X



【ハマりの後は】ビジュR・英士【BBQ】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/10(火) 20:37:41.07ID:KOyoX1j1
またまた落ちてたので立てました
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/10(火) 22:04:03.69ID:9cUcnrXd
立ててから二時間で数十レスないと落ちるとこがあるらしいけど
ここもあるのかな
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/11(水) 17:20:14.67ID:TQ04MQPe
>>1
乙です
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/11(水) 21:59:26.29ID:g2hoMLIn
>>1
再三のスレ建て乙です
しかし、このスレよくDAT落ちしますねw

皆さんこんばんわ、2週間ぶりのビジュR1パチ劇場第21回のレポです
オープニングの散髪ロケはいつも通りカットということで宜しくw
さあ実戦、今回はエヴァ10が取れなくてCR牙狼魔界の花(1/399)で勝負
スタートから400回転何も起こらず台移動、しかし当たらずwすでにエイジはまりコース
打ち続けること、1000回転目前で、お隣の視聴者さんのST代打依頼でもあっさりスルーww
残念だが、もう笑うしかない…ここで一旦休憩

さあ、実戦再開、数回転回したところで疑似3からの大当たり
これが、15800円の489回転目しかもマカチャンRUSHゲット!
さあここから何連するのか?なんとこれがあーという間に10連チャン
残ったST78回転を先ほどの隣の視聴者さんへお返してST抜けで実戦終了

投資15800円、回収20000円、収支プラス4200円の勝利!
雨天の為BBQは中止で視聴者さんからのプレゼント紹介と交流会に変更
あと、三重県桑名で今年もカウントダウンやる予定みたいです

次回も期待だな、長文失礼、乙でした
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/11(水) 23:55:31.82ID:FBLvcsYL
ここに結果書く必要あるの?
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/12(木) 22:25:06.19ID:ZwolDYNx
また、2000ハマリを食らうのかと思いましたが、見事に巻き返しましたね。
ガロで10連チャン、プラス収支は立派です。
次回も英士さんのゴッドハンドに期待してます。
0010ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/14(土) 02:00:17.42ID:iTfPvtUE
三重県桑名市のマリオン1300や
みんな年末に集合やで
旅打ちでマリオン1300行ったけど1円パチでもヤバイ店やでw
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/14(土) 11:43:07.42ID:Bjn+Niox
英士は勝ちに拘るか対戦番組参加してほしい
女性ライターの番組みたいになってきた
0013ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/15(日) 01:47:13.20ID:eOhZz4Iy
沖縄サバイバーだね。俺もああいうの見たいな
1週間沖縄実践1円でもいいからさ
0015ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/15(日) 06:28:11.89ID:TMv4i4jg
大晦日はマリオン桑名に行きたいな
生の英士さんに会いたいな
0016ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/15(日) 19:03:24.78ID:eOhZz4Iy
マリオン桑名もエイジ呼ぶ体力もう残り少なくなってきてる
もしかしたら今年で最後かもな
0017ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/15(日) 20:51:40.79ID:eOhZz4Iy
エイジさんマリオン桑名で雑煮かぜんざいの炊き出ししましょうよ
やきそばでもいいけどね
0018ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/17(火) 22:31:50.24ID:mcZd1KLg
しかし、よくハマる人だね
0020ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/20(金) 15:06:16.30ID:AghZFUGw
勝ったら温泉旅行をプレゼントにしてほしいな
0022ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/24(火) 02:24:31.23ID:h5++TY4D
>>21
あるよかなり1円入れてるね当たらないけどな
マリオン桑名1300で検索P−ワルドでしたらいいよ
0023ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/24(火) 04:58:40.04ID:uwn5zS0e
七日クリア
0024ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/25(水) 22:00:08.71ID:eBn0P7bh
皆さんこんばんわ、2週間ぶりのビジュR1パチ劇場第22回のレポです
オープニングの組み立て工場ロケはいつも通りカットということで宜しくw

さあ実戦、今回はエヴァ10(1/394)で勝負だ、さあどうなるものかな
設定を、演出が多く見れるアクティヴモードにしてスタート
アツい演出やリーチもなく400回転過ぎた頃、494回転目にアツく無い予告から大当たり!
さあどこまで連チャンするやら、と言ってる間に2連で終了ww流石エイジさん

続けて打つも、少ない持ち玉があっさり終了で追加投資後272回転目で再度大当たり!
すでに投資が9800円wさあ今度はどこまで連チャンが伸びるのか?
ここは3連チャンで終了、しばしロケ放映で休憩でーす

再開後、持ち玉177回転目、金保留+次回予告+金カットインで3回目の大当たり!
さあ今回は何連するのか?初当たり3回目ともなるとさすがに連チャンするね
結局13連の12613発で終了、まあ良くやった方だね
再度打ち続けること372回転目にレイ背景+金文字+ハニカム柄で大当たり!
ここでエイジさんから高橋Cに変わって続行、しかもこれが何と6連チャン継続w
放映はここまで
投資:9800円、回収:27500円、収支:プラス17700円は凄い

次回も期待だな、長文失礼、乙でした
0025ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/27(金) 08:18:19.90ID:2edIAieh
大晦日のオールナイト家族入院したから突撃できなくなった
エイジさんがんばって
0026ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/29(日) 06:29:56.37ID:CBy91JC/
今回の英士さんは大逆転勝利でしたね。
高橋Dもいい仕事をしましたね。
次回もゴッドハンド炸裂を期待してます。
0027ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/12/01(火) 23:18:03.69ID:a396s9QP
バーベキューやめたのか
0028ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/12/02(水) 23:08:24.12ID:BGzZmJkl
雨降っていたから中止じゃないの
0029ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/12/05(土) 23:01:09.73ID:Ap6TvWHx
久しぶりにU-NEXTで見たがBBQってもうちょっと早くしたらどうなんだ?
俺は行かないけど差し入れするようなファンがBBQに参加したくても
打ち切った後だと帰らなきゃいけないから本当に近所の人しか無理じゃない?
0030ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/12/06(日) 06:13:43.99ID:nUgS8Pv1
英士さんの特製バーベキュー食べたいな
0031ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/12/06(日) 10:23:34.97ID:tLkyujPW
みたに復活しないの?
0035ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/12/07(月) 21:37:54.41ID:TpjS4qfc
今年も桑名でオールナイトするんだな
みんなに焼きハマグリを振る舞ってやれよ
0036ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/12/07(月) 21:41:56.64ID:aHzElkl8
相変わらずファンからの差し入れで腹を満たすコジキっぷりなのか?
0037ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/12/09(水) 22:00:15.74ID:H+AVO+ti
皆さんこんばんわ、2週間ぶりのビジュR1パチ劇場第23回のレポです
オープニングの東山動植物園ロケはいつも通りカットということで宜しくw

当然、打つ台はCR神獣王と思いきや藤商事のCR着信アリMAX(1/399)でしたw
何事もなくあっという間に300回転ほど過ぎたところで、322回転目にやっと大当たり
しかし、通常で時短100回へ突入したが、時短中の28回転で引き戻しST突入へ…さすが

さあ、ここから何連するのか?
5連チャン中だがここで再度動植物園ロケwトラとキリンは出たが、なぜかゼブラとキレパンダは不在w
他何かメーカーおなじみの動物キャラは居たかな?

さあ、後半も引き続きST状態から実戦開始、何と満中(みつなか)局Pが来ると良く連チャンするらしいw
11連したところで、久々の英士劇場の開演スタート、ってどこまで行くんだ

勢いが止まることなく、やっと18連の27731発でST終了
収録時間が余ったので、ここで1000回オーバー大ハマリのCR神獣王を
打つがさすがに当たらず、ここで実戦終了
投資:4800円、回収:16000円、収支:プラス11200円で連勝

いつものBBQは外が寒いので、室内で新潟産の米でカレーで代替え
尚、三重県のマリオン1300にてCDイベント開催が正式に決まりました
行きてーぜ

次回も期待だな、長文失礼、乙でした
0038ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/12/09(水) 23:34:44.84ID:pYoljdq5
今回も英士さんは絶好調でしたね。
ゴッドハンドが炸裂しているときは私まで気分が高揚してしまいます。
次回も万発越えを期待してます。
それにしても高橋Dは…
0039ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/12/13(日) 06:39:33.48ID:Tvj8PadP
桑名に行くぞー!
0040ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/12/19(土) 01:12:19.54ID:o1S6mlKy
この人は結構イケメンだし性格も良さそうだからツッコミどころがないんだよね
0041ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/12/19(土) 03:12:44.62ID:p72a7//K
男でナルシストで男でも好きになれる稀有な存在だな
嫌いなやつは嫌いだろうが
男の同性でも応援したくなるキャラ
0043ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/12/19(土) 14:59:55.88ID:s8UO5eOl
去年のオールナイトの風景映しているけど、みんな楽しそうにしているよな
そんなにミリオンじゃ有名なのか? 
0044ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/12/23(水) 06:30:06.65ID:XckVIGbG
年越しは仲間と一緒に盛り上がりたいね。
0045ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/12/23(水) 21:40:33.76ID:8yLBqsJ/
自分で当てられずにヒロシヤングの真似で他人のSTを打つ
こんなクソ番組早く終わってくれ
0046ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/12/23(水) 22:01:03.47ID:ocOl2XQ7
皆さんこんばんわ、2週間ぶりのビジュR1パチ劇場第24回のレポです
早いもので、今年も残り日数があとわずかとなりました、早い、早すぎる
オープニングのエステサロンのロケはいつも通りカットということで宜しく

今回打つ台は、CR貞子3D(1/387)のほぼMAX機からスタート
たいした予告演出も無く400回転が過ぎたところで、高橋Cが当てたガメラの
ST台に移動し実戦開始も4連で終了して元の貞子へ出戻りww
さっぱり見せ場なく500回転が過ぎたころ、また高橋Cのガメラが大当たり!もSTスルーw

*** ここでエステロケを挟んで一時休憩 ***

さあ、後半の貞子実戦再開
全く当たる気配が無いまま、700回転が過ぎたころ再度高橋Cのガメラが当たり
ST代打ちするもスルーww
続いて一般のお客さんから暴れん坊将軍のST代打ちを依頼される、さてどうなることやら
ここは何とか3連で事なきを得る、ここで再度エステロケをぶっこんで実戦再開

貞子が当たらないまま、隣のマクロスの台に先ほどの暴れん坊将軍STのお客さんが移動後即当たり!
3連した後、ST消化をエイジと交代して、ソコソコ連チャンしたので台を返却する

さあ、問題の貞子だがその後さっぱり当たらずお約束の1000回オーバーw
やっとのことで、1077回転の18500円目に大当たり引くもST入らず
時短100回転が何事も無くスルーした時点で、今回の実戦終了

投資:18500円、回収:1200円、収支:マイナス17300円は残念な結果

恒例のBBQパーティの代わりにクリスマス会を視聴者さんと一緒に実施で締めくくる
次回に期待だな、ネタバレ、長文失礼、乙でした
0048ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/12/24(木) 01:16:07.55ID:6EgHX215
またしても大ハマりを喰らいましたね。
まあ、これも英士さんの得意技かもしれませんが…。
しかし、エステの映像は風俗店?に勘違いするほどキワキワでしたね。
次回は来年ですが、年始のゴッドハンドに期待してます。
0049ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/12/24(木) 08:53:53.82ID:qakYVn5r
http://ninkyou.blogspot.jp/?m=1
ヤクザグッズ!任侠グッズ!極道グッズなら当店にお任せ下さいませ。
指定暴力団代紋バッチ各組織出品中!!
画像を御覧くださいませ!!
0050ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/12/29(火) 06:55:19.45ID:/BPkDZu5
桑名への旅支度の最中?
0051ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/12/29(火) 14:28:30.45ID:0OI1kqHk
腹も出てなくて、きちんと運動してる感じだね
0053ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/12/30(水) 18:59:12.78ID:97PB+3X3
つまり、こう言うことだなw

         oノノハヾo
   ノノハヽ jjリ‘ー')jj  >「おい竹下、今年も桑名でCDイベントやるぞ」
  ノリo‘ο’) /   ⌒i
   /   \    | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ | |  >「押忍!エイジさん、頑張りましょう」
__(__ニつ /  NEC / | .|____
    \/____/ (u ⊃
カタカタ

↑うまくいったか? やはり、久々のAAは難しいわw
0055ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/01/01(金) 06:15:57.43ID:EFMEdDMS
今ごろ、英士さんは休息中かな
0057ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/01/01(金) 17:55:50.80ID:wAOozAnD
皆さん、明けましておめでとうございます、今年も宜しく、乙です
先ほどエイジのつぶやきを見たが、また1000回ハマったのかね
今年も正月早々からやらかしたなww

↓直リンを貼ったがこれで見れるかな?

 https://twitter.com/eijistaff
0059ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/01/08(金) 20:59:45.31ID:OuquHRPU
今週は1パチ劇場の放映が無かったので物足りなかったな
カウントダウンの模様が早く見たいぜ
0060ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/01/11(月) 21:50:50.21ID:wTG7An1y
同じく
0061ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/01/13(水) 22:00:58.02ID:s5VVr2gX
皆さんこんばんわ、何週間ぶりかのビジュR1パチ劇場第25回のレポです
オープニングの群馬のエイジ手作り山小屋ロケはいつも通りカットということで宜しくw

今回は、CR天才バカボン(1/199)ライトミドルで勝負
打ち出して熱そうなのを外した後、6,400円投資の359回転で大当たり引くもST入らず
しかし時短73回転で引き戻してST突入!今年のエイジは「一皮ムケ男」かもw
さあどこまで続くのか、しかーしあっさりとST110回スルーはいつものエイジだった

その後、持ち玉のまれ追加投資800円で大当たりもST入らず、時短100回へ
今回は時短スルー、もちろん少ない出玉はのまれて再度追加投資
うーん、当たらないね、やっと440回転目、12,000円で当たるもST入らず時短へ
またまた時短スルー、出玉のまれて一旦ロケ休憩

調子の悪いバカボンからCRヤッターマン(1/259)ミドルへ移動も当たらずヤメ
次はCR着信あり(1/399)MAXへ移動、ライトが当たらないのにMAXが当たるわけがないぜ
400円の31回転目で大当たり!しかしSTへ入るわけがあるかいな…入ったぜwwほんまやー

今度はどこまで伸びるのか、これが5連で8,000発の出玉をもって北斗へ移動
もう当たる訳がないと思いながら打ち続けると、35回転で大当たりって、そんな馬鹿なw
さあ、今回はどこまで続くのかね、予想通り4連で終了、実戦もここで終了w

投資:18,400円、回収:12,600円、収支:マイナス5,800円は残念な結果
ライトやミドルが当たらず、MAXが少ない回転で当たるなんて…これがエイジ

次回はカウントダウン実戦映像かな、長文ネタバレ失礼、乙でした
0063ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/01/15(金) 06:39:04.57ID:n+PL366L
今回は残念な結果でしたが、4機種を打つ迷走ぶりにちょっと驚きました。
若かったころの写真見ましたが、けっこうバブリーだったみたいでしたね。
それにしても今は1パチで大ハマり…
まあ、次回は大当たり炸裂の英士さんを見たいものです。
0064ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/01/17(日) 04:15:53.63ID:nr0xJPYd
オールナイトの番組まだですか?
0067ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/01/18(月) 03:19:40.48ID:WBaeerQ/
昔はさスロットにしてもBIGのフラグ成立させてモーニングとか入れて
くれてた。パチにしても権利ものの享楽のピンボールとか
モーニング入れられていた
0068ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/01/22(金) 16:24:19.36ID:k7jqzuzb
モーニングか、懐かしいね
パチでもスロでもあったな、開店前に並んで必死に台を確保したわ
少ない投資で大当たりが引けるので助かった、一昔前はマジで良かった
エイジさんもそれにあやかって儲けてたのかもな…思わず納得w
0070ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/01/27(水) 19:33:27.28ID:9FU+cJNW
キレパンダ出てボタンで渾身の一撃を見せてやるぜ!
しーん・・・いやまだ復活がある!

フィーバー(隣)

クッソ笑った
エイジ劇場はクオリティ高いわぁ
0071滝川クソシテル
垢版 |
2016/01/27(水) 21:40:30.31ID:XUgbupE/
ずっと2015年度とか2016年度とか言ってるけど、2015年度って、2015/4/1〜2016/3/31なんだよな。
0072ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/01/27(水) 22:00:03.19ID:tdryBUzH
皆さんこんばんわ、2週間ぶりのビジュR1パチ劇場第26回のレポです
今回は、お待たせの三重県マリオンガーデン1300でのカウントダウンの映像です
もちろん過去のメモリー映像はカットしますのでよろしく

実戦機種の仮面ライダーMAX(1/399)から、打ち始めるも全く見せ場はない
隣の高橋Cの台が2回目の初当たり大爆裂中、エイジはというとハマリまくりw
やっときたゼブラ+次回予告+トリプルライダーもあっさり外しお約束の1000回ハマリ
20000円投資の1149回して2015年度の打ちおさめ

*** ここでカウントダウンセレモニーで一旦実戦は休憩 ***
今回も結構な数のお客さんやファンが集まって盛り上がっていたのは言うまでもない
あと、エイジさんの芸能活動20周年もおめでとうございます

さあ、後半戦は年度が変わったので気分新たに大海物語から打ち始め
やっとの大当たりもお約束の単発も199回転目で確変を引くもワンセットw
SP魚群タイム中に引き戻すもまたもや単発、その後単発を1回引いて止め

その後、出玉5200発をもってCRボトムズMAXに台移動すると91回転目に大当たり!
100回ST突入をアッサリとスルーしたところで24H実戦終了しました、引きが良いんか悪いのかw

2日間の収支トータルはマイナス17800円かな、今年もまたダメそうです
次回に期待だな、ネタバレ、長文失礼、乙でした
0073ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/01/27(水) 22:23:42.41ID:egrFf+M2
>>72
面白かった!
乙!
0074ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/01/28(木) 05:50:27.58ID:eRZyrMQW
今回のカウントダウンも盛り上がってましたね。
しかし、実戦は寒かったですね。
相変わらずの大ハマりで番組的にはOKでしょう。
次回は爆烈英士さんに期待します。
0075ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/03(水) 06:32:42.24ID:QbQBqhFu
保守乙です
0076ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/03(水) 21:11:43.97ID:W6mCXKM2
英士さん、あと1週間
0077ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/04(木) 18:31:41.92ID:pSawiznh
昨日の水曜日はエイジ劇場の放映が無かったな、あーつまらんw
隔週放映はダメだな、30分でいいから毎週やってほしいぜ
0079ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/09(火) 01:57:15.38ID:9UbDSyjo
時間合わなくてぜんぜん見れない、再放送も少なく感じる
0080ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/10(水) 20:05:31.44ID:3qLuQQgA
皆さん、こんばんわ、乙です
2週間ぶりのビジュR1パチ劇場第27回のレポですが
残念ながら、単なる個人的な諸事情により約2か月間ほど初回放送が
見れなくなりましたのでその間のレポは中断します

再放送は見れそうなんですが、やはり鮮度が無くなるのでレポ断念しました
どなたか、代わりをやっていただけるとありがたいです

では2か月後(その時まで放映が続いているかな)に、長文失礼、乙でした
0081ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/10(水) 23:25:41.51ID:LZpL2G+0
>>80
乙です
0082ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/11(木) 01:19:52.11ID:PifzqeVr
今日久しぶりに見れた海外行くくらい資金あるんだね
0086ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/13(土) 00:20:23.98ID:WzRkBAvT
>>80
このスレの楽しみは、1パチ劇場のタイムリーなレポだったんだが
しばらく見れないのが残念だ、ホントお疲れ様でした
あと、レポ無しでこのスレが過疎化しなけりゃいいけど
0087ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/13(土) 19:48:20.82ID:PbWcFs6o
ゲスト呼んで
0088ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/14(日) 19:27:29.99ID:LUDp6RoW
エイジってとんでもない見栄っ張りだったんだな
ナルシストなのは知ってたけどTVチャンピオンに出たくてリゾートマンション買うってw
しかも更に撮影だか取材の為に事故車のオープンカーw
0089ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/14(日) 20:55:30.84ID:Ka5Iykm2
エイジってカメラのオンオフで変わらないタイプなのか

てか埼玉は今も等価なんだ
富士から変わって回転率の差がすごいだろうなw
0090ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/14(日) 21:21:40.46ID:F8k/e3XH
エイジが家族になるのは嫌だがファンとしてなら応援したい
見栄っ張りだな
メーテルさんがエイジとお別れしたのも彼の見栄っ張りな性分かもね
0091ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/19(金) 20:40:03.35ID:oXmaqmy1
次回放送はリングの実戦とグアムのロケかな
楽しみですね
0092ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/20(土) 04:41:52.31ID:kE9fmwbB
グアムにベラジオがあるとは驚いたわ。
大阪を中心にチェーン展開してる極悪店。
0095ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/24(水) 19:11:06.28ID:vdqELghr
そもそも視聴者でパチンコ・パチスロで勝ってるやつはごく少数だからな
他人勝つシーンなんか見てもイラとくる
エイジは普段負けてるからたまに勝つとよかったなとなる
0096ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/24(水) 20:25:17.86ID:UjVJaz4/
4円の頃も負けてたけど差玉換算なら結構いい勝負してたよね
1円専門になって誰が見ても養分のキャラになった
そしてファンもエイジが嵌ってるところを期待する
1円ならいくらでも突っ張ることができるしファンもエイジもウィンウィン
0099ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/01(火) 13:50:53.79ID:Gx+nJxeK
いつも負けているイメージのエイジさんが
久々に大勝するのを見ると違和感を感じるのは俺だけか
やはり、大ハマリ=駄目エイジのイメージが強すぎるのかもなw
0100ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/10(木) 10:44:36.78ID:nzdK2TTE
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況