X



パチ屋で店員や客同士モメた事ある人達ちょっことい [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2015/04/27(月) 13:24:59.49ID:wRUbxkEu
例えば呼び出し押したのに店員がなかなか来なくてやって来たと思ったら態度が悪かって
店員についカッとなってしまいあたってしまったとか。
いろいろあります
そんなエピソードを書き込むスレ。

さぁ、話を聞こうか!
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2015/04/27(月) 13:29:25.29ID:oC4osChj
>>1
日本語はちゃんと書きましょう


玉をジェットカウンターに流す際に玉箱をひっくり返しばらまいた時には思わず怒号を上げてしまった
少し反省している
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2015/04/27(月) 16:55:21.05ID:CEAp05ya
いや、それ店としては怒鳴られるだけで済んでよかったってなるレベルだと思うけどwwww

少し前羽根物打って10G内Vが続いてた時、隣に台パンやばいじじいが座ってた。
最初の方は我慢してたが小一時間たってもやめないむしろひどくなってたから、
肩叩いて耳元で
「台壊れるしあんまり叩き過ぎない方がいいですよ、センサーもついてますし」
って注意したらビンタされた
結構強くw
そいつの台は100嵌りくらいしててイライラしてたのもあるだろうが物や人にあたるのはよくない。
そのあとじじいの台が当たり出した時に肩たたかれて、
「さっきはごめんね!」
って言ってきた、
さっきビンタされたこともあってか肩たたかれた時に少し身じろいてしまったのがなんとも不服であった。
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2015/04/27(月) 19:47:19.36ID:6qRlWFaa
>>3
よく普通でいられたな
俺だったらビンタなんぞされようものならそいつフルボッコレベルだが
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2015/04/27(月) 21:33:34.18ID:CEAp05ya
地元に一軒しかない唯一のデカイホールだから面倒事起こしたくなかったんだよねw
じじいが台パンしてたとはいえ、絡み掛けたのは俺からだから面倒になりそうだったしw
俺がチキンってのも一つの理由だけど(´Д` )
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2015/04/27(月) 23:50:41.01ID:7ga4C3wK
正直くんがライターさんだったらきっと面白いはずなんだけどなぁ。

でも放送できるかな…?

アッパーカットは流石に放送禁止か…?


近距離で見るのはちょっと怖いですが、シマの端っこから正直くんが稼働しているところをこっそり見てみたいですねおやしらず


コメント
5. 無題
ブログを見てる分にはいいですけど、リアルに私は関わりたくないですね
ガイキチですよあれは・・・

ピザ 2015-03-22 00:55:49

http://ameblo.jp/patinnking/entry-12004501524.html
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2015/04/28(火) 08:52:22.24ID:hdQXtQ1O
俺じゃないけど
俺の隣の台を打っていたおやじがあまりにも回らないみたいで、店員呼び出して
店員がやってくるなり胸ぐら掴んで思いっきり怒鳴りあげていたわ
ヘタしたら手を出す一歩手前だった。で、他のスタッフが止めに入ってた
その後そのオヤジは事務所にご招待されていた
0012ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2015/04/29(水) 09:17:39.78ID:1LpXKeVf
歩きタバコしてるオッサンに思わずキレてしまった
0013ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2015/04/29(水) 10:31:21.79ID:9MQApoYb
ガラガラなのにヘビースモーカーの俺の隣にわざわざ座ってきたおばはんが台マニュアルでパタパタやるんで無視して吸い続けてたら
癇癪起こして店員につまみ出されてた
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2015/04/30(木) 01:46:31.73ID:5LnoszFg
マダオくんのブログが炎上中ですね。
出会い喫茶で出会って(援助交際後)付き合うことになったカノジョが実は元AV女優の喜多沢くるすでデリヘル町田OL委員会で働いていると。

素直に考えると、マダオくんがデリヘルにロングで入って食事をしてラブホへいく間の写真をデート写真としてあげていた。見栄あるいはネタで。
まあ、そうなりますね。

わたし、ますます好きになりましたけどwマダオくんのこと。なんか、人間らしくていいじゃないですか。多少の見栄やジョークはOKでしょう。コメント欄の粘着質より好感がもてる。

本当に付き合っていたかもしれませんし、本人にしかわかりません。

アレだったら、私が人肌脱ぎますか?
風俗激戦区で私の主戦場もちかいので、本人に聞いてきてもいいですけどね。遠征のついでに。
山本晋也監督ばりのインタビューしてみますか。

http://ameblo.jp/shinyaninnin/entry-11982510496.html
0015ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2015/05/06(水) 02:19:24.11ID:f+zZHbPL
毎回景品交換カウンターで「余り玉はどうされますか?」と聞かれたとき
カウンター係の後ろにある菓子入れを指して、お菓子に変えてくれって
言っているのに別の場所から出したイカの珍味1袋(100玉相当品)ばかり渡されるので
さすがに珍味嫌いな俺は頭にきて「この店はイカの珍味しかねぇのかよ!」って
怒号を上げカウンターにぶちまけてやった事ならある。
0017ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2015/05/07(木) 22:17:54.37ID:RRQX+kso
>>15
久しぶりにワロタ
0018ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2015/05/08(金) 00:20:17.59ID:J3cFmVAp
確変中トイレ行って戻ってきたら箱が勝手に下げられてた時はマジでブチキレたね。
0020ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2015/05/26(火) 22:48:29.80ID:EnMU43Z0
1パチで空いてる台に座ろうとした瞬間
デブ男が来て台取られた事があるキレそうだったが
いい歳こいたおっさんが情けねーって思ったね
店で目立ちたくないし揉めたら次行きにくくないか?
0021ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2015/05/27(水) 00:54:20.51ID:fZDNqdG9
>>1
昔呼び出し押したら押さなくても分かってるから押すなって言ってくるアホ店員いたわあ。何のためにつけとんじゃボケだわ。
0022ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2015/05/27(水) 07:30:27.48ID:AQJURzvb
>>20
俺も昔、台のデータ見てたらいきなり後ろから上皿に鍵投げ込んできた馬鹿オヤジがいたわ
そんな非常識なマネする馬鹿に文句言っても素直に聞くわけないだろうからほっといたが
ちゃんと神様は見ていたようで、別の台に座った俺が順調に当りを重ねるのに対してその馬鹿はクソハマリ食らってた
0023ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2015/05/27(水) 09:31:34.71ID:nUV4/GNd
>>3
0025ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2015/05/27(水) 19:45:31.99ID:Gcmd4f13
>>15
オモロww
0026ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2015/07/31(金) 02:24:44.73ID:JWjeX+uJ
7月30発目の稼働
今日の収支プラス3万7千円、今月の収支プラス63万3千円


スロットで言うと今日は期待値すれすれのところを打っている。
バイオ6の600だい、イーターの400、大工の源さんの5周期などなどね。バイオ6とか600からだと下手したらマイナスなんじゃないかな。前作で天井恩恵に次回天国がついても600のラインからだと期待値ぎり出るくらいだったからね。

パチミリゴは相変わらず良いよー。
最初打った80は駆け抜けたが、次に打った台が140くらいでヒットしてーの、サポ50ついてきてーの、一度サポ抜けて潜伏地獄見るかなと思いきや170で当たりのサポ200ついてきてーの、120で当たりーの7連チャン。
1万5千発獲得ですわ

さて話変わるがスロットは期待値ぎりぎりの台を打っている。
はっきり言って俺が今日打ってるラインは安定を求めるなら本来打つべきではないラインばかり。
何故このラインから打ってるかと言うとライバルを牽制するためですね

私事ですが、と言うよりかブログ自体が私事なのですがここ最近俺の稼働地域が一部にばれてましてね。
まあ承認しませんが俺の稼働地域の地名入ったコメントが来てましてね。同じ地域で稼働してるっぽい同業からね。

はっきり言ってばかじゃねーの?
俺がコメント承認したらライバルが少なからず増える。
別に自惚れてるわけじゃなく俺のアクセス数で稼働地域ばらしたら確実にライバルが増える。
同じ地域の同業としてそんな事も分からないのかね?

そんな生き急ぐなよ。安心しろよ。
俺が喰えなくなったと思ったらブログで大々的に東京でいや全国で一番喰える地域としてブログに堂々と紹介してやるから

安心しろよ。そんなに俺のブログは影響力はないから。少しは考えろよ

http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-12056398090.html
0027ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2015/07/31(金) 02:49:57.54ID:NU8IQ0/a
↑平塚無職貧乏スロダニクオリティ

相変わらずのブログコピペのキチガイレス乞食っぷりwww

ゴミ糞ドヤ長文wwwwwwwww
誰も興味ねーからまいどの代行スレ使って自演でもしとけwwwww
0028ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2015/08/20(木) 22:17:10.88ID:J608eHQ7
連日の大負け中、その日もこっちはクソはまり中なのに隣に座ったオバハンがオスイチバク連された
近くの白服店員捕まえて、すごんでやった事はある
何かやってんのか?コラ?ハイかイイエで答えろ!って言ってやったら下を向いて黙ってた
何も言わないんで、足元に唾を吐いて帰りかけたら、その店員、ありがとうございました!って深々と頭下げてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況