X



【拉致被害者】パチンコやめようぜ【 奪 還 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/18(金) 04:53:51.93ID:2LgmHN99
不正利権の温床パチンコなんてさっさとやめようぜ。
金時間電力の無駄もいいとこだしな。
0195ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/28(日) 23:51:39.73ID:B0MZZLSH
それ言ったら露からヘリ買ってる米はどーなんだ
それぞれ落とし所を考えてんだよ
大体安部が無能だとか自民叩きはミンスとズブズブのマスゴミネタだろ
それに中韓の富裕層がかなり日本企業と関わり深いし今ミンスが政権取った時みたいなすげー根拠の無い誹謗中傷レベルの報道が多いだろ
0196ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/29(月) 00:38:26.07ID:EU+28DX9
安倍がパチンコでどうしたとか、統一教会だなんだと言ってる極左や朝鮮人がいるのは知ってる。
なんとか自民を叩き落そうと連中も必死だからな。

それにしても公安調査庁までもが北朝鮮人の連中に侵食されてるらしいな。
パチンコがこれだけ異常でも国家公安委員会が許可だして警察も見ないふりだし、日本は本当にやばいぞ。
0197ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/01(水) 12:39:10.70ID:OPZ+trSc
もう拉致被害者は見捨てる気持ちで

断固として強硬に対応するべき

もちろん在チョンはすべて強制送還。

家族会は安倍、その他拉致問題を政局にしていた議員を訴えるべき。

もう時間がたちすぎ。これは全て既存の政治家の責任。

犯罪国家と取引する必要は無い。

慰安婦問題と一緒、政治家が日本を守ろうとなんてこれぽっちも思って無い
パチンコマネーもらっててエラそうに。
0198ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/01(水) 12:54:43.63ID:cmuK9Qyc
>>194
沢山飢え死に、凍死したのは聞いてたけどそんなに死んでたのか。
ほんと腐ってるな。
ソ連も韓国も。
>>196
やばいな。やばい真っ只中だな。
>>197
中国も北朝鮮も腐ってるし、隣国は腐りものしか居らんな。
(台湾はまともか。)
0199ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/03(金) 15:28:48.18ID:6qLYH9NA
日本もイスラム国みたいにチョンを排除すりゃいいんだよ
0200ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/04(土) 03:54:32.38ID:yE6w2X1Y
それマジ?!
0201ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/04(土) 23:34:34.41ID:ovOsDMuc
こんな事で悩んでるのがうらやましいよ。
こっちは仕事・家庭で自分の時間さえもない
0202ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/05(日) 08:26:46.57ID:4l5OM2W4
君がまともな人間です
0203ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/05(日) 11:53:30.76ID:KLM86+vH
転移行動
 
欲求不満があるのだが、それを満たすことができてなくてストレスがたまり、
そのストレスがピークに達したときに欲求不満をそれ自体にあてるのではなく、
別のものに当たってストレスを解消すること。
この行動によってストレスが解消されることを自己完結行動という。
0204ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/05(日) 12:10:41.24ID:l2R2SyyJ
>>203
密入国朝鮮人の日本人への責任転嫁に見事に当て嵌まるな。
祖国へ言わずに関係のない日本へのヘイトスピーチを平然とやる詐欺民族。
0205ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/05(日) 12:19:57.86ID:QajJrEwZ
パチンコ廃止デモするしかないな
0206ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/05(日) 12:23:34.78ID:l2R2SyyJ
>>202
まともじゃくなく単なる馬鹿なんだろうね。
すぐ隣に強制収容所で無数の人が殺されてるのに「自分のメシの心配」
日本人拉致被害者が何百人或いはもっといるかもしれないのに「自分のメシの心配」
己のことしか考えない朝鮮気質。

これを馬鹿と言わずになんて言うのだ?教えてくれ
0207ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/05(日) 12:58:47.72ID:2DbXsFKI
まったくだな
0208ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/05(日) 14:04:28.72ID:l2R2SyyJ
それとよ、東京綾瀬で起きた女子高生拉致強姦コンクリート詰め殺人事件を検索してみてくれ。
拉致された女子高生がどのような凄まじいことを連中からやられたかを目を背けずに見てほしい。

日本人なら、この拉致されコンクリート詰めにされた女子高生の無念は絶対に忘れてはならない。
0209ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/07(火) 06:38:08.84ID:MzmqgflD
ギャンブルなどせず自分の収入に応じたレベルの生活してればまあ貯まってはいくかな
0210ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/09(木) 05:06:56.79ID:BSZvp+Ki
パチンコなんかに金突っ込むとか馬鹿もいいとこ
0211ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/10(金) 04:43:41.67ID:5IMWJhXY
うちの商店街に金落としてくれ
0212ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/11(土) 01:59:35.49ID:Fs94M1nx
>>211
よし!どこの商店街にだ?
0213ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/11(土) 09:31:49.89ID:urWdB9vq
>>212
にだ?w
0214ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/11(土) 09:41:40.88ID:eyrJJb2K
だに?
0215ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/12(日) 09:40:26.57ID:3Gmvvysb
むら?
0216ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/11/09(日) 21:37:03.56ID:kjMd/N5U
日本にいるとアフォで犯罪者なのがばれるので
外遊で金撒きに行かないと。
時効逃げは許すな。

http://government.harikonotora.net/img/1397-55.jpg
http://news.harikonotora.net/img/3632-3.jpg

前回の仮病の原因。
てか司法取引してんじゃねーーーーよ。

http://www.youtube.com/watch?v=o_U6lwTLW08
世襲犯罪

小渕も安倍も生活費、会食、財産、ほとんど全て国民の税金
おまけに利権で得票。

http://2ch-ita.net/upfiles/file11762.jpg


日本では犯罪者になってしまうので外遊で話をそらそう金撒こう!

安倍にとって拉致なんてただの人気とりパフォ
いい加減気づけ。
0217ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/11/15(土) 23:09:13.40ID:uB3/UWWd
パチンコは禁止にしてくれる政党に票入れたい
0219ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/11/16(日) 03:27:42.12ID:UavBsRno
次世代!次世代!
0220ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/11/16(日) 12:01:54.15ID:QeK4bZyt
次世代より、今すぐパチンコ禁止
0221ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/11/16(日) 17:39:50.69ID:9bO0/OM/
月4万、年間約50万円負けてる人が
10年間ギャンブルをやめると500万円の貯金
0222ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/11/16(日) 23:04:30.51ID:Z8YuObxg
北朝鮮は日本人を拉致し、南北朝鮮は更にパチで日本マネーを吸い取る。
どちらも日本人になりすまし活動し続ける。
0223ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/11/16(日) 23:23:17.24ID:Z8YuObxg
パチやり続ける奴に金持ちは居ないな。
増やそうと思って逆に多額に貢ぐ。

お金を増やすなら他の事しないとな。
0224ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/11/16(日) 23:36:49.05ID:UjKmrhSI
俺の場合10年前にプロミスから借りる→その最大50万までを借りたりパチンコで勝って返したりしてた→10年後任意整理→借りた金30万が0になった上に+10万帰ってきた。10年間で俺は10万勝ったって事になる
0226ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/11/18(火) 10:34:57.71ID:T2pbLrE6
借金してパチンコとか空しいでしょ
0227ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/11/30(日) 08:53:12.46ID:OpG1iYdh
確かに虚しい
0228ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/19(金) 19:17:12.35ID:d9mqOzp8
パチンコは日本の警察機関が牛耳っている。
保通協。幹部は元警察庁OB。
国の大事な資金元
どうにもならない。
これ以上書くと殺されちゃう。
0229ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/21(日) 20:51:08.02ID:MNKzXe8R
本来だからいいやんけ!
0230ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/26(金) 03:36:11.12ID:3stPafZ1
パチンコしなくても死にはしない
0231ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/29(月) 00:37:47.36ID:l5iMUokK
悪い思い出もあるけど良い思い出も少なからずあるだろう

でも、きりがないのでやめよう
0232ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/29(月) 20:40:06.76ID:6uMbTTGA
金持ちパチンコせず
0234ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/31(水) 16:19:57.32ID:p/OTFWwO
一度儲かるとハマるね
でもそこからが落とし穴だよ
0235ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/01/03(土) 04:44:11.41ID:OtG35wUu
ビギナーズラックに気をつけてね
0236ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/01/03(土) 09:33:47.96ID:kdaqRO7p
いまはネットで裏情報が解るから、若い奴は嵌まらんだろ
0237ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/01/04(日) 06:21:35.67ID:0R0676/s
若い奴は余暇の楽しみ方知っているからな
0238ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/01/05(月) 12:52:26.64ID:pY9z6Tzt
今のジジババが死んだら終わり
0239ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/01/06(火) 19:50:57.75ID:rWAOxP4B
今のジジババは年金高いからな。。チッ!
0240ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/01/08(木) 05:26:52.90ID:YXdtnqeA
ついに一年止めたぜ!
0241ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/01/10(土) 08:35:34.38ID:aWy+tg/d
おめでとう(v^-゚)
0242ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/01/12(月) 08:15:08.89ID:Iqkc3oVF
パチンコ税導入してほしいですね。 バカは搾取されるべき。
0244ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/01/13(火) 07:47:12.78ID:XREa99gw
やっぱ止めよう
0245ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/01/15(木) 21:29:02.37ID:AH0Bq1LE
パチンコなんて詐欺がまかり通るのは宇宙で日本だけだぞ
パチ屋が滅べば日本経済もまともになるのにな
パチ屋とサラ金の二大チョン文化が日本をグチャグチャにしている
政府が動かないなら国民一人一人がパチ屋に行かないようにしてチョン文化を滅ぼさないとホントに日本は潰れるぞ
0246ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/01/16(金) 05:12:49.00ID:+mJwrFCP
もうパチンコ駄目だろw
0247ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/01/16(金) 10:03:12.31ID:ad/wfN2i
今年も確実に百万人減るな
0249ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/01/17(土) 08:22:11.02ID:PcQVAUQB
むしろ客が嫌気さして止めていくからやらせとけば?
自分の首を絞めてんだからw
0251ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/01/19(月) 17:14:08.84ID:y6rSoKzw
なんで客が減るようなことするのか意味が解らんが
0252ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/01/24(土) 09:33:02.77ID:7o2nK2ET
業界最後の大回収ですよ
終わりは見えてるから
0253ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/01/25(日) 20:41:25.05ID:T3StbHnk
イタチの最後っぺ
0254ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/01/30(金) 04:41:13.06ID:xtsYKLyZ
賢い奴から止めていく
0256ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/01(日) 06:54:34.03ID:tf34ZVWz
ざまあw
0258ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/25(水) 04:19:19.32ID:Opne0PQR
今日で一年止めてる
最初は辛いが大丈夫だった
0259ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/25(水) 07:43:13.93ID:pv6rLm8W
◆◇◇◆ チャンネル桜 ご支援のお願い ◆◇◇◆

映画「南京の真実」製作委員会では、趣旨にご賛同頂ける皆様からの製作資金のご協力を募っております。
全国草莽の皆さまの熱いご支援をお待ちしております!


 ※ 1万円以下のご支援も大歓迎です。
 ※ 恐れいりますが、振込手数料は各自のご負担でお願いいたします。


ご支援の状況 (平成26年12月10日現在)
    支援者 : 8,168名 (延べ)
    支援金 : 350,367,763円

日本を愛する皆様からの3億以上のご支援に誠に感謝しております。
-----------------------------------------

◆◇ ご支援 受付口座 ◇◆

銀行口座
【金融機関】 三菱東京UFJ銀行渋谷明治通支店
【口座番号】 (普通) 393656924
【口座名】 映画 南京の真実製作委員会
0260ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/04/05(日) 11:33:08.42ID:bLV626v6
自己責任を逃れるために家族が悪い友達が悪いパチンコ屋が悪い(まぁ悪いが)、会社が悪い、しいては国が悪い(多少はあるか)。
逃げてばかり
とりあえず自分で今出来る事を遅くてもいいから一つづつ乗り越えていかなきゃ。って
イチローが言ってたよ
0261ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/05/10(日) 15:23:46.31ID:GsR5rANb
敵は我が心中に有り!
0262ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/05/10(日) 16:34:23.33ID:jQ5kWCZ6
いいやパチンコ屋が悪い
当たり前
0263ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/05/10(日) 16:58:21.42ID:PElx7eE7
パチンコ負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円
0264ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/06/04(木) 06:01:13.09ID:KMDR2/QS
パクのウンコ付きのお金貰うと、

臭くて臭くて他のお札が逃げていき、

気付いたら財布の中は空っぽ!!
0265ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/06/04(木) 10:21:52.92ID:ktwVK55p
国家犯罪確定!!豊中市の容疑者は集団ストーカー犯罪・テクノロジー犯罪被害者だった!!
テクノロジー犯罪で音声送信されるとほんとに隣部屋から悪口をいわれている風に聞こえます。
私も数年間騙されました。犯人は警察です。警察はあと何人犠牲者が出たらこの集団ストーカー犯罪をやめ
るのだろう? 集団ストーカーやテクノロジー犯罪といった国家犯罪によって被害者は無理矢理精神病者に
仕立て上げられ、本来起こらなかった事件が誘発させられているのです。周南市事件、淡路島事件、中央大
教授刺殺事件、秋葉原事件も同様です。集団ストーカーとは警察による監視+挑発+家宅侵入・器物破損・
窃盗等を繰り返すことで、これによってターゲットが切れるのを狙っているのです。
0267ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/07/22(水) 08:12:39.63ID:/Z0IlvYf
パチンコなんかしてたって将来ないぞー
0268ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/07/22(水) 21:26:29.89ID:Pg7G4/V1
それがわからないのがパチンカス
もはやパチンコ廃止するべきだな
0269ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/07/23(木) 08:15:20.38ID:CEyYO7JD
俺みたいな貧乏人がギャンブルだと勘違いして勝負しに行くからバカをみてんだよ。
0270ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/07/23(木) 08:44:25.34ID:CEyYO7JD
>>265 集団ストーカーっての頼まれたヤクザがやってんじゃないのか!?
0271ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/07/29(水) 18:44:55.09ID:4KIqtJfB
金のある奴がする遊びがギャンブル
金の無い奴は黙って深夜の警備員とかコンビニ店員でもしてろ
0272ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/07(月) 05:46:28.65ID:IhHqKerB
期間工がいいですよ
0273ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/19(土) 06:01:50.32ID:lK+ue+Li
とっとと働けや
0274ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/19(土) 21:39:39.96ID:FBHfH4fx
>>271
金あっても無くてもパチンコなんかやらない、普通。
0276ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/16(月) 17:57:30.48ID:5qXhgIaA
【大阪】「パチスロで負け、生活費に困ってやった」 生野区のコンビニで現金を奪った強盗容疑、韓国籍の派遣社員(34)を逮捕

http://www.sankei.com/west/news/151116/wst1511160056-n1.html
0279ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/03(木) 22:48:48.25ID:kTiGp/Xw
パチンコは悪
朝鮮人は邪悪
0281ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/06/12(日) 13:40:47.83ID:KYquCCWX
ドンドコドンドコと重低音GBMが鳴り出すと途端に磁気制御で玉の入り方が激変するイカサマ朝鮮詐欺施設の●ハン
0282ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/12/18(日) 20:35:29.94ID:bCJqDxSv

0283ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/19(水) 12:50:24.18ID:h7wf9TPj
やめよう
0284ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:03:55.38ID:r5e/3TZy
やめようぜ
0286ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:26:11.76ID:5nHaVWyo
よかったね
0287ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/23(日) 13:16:38.87ID:emDRG2q2
時間とお金を大切に
0288ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/28(金) 12:25:21.71ID:AcTenbr9
引退
0289ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/05/03(水) 15:44:16.41ID:0I11B0gO
パチンコやめて
こころ穏やかな生活
0290ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/05/04(木) 07:52:41.25ID:2jH42VOT
貯金しよう!
0291ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/05/05(金) 08:49:04.02ID:+xiIb3iE
パチンコやめようぜ
0292ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/05/08(月) 17:07:03.72ID:Ujf8FKxZ
やめて幸せ^^
0294ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/05/18(木) 20:37:55.82ID:xWGDyD9w
もう潮時だろう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況