X



【田舎に】赤パン先生ひっそり引退【帰った】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2013/11/08(金) 18:38:47.33ID:JJl2C4zi
復帰は望まないけど
いつのいまにやらって感じだな

森コケティッシュみたく吹っ切れれば....
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2013/11/08(金) 21:57:58.16ID:JJl2C4zi
らしいです
ツイッターも辞めてるし
ブログも見当たらない
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2013/11/09(土) 00:02:02.59ID:yaKzbIDS
か・ぜになれ〜〜♪
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2013/11/09(土) 00:25:31.68ID:b0WGVU49
今はもうメーカーに媚売って、言いなりに
ボーダーがーとか1K当たり何回転がーとか

遠隔や裏操作全く無いよーみたいな活動しないと
生き残れないからね
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2013/11/09(土) 11:42:15.69ID:yaKzbIDS
レスもすくない
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2013/11/09(土) 14:01:56.26ID:yaKzbIDS
次に危ないのはだれだ?
マコトだな
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2013/11/10(日) 23:02:04.28ID:nKV8n5xM
モデル小野がヒロシヤングの番組でやばいいってたね
0010ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2013/11/12(火) 23:49:07.36ID:fDzvBbr6
赤パンは木村に虐められて
それをブログにのせて
干されたんだよ
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2013/11/15(金) 23:45:03.35ID:J7uItFV1
赤ぱんぱん
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2013/11/22(金) 02:32:05.53ID:yRDB74r8
私もさっき知りましたが永井浩二の配信ソースだと

実家に帰って認知症の母親の介護をしながら
工場でアルバイトをしているみたいです
永井先生の配信には地元の友人として不定期に参加しているらしい
つながりのある出版社の単発仕事を細々と続けているみたいです
0015ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2013/11/22(金) 23:54:55.60ID:ZqPEVvQE
割とタイムリーなタイミングでスレが立ったんだな
0017ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2013/11/23(土) 23:43:00.56ID:io/bgk+N
たけやんとしていい奴だなw
0021ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2013/12/03(火) 13:59:07.45ID:NfS1OZrd
完全引退しとるがな
0022ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2013/12/12(木) 18:57:33.92ID:GJdvli6Y
ピリピリ
0023ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2013/12/31(火) 23:18:16.66ID:2B8V57+I
わたしまけましたわ
0025ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2014/01/04(土) 23:11:12.75ID:Qpz58O/D
番組出て酷すぎて
リピート放送なしだったって事らしい
0026ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2014/01/05(日) 09:06:39.51ID:2ZvPcW1w
あの絵は以外に好きだったな
0027ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2014/01/05(日) 13:06:58.76ID:0n1xug8k
>>24-25窓際でズボンにコーラぶっかけられて番組に抗議→リピートなし→あいつは使いづらい扱いされ干される
あれぐらいで怒るとはバカだよな
ララなんか、魚拓に水車落としやられても笑顔だったのに
0029ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2014/01/12(日) 16:21:07.07ID:JiQPy1rJ
赤パン本人がってより、視聴者からの苦情が多かったみたいよ
ゲストを馬鹿にした態度や編集で、見てて不快ってことらしい
0031ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2014/01/15(水) 09:21:32.67ID:CxgFleIc
>>27
フジテレビから左遷されて来た番組のDがクズで
クリーニング代だって顔も合わさずにくしゃくしゃの千円札投げて来たってよ
魚拓よりもスタッフとの関係が悪かったみたいだ
0033ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2014/01/16(木) 01:44:32.43ID:Jd+f7dqr
おまい服になにぶっかけても平気そうだな!
羨ましいわ
0034ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2014/02/01(土) 21:04:47.87ID:53tRxnmp
ひっそりとAGE
0038ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2014/05/11(日) 23:33:14.26ID:Xkdf5m86
老害うるせー
0039ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2014/05/26(月) 23:21:29.45ID:Ut5QKEx6
回顧
0040ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2014/06/22(日) 00:40:49.28ID:CtKDfH4n
いきとるんかな
0041ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2014/06/22(日) 11:39:11.34ID:rS5CjI9f
嫌いじゃなかったわ
0042ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2014/06/26(木) 05:09:17.93ID:FliZU2nB
赤パン先生嫌いじゃないかどタバコを吸う人をボロカスに言ってたから近づけなかったな
0043ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2014/10/14(火) 12:33:55.96ID:RKTdfyS4
>>27
ズボンじゃねえよ
世話になった人からプレゼントされた白のドレスシャツにコーラかけられて
シミになって二度と着れなくなったんだよ
プレゼントされたシャツだってのは木村も知ってたから悪質過ぎる
木村はそれ以前はすごく良い先輩で気さくに声をかけてくれてたからスタッフの雰囲気も含めてかなりショックだったんだと
実践中にカメラをぶつけられたりもしてたらしい
0044ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2014/11/22(土) 20:23:45.08ID:2F3Mnqhb
(`ё`)
0045ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2014/11/30(日) 15:56:06.31ID:bLb2FQDd
声優の神谷浩史みたいな顔してたね
0046ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2014/12/06(土) 12:56:19.85ID:+a5OsNN1
憎んでるだろうな
木村にやられて引退
引退するからあそこまでやったのかね?
0047ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2015/06/24(水) 20:49:20.22ID:52D1d6re
もう忘れ去られた存在
0048ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2015/06/24(水) 22:38:29.32ID:70RSM+ur
スレ落ちせずに半年間空白だったのか
赤パンの思い出は守山塾に出てたぐらいかな
0049ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2015/06/25(木) 00:17:56.95ID:WJV8gBHo
魚拓と制作フロンティアーズだろ
最悪だよ
こいつらの番組不愉快だから
見ていないわ
0050ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2015/07/07(火) 00:05:31.15ID:L9MXzm3l
業界クリーン作戦は、居なくなっても誰も困らないライターから
年末前からがヤバイらしい
0051ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2015/12/11(金) 09:20:59.27ID:hzoAeTuL
0053ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/08/07(日) 20:12:39.40ID:5BRNP/H8
パンパン先生
0054ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/11/18(金) 22:29:09.28ID:6HJrbljZ
まだすれがあったとは
0057ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/16(日) 20:40:51.41ID:YbBeUKPt
業界からは干され永井先生とも絶縁か
業界や永井がまともだとは言わんが、本人にも問題があるんじゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況