X



打ってる台ろくすっぽ見もせずスマホでゲームやってるやつ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/28(日) 20:16:08.72ID:COSybhPM
マジキモイんですけど
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/28(日) 23:34:29.48ID:XD24gJga
確かにスマホでゲームなんかやってる男って例外なくキモいな
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/29(月) 17:19:04.41ID:FYV0Sv07
分かってないよね。隣を苛つかせる為にやってるよ。特に連チャンしだしたらスマホ執拗に弄る奴は、確実に嫌がらせ。それが分かったら立ち回りかなり楽になった。
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/29(月) 22:39:14.13ID:g3jTiy05
確かにキモい
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/29(月) 23:09:11.49ID:sSorRXQN
わざわざパチ屋に来てるのに隅っこのソファーに座って
スマホゲーしてるやつのほうが意味わかんない
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/01(火) 05:18:02.91ID:qHGm2UBn
スマホでゲームやって無いけど
きもいのが大勢いるよ
キモイとか言ってるカスがねww
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/01(火) 11:23:18.76ID:xiPhaj+5
悪質なガチャを無くして健全な個別操作の無いパチンコをしよう

星ドラもグラブルも同じようなガチャ優良誤認の問題抱えてるみたいです
手を組んだらゲーム業界全体の問題になるしチャンスです
ガチャの健全化につながるから!
コンプガチャみたいに規制入れる為に署名した
お前らも署名よろしくお願いします!

星のドラゴンクエスト 署名フォーム
https://t.co/mNFY8KA4Jc

グランブルーファンタジー 署名フォーム
http://chn.ge/22MCbMs
0012ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/01(火) 11:38:04.47ID:viMR0etc
お前らパチンコ面白いと思って打ってんの?
金稼ぐ道具にしかすぎないから打ってる時ずっと画面にスマホ立てかけて動画見てるわ
右打ち中は色々忙しいけど通常時が本当に苦痛
0013ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/01(火) 12:19:13.90ID:Lg+fr7gD
少しの退屈にも耐えられないゆとりスマホ依存症www
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/01(火) 18:03:36.50ID:viMR0etc
今時のパチンコで少ししか退屈しないなんて幸せな人ですね
0015ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/01(火) 22:50:08.39ID:S+t4D0U2
>>12
きめぇ・・・
0016ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/01(火) 23:08:00.94ID:dpLkdKAj
無職ニート打ち乞食だろw
0018ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/02(水) 23:57:16.17ID:3onYMC56
そりゃ技術介入ダメっつたらハンドル握ってるだけ
盤面液晶なんて出来レースの演出がダラダラ
スマホ動画でも見てなきゃ長時間なんて打ってられねーわ
0019ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/03(木) 02:21:06.47ID:NTLSowjm
>>18
そこまで退屈なのになんで行ってんだよ

あ、打ち子か
0020ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/03(木) 18:33:55.57ID:PoZKe/0h
>>19
普通に勝つっていう発想がないあたり養分っていうのがよく分かるw
0021ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/04(金) 01:26:28.10ID:p+AoiWHs
嫁が用事でしばらく実家に帰って居ない間に新基準の北斗強敵で事故りまくり「お金幾ら残ってる?」って聞かれたので24,000円って応えたら節約したねwと褒められた

実はそれ以外に51万残ってるんだけどなwwww 今日も大勝!
新基準も全然無理ゲーじゃねぇぜ!

出る奴は出るんだよ!


百裂モードとATレベル4が絡むと凄いことになるんだな
北斗で初めてまともに連荘した

乱舞6回とエピソード8回闘神6回とかとにかく上のステージまでバンバン行くから楽しかったわ

お前らも頑張れよ、スロットって楽しいよな

http://i.imgur.com/ddy4yHc.jpg
http://i.imgur.com/U2XabOA.jpg
http://i.imgur.com/ZdOsp4K.jpg
http://i.imgur.com/ibsHdt7.jpg
0023ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/07(月) 00:05:25.74ID:cK21jISB
いまのスロはほんとつまらん
打ってんのもドカタとかゆとりとかアホばっかりじゃん
0024ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/07(月) 00:21:41.50ID:zFGW4A+L
コピペだぞ、ソープ君だろ
0025ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/09(水) 09:13:00.91ID:aOlDH+kj
もう見飽きたんよド派手なハズレ演出
0026ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/10(木) 10:50:34.23ID:nzdK2TTE
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0027ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/10(木) 11:42:01.37ID:xoWvxTvf
どっちにしても「うんこ」。
0028ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/10(木) 12:41:24.74ID:NJ6Tymgx
隣台のババアが色目使ってくんのがキモい
ババアが居る台は避けるんだがババアが寄ってくんだよなあ
これって声かけたらヤレんのかな
0031ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/13(日) 21:16:34.14ID:KxEaDf0Y
禁スロしててさぁ…暇だしまぁ金はあっから、朝一から久し振りに20スロのハーデス打ったんだわ、そしたら8300枚出たわ!

投資12K、16万over(゚^o^゚)

こんなのあぶく銭だと思って今日は焼肉行ってキャバクラ行ってヘルス行ってくっかなぁ。

スロット楽しかったし最高な1日だったわ。軍資金も出来たから明日はパチンコの北斗無双でも打つわ!

お前らもいい加減ボロ負けしたからって愚痴ばっかり垂れてんなよ負け犬がよ、みっともねぇぞwww

http://i.imgur.com/Ah6VdTi.jpg
http://i.imgur.com/YquaigW.jpg
0032ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:32:34.16ID:I97l+tfi
貼り紙全開だったんだなwwww
セット打法とか促進打法とか色々あったみたいで、まあ少しは楽しめたよw
知識も、テクもゆるゆる稼働で没収もされてないww
何回か注意されてたみたいだけど、気づかなかった。貼り紙あってもする人はするだろうね。
貼り紙あって打つ方じゃないから、卒業かも...
間空いた時には覗いてみると思うけど、こう言う機種で平打ちする気が起きるかどうか...って感じかな
0034ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/30(土) 23:24:41.02ID:njKRd0J+
隣でやられても別にこっちが損するわけでもないし、いちいち気にしてる奴は精神的にガキなんだよ
もっとデカイ器を持ちなさい
0036ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/08/01(月) 22:03:55.35ID:AG9I4+iE
パチンコ屋にキレるのはまだ分かるが、隣の奴にキレても仕方無いだろ
スマホ触られたからってこっちに影響ないのに
0037ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/08/01(月) 22:50:21.75ID:+ZszwIPL
サクラ打ち乞食
0039ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/08/02(火) 15:52:29.96ID:QkMeHz+I
むしろスマホゲームでもやっててくれた方が回りに迷惑かからんし有りがたい
隣で激しいボタン連打や台パンやられる方がイラッとくるわ
0040ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/08/04(木) 23:41:50.27ID:7w1c5v4I
タバコプカプカしてるやつよりよっぽといーわ
0041ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/14(水) 10:55:01.41ID:uC1vclMw
いまのパチ屋はWi-Fiはいってるからな。
ネット使い放題だからついダラダラみてるといじりたくなるわ
0043ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:31:51.05ID:AHdBbLl3
 風説の流布(ふうせつのるふ)とは、有価証券の価格を変動させる目的で、
虚偽の情報を流すこと。また、不正競争防止法においては、競争関係にあ
る他人の営業上の信用を害する虚偽の事実を告知し、又は流布する行為
が処罰の対象となりうる(2条15号)。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況