X



牛丼屋で自分で金払って食ってるのに ごちそうさま 言ってるキチガイDQN [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/04/04(月) 23:40:48.52ID:WhHEfqP1
キチガイDQN金払って ごちそうさまwwwwww
0040ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/01/26(土) 16:49:40.11ID:SHxY0wvZ
牛丼屋というかカウンターがメインの飲食店でごちそうさま言う人って
単に何も言わないで出るときの気まずさがいやなだけでしょ
ファミレスでごちそうさまなんて言う人ほとんどいないでしょw
0041ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/01/26(土) 22:02:22.57ID:5ivXW/cu
>>40
儀式みたいなもんだよな言ってる人も
店員の顔見て言ってないもんね
顔見て笑顔でごちそうさまだったら紳士的
0042ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/01/27(日) 09:08:48.95ID:gSo2yTcp
コンビニでもレジ清算の時に「ありがとう」って言うけどな

ただし店員が女子の時に限るけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況