X



パチ屋にゴミ捨てに行ってくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/06/02(金) 00:10:26.99ID:QDpv9QnE
パチンコ・・・
0123ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/06/05(月) 11:42:03.52ID:cP8S/sX0
これはそういう活動をして社会問題にでもしたほうが良いと思うわ

そうすれば、パチンコップも違法賭博問題を見えないフリしずらくなるべ
0124ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/06/07(水) 08:02:09.55ID:uc2zdunM
むむ
0125ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/06/09(金) 17:00:28.86ID:473L1P8j
うほ
0126ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/11/30(木) 17:02:04.15ID:Q/ocNBP9
うお
0127ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/04(月) 10:50:14.42ID:3EJcSQ2p
ちょっと違うが、パチ屋のトイレにイベント告知のプラスチックの立て札がわざわざ木製の台に飾ってあったんよ。
しかも小便器の上の狭いスペースに。
水流す時に袖口が当たって木製の台が小便器にinしちまったがこれ俺悪くないよな?
パチ屋の人何も考えてない配置で困る
0128ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/06(水) 13:34:28.75ID:8/OyiWqO
さっきスプレー缶と電球とガスボンベ、地元の○犯に捨てたった。
0130ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/15(金) 10:09:25.85ID:spKoyMb/
ほか弁食った後の空箱は、パチ屋のゴミ箱に捨てるのは常識
0131ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/15(金) 17:25:44.76ID:IxyQMgDs
パチ屋にクリスマスプレゼント。ブラウン管テレビ(29インチ)を屋上駐車場に置いてきました。
0132ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/18(月) 21:22:12.41ID:bo5Xqs5S
生きたゴキブリとカメムシを放してみようかと…
時節柄無理なので半年後に。
乞ご期待下さい。
0133ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/25(月) 06:59:24.44ID:nZ6HKvuy
古いブロックを数個と発泡スチロール、ダンボール、捨ててきました。

すっきり。((((oノ´3`)ノ
0134ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/25(月) 23:52:31.12ID:nZ6HKvuy
今日は発泡スチロールを捨ててきた。

捨て終わって駐車場を走るとパトカーが止まってた。

こえー。
0135ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/26(火) 20:59:09.76ID:GODDUeWn
千葉四街道市だけど潰れた店の駐車場が産廃山積み。
ナンバー外されたクルマとか大型冷蔵庫、ブロック片と残土。

現状復帰はやはり税金からかな?
0137ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/26(火) 23:37:43.06ID:QgVNkX3B
夜やるより昼間堂々とやるほうが安全な気がする。
監視カメラは前もって確認。

車の死角でやるといい感じ。あと同じパチ屋ではやらないで、
パチ屋を変える。この辺、パチ屋多いし。

特定されないように気を使っている。
0138ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/27(水) 00:21:11.35ID:BGfNVdZ6
お前ら、すごいなw
0139ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/27(水) 23:17:14.33ID:JQS55Axg
今日は捨てるゴミないや・・・。
0140ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/27(水) 23:32:50.86ID:HOUqVHmk
パチ屋に行くついでに家のゴミ持って行ってるわw
あと雨の日は出入り口に、カゴに入った小さなハンドタオル(新品)が置いてあって、
一応使ったら返さなきゃならないみたいだけど持って帰ってフキンにしてる
0141ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/28(木) 02:35:17.94ID:w3x/Ab8F
俺もごみ溜まったから6袋捨ててきた、あとテレビ、絨毯、畳、車のバッテリー、イス、靴、衣類。最高だったw
0144ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/31(日) 00:33:14.02ID:7EtM6PVt
クルマのバッテリーは産廃屋に売れるよ。1,000円くらいで。

捨てるのもったいない。
0145ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/31(日) 15:38:16.56ID:0K/A65Fg
乾電池と蛍光灯棄てたった。まだ使えるからよかったら再利用してんか。
0146ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/31(日) 20:35:54.36ID:PTSSeWFa
おい。ゴミがもったいないわ。
0147ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/31(日) 21:32:14.97ID:7EtM6PVt
朝鮮ゴミ箱、便利。
0148ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/31(日) 23:44:28.83ID:vAh+CMMd
パチ屋はなくても近所のコンビニのごみ箱があるだろ
まだ外に置いてるとこもあるし(´・ω・)
0149ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/01/03(水) 07:20:58.76ID:V8x5dNSB
コンビニのごみ箱にゃ入らんよ。だいたい迷惑じゃん。
朝鮮集金違法賭博場なら罪悪感もない。
0150ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/01/15(月) 07:47:45.20ID:n6WMUcm4
風俗通いで集めたパンティ30枚、夜明け前に駐車場へばらまいて来ました。
0151ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/01/17(水) 07:50:43.92ID:0kTlM3mT
廃油を捨てる場所探してます。
0152ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/01/17(水) 17:05:06.16ID:m1kHs6R6
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが、3泊2回で17万ゲット
0153ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/04(日) 06:00:17.27ID:5ziIrJ5k
うへ
0155ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/06(火) 09:00:56.99ID:feieKwqw
注射針とか感染患者の使用済みガーゼとか店内に投棄する強者いないかな…

開店前から並んでるドブ鼠どもを駆除してほしい。

パラッツォが4軒隣にあって吸殻や空缶、フライドチキンの骨など軒先に放られて怒りの限界なんだけど。
0157ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/07(水) 03:45:34.19ID:65ZjEHR5
ゴミが溜まってきたので今日捨てに行ってくる。
0158ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/08(木) 00:34:00.78ID:L8CMN/ch
廃タイヤは捨てたらダメだよ。
0159ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/08(木) 12:35:43.21ID:Pv1wpgKb
ホイールごと廃タイヤ捨てたことあるよ。
0160ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/08(木) 14:52:05.87ID:CRsIQAuC
LPGボンベ。識別番号削り取ってポイっとな。
0161ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/09(金) 04:57:41.70ID:iN4dUE6b
>>160
やるな、お主。w
0162ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/10(土) 18:50:26.18ID:gnVTNGMy
新たなパチ屋を視察。奥詰まっている立地。
駐車場は広く、駐車場側に監視カメラなし。

ここはいいかも。
0164ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/15(木) 21:53:18.61ID:4qffqHAd
台脇のドリンクホルダーに瞬間接着剤塗った使用済みTENGAを差してきた。

トイレ個室のドアに旭日旗ステッカー貼った。
0165ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/16(金) 02:18:30.88ID:vZcKMg9R
夏を越した古い灯油をマルハンつくば店の駐車場の隅に撒いて捨てた事がある
0166ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/16(金) 04:00:14.68ID:cQEiIV11
究極の生ゴミ
吊り
飛び降り
排ガス、練炭 等々…

遂行後の亡骸。
0167ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/16(金) 05:49:31.84ID:fbXln3+E
母親の遺体を自宅に2週間近く放置して、パチンコに出かけていた無職の長男(41歳)逮捕
https://www.asahi.co.jp/webnews/abc_2_004_20180211008.html
1歳7カ月の長男放置しスロット、浴槽で溺死 両親書類送検 愛知
http://www.sankei.com/west/news/171016/wst1710160073-n1.html
乳児放置死で母親起訴 パチンコ店でスロット 山口地検
http://www.sankei.com/west/news/170602/wst1706020090-n1.html
放火で母子6人殺害した事件、原因はパチンコ!?
http://suzusoku.blog.jp/archives/21313893.html
パチンコがからむ殺人事件:国は早急に対策を!・・です
http://officerico.co.jp/blog/?p=6279
29才無職、母親を殺害後パチンコで4万円負ける。
http://spland3.net/archives/51249057.html

パチンコは違法賭博です。
0169ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/17(土) 22:40:02.47ID:piPlKeYp
新しく自転車買った! 前使っていた自転車の処分に困り、行きつけのパチンコ屋の駐輪場に放置。だが、処分されず置かれたままだ。多分この店が潰れるまでこの状態は続くだろう!
0171ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/19(月) 10:26:51.37ID:W9x0CBWD
母親の遺体を自宅に2週間近く放置して、パチンコに出かけていた無職の長男(41歳)逮捕
https://www.asahi.co.jp/webnews/abc_2_004_20180211008.html
駿河の女性殺人 逮捕男、発覚直後に退職 休日は頻繁にパチンコ
http://www.sankei.com/region/news/171128/rgn1711280047-n1.html
「普通の人」逮捕に驚き でも日中はパチンコ…名古屋の80代夫婦強殺
http://www.sankei.com/west/news/170305/wst1703050043-n1.html
<山形強殺>27歳男の懲役26年確定へ パチンコ仲間を殺害して現金などを奪う
1歳7カ月の長男放置しスロット、浴槽で溺死 両親書類送検 愛知
http://www.sankei.com/west/news/171016/wst1710160073-n1.html
乳児放置死で母親起訴 パチンコ店でスロット 山口地検
http://www.sankei.com/west/news/170602/wst1706020090-n1.html
放火で母子6人殺害した事件、原因はパチンコ!?
http://suzusoku.blog.jp/archives/21313893.html
パチンコがからむ殺人事件:国は早急に対策を!・・です
http://officerico.co.jp/blog/?p=6279
29才無職、母親を殺害後パチンコで4万円負ける。
http://spland3.net/archives/51249057.html

パチンコは違法賭博です。
0172ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/15(火) 15:51:50.09ID:qmmCkCi9
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況