X



【新】俺はテツだ!なんでもいいからカキコしろ!32 [転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2015/08/13(木) 10:38:37.36ID:eK0vq1to
ルール(その1)
◆基本的にsage進行です。Eーmail欄に半角でsageといれるだけ。
◆基本的にコテをつけて参加して下さい。名無しでもいいですけど荒らさないでね!

ルール(その2)
★★荒らしは放置が一番キライ!★★
ウザイと思ったらそのまま放置!放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
◆パチンコの熱い釣りと同じで反応しないように平静を装いましょう

ルール(その3)
パチ以外の話題でも協調性があれば何でもOK!
0855しんじ垢版2018/04/07(土) 15:11:33.28ID:Y7KR0nH9
テツどーくんなえ
0856しんじ垢版2018/04/11(水) 10:32:18.95ID:fKdOjmfh
テツ禿げてやんの
0857ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/04/28(土) 14:41:42.76ID:9URjv/cX
age
0858テツ垢版2018/05/01(火) 20:24:46.13ID:jJr6WFw9
パチンコ不可能
0859しんじ垢版2018/05/03(木) 17:24:07.55ID:j3HvAa1O
パチンコ簡単
0860しんじ垢版2018/05/10(木) 19:16:50.63ID:/coP14eW
おいテツ
酒買って来い
0861しんじ垢版2018/05/15(火) 20:15:13.41ID:QnsxW2/5
テツ調子飲んなや
0862ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/16(水) 01:26:50.32ID:6anhYuDr
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

http://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0863しんじ垢版2018/05/20(日) 13:16:40.89ID:iuzphI9J
テツてめえ口がくせえ
0864しんじ垢版2018/05/21(月) 12:49:14.28ID:rC5Wzc+L
テツいいかげん風呂入れ
0865しんじ垢版2018/05/22(火) 20:24:50.42ID:ymqEMFha
こらクソテツ!
涙舐めろ
0866ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/26(土) 14:06:47.97ID:mOvrLc0L
テツ、お前どうしちゃったんだよ。。。
0867しんじ垢版2018/05/26(土) 21:16:26.46ID:M64uGlLB
おいテツ!
お客さんだぞ!
0868しんじ垢版2018/06/20(水) 11:28:45.84ID:Xzf1lI9E
それがテツのクオリティ
0869カク垢版2018/06/20(水) 13:39:01.81ID:qUVDnKrD
冬ソナ
打った人いますか?

面白いですか?
0870しんじ垢版2018/06/20(水) 16:05:48.93ID:LjlBiCFk
初代好きなら楽しいんじゃないの
タイマーとポラリスと頭上の雪だるま全部出てようやく当たるかなってレベル
右打ち中はガンガン減る
0871カク垢版2018/06/21(木) 09:52:36.83ID:2+UyiNrX
ありがとう

久しぶりに
行ってみようかしら
0872ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/22(金) 20:33:01.08ID:pyuUssRw
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

LMKOC
0873ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/29(金) 04:22:58.30ID:KSNk7+zd
麻雀で勝負しないか。必要なのは手だけだが、ちゃんとあるだろ?
0874ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/30(土) 11:14:35.27ID:86FsKJB9
あんたらに聞きたいんだが、女を殴るのは週に何回がいい?
0875ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/04(水) 10:56:52.78ID:44A/9Eup
助けてくれ、殺される
貧乏に…
0877ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/04(水) 11:29:41.58ID:N4Hnbd2u
盛りに盛り上がってるな https://goo.gl/DvB8dn
0878ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/08(日) 01:34:24.12ID:UH0tUaOB
33才なのに貯金がたったの600万しかない。
彼女はもう1000万超えてるのに。

昨日冬ソナで三万勝ったがファミリーで焼肉食べて終わり。
0879テツ垢版2018/08/08(水) 23:28:53.95ID:aTm1NOfY
台風待ちなう
つか5ちゃんてあんだ?
0880テツ垢版2018/08/10(金) 19:09:08.50ID:y8lsyRmM
毎日ドカタかエアコン工事
0881ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/08/21(火) 23:15:44.30ID:cCX0+lNu
テツ。。。
黄門がないからってすねるなYO。
0882しんじ垢版2018/08/24(金) 03:53:38.13ID:/+AYiXG9
テツ底辺だなぁ
0883テツ垢版2018/09/04(火) 01:18:22.54ID:eBIjSRof
凱旋首つりマシン
0885しんじ垢版2018/12/27(木) 16:25:13.18ID:W8u9gksT
あけおめ
0887カク垢版2019/01/01(火) 03:24:00.32ID:5cM99iDt
明けまして
おめでとう
0888しんじ垢版2019/01/15(火) 19:44:04.18ID:1mGUGxp0
いえーち
0889しんじ垢版2019/01/17(木) 19:09:16.09ID:dfnULE2g
だれだおまえ
名を名乗れ
0890しんじ垢版2019/01/22(火) 18:17:23.10ID:dRs5PzzU
うるさい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況