X



【3】ナンバーズ3の方がパチより勝てる【3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みずほくん2014/08/13(水) 17:52:06.09ID:+ysXX7XL
10年ほど前には『ナンバーズ3なんて低確率で当選額も小額。チマチマやってられっか!』
と見向きもしなかったが、今現在のパチの実情と比較してみた。

当選確率: ナンバーズ3・・・1/1000 程。当たり(番号)は必ずある。
      パチンコ  ・・・遠隔・無抽選が横行。実質当たりが無いことも。

当選額:  ナンバーズ3・・・買い方にもよるが1〜5万円前後。
      パチンコ  ・・・パチ人口が減った今、店は大回収期で店を維持。
               勝てない。1日で5万円負けなんて日常化。
               
所要時間 :ナンバーズ3・・・チャンスセンターで購入に5分。
      パチンコ  ・・・休日に終日、仕事帰りに23時まで4時間。時間が無駄。
               時間は取り戻せない。仕事後、ゆっくり休養にでも充てるべき。

回収金 : ナンバーズ3・・・地域活性化、社会貢献事業(宝くじ号バスなど)。
      パチンコ  ・・・北朝(以下略)。店幹部の豪邸、高級車に姿を変える。

購入資金 :ナンバーズ3・・・一口200円。
      パチンコ  ・・・1万円が30分で消える。千円札なんて紙切れ同然。
               今のパチの金銭感覚って異常。

負け額 : ナンバーズ3・・・1回抽選で5口。10回分買っても1万円。
      パチンコ  ・・・4円MAXなんて打てば1日で10万負けも普通。


勝った時 :ナンバーズ3・・・それを元手に追金って言っても限度がある。
      パチンコ  ・・・勝っても、結局はパチにつぎ込む。大勝ちしても
               更なる大勝ちを目論見、結局は全額パチ屋に回収される。
0002みずほくん2014/08/13(水) 18:04:45.04ID:+ysXX7XL
※お盆休みで朝からパチ打って、この3日の戦績。
 1日目・・・1万6千円使って、2万円勝ち。
 2日目・・・10万円ストレート負け。遠隔でしょうか?いいえ誰でも。
 3日目・・・8万円使って、1万円勝ち。よかった〜〜っておいおい7万財布から
       消えたじゃん!朝から夜までパチ打って、肩凝って、時間無駄にして
       『なんだこれ?』って考え始めたのが、このスレ立てのきっかけ。
パチ屋の下っ端ホール店員は笑顔だけど、奴らは業務に必死で何も考えてないだろう。
もっと上層部がパチンコ客を金をつぎ込む馬鹿な奴隷としか見ていない。 


※今は、パチンコで20万やら30万勝つのなんて年に1度あるかどうか。
 年に1度のその時を夢見て、100万近い金と時間を無駄にして
 仮に30万勝ったとしても、トータル収支は大赤字。

※ねえ。パチンコ打つメリットで何? 俺はナンバーズ3に乗り換える。
 以降は、俺のナンバーズ3の戦績をレポートしていく。

※あ、あと俺はみずほ銀行の回し者じゃないから。
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2014/08/13(水) 18:08:41.22ID:RaTFZTHB
8万使って1万勝ちって
俺的には9万換金したと考えるけど。
お前頭弱いのか?
0005みずほくん2014/08/13(水) 18:23:40.60ID:+ysXX7XL
3日間のトータル収支計算してごらん。

ぶっちゃけ、書き上げた後で、こういった種類の誤解は生じるとは思った。
俺の文章力の足りなさは詫びる。

1日目 +2万
2日目 −10万
3日目 +1万

3日間の差し引き収支が、−7万円

3日目短日は8万打って、9万円分の出玉獲得(換金)。
一歩間違えれば、8万円負けるところだった、という意味で
高額の遊戯代が日常化しているのを伝えたかった。

ややこしくて悪かった。ただ、今論議するのはそんなちっぽけなことじゃないだろ。
ここ最近、極悪化してきたパチ屋経営の本質をそろそろ客観視して、それぞれの付き合い方を
軌道修正していかなくては。金ある奴はずっと打てばいいけど。
0006みずほくん2014/08/13(水) 18:24:47.17ID:+ysXX7XL
短日→単日 の誤り
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2014/08/13(水) 18:51:33.29ID:XCt8OXXc
パチンカスなんてその日の勝ち負けしか頭にないからw
その日に台がたまたま吹いて300k勝ったとするじゃん
バカだからそれまで3000kを負けてても忘れちゃってプラス収支の勢いw

収支把握の習慣がないから、3日間の計算もせずに逆にバカを露呈w
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2014/08/13(水) 19:00:35.63ID:RaTFZTHB
3日目に9万出してる所が良く無い。
9万の出玉出す過程で激アツ演出が脳裏にこびり付いていてまた行きたくなるんだよ。w
とは言っても俺もパチは憎いけど。こんな所覗いてる時点で未練あるんでしょ?
お互い頑張りましょう。
0009みずほくん2014/08/13(水) 19:10:28.78ID:+ysXX7XL
うん。。。未練あります。だから、代替ギャンブル的な何かを求めました。
確かに3日目の8万突っ込んでストレスピークな時点から、一転連チャンに次ぐ連チャン。
正直、脳汁でとろけそうでした。ニヤニヤを隠すのに必死で。
店もうまいよね〜。完全には息の根を止めずに、そこそこの金をぶんどっていく。
負けがかさんできた頃に給料が出て復活。また負けるの繰り返し。
でも、辞めます。結婚するので、彼女は俺のパチ狂い知らない。
今年の負け80万も車の維持費で消えて、今金欠(笑)とかでごまかした。
パチ打つときは仕事で休日出勤になった(がっかりな表情で)とごまかしてた。
人としても終わってるってずっと実感してきた。死にたい。
0010ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2014/08/13(水) 19:28:30.63ID:XCt8OXXc
おめーまたパチンコ屋に行くよ 1億かけてもいいよwそんなかねねーけどwww
パチンコやめるの簡単
金が尽きるまでやる
借金のあても尽きる
もう手元に小銭しかなくなったら打てないじゃんw
あと結婚な 関係ないから
俺は嫁子供いるけど借金3百万円なりーwww給料のうち生活費は嫁に渡して残りはパチ(スロ含む)に投資 貯金もねーよ
嫁のパート代もパチに使って泣かれたことあるけど、嫁もパチ打つんだしお互い様
それでも持ち家、セルシオ所有どうにかなるもんだぞワリかしw
0011みずほくん2014/08/13(水) 19:47:14.41ID:+ysXX7XL
あの。。。水を差すつもりはないけど、それって俺的には





全然、どうにかなってない(゜д゜)ぽかーん




ってレベルなんですが、如何なもんでしょ?
0013ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2014/08/13(水) 21:13:16.96ID:xHvUxpvS
全くもって>>1の言うとおりだな。
パチをやってもお金は増えない。
これ常識。
>>1頑張れ。
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2014/08/14(木) 12:19:41.05ID:y3+CkGG0
ギャンブルやるならナンバーズの方が安全だな
パチ屋は遠隔の疑念を払拭できないからな
0015ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2014/08/14(木) 23:12:50.55ID:WzcaXj8f
遠隔ありきで、なんか攻略ねーかな?店員のご機嫌とりかな?
0016ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2014/08/16(土) 17:46:48.33ID:1YqlAvoa
>>15
なんというパチンカス思考
0017ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2014/08/16(土) 22:02:25.74ID:xYKVxyji
時間がかからんからいいな
0018みずほくん ◆TJ9qoWuqvA 2014/08/18(月) 05:53:05.60ID:toVnrCHC
tesuto
0019みずほくん ◆TJ9qoWuqvA 2014/08/18(月) 06:05:14.99ID:toVnrCHC
このスレ立ててから、パチは行ってない。
仕事の定休日であるこの土日、2日間ももちろん行ってない。

時間が余るね。色々と時間を有意義に使った。

パチに行きたい衝動には当然かられたが、期間を設けてやるべきことを
計画したら、期限まで時間がないのでパチ行ってる時間がない!
と思い始めて行かないで済んだ。

パチの代わりに他の趣味とかに目を向けて、パチからフェードアウトを狙っている
人もいると思うけど、細かく期間を設けて達成度的なゴールを定めると、
時間を無駄に出来ない感が湧いてきていいかも。

さて、ナンバーズ3購入済。

724  723  030  990  812

1回につき5通りで、各1口。 10回分継続。
1万円なり。
チャンスセンターで購入時、列の後ろのオッサンが、兄ちゃんえらい買うね!
的な視線を送っていたが、普段のパチの負け額からすれば安上がり。

これで、29日まで追加金なしで、抽選待ち。
0021ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2014/08/19(火) 18:42:50.08ID:Y4VYVBSj
俺もパチンカスで盆でやめた(やめようとしてる)
ハッキリ言ってパチの代わりにナンバーズ始めても金増えないわ。
やっぱり地道に働いて、身の丈に合った生活する事やな。
0023ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2014/08/19(火) 23:30:51.33ID:y93c0LYQ
>>22
パチ屋の店員乙
0024ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2014/08/20(水) 20:02:33.52ID:vEXy97Pt
ナンバーズ3
594
ボックス
4口、10連日買い
0025ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2014/08/25(月) 23:34:29.01ID:4zOFMu3p
>>24
繰り返し
0026ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2014/08/31(日) 21:54:00.39ID:fHSOc3Km
ナンバーズ3
BOX
4口10連
594
0028ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2014/09/01(月) 18:14:56.94ID:dwhCBcV4
来るって! \120000-150000^~^
ナンバーズ3
BOX
8口10連
594
0029ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2014/09/01(月) 19:10:37.81ID:NiR7gz/W
競馬で10万馬券みるとさすがに正気にかえるな。
1000円が100万だよ?
パチンコで懲りたから競馬では下手なつっこみ方はしないと思う、いやしないぞw
0030ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2014/09/25(木) 18:18:12.25ID:dPgXN5rW
594
4口
0031ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2014/09/28(日) 11:47:59.48ID:mQzKuiBr
それからどうしたの?
0032ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2014/09/28(日) 22:24:05.83ID:kYOEyQwf
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。
0033ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2014/09/29(月) 01:47:43.82ID:BUuCQvWk
割50%の宝くじを本気で当てようとしているのが凄い。
「パチンコは負ける→宝くじなら勝てる」
この発想がまず頭悪い。
「パチンコは負ける→宝くじはもっと負ける」
ここに考えがたどり着かないとはまさにバカ。
ある意味永遠に残すべき晒しスレである。
0035ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2014/09/29(月) 02:47:28.91ID:BUuCQvWk
ちがうちがう。
結局勝てる奴は何をやっても勝てる。
そのなかでパチンコは時間がかかりすぎるとか
競馬は安定しないとか思考して(勝てるけど)
さらに割の良いギャンブルにいくの。
こいつみたいに負けたから他のギャンブルにという
発想が永遠に勝てない理由。
そこに気付かないから負け組。
まさに養分である。
0036ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2014/10/13(月) 08:39:51.16ID:DkZH5HDn
結局どうした?
もう止めかい?
自分もパチの代わりにナンバーズでもやろうかと思ったけど、
やっぱり勝てないね〜。3なら勝てそうな気がみんなするだろうけどw
0037ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2014/10/13(月) 09:31:00.68ID:px1wtThG
>>35
節子それちゃう
無抽選食らわないからやで
0038ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2014/10/26(日) 19:13:44.57ID:/Tmd8j78
最近ずっとダブルばっかりだな。
どういう意図なんだか?
00392014/12/14(日) 23:39:20.48ID:Bn9httSy
>>19 の購入番号で買い続け、20万円弱もうけた。
嘘だと思うなら、>>19の俺の書き込み番号とみずほ銀行発表の過去の抽選結果(11月)を照合してみ。


パチは8月から11月末まで一度も行ってなかった。



が、ナンバーズで小金が入ったので、それを元手にパチンコにリベンジしに行ってきたよ。


11月末〜今日の時点で、23万負け。

やっぱパチンコ屋は恐ろしいなー
00402014/12/18(木) 15:08:38.03ID:XbUWy469
更に4万8千円負け
丸はンは年末回収?
0041ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2015/01/31(土) 00:39:53.69ID:oYB7rkRN
あ〜あ
書き込みも終了!!
結局、何やっても負け!!
人生そのものも、負け!!!
0042ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2015/01/31(土) 13:29:14.68ID:VUfNLWn5
1口200円1等10万全部買ったら20万
期待収支マイナス10万w
0044ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2015/02/24(火) 03:08:53.07ID:h/torN9t
御嶽山の噴火を予言・的中させた有名ブロガー
新りんごあめ氏がナンバーズ3を予言!

023
820

今日の抽選から5回継続で購入した!


あなたも奇跡の目撃者になる!!!!
0045ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2015/03/03(火) 20:25:54.36ID:bo3Zxj6a
945
ドンピシャ!!!
0046ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2015/06/15(月) 03:06:53.35ID:DjdlZIjo
>>45
当選!
0047ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2015/09/13(日) 01:49:36.39ID:c7dbrLsv
>>45
また当たり!
549
(金)
0048ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2015/09/13(日) 01:50:26.85ID:c7dbrLsv
>>45
また当たり!
549
(金)
0049ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2015/12/12(土) 23:30:58.28ID:OlAy2zSX
投資のほうがいいよ
株とか、FXとか
0050ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2015/12/15(火) 12:29:16.78ID:PUJD2VZL
240回×1口200=48000以上の当選金額でプラス収支www
今年は+1200kだったからパチでいいやwww
0051ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/02/20(土) 00:58:31.22ID:AwLNshbQ
ナンバーズ3の気楽な予想方法

000〜999までの千個の数字を用意して、その中から買い目を導き出すのは気が重い

そこで百の位、十の位、一の位と数字を分ける


百の位→0123456789
十の位→0123456789
一の位→0123456789

これで各位0〜9までの数字10個、合計たったの30個の数字を用意するだけで済む


そして各位、何らかのデータ又は直感を頼りに各位2〜3個に買い目を絞る


例えば百の位は1と6、十の位は2と9、一の位は0と3と7に買い目を絞ると…


120.123.127
190.193.197
620.623.627
690.693.697


何と千個ある数字の中から12個まで絞れるのだ


競馬の3連単フォーメーション買いみたいな感じ


しかしこんな予想方法をしてもなかなか当たらないどころか擦りもしないんだが…


宝くじ売場にもフォーメーション買いのマークシートがあればいいのにね
0052ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/02/28(日) 17:53:41.19ID:y/sblPvW
>>33
どうせヘソの戻しやら使ってしまう払い出しに割さかれてるだけだしな
0053ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/03/27(日) 17:08:36.06ID:aPI1ozgn
株とかFXで大儲けしたやつらって、低学歴でニート的な奴ばかりだよな
その点、俺にも大儲けする資格はあるとも言える
0054ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/04/15(金) 22:12:20.74ID:BX9jr+Jx
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1441242761/118

大切なお客様へ 。
いつもお世話になっております 。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。

・エックスイーマーケットで
前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか


こういう追証無しのハイレバ海外業者に
一か八か賭けた方がよくね?
0055ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/04/17(日) 12:13:00.05ID:242BtPuj
パチの立ち回りの要領悪いヤツが解析能力が求められロトで勝てると?w
0056ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/05/04(水) 14:55:35.83ID:haBcuiNZ
ww
0058ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/07/19(火) 02:11:27.91ID:A72wrqQF
大衆心理を読む必要があるんだよ
ギャンブルも投資も
0059ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/07/20(水) 09:15:21.91ID:Uf+afn/k
なんだ興味あって覗いてみたら単なるネトウヨスレかよ
見て損したわ
0060ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/07/20(水) 09:55:56.49ID:zXyag8Tn
なんだ興味あって覗いてみたら単なるネトウヨスレかよ
見て損したわ
0061ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/07/27(水) 17:33:34.50ID:YdjGyDP5
つーかギャンブルしなきゃいいんじゃね?
ヘタクソはなにやっても結果は同じだろ
0062ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/10/27(木) 12:50:45.21ID:kUdsuiTB
FXは自分でチャートとか見てコツつかむんだよ
0063ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/12/15(木) 13:46:50.84ID:CAXbJs+r
ナンバーズも「人の買いそうな数字は避ける」みたいな必勝法とまではいかない
けど一応研究の余地はある。
その日の日付や777などのトリプルは意外に人気が高い。
4月1日の出目が「401」でストレート配当がたったの4万円台という
思わず「エイプリルフールかよ!」とでもいいたくなる悲惨なことが数年前に実際にあった。
0064ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/12/16(金) 23:14:03.94ID:Rw8tKR9s
ちなみに今日12/16のナンバーズ4
セットボックスが2000枚買われてて
配当が平均の6割ほどしかない。
やっぱり日付絡みはアカンな。
0065ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/02/28(火) 18:20:22.35ID:dOLda+NU
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1148635096/87

89歳男性がFXの利益、2年間で10億8130万円の利益隠す 栃木
70歳男性がFXの利益、6億3100万円の利益隠す 足立区
63歳父母・33歳女性がFXの利益、7億2600万円の利益隠す 兵庫
66歳女性がFXの利益、1億1900万円の利益隠す 足立区
71歳男性がFXの利益、3億1200万の利益隠す 和歌山 
84歳男性がFXの利益、2億2000万円の利益隠す 江戸川区
51歳男性がFXの利益、1億2000万円の利益隠す 三重
59歳主婦がFXの利益、4億700万円の利益隠す  世田谷区
65歳男性がFXの利益、2億1000万円の利益隠す 愛知
64歳男性が原油先物の利益、7億6900万円の利益隠す 豊島区
20歳男性がFXの利益、10億円の利益隠す 東京 
35歳男性が株式売買の利益、9億円の利益隠す 大分 
75歳男性が株式売買の利益、12億円の利益隠す 大阪 
64歳女性が日経オプションの利益、2億7000万円の利益隠す 愛知 

まじで儲けてる奴は儲けてんだよなぁ
これだけ儲けても、脱税するんだなぁ。
FXなんて、儲けた金の20%だけしか、税金で取られないんだから、
それぐらい払えよ、と思うんだけど、
儲けたら払いたくなくなるんだろうね。
0066ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/03/15(水) 03:32:03.90ID:LrEeyqlp
ドル円の1番動く月が3月らしくて平均6円
0067ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/03/15(水) 04:21:27.15ID:oj3Ewae0
ギャンブルしないのが一番金が貯まるよ
0068ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/04/25(火) 18:09:11.38ID:RRIfIsa+
アベノミクスの円安で、馬鹿でも勝てる相場だからな
0069ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/04/25(火) 22:01:55.06ID:e4efTdPs
地元のマイホは男のマッサージ師がワゴンガール見たいに何分何百円とかって札見せながら島を彷徨いてる!誰が金払ってまでマッサージ頼むんだよ!高けぇーし!ホールから金貰ってるのか?個人的に客から売上か分からんが!
0070ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/05/17(水) 17:28:20.34ID:3Q75brD7
>>65 おぃおぃ、今はFXの脱税簡単にバレるだろ?
0071ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/07/26(水) 21:57:59.69ID:2Q2VQGq5
ナンバーズは数字の流れを見ると大体数字が読めるようになる
俺はこの数ヶ月でミニが十回以上当たってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況