな人達は牙狼のドラマとか観たりするんですか?
ドラマとか関係なくパチンコとして面白いのですか?

パチンコ好きの人の中にも雨宮慶太作品が好きな人もいると思いますが、
多くのパチンコファンが元ネタの様々な特撮番組やアニメを好きだというイメージがわかなくて。
0940しんじ垢版2018/05/10(木) 18:53:45.70ID:/coP14eW
誰がガロウだか誰が悪人だかわかりませんが好きです
恋をしたんです
理由はありません
0941ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/10(木) 19:19:41.05ID:2TiCCD/W
牙狼のドラマでんぶ見た
0942ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/10(木) 19:31:26.11ID:y6FsJuOY
俺が答えよう:-<
牙狼シリーズは鋼牙の全部と流牙の最初のやつだけ観たぜ!
レッドレクイエムは3Dを映画館で観た:-<
あの当時3Dの映画では抜けて迫力あって面白かったね:-<
すげえなって思ったのは3Dではトップかもな今でも

パチ化する台ってマイナーだったり今かよってのが多いんでの
打って面白かったら後から好きになるのが多かろうきっと:-<
0943ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/10(木) 19:33:30.19ID:y6FsJuOY
俺もパチで打つまで牙狼は知らんかったな
なんせ初代が面白かったんでな
勝った感謝の意味も込めてDVDレンタルしたのう:-<
今だとシンフォギアとか見始めたやついるであろう:-<

どうかね?参考になったかのう
どっちかの業界関係者か
まあ詮索するのは野暮ってもんだからなんでも良いがね:-<
0944ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/10(木) 21:59:24.64ID:UEUG6yE8
>>939です。
皆さん快くご回答頂きまして
ありがとうございます。
パチンコ板は恐そう鼻息荒そうという先入観があったので、
皆さんのように優しく気持ち良いご回答を頂けてとても嬉しいです。
感謝致します。

因みに、俺は業界関係者などでは無く、
いい歳こいたただのヲタ崩れ(ヲタと呼べる程には真面目に取り組んでいない)です。
0945ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/10(木) 22:08:41.80ID:2TiCCD/W
>>393
それだけ牙狼が好きなひとがおおいのよ
ボクは初代牙狼のやつが好きだよ
おをををおお♪
0946ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/10(木) 22:10:04.90ID:2TiCCD/W
ぶはっつ
>>939だった^^
0947ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/10(木) 22:35:09.08ID:2TiCCD/W
初代牙狼で10連荘じたあとにでた局もすきだったよ
https://www.youtube.com/watch?v=hw_r6Pyww00&;list=PLZvcKWVFQHvuUBF4EaBt7ycPUQiizJBz7&index=30
0949ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/11(金) 00:58:59.24ID:fMCk80Th
>>939
( ^ω^)ブーンはパチからだお
( ^ω^)パチ史上5本の指に入る爆連の魅力に廃人にまでなりかけたお
( ^ω^)後からネットで初代鋼牙のドラマは見たお
0950ROM専垢版2018/05/11(金) 01:30:39.91ID:gINM9P57
3プッシュハーデスデカ金からヘルグレイヴ12通その後1000ハマりそのあと乱れ打ちで最後何故か金富士319
3連8連で15000発


多分ちょいまけ
0952ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/11(金) 20:29:21.89ID:zvEcOhc2
で今日は32k負け
この内ディセント12k
桜ライトが全く当たらん:-<

ディセントトータル+19k
思ってたよりも旨くなかった:-<
0953ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/11(金) 20:57:03.20ID:fMCk80Th
( ^ω^)寅さん復調おめでとうだお
( ^ω^)ブーンも土日のどちらかで出撃するお
0954ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/11(金) 21:56:19.80ID:zvEcOhc2
復調なのかどうなのかってとこよ:-<
今月は+10kなんでのう
明日はディセント拾えなそうだから普通に勝ちたいぜ:-<

BOONの健闘も祈る:-<
0955ROM専垢版2018/05/12(土) 03:25:24.64ID:RRGCMbpl
麻雀セットぷ55k
武蔵小杉パチンコ-20k
麻雀フリー-5k

寝る^^
0956ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/12(土) 13:26:54.54ID:ep3YGWLk
( ^ω^)さていてくるお
0957ROM専垢版2018/05/12(土) 17:34:31.99ID:vddo8wj7
ぶーんたまには実況しろよ応援してる

コーンコーンズバビシっ(´Д` )
0958ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/12(土) 19:13:08.22ID:ep3YGWLk
( ^ω^)すまんこ結果報告お
( ^ω^)慶次19Kでキセル伊達リチから当たり時短ながら虎センス来て傾奇御免の3連
( ^ω^)全部ノマレの間に金ほるう2街道スカ
( ^ω^)北斗七移動でヤギ緑、リュウガ緑、ギョウザ麒麟CIスカで今日は諦めたお
( ^ω^)つ-30K  明日もいくお
0960ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/12(土) 22:41:50.58ID:WC7wA2vj
拾う神もおったわ:-<
海で40k勝ってたのがマイナスに転落してヤケクソでディセント
7連して表示15000発
ディセントで+43k
残りの玉と最後に当てたナナシーの分でさらに+10k
53k勝ち

ディセント収支+62k
こういうのよ俺が待ってたのは:-<
0961ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/12(土) 22:47:04.89ID:WC7wA2vj
BOONよご苦労であった:-<
明日はバシッとキセルきめて勝ちを貰おうではないか:-<

打ってるか分からんがROMマンは心配あるまい:-<
0962ROM専垢版2018/05/13(日) 02:12:58.86ID:3rbk09Yd
ああ俺は夕方起きてたこ焼き屋でたこ焼き食って家帰って風呂入って猫と遊んでたらさっき起きた

ぶーんも寅もおつ

今麻雀きたから明日はこのままパチンコ行くかもな
0963ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/13(日) 11:42:04.99ID:xd/FCp8n
⊂( ^ω^)⊃ SUGEKI
0964ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/13(日) 12:04:27.05ID:xd/FCp8n
( ^ω^)3プッシュさんざリチ赤赤であっさり戦
( ^ω^)出だしはヨシお
0965ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/13(日) 12:31:12.21ID:xd/FCp8n
( ^ω^)5連まできたお
( ^ω^)後はどんだけ伸びるかお
0966ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/13(日) 12:41:28.13ID:xd/FCp8n
( ^ω^)5連でオワタ
( ^ω^)2本目の当たり狙うお
0967ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/13(日) 13:01:56.06ID:xd/FCp8n
( ^ω^)180回転目また大詰から助右衛門リチで当たり戦
( ^ω^)がんばるお
0968ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/13(日) 13:13:34.84ID:xd/FCp8n
(;^ω^)2連でオワタ
( ^ω^)まだまだ続くお
0970ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/13(日) 13:50:46.34ID:xd/FCp8n
( ^ω^)寅さんもガンバお
( ^ω^)1箱で一夢庵と馬リチスカ
( ^ω^)昼休憩してもう一勝負お
0971ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/13(日) 15:25:34.65ID:xd/FCp8n
( ^ω^)昼休憩後静かな展開で台のやる気かんじないお
( ^ω^)諦めて撤収するお
( ^ω^)つ+18.8K
( ^ω^)お家に帰ったら次スレ立てるお
0973ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/13(日) 19:22:48.31ID:kmFpu1c4
おつカレー

ディセント11kで当たりで通だったんで潜伏だったか分からず
回転数も300越えてたしな:-<
それとシンフォギア3倍ハマりで死亡
-41k:-<
バンバンハマり来すぎだろうが:-<
ふざけるなよ:-<

ディセントトータル+51k
波に乗れねえ:-<
0974ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/13(日) 19:36:57.96ID:xd/FCp8n
( ^ω^)ツキの回復のキッカケを見逃さないよう頑張ってお
0976ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/17(木) 20:53:20.62ID:RV+bLncB
( ^ω^)ヒデキも心不全かお
( ^ω^)母親と被り寂しい限りお
0977しんじ垢版2018/05/19(土) 14:21:51.32ID:q9CZM78n
苦しむのを見るのも辛いで
お別れ言う間なくあっけないのも辛いで
0978ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/19(土) 16:14:47.50ID:XLvil5pm
( ^ω^)父親は2年かかり長い闘病だったんでそれもわかるお
( ^ω^)今日の天気はブルースカイブルーお
0979ROM専垢版2018/05/20(日) 11:50:14.40ID:kyZTxbZg
勝ったり負けたり
0980ROM専垢版2018/05/20(日) 13:13:35.77ID:kyZTxbZg
ダンバイン5.5k単品時短でフェラリオデカボで引き戻し27連19000発
0981ROM専垢版2018/05/20(日) 15:29:38.03ID:kyZTxbZg
145単品
217単品
98単品
63単品
0982ROM専垢版2018/05/20(日) 15:30:49.12ID:kyZTxbZg
93回転ビランビー虹タイトル13連で777が5回で10000発今26000発ぐらい
0983ROM専垢版2018/05/20(日) 16:09:25.64ID:kyZTxbZg
224回転10連6000発
0984ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/20(日) 16:50:38.45ID:mPrcwNSD
( ^ω^)ロムどんがんばれがんばれ
0985ROM専垢版2018/05/20(日) 17:31:00.94ID:kyZTxbZg
417単品
0986ROM専垢版2018/05/20(日) 17:31:53.61ID:kyZTxbZg
とつあたり引き戻した
0987ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/20(日) 17:32:23.37ID:mPrcwNSD
( ^ω^)つ三色ドラドラ
0988ROM専垢版2018/05/20(日) 17:57:32.37ID:kyZTxbZg
10連6000発しょぼくなってきたな
0989ROM専垢版2018/05/20(日) 20:33:27.78ID:kyZTxbZg
700回転で3連1500発(T_T)
0990ROM専垢版2018/05/20(日) 22:23:51.38ID:W2ZNjgpP
23000発で撤退

ぷ76.5k
0991しんじ垢版2018/05/21(月) 12:49:44.37ID:rC5Wzc+L
ジャグいんたい
0992ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/21(月) 22:33:55.65ID:p2bqlcj/
( ^ω^)つ天竜
(;^ω^)ブーンのマイホに無いんだお…コンビやアトム2は初代牙狼並みに打ち込んだからやりたいんだけどお
0993ROM専垢版2018/05/21(月) 23:51:50.89ID:FlXHyP0J
うめ
0994しんじ垢版2018/05/22(火) 20:18:32.90ID:ymqEMFha
大大大好きな親父が逝っちまった(T ^ T)
0995ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/23(水) 06:35:20.21ID:f9HkuNAs
>>994
(ヽ´ω`)お悔やみ申し上げるお
0996しんじ垢版2018/05/23(水) 09:48:53.02ID:XeDfkCff
おう
0997ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/23(水) 22:00:41.37ID:IeV8rf0C
( ^ω^)松
0998ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/23(水) 22:01:16.90ID:IeV8rf0C
( ^ω^)竹
0999ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/23(水) 22:01:56.72ID:IeV8rf0C
( ^ω^)梅
1000しんじ垢版2018/05/24(木) 03:11:20.51ID:KlzkPru2
ねむい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 584日 4時間 26分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況