X



綾子88kg♪の屁、こいてます。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001綾子88kg♪2016/10/12(水) 15:20:31.02ID:yfiC2KVy
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg
メイプル超合金のデブの方激似の36歳 彼氏いない歴36年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ
http://i.imgur.com/UwKkCSR.jpg

すっかり秋ですね・・・この時期にこく屁はほんとにリアルな臭さ
私の屁は臭過ぎてまず「臭い」という感覚よりも意識障害を起こします。
三半規管や中枢神経を直接破壊するからです。
漫画みたいな話ですが、色も実際黄色で例えば白いシャツに噴きかければたちまちシャツは真っ黄色になるほどです。

薔薇みたいなものですねw
美しいものには棘がある。。。
画像をみてお分かりのとおりです。

なぜ、こんなに臭いのか?
やはり週に80本消費するマヨネーズでしょう。

ご飯にマヨネーズ・オカズにマヨネーズ・水としてマヨネーズ・食後にデザートのマヨネーズ
オヤツや夜食にマヨネーズ
風呂上がりにキンキンに冷えたマヨネーズ
朝起きたら目覚めのマヨネーズ

そりゃ屁も臭くなりますよねwwww

ではまた後ほど
0002綾子88kg♪2016/10/12(水) 22:13:07.89ID:yfiC2KVy
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg
メイプル超合金のデブの方激似の36歳 彼氏いない歴36年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ
http://i.imgur.com/UwKkCSR.jpg

ここで一句

屁が臭い
屁ぇ〜が臭さ臭さ
屁が臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況