X



遠隔やってる店舗知ってるんだがどうしたらいいんだ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/18(月) 01:57:22.70ID:x51ttFr6
元従業員からのリークで知った
金になるか?
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/18(月) 02:35:41.88ID:uKkjHpz3
俺も知ってる
大島ガイア
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/18(月) 19:11:51.90ID:Vi/QwnAY
こういうスレには、店長も店員もなんやかんや書き込んでくる輩も、不正スレやボーダー否定スレにはやってくるのに、コメント書き込んでくれないんだね。

私的には、金にはできないと思われ。
下手に脅すと恐喝 (未遂
元従業員くんが協力してくれたとしても、難しい。

やはり警察かPSIO(遊技産業不正対策情報機構)に元従業員くんに協力してもらって届け出るのがいいと思う。
何の得にもならないけれども・・・
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/18(月) 19:39:57.51ID:MSH3MKck
>>5
>コメント書き込んでくれないんだね。

安っぽい餌(伝聞、間接的情報)には釣られたくないと思われ。

「元従業員」胡散臭さ最高w
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/18(月) 19:49:56.27ID:ePx3IJFz
「話聞いた」じゃダメだろ証拠おさえないとさ
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/18(月) 20:05:14.42ID:x51ttFr6
元従業員曰くボタン押すとバケや魚群が当たる
目押しの練習や常連のじいさんが帰りそうな時に当てさせるらしい
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/18(月) 20:36:51.25ID:MSH3MKck
>>8時期は?
0010ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/18(月) 21:32:08.37ID:TLG83nbf
遠隔なんて存在しません
パチンコは完全確率です
0012ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/18(月) 23:01:48.61ID:jVPdBmTp
本来確率でも機器を組み込ませることで意図した大当たりを発生させることは可能だからな
0013ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/18(月) 23:09:17.24ID:5HsSs/sN
おまいら遠隔やってる店を知ってたって警察でもねーおまいらが証拠なんざ出せるわけねーだろ。
パチンコホールには逝かない近寄らない以外に特権階級在日様の餌食にならない術はねーぞ
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/19(火) 06:04:06.79ID:jxb7FuwD
>>1
話が抽象的過ぎて、笑えねぇし突っ込めねぇ。

ちなみにスロ、パチ両方ってのは過去にないし
そもそも仕組みが違うので無理ゲー。

パチは約十年前に終焉、スロは判定の方法が機種ごとに違い複雑
しかも天井などもあるので遠隔には不向きというのが定説。
0015ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/19(火) 07:40:44.94ID:vFCuVk2k
>>14
ジャグなんかは光れば当たりの簡単仕様。台数も多いし、そこそこ客付きがある。
それに長期間稼働が見込めるから、初期投資が多少掛かってもやる価値アリ…
0016ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/19(火) 11:19:21.75ID:jxb7FuwD
>>15裏ロムならな、遠隔となるとそうはいかない。

ペカった後に消したらどうするの?w
0017さんこくじんよりのにっぽんじんうじゃうじゃ
垢版 |
2016/07/19(火) 13:13:29.71ID:fqRUD2hQ
ストーカー(多)発地帯

 声露出狂中高年痴漢 ストーカー相手前で カイワのていで 大きな声の騒音(病的に鳴いてはいない)

 無作業トラック 荷台にコンクリートのせ
  隣の市 400 ? 9671 ナンバープレートがぼろぼろで汚れている※ 

  https://www.youtube.com/watch?v=3aJgXJki6FA 自分の子供ので残念誇示 怒羅5ん
 
駐車する場合には、路側帯の幅が0.75m以下の場合には路側帯をまたいで駐車はできません。

  https://www.npa.go.jp/koutsuu/kisei/permissi/index.htm
  https://www.itarda.or.jp/itardainfomation/info98.pdf
  https://www.youtube.com/watch?v=2B9nhVBAeWg
  ぱとふまわりもわいろか〜 いなさくしんじゃか〜

すらむがたがたA代目は集団ストーカー犯罪者(♀)
※1976陰険粘着すとーかーゴオクオンネン あからさまでじゃないのてい きちがい3もんしばい か すのめんへらがでた
しゅうだんすとーかー:ろくでもないきちがいこくないてろはんざいしゃ
http://art32.photozou.jp/pub/276/299276/photo/35697394.jpg

お性地下腐女うどん回ワ
0018ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/19(火) 13:20:13.28ID:C3otC97C
>>16
何で消す必要あるんだよ?w

遠隔なんだからこちら側オンするまで光るわけねーんだが?
0019ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/19(火) 14:08:55.63ID:jxb7FuwD
>>18
遠隔の仕組み、まったく知らなかったのね。

全部の台を監視しながらボタンを押すのかい?w
全台のIN,OUTを見ながら天井に注意し
割数の範囲内に収まるように計算しながら
確率と連荘も考慮して尚且つ自然な動きに見える。
そんな風に「全台」を見ながら押すの?w
しかも一日中張り付いて、神業だねw

無知なうえに自意識過剰で被害妄想の極み。
だけど心配しなくてもお仲間はここには一杯いるからね。
2ちゃんって心強いだろ?孤独にならなくて。
0020ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/19(火) 14:20:51.91ID:jxb7FuwD
>>18ついでに過去の遠隔の仕組みを教えといてあげる。

大昔。目視手動、一人で一島が限界。その一人は身内限定。
基盤は当然裏基盤、通常確率を下げておいてある程度は自然まかせ。
後はその日の状況を見ながら、負けてる客にサービスして帳尻合わせ。

初代大海。これは自動割り調整。仕組みは有名だから割愛。
0021ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/19(火) 14:42:15.43ID:C3otC97C
>>20
うわっ、面倒くさい人だなぁ
0022ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/19(火) 18:01:52.08ID:jxb7FuwD
>>21ゴメンネ、自分でも幾らかはw
嘘が嫌いで正確な事実と普遍的な論理に基づく倫理的正しさが好きなもんで。
端的に言えば、馬鹿とアホと自己中が大嫌い、それだけw
0023ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/19(火) 19:42:38.25ID:cfIK/5a8
俺も聞いたことあるけど。
大手の元店長から。
超ビビっててハッキリとは言わないんだよな。
とっくに業界から足洗ってるのにあれだけビビってるってことは、相当恐ろしい制裁があるのかね?
0024ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/20(水) 19:14:48.77ID:Ej7nK2Ww
遠隔は立証できないから、どうにもできません。
ある店では、遠隔ルームは店の隣の敷地の中にあるという。
地下ケーブルで繋がっているが、何かあれば直ぐに切断することが可能だそうだ。
隣の敷地は全く別の法人の土地だから、誰も踏み込めない。
完全に証拠は消せる。
そこまで対策済みだ。

その対策を使う機会もまずあり得ないが、そこまで徹底してるわけだ。

万全だよ。
0025ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/20(水) 20:16:57.56ID:HRToNvUU
>>24
>完全に証拠は消せる
無理w
台の方の証拠はどうするの?w
法は遠隔そのものは禁止してないの、知ってる?
台の「不正改造」を禁止してるの。
そして台を改造しなければ遠隔なんてできないの。
遠隔装置自体は単なる傍証に過ぎないの。

>全く別の法人の土地だから、誰も踏み込めない。
アホw令状一枚あれば簡単。
いったいどこで洗脳されてきたの?レベル低!
0027ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/20(水) 21:49:14.26ID:8r5LeeQd
完全確率を謳って金を賭ける機械に通信機能を持たせるって、普通に考えたらそれだけでアウトですよね。
いくら信号は一方通行だから外部から操作できないなんて言っても、実際にケーブルで繋がれてるんだから。
そんな不自然な話を誰が信じるのでしょうか。
V4チップが業界標準になってから、それまで長年続いていた台の違法改造の話がパッタリと無くなりましたね。
これも偶然なんでしょうか?
0028ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/20(水) 22:33:53.84ID:JfEQex0n
遠隔知ってんなら自分が打ってる台で「そろそろ当たれば」って思ったらカメラに向かってお願いッ、って手を合わせて願うか土下座でも…
0029ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/21(木) 06:25:22.55ID:3hS3ar5t
>>27
>台の違法改造の話がパッタリと無くなりましたね
それまで巧妙に交換される可能性があったロムをV4チップ導入で
ロム検査できる体制が整ったから完全に違法改造が出来なくなった。
それだけ。
0030ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/21(木) 11:22:39.54ID:yDzrJ4sl
どうやって摘発を巧妙に逃れてイカサマやってるか?内部のことはいずれパチンコが潰されてからわかんだろw
現状は不正な釘弄りで検定時と性能を勝手に変えて非常識な売上利益をあげてるわけで河野大臣が答弁された通り
ビシバシ不正な釘弄りを摘発して取り締まらなきゃならん。
0031ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/22(金) 09:35:26.07ID:PpLKZx5q
客からの通報でなにがしかの摘発があった事例はゼロ。
遠隔の摘発はほとんどが内部告発。
客が何言っても無駄。
0032ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/22(金) 18:42:29.21ID:bYmUmhNh
>>30馬鹿の典型w
>性能を勝手に変えて非常識な売上利益をあげてるわけで
ホールはそのままじゃ出ないからヘソの釘を開けて。
メーカーはそのままじゃ審査に通らないから
単発入賞口の釘を開けただけ。
どちらも客に有利にして出るようにしてること。
警察は「出ない」ように規制と法改正を繰り返してる。

今般のメーカー不正は「警察にとっての不正」であり
客に対してのものではない。
これくらい元記事読めば誰でも理解できるはず…なんだがネラーはw
0033ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:34:03.30ID:tiVuXWhv
>>32
検定通りで出ないならその通りでいいんだよ。射幸心を煽る恐れのある営業でパチンコ台改造して射幸心散々煽って中毒者大量にだしといて儲けるだけ
儲けて中毒になった客は自己責任!とかパチンコ業界の非常識さには脱帽だし今じゃ暴力団のがまともだろw
0034ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/22(金) 22:07:03.66ID:E7zR16Gf
>>33
しかもマスコミも政治家も取り込んでやりたい放題だからな。
巻き上げてる金額の大きさも含めて、メキシコの麻薬マフィアも真っ青だよ。
日本のパチンコは世界で一番大きな麻薬カルテルだから。
電子麻薬カルテル。
これを特定の外国人と帰化人が仕切って日本人から金を巻き上げてるんだから、完全な侵略行為だよな。

パチンコマフィアと呼んだほうがいい。
アンタッチャブル過ぎる存在。
0035ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/23(土) 11:49:21.05ID:lHOszCVY
裏ジャグなら北戸田の某店で確認
イベたまに使ってる
0036ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/23(土) 14:43:08.33ID:Z/fpeHOw
>>33>>34
法で許されてることが気に食わないなら法を変える運動すればよい。
但し、風俗営業全般を禁止することとなるが。
風俗営業とはどのような形態であれ如何わしい部分を含む。
大人は”その部分”を適度に楽しみ息抜きの場、娯楽の場としてる、
娯楽を娯楽と捉えられないなら、しなければすむ話。

酒にしたって同じこと、先日TVで飲酒運転を繰り返す者への
インタビューが放送されてたが、その者は最後にいみじくも言ったね
「自分では止められないので、この世から酒が無くなって”欲しい”」
(俗にいう処の)他力本願wその心境は君らと相通じるところだろうw。
責任転嫁、なすりつけ、振られた女への悪口は格好悪い。
2ちゃんで格好つけて何になる?w
0037ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:18:13.91ID:XYHCS4z+
>>36
酒と違法賭博パチンコを一緒にしちゃいかんだろwww
風営法パチンコ営業において一切の商品提供禁止は国会で早急に
やんなきゃならねーだろ。だいたいがパチンコ台の未承認改造は
現行風営法でも禁止されてんだけどwおまいはバカなんですか?
0038ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/23(土) 19:37:19.54ID:sGs8Oa4W
>>37
ようはハマる馬鹿が悪いと言いたいんでしょうね。
そんなこと言うのは関係者でしょう。

日本の生活密着型パチンコのような規模、形式のものが世界の他の国にありますか? って言いたいね。
他の国じゃ認められないものだよ。
日本だって本来は認めてない。
それを三店方式だとか、だれが見ても詭弁を使って無理矢理合法としているだけ。
パチンコが普通に存在していることだけで異常なんだよね。
0039ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/23(土) 19:45:16.73ID:sGs8Oa4W
>>36
なら、世界中でパチンコが導入されないのはなぜかな?
真っ当で楽しめる息抜きの娯楽なら、世界中の企業が導入するだろうね。
とてつもなく儲かるもの。

依存商売は、公共の福祉とのバランスを図らなくちゃいけないんだよ。
社会に害を与えすぎる依存商売は規制される。
日本のパチンコは、そのバランスが狂ってる特殊な存在。
0040ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/23(土) 19:53:52.82ID:sGs8Oa4W
だれが見ても禁止されてるはずの賭博。
しかし、パチンコだけ法的には合法。

これが全ての間違いの元。
単純明快。
民間賭博は日本では禁止されてる。
そしてパチンコの実態は民間賭博。

全国10000店舗
ユーザー数1150万人

狂ってるよ。
0041ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/26(火) 14:07:22.02ID:ZpvMQi+n
マルチだけど。

都知事候補の桜井誠を見てみろよ。
選挙演説で堂々とパチンコ批判、民団や朝鮮総連の前に行って批判。
テレビは当たり前だが、ほぼ全てのマスコミ、ネットメディアすら取材に来ない。報道しない。
聴衆が500人来てもだ。

だから、メーカーやチェーンが何かやってても、情報が外に漏れることはない。
0042ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/26(火) 15:25:55.21ID:+kAzWeIK
パチンコは日本の巨悪だな
とてつもなく大きな癌だ
0044ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/26(火) 20:40:56.39ID:ar2ntSnV
>>40実態、実質、実情は法の施行に影響は与えられない。
というより影響が与えられるようなら法治国家ではない。

どこかのアホ議員が「実質〜」とか馬鹿質問してたが
立法府の議員でありながら法を蔑ろにする仰天発言だ。

質問するなら法の不備の観点から法改正を正面からするべき。

彼に投票した選挙民は国民に謝罪すべき、とまでは言わないが
情緒的に判断し彼(議員)の資質を問わなかった罪は反省すべきだろう。
号泣県議についてもしかり、選挙民の資質が問われる、それが本質的課題。
0045ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/27(水) 23:11:20.98ID:1E5GGi88
>>31
2007年に横浜で客が10万使っても当たらない!って通報して摘発されたじゃん
0046ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/28(木) 09:27:04.18ID:VjbDJjmd
>>45
摘発って何罪?
10万使っても当たらなかった罪?
確かな話じゃないでしよ?
0048ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:37:57.00ID:heW0I7O2
>>47
ボナンザの話は遠隔でしよ?10万使っても当たらなかったからじゃないし、客からの通報で遠隔が発覚したんじゃないよ。
0050ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/28(木) 17:26:10.03ID:XgUxuTJZ
>>48
遠隔操作で出玉を調整 店長ら逮捕

インターネットを使った遠隔操作で出玉を調整できる違法な装置を
パチンコ台に取り付けたとして、京都府警生活安全企画課と
福知山署は21日、風営適正化法違反(遊技機の無承認変更)の疑いで、
同府福知山市駅南町の遊戯施設会社部長、朴潤明容疑者(29)と、
同市のパチンコ店「ローレル」店長、右田大作容疑者(33)を逮捕した。

利用客の男性が昨年4月、
「朝からパチンコに10万円を注ぎ込んだのに、1回も当たらない」
などと通報したことから同署が捜査。
朴容疑者らは「まったく知らない」と容疑を否認しているという。
産経新聞
http://www.p-world.co.jp/news2/article.cgi?No=1062

すまん勘違いしてたわ横浜じゃなかったわ
これは最近
0051ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/28(木) 17:49:01.30ID:fj+WKftC
>>48
47だけどごめんごめん、横浜と2007ってだけでボナンザのことかと思ってしまった。
0052ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/28(木) 17:51:04.31ID:DE9Okmhp
>ネットで出玉を調整 店長ら逮捕2004年07月22日
そうか2ちゃんでは10年以上前のことでも「最近」なのか。
世間とは違うんだな、勉強になったわ。
この伝でいくと、「ちょっと前」は江戸時代かな?
「かなり前」は平安時代なんだろうな。
「相当昔」は恐竜がいたりしてw
0053ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/28(木) 18:02:37.81ID:XgUxuTJZ
何言ってんだこのガイジ
「客からの通報で摘発された例」の有無について盛り上がったから貼っただけで
最近かどうかなんて価値観やろハゲカスコジキ
0054ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/28(木) 18:03:33.69ID:XgUxuTJZ
>>31が嘘ってことを示したかっただけ
0056ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/28(木) 18:30:57.36ID:xwJLGw1v
わしくらいの歳になるとのう、平成元年くらいは最近のことなんじゃが…
0057ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/28(木) 19:04:49.44ID:VjbDJjmd
>>54
そういうのは既に内偵が入っていて摘発は既定路線なんだよ。
客からの通報がきっかけで捜査が始まる事はないよ。
一応通報者に対しては「市民からの通報には誠心誠意捜査いたします」とは言うけどね。
内部告発とは発表出来ない場合が多いの。
大体、10万使っても当たらなかったってのが事実でも何の証拠にもならない。
生活安全課はそんなにヒマじゃあないよ。
そんな事で捜査されてたら今頃パチンコ業界は壊滅してる。
それに出過ぎでおかしい!遠隔だって通報しないだろ?負けた時ばかりじゃぁね。
00581400 0000 0000 自演
垢版 |
2016/07/28(木) 19:15:31.42ID:fgLgmMcg
生活道路裏道理 ストーカー通り

遠足ストーカー  駅から徒歩15分けん以上の オモニ公ダン くねくね住宅 マッチ箱 陰気くさい住宅害
 面へら基地外老若男女(こどもからろうじん のんだんじょ)がふつうぶったていのカイワで
 きも声騒音
 声露出狂痴漢

痴漢トラック 猛スピード すとーかーどおりつうかでうせついんきくさいうさんさい ばいこくどがばいこくどってふいちょうじこしょうかいおそまつ
 車体カラー 青 1515 荷台に赤いコーン

至る所どころに
信仰部落愚民ウジャウジャ いやしいにんげんはすとーかーすることしかかんがられないどうぶつみまん
うん*みまん
が山ののようにウジャウジャ

自分の分も含めてめんへら子供のストーカー行為の賠償金払え
とうしつこくぞくしねしね

にとうえるものくっきーもんすたー

おめめがちいさくないせがひくくないってくらいでなー
ゆするねたみっけてオウリョウのくりかえし
なにいってっかわかんないはやくちでかつぜつわるくてなまってて
ふゆのだんぼうひきにせずいいないいなよくぶかっていいな
みくろけいはくじゅう罪

この むしず ちかん〜
0059ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/28(木) 21:48:41.69ID:15I6MzYe
>>58
これ なに?
0061ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/30(土) 19:38:41.79ID:1K0n3AD8
【警察】【土木事務所】【パチンコ屋】

パチンコ店の横の歩道には自転車が溢れるように駐輪されています。

歩行者にとっては邪魔であり非常に危険なモノ。

何度も通報させて頂いております。
ですが、警察は、その度に「お店に連絡は入れておきます」と言うだけです。
まったく取り締まっていただけていない、というのが実情です。

日々、非常に危険な状態が続いています。
駐輪禁止エリアに指定して即時撤去が可能な状態にしていただければ
抑止力に繋がるのでは?と進言もさせていただきましたよね。

警察は「土木の仕事だからハッキリした答えは言えない」とおっしゃいましたね。
土木事務所は「警察やらと相談して決めるのでお答えできない」とおっしゃいましたね。

また、ある日の警察官は「停める場所がないんでしょう」ともおっしゃいましたね。
私は「それであれば、パチンコ屋さんの店内に移動させるべき」と申し上げましたよね。
その後のお返事は「一応、そういう意見があったことは上に報告はさせてもらうから・・・」
という曖昧な内容でした。

その後の通報でも同じやりとりの繰り返しで、野放しのごとく危険な状態。
警察と土木とパチンコ屋さんは何をどうお考えなんでしょうか。

市民の安全を守るのが優先ですか?
それとも、パチンコ屋さんの営業を守るのが優先ですか?

これを読んだ皆さんもご協力ください。
市民を危険から守るために、歩道に駐輪されていたら、
迷わず、ためらわずに通報してください。

パチンコ屋さん以外にも違法駐輪はございます。
不思議なことにパチンコ屋さんの前だけ口ごもります。

歩道にまたがる自転車の駐輪を見掛けた場合、
徹底的に通報をよろしくお願いいたします。

歩行者の安全確保にご協力ください!!!!
0062ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/08/06(土) 19:42:45.77ID:v9M++epM
>>2
うけるwww江東区は全店やってるだろ(笑)
0063ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/08/13(土) 20:41:43.99ID:sAXHUARP
つーか店はちゃんと検定通りの仕様で台を店に置いとけよ(・ω・)
0064ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/08/13(土) 21:06:50.58ID:z7tdJrrx
>>63出ないよ、呆れるほど。いいの?

検定通りの台では出ないから昔から裏ロムや改造がされてきたんだけどね。

「出ない、勝てない」の愚痴は警察に言うべきなんだけどな。
0065ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/08/14(日) 11:40:52.38ID:oxdd/8ad
>>64
出ないってか、玉減らなくて回んなくて時間効率悪いんだっけ?
法でそう決まってんなら店がみんなそうなったらいいよ(・ω・)
0066ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/08/14(日) 11:49:11.47ID:+YFFzjDT
改造釘で国民の射幸心を煽り大量のギャンブル依存症をだし到底許されることではない。
違法賭博パチンコは日本にとって最大の癌であったことは明白であり韓国に習い禁止すべき
0068ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/08/15(月) 10:54:51.80ID:y9a5oCpw
>>67
日本から持ち込んだパチンコ台を改造したのがメダルチギだろw
日本の違法賭博パチンコは日本で違法釘改造してるだけだろw
君はバカ過ぎるねwww
0069ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/08/15(月) 10:59:30.45ID:SbcZTekN
ID:y9a5oCpw

メダルチギってどんなものか知ってる??
玉出る?

違法釘?違法釘改造???

中身知ってるの?

ネットで調べてから書こうな白痴
0070ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/08/15(月) 11:04:58.21ID:y9a5oCpw
>>69
日本の違法賭博パチンコも韓国で廃止されたメダルチギも同じ賭博台だw
賭博に使わなきゃゲーム機でしかねーんだよwwwタコ
0071ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/08/15(月) 12:35:07.66ID:SbcZTekN
ID:y9a5oCpw
メダルチギのことは理解出来てたのかww

日本のパチンコ、スロットと比べてる時点でナンセンス

日本のパチ、スロを廃止?

自制心をもって向き合えばいいだけだろ

お上が認可してるんだから
0072ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/08/15(月) 13:12:58.34ID:UxtrkCc0
>日本の違法賭博パチンコも韓国で廃止されたメダルチギも同じ賭博台だw
>賭博に使わなきゃゲーム機でしかねーんだよwwwタコ

裁判所に違法賭博と認められなきゃ、賭博ではないって理屈になるんだがw

お前がいくら主張しても戯言でしかないんだよ?
0073ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/08/15(月) 14:21:38.54ID:y9a5oCpw
>>72
そこそこ(^0^)日本がいくら不法占拠されてる竹島を国際司法裁判所で白黒つけようっても韓国は応じねーだろ
違法賭博パチンコも同じことで裁判所の判断がおりれば違法賭博パチンコは終わるわけやw
竹島にしても国際司法裁判所の判断がおりれば韓国の竹島不法占拠も終わるわけやw
韓国が中国同様に国際司法裁判所の判断は紙屑同然と強弁しない限りなw法治国家で暮らす私は
違法賭博パチンコの違法性を訴え続けますよ。
0074ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/08/17(水) 19:58:14.52ID:80Ca22Kh
盛り上がってますな(・ω・)
全てのパチンコ台が検定通りの仕様になると、最終的に1番困る人って誰なの(・ω・)?
0075ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/08/17(水) 20:07:17.18ID:xfMQaRdL
>>74
お店ですな〜
0076ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/08/17(水) 20:22:37.44ID:CoF68J+e
>>75いや客だろ、出ねぇんだから。

この板のアホどもは「不正」と聞くと自分が被害にあってると決めつけるw
誰に何に対しての「不正」かが根本的に分かってないw
警察がなぜ不正改造に厳しいのか、それは「出る」から。
出なきゃ業界は衰退する、警察はツボを心得てるw
0077ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:39:49.67ID:akczPqOB
>>76
K察が最終的な落し所と考えてるのはどんな状態なのかな(・ω・)?
0078ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:18:43.35ID:6GcLw9fZ
いつから遠隔は出すため何て言い出したやつがいるんだろうか。
結果的には遠隔なんてボッタくるだけのために存在してるし。
遠隔は正義とも言いたいのかね?あー、寒いわー
0079ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/08/18(木) 08:23:09.94ID:Em6Xvw5U
遠隔、ホルコン調整はありません。
遠隔は過去あったが正しい。
現在はありません。
そしてパチンコは賭博ではありません。
これが政府、警察見解なのです。
これを踏まえた上で、もしみなさんが業界を潰したいならば方法はひとつ。
換金だけが違法なんです。
他にどんな内容で裁判しても勝てません。
地方では自家売、自家買が当然の様に横行しています。
これらは全て68年の3店方式に関する福岡高裁判決に違反しています。
面倒なのでソースは各々で。
0081ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/08/18(木) 11:35:01.57ID:v0vL8Ynn
>>80
それが問題だよねー(・ω・)
昔からだけど倫理観が欠如してるよね。
政治家と一緒にパチンコ行って、どんなもんか打ってみて欲しいね(・ω・)
0082ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:07:53.99ID:zaZEQWBi
>>78
そりゃボナンザ事件でしょ?警察が取り締まったのは遠隔で出したからっていう理由
まぁ他に120 90 60とかの数字が見れるけど…
0083ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:32:31.12ID:1vkxldvO
右見ても、左見ても遠隔だらけの店ばかり・・・
パチンコ店に金を捨てに行くようなもんだ
0084ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:52:18.52ID:kEMJanVa
>>79
>地方では自家売、自家買が当然の様に横行しています
どこ?
離島までは見聞きしてないがあまり聞いたことないんだが?
今でもあるなら摘発対象なんだがなぁ、実際過去に摘発されてるし。
君の知ってることって内部情報?法務局なんかで調べた?
0085ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:04:27.92ID:kEMJanVa
>>77
適度な店舗数と射幸性。
ただ「適度」が社会情勢、経済状況、時の担当官の心象で変遷するけどねw
>>78
過去の不正改造で「出さない」ためのものはない。
昔なら2回掛り3回掛りに始まりモーニングイブニング設定など全部出すため。
遠隔はそのものが少ないが、普通の客にとっては「出すため」のもの。
一部の、ゴト師、非客愚客、アホ客には「出さない」”ことも”できた
というだけ。
出さなければ客が来ない=利益が減る。
0086ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/01(木) 17:53:30.67ID:pk5Rs0yE
最初から違法賭博パチンコがまともなわけねーだろ。
客がいなくなったのは違法賭博パチンコ屋が非常識なまでの
抜き方したからなんだわw依存症はどんだけ絞めあげても大丈夫
って過信があったんだろうが重度依存症しか残ってねーだろw
0087ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/01(木) 17:59:29.38ID:N18sqLJ/
遠隔してる店舗知ってるんだが。ってなかなか面白い事言うね♪逆にしてない店舗を是非教えてくださいな♪
0088ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/05(月) 14:00:26.06ID:IBwj/VoQ
http://i.imgur.com/3Yk9fp5.jpg

自分の事を棚に上げてって言葉の一番のお手本だな
0089ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/05(月) 18:53:26.50ID:sRDW41cb
まあとにかく

勝てば官軍だよ。

負けるのに打つのはただの馬鹿だよ。

換〇所強〇する馬鹿より知能が低いわな(笑)
0090ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/07(水) 12:15:08.95ID:LfBryYN+
どこも遠隔だらけや
早く金をドブに捨てる前にやめなさい
0091ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/07(水) 21:17:24.74ID:8K6qyivM
知ってる、パラッツォだろ?w
0092ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/10(土) 10:31:39.14ID:MMFqt++Q
在日オーナーのところは怪しい
元店長なら告白したら?
0093ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/10(土) 11:01:27.32ID:XkLJXqXH
元従業員ってのが嘘ついてたらどうすんの
こっちはお前の話すら信用できねーのによ
0094ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/11(日) 15:44:42.94ID:tWkqczeF
どこも怪しいよなw
もう馬鹿しかやらんだろう
0095ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/18(日) 22:49:50.95ID:HKfciGB2
北朝鮮の核とミサイルの資金源がパチンコマネー
早く規制かけて潰して欲しいわ
反日パチンコ反対や
0098ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/05/13(土) 20:51:06.42ID:p0pSGZ0U
unko
0099ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/03(土) 12:06:53.10ID:cBzjPTc7
あげ
0100ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/27(火) 16:04:16.76ID:IQRpGWzq
うほ
0101ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/03(月) 22:55:10.17ID:tKXIu1vf
マルキン武蔵小金井来たら、打たずにデータだけ見て回ってください。
遠隔って本当にあるんだとよくわかりますよ
0102ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/15(土) 11:07:13.17ID:QQoIUyLs
>>5
>こういうスレには、店長も店員もなんやかんや書き込んでくる輩も、不正スレやボーダー否定スレにはやってくるのに、
>コメント書き込んでくれないんだね。

いや、2ちゃんはパチンコ業界の工作員がID変えながら書き込んでるとこだから
だから2ちゃんは人がいない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況