X



パチンコ業界って人を不幸にするだけの商売だよな [無断転載禁止]©2ch.net
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/08(木) 01:35:00.73ID:aLR1+v3a
規制されないのはおかしい
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/08(木) 01:44:03.48ID:Upt/obXK
その通り
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/08(木) 05:28:44.07ID:ak2D8G3y
ゲーセンのようにお金を使った相当分のゲームを楽しんで
たまに景品が貰えるくらいに思っておけば不幸にならない
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/08(木) 06:04:42.17ID:Upt/obXK
ゲーセン用にはギャンブル化しないように規制する法律があって
パチンコにはギャンブルではないって抜け道作る法律があるらしい
風適法だって ぐぐってみれば?
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/08(木) 10:41:58.82ID:CwbSif0t
十分規制されてるだろ。
いつまで経っても高レート化されないしな。
もう少し危険な台を出して欲しいんだが、アホのせいでそれも無理。

4号機だって借金しまくって消えたアホのせいで規制が入ったんだよ。
10万,20万でつらいやつがパチンコ打つなよ
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/08(木) 12:36:55.35ID:CwbSif0t
バカなやつがいるから規制されるんだよな。
みんな悪いことしなけりゃ、裁判所、警察も法律もないんだよ。
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/08(木) 13:32:24.87ID:Upt/obXK
5
在日パチ側 決定ぃーーーーー
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/08(木) 17:46:06.07ID:SwGf9cbO
>>8
いや、普通のサラリーマンだけど。
お前は貧乏人確定だね(笑)

アンカの付け方も分からない、句読点もない。
低所得のゴミってみんな同じだからウケる(笑)
きっと育ちが悪かったんだろうな
0010ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/09(金) 13:27:06.06ID:CyWPwYPo
最近変なのが常駐してるよな
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/09(金) 14:00:54.86ID:RsVjDVwK
10万とか簡単に負けるようなふざけたギャンブルパチンコだしな
時間と金を盗みとるだけのゲームが何が楽しいのかさっぱり分からん
0012ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/09(金) 17:23:30.92ID:V2ao5Qby
真昼間から駅前でギャンブルを開帳してて取り締まらないのがこの国の異様なところ
0013ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/09(金) 19:07:15.02ID:yiQMA8za
異様どころか完璧なキチガイ国家が今の日本だよ。
キチガイの朝鮮人が堂々と賭博場を経営して逮捕もされない(笑)

何百万人もの賭博中毒を生み、大量の犯罪者・破産者・家庭崩壊やり
それでも恥ずかしいとも何とも感じないのがキチガイ民族朝鮮人。

もちろんこんなことをキチガイの朝鮮人に言っても仕方がない。
言っても意味があるのは良心を持ってる人間にたいしてだけ。
落ちぶれたとはいえ、日本人はキチガイ朝鮮人よりは良心があるだろう。

キチガイ朝鮮人は良心のない天性の嘘つきなのは数字が証明してる。
南朝鮮では詐欺罪は毎年22万件、偽証罪は日本の172倍。
こんな嘘つきのキチガイ民族が堂々と賭博場をやってるんだからな(笑)

違法賭博パチンコマネーで核実験をやられても遺憾の意(笑)
やる気ゼロの安倍晋三が左翼や朝鮮人からしたら極右だもんな(笑)

こんなキチガイ朝鮮人が日本名で何十万人も生活してるってゾッとしない?
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/09(金) 19:17:48.82ID:yiQMA8za
「朝鮮併合で朝鮮人が日本人になったのではなく、日本人が朝鮮人化した」という名言があるのを知ってる?

日本人が朝鮮人化したというのは実に至言で、今の朝鮮人化した日本の警察や政治家の状態を見事に言い当てている。

朝鮮パチンコやそれを擁護する日本名の朝鮮人達が活動できるのも、この朝鮮人化した日本の警察や政治家がいればこそなんだよね。
0015ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/09(金) 21:05:20.86ID:CyWPwYPo
客を依存症にして搾取する業界だからなあ
本当はあってはいけないのに野放しにされてて不幸な国だと思う
0016ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/09(金) 21:20:51.17ID:1n0XtLBf
そこら辺取り締まれない点は中国韓国以下だからね。日本は謙虚になるべきだよ
0017もと依存症2016/09/09(金) 21:55:42.40ID:emnLYu8E
チョンは中国の一番の子分だったのね
中国以外の国を見下してた
日本が出世して追い抜かれたことが許せないんだ
ねたみ そねみ
0021ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/10(土) 15:12:57.44ID:nAlD96uU
顔認証、車体ナンバー個人情報抜き取り
遠隔、ホルコン、店長ボタン、出玉調整、糞釘調整
玉飛び遠隔、偽イベント、台の傾き操作、サクラ

台の過剰すぎる光線演出と爆音(目や鼓膜、ついでに身体もボロボロw)
もうパチ業界も下火だし分かってる人はパチやスロを止めている
やればやるほど金を吸われるのが今のパチ屋(特に大手)
打つ前から負けは決まってる!

店員があだ名でインカムゴニョゴニョゴニョ
禿げ、ズラ、ジャージ、無職、年金、ガチなまぽ
DQN、キチガイ、クソウザ、クソ餓鬼、
チンピラ、浮浪者、歯抜け、メタボに、
( ゚ё゚) <寸足らず!
https://youtu.be/I6xXp1yQZzs?t=7m20s

(;´Д`)焦らないで・・・まあ低脳ドンマイということでwww

レート1/4の5スロでさえ1日遊べば数万円負ける時代になったからな
もはや庶民では20スロ打ったら死ぬぐらい客単価上げすぎだよ
1/10の2スロでサラリーマンがやっと遊べるとかよほど客が減ったんだな

もうパチ屋なんて、薄っぺらい人生の中、足繁く通って
安っすい脳味噌から脳汁ダダ漏らした選りすぐりのクズしか残ってないから
そういうガチクズの居残り組から、どれだけ絞り抜くかが業界のキーポイント

https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%91%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B3%E4%BA%BA%E5%8F%A3&;hl=ja&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjr2vL1_8bLAhVB26YKHWc_D_IQ_AUICCgC&biw=1366&bih=631

https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%B9%E3%83%AD%E3%83%83%E3%83%88%E3%80%80%E4%BE%9D%E5%AD%98&;hl=ja&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjLz8HB_8bLAhViW6YKHUsKDFIQ_AUIBygB&biw=1366&bih=631

┓(´д`)┏
0022ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/10(土) 15:13:09.78ID:nAlD96uU
パチンコは最高のパワーダウンスポット
ただでさえ金を巻き上げる事しか考えていない店の中に
貧乏人の恨みがたまり込み、店内に入った途端に
不幸のどん底に落としいれてる。
回りを見てごらんよ。みんな不幸で貧乏そうだよ。
金持ちは絶対に近寄らない。
だって不幸と不運に満ち溢れた場所だから。

       /\___/ヽ                           l
      /:::::::       \                  /\___/ヽ
     .|:::.   ''''''   ''''''  |                 /       :::::::\
      |::::.,(一),   、(一)|                |  ''''''   ''''''   .:::|
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |               |(●),   、(●)、.::::|
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /                |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::|
     /   `一`ニニ´-,ー´                  \ `-=ニ=- ' .:::::/
     /  | |   / |                       `ー`ニニ´-一´ヽ、
    /   | |  / | |                      /    _    l
    /   l | /  | |                     /  ̄`Y´   ヾ;/  |
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ _____________,|    |    |´  ハ
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}                       |    |    |-‐'i′l
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ                       |__ |   _|   7'′
    `ー、、___/`"''−‐"       I            (   (  ̄ノ `ー-'′\
                     D @            ̄   ̄          \
0023もと依存症2016/09/10(土) 15:18:47.33ID:MYU7ihF2
20
いちいちidチェックしてカウントしてる奴とかいるの?
そっちのほーが怖いっす
0024ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/10(土) 18:53:56.64ID:m8KUFmfW
よくもまあパチ屋の店員は、人を不幸にするだけの仕事なのに笑顔でを振り撒けるわなw
あいつらマジで人格破綻者だろw
パチ屋の入り口で笑顔で呼び込みしている店員ってマジで気持ち悪いわw
最低の仕事だわなwww
0025ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/10(土) 19:01:14.61ID:ctaQ2E8A
>>24
必要以上に打つから不幸になるんだろ。
それか低所得だからだろ。

たった数万、数十万で不幸になるようなやつが遊ぶなよ(笑)
0026ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/10(土) 19:03:49.92ID:JywyoKLn
>>25
世界でもっとも下賤な仕事だわなw
だってあいつら笑顔なんだぜw
人様を不幸にする商売なのにさww
マジで人間性終わってるわw
0027ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/10(土) 19:05:51.54ID:fbO4oABr
>>25
だから君はパチンコじゃ遊ばないのね?
0028ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/10(土) 19:07:40.25ID:JywyoKLn
うすた京介がパチ屋に対して非難したらさ、バカッターのゴミパチ店員が「誇りを持って仕事をしているので悲しいです」だってよwww
誇りwwwwwww
人を不幸にするだけの仕事のくせに誇りwwwww
あいつら快楽殺人者かよwwww
0029ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/10(土) 19:12:15.97ID:e8PwMIlr
マジで誰に感謝されているとか思っているんだろうね
勝っている人?それなら当たり前だよなw
お金をあげれば誰でも感謝するわw
お金を貰った上で感謝されるのが商売だろw
0030ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/10(土) 19:23:10.96ID:ctaQ2E8A
>>27
つまんないからやらないな。
基本はスロットで凱旋打ってるよ。

でも5号機はあまり波が荒くないから面白くない
0031ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/10(土) 19:29:52.04ID:AP6hwKZm
パチンコにはまってしまう人
パチンコで借金をしてしまう人
賭博で金を巻き上げる人
いずれも責められない

ただしパチ屋の店員は論外w
なんであいつら笑顔なんだよwマジで気持ち悪いわw
たかだかバイトは時給1000円程度、社員は月給30万程度もらうだけで、あんな恥ずかしいことができてしまう人間性がゴミクズw
0032ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/10(土) 19:33:13.90ID:AP6hwKZm
マジキチスマイルとはまさにパチ屋の店員のためにある言葉
0033ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/10(土) 23:13:55.06ID:cr5qT8qy
存在してはいけない商売
0035ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/11(日) 09:48:18.49ID:R8cpfJBj
職業に貴賎なし
ただしパチ屋店員は、この限りではない
0037ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/11(日) 14:39:35.59ID:RgdAvUHj
自らの愚行を棚にあげて関係のない店員まで噛みつくとは
パチンコするとここまで性格が歪んでしまうのか
0039ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/11(日) 22:20:02.59ID:RgdAvUHj
>>38
店員はただ自分達の仕事をしているだけ。接客業は笑顔が基本なのにそれが醜く見えるとか
心が荒んでいるからとしか思えない。
そしてその原因は自身にあるというのに
0041ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/12(月) 00:08:29.05ID:5PSfgXOH
日本が朝鮮を併合したのが、全ての不幸の始まりだな
日本にはびこった朝鮮人はもう除去できないよ、体内に入ったエイズウィルスのようなもん
特効薬はない
ただ、日本人を蝕んでいくだけ
0043ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/12(月) 06:58:52.20ID:o1AJIz3o
脱法で生き残ってるだけでオレオレ詐欺と大して変わらねえからな
パチンコ業界で飯食ってる奴は詐欺師と同じだよ
0044ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/12(月) 09:32:26.93ID:rEaqx3A6
おまえら 業界を恨むならまだいい
関係ない人へ金くれとかやるなよ ましてそれで断られて逆恨みとか ゴミよりひどいからな即その場で死んでくれ
0045ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/12(月) 10:40:33.04ID:5mIfGHO9
不幸にするというか、弱い人間を食おうとしている
食われた人は最初生まれたとき両親にこんな人になって欲しいと願われ、成長し、
本人もこんな仕事をしたい、こんな家庭を築きたいと願うが
結果はパチンコ屋の餌人間
0046ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/12(月) 14:32:11.21ID:HImjhQw8
Q:なぜ、パチンコは18歳になるまで禁止なのでしょうか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1199347306
パチンコをやめる方法 〜パチンコ依存症を治したい〜
http://hikotama.blog11.fc2.com/
禁パチする100の掟ブログ
http://kinpachi100.blog.jp/archives/cat_1135819.html
これでギャンブル依存症を克服できた!!スロットやパチンコを辞めるたった7つの方法!
http://seikatu-chie.com/post-124
ギャンブルをやめたい!依存症を完全に克服した4人の体験談
http://camatome.com/2012/09/gamble-izonsyou-shisaku.php
パチンコをやめてよかった 
http://www.geocities.jp/pachimaya/yokatta.html
パチンコはなぜ勝てない?
http://crosseyedpublishing.com/
洗脳パチンコをやめる方法。洗脳パチスロを辞める方法。脱パチ、断パチ。
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n270047
められなくて借金地獄!?今のうちにやめるべき!
http://www.bundeena-elandra.com/syakkintaikenndan/syakkinzigoku.html
0047ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/12(月) 14:33:43.48ID:HImjhQw8
【在特会】東京第一部 新宿最大のパチンコ店前 街宣 1【6月30日】
https://www.youtube.com/watch?v=YLIMj-ppRgI
平成25年9月29日 マルハンによる「韓流テーマパーク」断固阻止!街宣 新世界・通天閣前
https://www.youtube.com/watch?v=TyX3Vm6Er0o
【在日特権崩壊】桜井誠氏「東京都に韓国人学校は中止!外国人に生活保護停止!パチンコ規制」公約ヤバ過ぎ (元在特会会長)東京都知事選挙・出馬表明会見が正論過ぎて朝日・毎日等反日マスゴミが火病で発狂www
https://www.youtube.com/watch?v=46L4783UqrM
【新宿】違法ギャンブル【パチンコ、スロット】
https://www.youtube.com/watch?v=k3iphJ4OVtk
違法賭博パチンコを日本から消滅させよう!(1) 街頭演説会 in 秋葉原
https://www.youtube.com/watch?v=kbUin-UT28Y
違法賭博パチンコを日本から消滅させよう!(2) 街頭演説会 in 秋葉原
https://www.youtube.com/watch?v=i0hMgWNHFqI
在特会2011.11.13パチンコを日本から消滅させようin 秋葉原B
https://www.youtube.com/watch?v=tfeT3oe9q3c
日遊連(パチンコ団体)前抗議活動1
https://www.youtube.com/watch?v=1f1YkH_DeOs
日遊連(パチンコ団体)前抗議活動2
https://www.youtube.com/watch?v=cQ8dGiqafmA
日遊連(パチンコ団体)前抗議活動3
https://www.youtube.com/watch?v=LGRSqgEIRFs
桜井誠が北朝鮮の手先パチンコマネー売国議員を斬る!名古屋街頭活動10・19
https://www.youtube.com/watch?v=kjSwMCQlGWc
(1)「パチンコは何故いけないのか 」 在特会桜井会長 講演会
https://www.youtube.com/watch?v=Y2J8tLcRvVo
(2)「パチンコは何故いけないのか 」 在特会桜井会長 講演会
https://www.youtube.com/watch?v=UJHbwv8Gues
(3)「パチンコは何故いけないのか 」 在特会桜井会長 講演会
https://www.youtube.com/watch?v=YlL91tY2X38
(4)「パチンコは何故いけないのか 」 在特会桜井会長 講演会
https://www.youtube.com/watch?v=URzeiCoEofY
(5)「パチンコは何故いけないのか 」 在特会桜井会長 講演会
https://www.youtube.com/watch?v=io_0PPQ-9qA
0048ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/12(月) 14:34:02.15ID:HImjhQw8
パチンコ業界の闇 ひろゆき
https://www.youtube.com/watch?v=D8PxCXxF2eQ
業界人しか知らないパチンコで勝てない本当の理由 @
https://www.youtube.com/watch?v=l1urcbE1_TY
パチンコ(パチスロ)依存症から脱却出来る方法&お話し!パチンコ依存症からの脱却を!
https://www.youtube.com/watch?v=KGzI2J_Cicc
韓国の李氏朝鮮回帰が順調/政府のパチンコ潰し本格始動
https://www.youtube.com/watch?v=U92Lg2YBJus
【在日企業 最新2016年6月】【速報】違法パチンコ300万台撤去、アベノミクス製造業テコ入れの一環として実施で猶予なし【アベノミクス最新ニュース】 (仮想敵国)
https://www.youtube.com/watch?v=55Ahus6i6A8
国会爆笑!日本人が激怒する民主党の「国はパチンコ店が潰れた責任を取れ!」発言!国会中継
https://www.youtube.com/watch?v=DgeC2SiX22k
韓国人生活保護の実態を暴露!日本人が賞賛する自民党議員の神対応!国会中継
https://www.youtube.com/watch?v=sMRjVYpJMKE
パチンコ依存症パチンコ中毒患者パチスロ依存症パチスロ中毒患者へパチンコパチスロを止める方法スロットやめる方法
https://www.youtube.com/watch?v=e8cWy08eD6U
【立花孝志】 自称パチプロとして、パチンコ依存症・パチンコ業界を熱く語る!2011年放送 チャンネル桜にて
https://www.youtube.com/watch?v=q304t05qxmU
【実録パチンコ外来@】借金地獄!ギャンブル依存症者たちの更生ドキュメント!3050
https://www.youtube.com/watch?v=-nvJDSaaJhQ
ギャンブル依存症 破滅の道 地道な生活に戻れ【パチンコ依存症克服チャンネル】
https://www.youtube.com/watch?v=0J4cCmZeEX0
【金バエ】パチンコ業界の闇を語る・・・
https://www.youtube.com/watch?v=KL1vM0Uz5k4
0049ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/12(月) 14:34:16.86ID:HImjhQw8
【裏社会事情】パチンコ会某パチンコ店遠隔操作の実態
https://www.youtube.com/watch?v=YW3ptce2u9k
パチンコ屋が一般人を洗脳する売り文句とは??パチンコ依存症からの脱却を!!
https://www.youtube.com/watch?v=C9UDbJpKqMY
パチンコの疑問 換金所・暴力団・遠隔操作・ゴト師・売春・朝鮮人・芸能人・不正改造など
https://www.youtube.com/watch?v=EAhZAPTACcA
パチンコ業界の実態「パチンコ パチスロはもはや寄付?」新台購入の寄付をしている!!
https://www.youtube.com/watch?v=-9TLX_6ACVI
パチンコ新台で人生奈落の底 パチンコ遠隔操作の実態
https://www.youtube.com/watch?v=STrkJAZ7Nvc
ギャンブル依存症 明らかになる病の実態
https://www.youtube.com/watch?v=_dmkJv8wpMQ
橋下市長も手が出せない警察とパチンコ屋の闇の関係
https://www.youtube.com/watch?v=PlKFE5EdyY8
1/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
https://www.youtube.com/watch?v=4jxsb5DVAt0
【若宮健】パチンコに溺れる日本、全廃した韓国[桜H23/1/20]
https://www.youtube.com/watch?v=byA-wh37mow
【草莽崛起】5.25パチンコ違法化!大幅課税を!議員と国民の会[桜H23/5/26]
https://www.youtube.com/watch?v=rdvA6di5PuY
0050ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/12(月) 14:34:50.40ID:HImjhQw8
パチンコアドバイザー国会議員【パチンコマネーに群がる議員たち】
https://www.youtube.com/watch?v=n5Kmvn8bwLk
坂東忠信「警察OBのパチンコ天下りを地獄下りにしてやりたい」
https://www.youtube.com/watch?v=pCg3HjxKfCY
山田宏「国民の正気を取り戻すべくパチンコ利権と闘う決意」
https://www.youtube.com/watch?v=xOvgkI3lQOg
西村眞悟「パチンコ違法化陳情提出に関して」
https://www.youtube.com/watch?v=6dEoWtWlBm0
パチンコ業界と警察の癒着
https://www.youtube.com/watch?v=En04w0HCzy0
朝鮮総連(在日朝鮮人)の実態
https://www.youtube.com/watch?v=oFhQwphNuoI
パチンコはあなたの人生を奪います
http://www.geocities.jp/pachimaya/index.html

日本が北朝鮮の脅威にさらされているというのは根本的に違う。
図式上、今の日本の危機を招いているのは我々日本人自身なのだ。
日本人が一生懸命パチンコにお金を貢いで北朝鮮に資金を提供し、
その資金でテポドンやノドンを開発され、日本が脅かされているのだ。
桜井誠(在日特権を許さない市民の会会長)
https://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/14.html
0051ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/12(月) 14:35:12.08ID:HImjhQw8
「パチンコは国力を低下させている」 ひろゆきらが語る、年間20兆円を生む業界の闇と、そこからの脱却方法
パチンコマネーは北朝鮮へ送金されている?
http://logmi.jp/10287

スタッフ 次の質問です。朝鮮や在日という言葉が使われた質問が多く見受けられるので、質問をまとめさせていただきますが「在日の人がパチンコ業界の実権を握り、朝鮮方面へ送金しているという話は本当でしょうか。若宮さん教えてください」。

若宮 バブルの頃、すごい金額が北朝鮮に送金されていたのは事実です。

ひろゆき いくら位ですか?

若宮 最盛期は600億円と言われていますよ。

ひろゆき 600億円! 北朝鮮に送金されていたと。

若宮 ニューヨークの新聞で、テポドンの開発に日本のパチンコマネーが貢献していると書かれた事がありましたから。
0053ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/13(火) 19:51:16.89ID:e/ejj7aV
北朝鮮の核とミサイルの資金源
脱税のオンパレード
サクラの横行
0054ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/13(火) 20:54:39.02ID:3kkVsXcs
店員はマジキチスマイルやめろや
気持ち悪いんだよ
0055ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/13(火) 20:55:07.30ID:3kkVsXcs
パチ屋店員に人権なんてない
0056ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/13(火) 20:55:17.82ID:3kkVsXcs
パチ屋店員はヒトモドキ
0057ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/14(水) 01:59:09.07ID:1zDDvDlo
戦争や貧困は悲惨だけどパチは極悪

人を騙して金奪うパチンコ詐欺

関係者はいずれ苦しむ
0058もと依存症2016/09/14(水) 02:45:13.07ID:Mi/h0fs4
あんまり店員せめてもなー
パチンコ界的食物連鎖の頂点はメーカーだろ
新台ラッシュに単価吊り上げ
しわ寄せはホール客に来る
0059ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/14(水) 08:47:35.24ID:j/Z13YhE
日本人の不幸は、ある人々にとって幸福なのです。
0060ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/14(水) 11:05:33.32ID:FKfaVStW
比のトップみたいな人が政治家にいたら薬抹殺みたくパチ業界鮮人を抹殺しそう
0061ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/14(水) 12:22:45.57ID:XjUYwcxP
http://imgur.com/a/wEg6u
http://imgur.com/a/D75sC
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     パチスロ失笑本www     │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

職業:パチスロライター
何の役に立っているか
・機種紹介雑誌作成によるメーカーの広告
・取材等でホールへ出向き客寄せパンダとなり
イベ規制の隙間を付いた形でホールがイベ代わりに活用

昔のように雑誌は打ち手が得するような情報等は一切なしで
機種の解析も行わずメーカー側からのリークによる資料提示のみ
リーク情報が貰えなくなったりメーカー側からお金まで貰っているので
機種やメーカーの悪い所は一切書かないし
メーカーが不利になるような情報も一切載せない
必勝法と名ばかりで単にスロ紹介雑誌
ホールから呼んで貰って金を貰っているので
そのホールがボッタ店でも自分を信じて来てくれた客のことなどお構いなしで
俺が貰う金はお前らが落として行ってくれ状態
0062ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/15(木) 01:54:49.39ID:nDSF1e9+
何あの満面の作り笑顔
気持ち悪い
あまり愛想のよくない店員の方がまだ好感が持てる
0063ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/15(木) 08:53:05.16ID:bACf91u8
遠隔とか喚いてるくらいならやめろ
それでもやめれないならゴチャゴチャ言うなや
0064ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/15(木) 13:25:15.46ID:hlZctTg1
儲かってるのは糞台を45万円以上で機歴・ダッキー販売で売り付けてるメーカーだけやな
↓下の記事がそれを物語ってるわ。
セガサミー会長申告漏れ=金融商品めぐり30億円―東京国税局
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160915-00000064-jij-soci
0065ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/15(木) 14:54:11.78ID:f4VHHiUG
【社会】 セガサミー会長、申告漏れ30億円 国税指摘
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1473889987/

 遊技機事業などを手掛けるセガサミーホールディングスの会長兼社長、里見治氏(74)が東京国税局の税務調査を受け、
金融商品の売却などをめぐり、約30億円の所得税の申告漏れを指摘されていたことが14日分かった。
追徴税額は過少申告加算税などを含めて十数億円とみられる。               

 http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG14H5D_U6A910C1CC1000/
0067ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/16(金) 01:27:01.95ID:GKw3HAEv
パチ屋店員の作り笑顔まじでキモい
蛭子の笑顔を思い出す
0068ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/16(金) 17:23:17.94ID:QkiOyrLH
パチンコは最高のパワーダウンスポット
ただでさえ金を巻き上げる事しか考えていない店の中に
貧乏人の恨みがたまり込み、店内に入った途端に
不幸のどん底に落としいれてる。
回りを見てごらんよ。みんな不幸で貧乏そうだよ。
金持ちは絶対に近寄らない。
だって不幸と不運に満ち溢れた場所だから。

       /\___/ヽ                           l
      /:::::::       \                  /\___/ヽ
     .|:::.   ''''''   ''''''  |                 /       :::::::\
      |::::.,(一),   、(一)|                |  ''''''   ''''''   .:::|
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |               |(●),   、(●)、.::::|
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /                |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::|
     /   `一`ニニ´-,ー´                  \ `-=ニ=- ' .:::::/
     /  | |   / |                       `ー`ニニ´-一´ヽ、
    /   | |  / | |                      /    _    l
    /   l | /  | |                     /  ̄`Y´   ヾ;/  |
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ _____________,|    |    |´  ハ
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}                       |    |    |-‐'i′l
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ                       |__ |   _|   7'′
    `ー、、___/`"''−‐"       I            (   (  ̄ノ `ー-'′\
                     D @            ̄   ̄          \
0069ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/16(金) 18:17:13.33ID:v1ABTWEf
借金が増え続け、生活が荒み、顔も性格も歪んできた。関係者は一人残らず、もがき苦しんで死んで欲しい。温厚な俺がここまで思う
0070ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/16(金) 18:33:00.58ID:f0aXIy7+
マルハンの店員の笑顔はまじでキモい
0071ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/16(金) 18:35:21.59ID:upgw0+Wt
パチンコ屋の店員は結構ゲスイ性格してるとは思う
他人の不幸を目の前で見るわけだからな
普通の人だったら長くは続かないと思うよ
0072ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/16(金) 18:51:52.11ID:FIZhS6rD
パチンコが、日本を滅ぼす
0073ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/16(金) 19:28:43.34ID:v1ABTWEf
パチンコと母子家庭が全滅すれば、日本は見違える様になると思う
0074ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/16(金) 20:36:46.90ID:meaV2Qq4
>>73
パチンコを追放すれば、消費税をゼロにできるくらいの効果がある可能性もあるからな。
それだけの金が日本人から反日勢力に流れてるんだぜ。
国を左右する規模だよ。
0075ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/17(土) 11:01:52.78ID:vUePoo/i
昔は人の上に立つ人間は誰よりも高い倫理観を持ってた。
武士なら恥ずかしいことをすれば切腹。不名誉なことをすれば切腹。
こういう上に立つ者の高邁な精神が下の者へと感化され、世界でもまれに見る正直・親切・嘘を言わないという日本の風土をつくった。

昔の日本なら打ち首獄門ものの賭博行為を、こともあろうに警察が主導して行い、
在日朝鮮人から多額の献金・パーティ券で籠絡された政治家が黙認し、
朝鮮人となったマスメディアが宣伝費のため恥を投げ捨て賭場の宣伝をする。

上に立つ連中が、一般庶民の倫理観よりはるか下に転落したのが今の日本。

ざまぁねぇな、嘘言わないことが美徳の日本が、今やオレオレ詐欺天国になった。
上の者が朝鮮人になったから、日本の社会も朝鮮国になってしまった。

オレオレ詐欺国家・朝鮮人国・日本は、なるべくしてなったんだよね。
0076ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/17(土) 12:41:20.74ID:5q4RGx41

凄く良いこと言っている。いちいち納得した。
0077ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/17(土) 12:42:32.71ID:5q4RGx41
この様な人が政治家になって欲しい
0080もと依存症2016/09/17(土) 13:56:42.22ID:QAQRupkW
ごみ溜めに日本人は居ない
0081ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/20(火) 01:30:48.76ID:XGcDKvvI
元々あるのがおかしい
0082ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/20(火) 09:50:43.04ID:3VhUaOl+
大金使ってイライラして、あげくには病気になって自殺して、こんなの許してる国の政治家と警察。こんな悪魔が支配してる国
0084ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/21(水) 20:07:50.92ID:7P8Sryt6
パチ屋の店員が自分の仕事に誇りを持っているとか言うけど頭おかしいだろw
0085ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/21(水) 22:32:40.88ID:qL/+P6Qb
パチンコ屋の店員さんが、よそのパチンコ屋でやってたりするのはよくあるな
同じ穴のムジナなんだよ
0087ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/22(木) 08:35:09.16ID:WYyeZDqc
ラジオのCM パチンコばかり!

ラジオのパーソナリティーが、パチンコのCM出演!

ここが変だよ!日本人いや朝鮮人?
0089ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/23(金) 06:06:55.12ID:ZRLYI5K1
パチンコ依存を離さぬものかと、テレビ番組やゲームアプリ等で、キュインとかパチンコ効果音を意図的に入れてるよね
セガの麻雀ゲームなんか、ロンの瞬間キュインだよ
さすがセガサミー
お前らパブロフの犬なんだよってこと
馬鹿にされて悔しかったら、クソパチンコに金落とすな
0090ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/23(金) 09:58:31.04ID:vtsA908Y
幸せにしてるよ
0091ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/23(金) 12:56:21.67ID:anYCnaAR
在特会を支持する気はサラサラ起きないけど、行政から変えていかないと変わらないよなぁ、、、

けどなぁ恥も外聞もなくやれるのは奴等かぁ、
でもなぁ真意が何処にあるか分からないしなぁ。
衆議院選あたりで1人くらい当選したら分かるかなぁ・・・
しかしなぁ根底にあるのが韓国・朝鮮憎し的な思想だもんなぁ、
パチンコ云々日本国民の為とかじゃないんだよなぁ。
結局、ああいった行為をすることで日本国民の品位とか印象が悪くなっているんだよなぁ。
相手を攻めることで、逆に相手に特別な権利みたいなものを与えちゃうことになりかねないことやってるんだよな。
都知事選だって、あんなヘイストピーチ的なことやるから、以後彼らに対するヘイストピーチ的なことが厳重に管理され何も言えなくなっちゃう可能性も出てきているわけだ。

2ちゃんの方々も気をつけるように。

そう考えると彼等は本当にどっち側なんだろうって疑問さえ出てきちゃうんだよな・・・
ムムム(´⌒`)
0092ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/23(金) 16:25:04.10ID:s3p7fizI
パチンコそろそろ止めようか

https://youtu.be/zeBkYtcEq1w
0093ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/24(土) 00:32:10.16ID:qjV0zDDK
>>91
ヘイストピーチ←ヘイトスピーチ
残念!(笑)
0095ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/24(土) 14:20:53.59ID:KBtkcCNc
たしかにパチ屋店員は最底辺の仕事
パチ屋に就職するだのバイトするだのいう子供に世間の親は何を言っているんだろう
まあ、よくよく考えたらパチ屋で仕事したいとか言い出すような子供を育てた親の責任だな
急に働いている奴らが可哀相になってきたわ
0096ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/24(土) 14:56:28.07ID:OGmj0Kx2
特に何も思わないでしょ
時給もいいし、体力も付くしな
ただ騒音や煙草で健康被害が出そうだから長くは続けて欲しくないとは言いそう
0097ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/24(土) 20:57:40.75ID:xI7R77FA
金で品性を売り渡す仕事
人として教育していない証拠だな
0098ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/24(土) 23:30:02.73ID:EfEkK+A4

0099ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/09/25(日) 12:19:23.13ID:lD7/4PkC
乞食朝鮮人産業
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況