X



パチンコ屋店員って殺したくなるほどムカつくよな
0353ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:56:17.56ID:pyuUssRw
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

BVC2P
0354ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:09:42.40ID:rVkJuwc0
【神戸地裁】パチンコ店から「現金」と交換できる特殊な景品を横領 元店長に24億円賠償命令
神戸市内のパチンコ店で現金と交換できる景品が横領された事件を巡り、
業務上横領罪で実刑判決が確定した当時の店長に対し、店の運営会社「平和」(同市灘区)などのグループ3社が損害賠償を求めた民事訴訟の判決で、
神戸地裁は計約24億1500万円の支払いを命じた。

民事訴訟で会社側は計約25億5300万円を請求。同受刑者が自分の銀行口座に約3億9700万円を入金したほか、
マンション賃料などに月100万円、経営する風俗店の損失穴埋めに数千万円を使ったなどと主張した。受刑者側は被害額は約14億円としていた。
神戸新聞 2018/7/7 08:12  
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201807/0011422693.shtml
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180707-00000002-kobenext-l28


偽装ICカードで勤務していた神戸市灘区のパチンコ台を不正操作し、1700万円相当を着服した男3人を再逮捕
逮捕されたのはパチンコ店元店長、京都府亀岡市塩屋町、山内靖容疑者(43)。
アルバイト、兵庫県神戸市中央区上筒井通、松本宗明容疑者(40)。
会社役員、兵庫県神戸市東灘区住吉宮町、朴啓王容疑者(45)。
パチンコ店元店長の山内靖容疑者(43)は「高級車の購入に使った」と供述。
2017.7.31 21:10
https://www.sankei.com/west/news/170731/wst1707310103-n1.html


>朴啓王容疑者(45)
お前絶対にパチンコ屋のバックにいるケツ持ちの朝鮮ヤクザだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

素直に通名申請して木下名乗れやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0356ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:17:06.95ID:WKFSjm5J
バイトです
見下したり腹立ててる割りにはみんなお金使ってくれるよね
ありがとう
0360ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:37:53.69ID:AmbVFyvz
ここでお前らに衝撃的事情を教えてやろう

なぜパチンコ屋はパーソナルシステム(ドル箱の無い店)が全国的に普及しないのか?
既に90年代には一部のパチンコ屋で導入していたが、未だ普及しておらず、店員は重いドル箱を運んでいる

コスト?
客の射幸心を煽る為?
違う


答えは簡単
パーソナルにするとパチンコ店員が腰痛にならなくなるからだ

承知の通り、パチンコ屋のホールにはオッサンがおらず、若い店員しかいない
昔のパンチパーマのヤクザ店員が消えてるだろ
パチンコ店員は20代にピンピンしてドル箱を運ぶが、30代でドル箱の運び過ぎで腰痛になりパチンコ屋を辞めて、
キャバクラのポン引き、デリヘルのドライバー、パチプ・スロニートのどれかに転職する

つまり、オッサンになっても店にいられると困るので、
わざとパチンコ店員にドル箱運びをさせて腰痛にさせてるのだ

だからパチンコ店員は住宅ローン審査に落ちる
全国の金融機関はこの事実を知っている
0361ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:49:01.32ID:VlzWiEo6
65: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ササクッテロ Sp9b-FyiJ) [] 2018/10/11(木) 12:37:53.26 ID:jHU3Ovzpp
全国展開してない弱小パチ屋で働いてたが
19才で手取24万
寮 1人部屋6畳鍵付き
風呂無しシャワー室2台共用
トイレ2個共用
寮母が居るので希望すれば一食300円(ご飯のおかわりは自由)昼と夜食べられる
寮母が献立考える為希望すればおかずを作ってくれる
(高額食材は無理)
基本9時〜5時の早番、5時〜11時の遅番を1週間毎に交代
基本残業は無いのだがバイトがバックれたり人数足りない時は出る(残業代は少しでる)
ボーナスは無し
休みは週一回+新台入替前日は休みで月5日位

19才だったので最高じゃん!と思ったがマルハン行けば一年後には倍の給料貰えると聞いて更にビックリ


77: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(スププ Sdff-rs7x) [sage] 2018/10/11(木) 13:28:50.98 ID:lPrnCq6td (2/2)
20年くらい前にやったパチ屋でバイトしてた時は
・時給1100円
・弁当付き、寮有(夫婦で住み込み可)
・一日タバコ2箱支給
・週2日休
だったから客居ないように見えたけど儲かってたんだろうな
0362ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:55:53.41ID:VlzWiEo6
昔は錆びたパチンコ玉が沢山混じっていた
大当たり中玉が詰まって出てこなくなる事がよくあり自分で台の上をパカッと開けてホースの部分を叩いていた
真っ黒になった玉とかあった
閉店間際に確変継続してると翌日朝イチで確変中の台を打たせるサービスあった
川崎の店で主婦売春が見つかり数人が逮捕されたことがあった
出球貸し球中にビーチボールみたいに虹球仕込んでおいてそれカウンターにもっていくと数百円程度の景品の福引きがあった
そこそこ好評だったけど「出たのに拾えなかった」クレームとか通常日の回収が面倒ですぐ終わった
昔のジジババは優しい人が多かった
客が10人くらいしかいないお店で朝一に行くと玉1000円分サービス遊戯中は缶ジュースやみかんを配る っていた
昔の羽根物は4000発終了が基本で2.5円は3000発終了

役物がなかった
昔は1回交換の時に上皿に500円分ほどの玉を残して交換するセコい人がいた
1K40回ぐらい回る台とか普通にあった
コカコーラの自販機がほとんど無かった
客よりも店員が威張りくさっていた
呼び出しボタンを押して店員が来る前に消さないと店員に怒られた
隣に座った見ず知らずの人とも、息が合えば飲料のやり取りを行っていた
昔の休日はパチンコ屋に行くのが楽しみだったが今はその逆
パチンコ屋に併設されたスマートボール屋があった

自販機にはホームアップがあった
中高年が多く働いていた
昔は島の端っこに両替機を兼ねた玉貸し機が有って、極稀に残り9000円を取り忘れたw
台間サンドは基本100円玉でないと玉貸し不能なホールばっかりだった
JETカウンターから出て来たのは、帯状のパンチングリボンだった
スーパーコンビ等の一発台で、タイムサービス10000個を開催するホールが有った
遊技スタイルは基本1回交換で、無制限遊技はスロのAタイプだけだった

そのため、パチは同じ台での20万勝ちは夢のまた夢だった
大半のパチ屋が寮完備で、夜逃げ君や前科者が店員となり、絶好の隠れ蓑になってた
平成に入った頃、三重県に宿泊出張に行ったらスロが無くて愛知県まで打ちに行ったw
0363ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:56:30.15ID:VlzWiEo6
台の灰皿に吸い殻が溜まってるかどうかで、台の良し悪しの判断材料になった
しかし個人のタバコ消費ペースによって根拠はない
上皿にタバコを押し付けられた跡があって溶けてた台が何台もあった
学生服のまま打てたが、抜き打ちで私服警官の巡回があるから上着だけは脱いでてくれって言われた
補導員が巡回してた(今でも覆面は巡回している)
パチンコ台のガラスを全部叩き割った人が新聞に乗ってた
そもそもプッシュボタンがなかった
小箱 800発 羽根物やチューリップ台に置いてある
1500発ぐらいの箱 大量出玉の羽根物の時によく見かけた中途半端な大きさ
2000発ぐらいの箱 フィーバー機はだいたいこれ
4000発ぐらいの箱 一発台や権利物
6000発ぐらいの箱 3回権利や一発台でも見かけた
中古台が5千円で買えた

数百円で遊べた時代の最大の理由は、完走率の低いオール13個戻しだったから
all10なら100円で2鳴きはしたから遊べた。マックスの15賞球は500円で1から2鳴きだった
羽根ものの話は100円35ヶ時代と25ケ時代が錯綜してしまっている
昔の上野はバチンカーには伝説の聖地だった
1990年前後のパチンコ界は、活気があって平和で熱くて楽しかった
玉が詰まる度にVに玉入れてくれてた(今は謝るだけで何もしてくれない)
小冊子の代わりに上板にリーチ案内が貼ってありました
オーナーの馬がG1勝ったらしくそのとき打ってた客全員にドル箱1箱ずつ玉配ってた
スロは回転早すぎて目押しが難しかった
ちんどん屋が駅前練り歩いたり 選挙カーみたいな新装時専用の宣伝カーもあった
今の台みたいに馬鹿みたいなハマりなんてなかった
中国人とか中東系の奴等が異常に多かった
店で小学校くらいの女の子がビッグシューター打っててワロタ
その子が当たったら店員のおっちゃんも「おー、上手だなー」とか言ってニコニコしてたしおまけに店内を犬が走り回ってるし何でもありだった
昔は台の建て付けが悪かったのでハンドルや下皿を引っ張ったりして自力で寝かせを変える事が出来た
正月は子供が打ってても怒られなかったお
0364ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/12(金) 06:32:06.21ID:tuVI95Qm
>>59
平塚のマルハンで昔店員追っかけられて刺されてたよ。
0365ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:20:36.09ID:1x/utWkP
【オレオレ詐欺】運転免許証偽造し他人名義の口座開設しようとした パチンコ店アルバイトの佐藤麻衣ちゃん(29)

詐欺未遂などの疑いで逮捕されたのは、パチンコ店アルバイトの佐藤麻衣容疑者(29)で、
今年6月、20代の男ら2人に偽の運転免許証を渡して、東京・台東区の銀行で他人名義の口座を開設させようとした疑いが持たれています。
警視庁は、佐藤容疑者が詐欺グループの指示役で、特殊詐欺に悪用する目的で口座を開設しようとしたとみていますが、取り調べに対して佐藤容疑者は容疑を否認しています。
(29日18:56)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20181030-00000007-jnn-soci
https://www.mbs.jp/news/zenkokunews/20181030/3509866.shtml
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540865189/

パチンコ店員の佐藤麻衣ちゃん(29)
http://b.imgef.com/oluAQp8.jpg
0367ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/16(水) 02:59:26.08ID:nAD1SDyx
【元パチンコ店員】中国でスパイ容疑で拘束された日本人【日本人に成りすました朝鮮人】
>逮捕された神奈川県の男性は元脱北者、母親が日本人で父親は北朝鮮の出身だという。
>幼少時に両親とともに北朝鮮に渡り、約10年前に東京のNGO団体の助けで帰国した。
>一旦就職してパチンコ店員となった
https://www.sankei.com/world/amp/151027/wor1510270001-a.html

オチヨンコの元パチンコ店員じゃん
そのまんまスパイじゃん

な?
俺の言った通りだろ
俺がここで、北朝鮮のスパイやスリーパーセルや便衣兵は、日頃、何食わぬ顔してパチンコ店員に扮して、駅前のパチンコ屋の二階で住み込みで働いてると言うと、
お前らはデマだのガセだの一蹴するが、俺の言った事は事実だったろ
俺はお前らアホサヨと違って、デマを流した事は過去に一度もない

スパイなんだよ、シナにスパイ容疑で拘束されたこいつは。
分かったか?チョンコ


元パチンコ店員というだけでスパイな
俺が5chで言い続けてた事が、メディアによってやっと証明されたわけだ。。。。。長かった。。。。。。。

で、あとは駅前のパチンコ屋のドサクサ不法占拠だな
これも未だにデマ流すなだの、しゃ別をヤメローだのアホサヨと人権屋から否定され続けている
法務省ガー、登記簿ガーって、アホチョンコが俺に反論してくる

でも俺は言い続けるよ?
パチンコ屋のドサクサ不法占拠を。

戦後のチョンコが駅前を不法占拠してパチンコ屋を建てた事実を、
いつの日か証明させて、世間に知らしめてやる
歴史を捏造したり湾曲させる事が許されねえって事を、全国の在日オチヨンコ鮮人に見せつけてやる
0368ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:25:49.52ID:nAD1SDyx
駅前のパチンコ店員(しかも脱北者)が中国行って、
軍事管理区域でパシャパシャ写真撮るって、こいつがスパイ以外にあり得るんか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

それとも、よくいるただの通名のパチンコ店員だって言い張るんか?w
そりゃ無理があるわな・・・・
どう考えてもこいつ、スパイだろ

で、こう言うと、ヘイトヤメローッ!差別をヤメローッ!って糾弾するんだろ?
反論しろてみろ、左翼人権屋ども。
日教組のクソ公務員に洗脳されたキチガイ極左めっ。
0369ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:21:19.97ID:Q3sGkoHt
近くの駅に4軒あったパチ屋が今では一軒になった。
そこの店員さんは、常連のジジババと愛想よく対応していて好感がもてる。
0.5パチ主体だけど、ジジババの社交場としてはいい。
かわいい娘も多いし。
0370ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:23:33.53ID:Q3sGkoHt
俺が高校の時から通ってた店だから、つぶれてほしくはないなぁ。
0372ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:09:38.50ID:P4QwpLxU
「しばくぞ」「殺すぞ」とインカムで罵倒 パチンコ店の悪質パワハラ被害、大阪高裁が示した「救いの手」 本人のぜい弱性、減額認めず
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551715330/

>全従業員が常に聴いているインカムを通じ攻撃的な指示や命令を出し、
>注意された者が言い訳すると「しばくぞ」「殺すぞ」などと発言。

>また元従業員を店のカウンター横に立たせ、インカムを通じて「みんなもちゃんと仕事せんかったら、
>このような目にあうぞ」と発言して「晒し者」にしたのである。


うひゃひゃひゃひゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

パチンコ店員のインカムは客の悪口言ってんのかと思ってたけど実際は店員がチョンコのヤクザ店長から罵られてたんだなwwwwwwwwwwww
底辺過ぎんだろこいつらwwwwwwww

ひ〜ひひひひひひwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0375ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:40:14.76ID:YlbJ9qcZ
韓国籍実質オーナーに「頼まれ」パチンコ店放火
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190311-OYT1T50238/
2019年03月11日 19時44分 読売新聞

>大阪府摂津市内のパチンコ店に放火したとして、府警は11日、店の実質的なオーナーで韓国籍の田容一(56)(大阪府茨木市)、
>知人でパチンコ景品卸業の熊倉忠(53)(大阪市淀川区)両容疑者を非現住建造物等放火容疑などで逮捕したと発表した。
>発表では、2人は共謀し、昨年8月30日未明、閉店後の店にガソリンをまいてライターで火を付け、半焼させた疑い。
>店には数億円の火災保険がかけられていたが、支払われていない。府警は、保険金目的の可能性もあるとみている。


やはりパチンコ経営者は朝鮮人だったのか・・・
この手の話するとすぐ左翼人権屋やパチンコ店員が、
経営者には日本人もいると、何故か聞いてもいないのに主張してくるけど、でもやっぱり朝鮮人だよな
だよな?
朝鮮人だよな?
正真正銘の朝鮮人だよな


しっかしガソリン撒いて放火て・・・・
オメーは朝鮮進駐軍かよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0376ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:54:50.15ID:BJDI7Ysc
最近のパチンコ屋も必死だよな
東大卒のパチンコ店員だの、●●大学卒のパチンコ店員だの、劇団員の写真使って本やメディアに登場させ、
実在しない架空の人物像作り上げて世論操作してやがる
もうアホかと。
しかも素人モデルに小遣い5000円渡してパチンコ店員の格好させて、全国の美男美女パチンコ店員特集とかやってるし。
どんな印象操作だよそれ?

鵜呑みにしてる奴が、この世にいるとでも本気で思ってるのかね?
そのうち、元NASAのパチンコ店員だの、元キャリア官僚のパチンコ店員だの、
色んなキャラ設定変えて出してくるよ

そこまでしてパチンコ店員の社会的地位をあげたいのか?
諦めろ、無駄だよ
パチンコ店員は住宅ローン審査に必ず落ちる
全国の金融機関はパチンコ店員を社会のゴミと捉えている
在日朝鮮人の夢を壊すようで悪いが、これが現実。
まぁでも俺に文句言ってもしょーがねえよな?
文句あるなら全国の不動産屋や銀行、金融機関に言え

上場も不可能
東証が不法占拠のパチンコ屋を認めるわけがない。諦めろ
0378ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:27:03.93ID:voV9dcFm
あの糞男マジムカつく
0379元店員
垢版 |
2019/04/09(火) 12:33:39.30ID:HqTNArl4
この間まで10年スタッフとして働いてました
転職も見つからなくて困ってます
0380ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:35:14.03ID:SSLBDpFs
20年前親友とパチンコばかり行った
温かったので、いい思い出の方が多い
親友はメーカーに就職した
早期退職の募集があったらしい
今ではほんのたまにしかパチンコしない
どうか親友の会社があと20年もってほしい
また爆裂機が出たら盛り返し可能
どうか親友の会社だけでも存続を、、、、、
0382ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:49:22.16ID:IBVE5ADW
昔大阪の四海楼というところでバカボンの熱いリーチ来たら店員が後ろに空箱置いた
これ当たるの確定じゃないよな?と思ったら外れ
0385ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:05:13.33ID:hALbn95E
将来どうするのw
0386ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/18(火) 16:16:54.94ID:Qmalor4l
店員はどうも思わんが、ライター取材とかピーアール活動とかは死ねって思う
死ねって思うのが嫌だから取材のあるとこは行かなくなった
0389ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:16:58.40ID:xSsW91aD
ハリウッド
右打ち中にシマ担当以外の店員が隣の台掃除したりする
終了
で時短中に確変引き戻したらまたそいつがさっき掃除したのにまた掃除しに来る
終了
それ以外は1日中シマ担当が掃除とかしてそいつはシマにはこない
そんなのが毎日
0398ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:56:12.75ID:kU6w+OV5
となりの台とか俺がハマってる間誰も掃除こないのに確変引いた途端慌てて掃除に来る
慌ててるから客に心象悪いのは
店員もわかってるんだろうがしっかり次に単発引くから腹立つ
こんなのが毎回同じホールであるが
パーソナルなんだから普段からグルグル回って掃除とかカード差しするなら別にええが、当たった途端どっかのシマから掃除に来るのはなんなん?
そういう専用の社員?
それともわざと嫌な客にハラスメントするマニュアル?
0400ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:43:40.44ID:i5vNYn0s
計測機付けて全部自動化してる店なんてあんな店員いらねーだろ。

とっととクビにして客に還元しろ。


ゴミ拾いみたいな事仕事にしてんだからコジキとしてでも生きていけるだろ。
0401ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:45:52.80ID:i5vNYn0s
計測機付けて全部自動化してる店なんてあんな店員いらねーだろ。

とっととクビにして客に還元しろ。


ゴミ拾いみたいな事仕事にしてんだからコジキとしてでも生きていけるだろ。
0402ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:55:41.18ID:adL97E0G
>>401
やめろよ、なんの生産能力もない犯罪者予備軍が世に溢れるだろうがw

あいつらはヤニ臭いドブ川みたいな職場で、ニコニコしながら働いて終わったら客の悪口言って傷の舐め合いしてるのがお似合いだよ
0403ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:54:57.75ID:izHEYqa8
>>402
客の悪口とか最悪だな
ストレスたまっとんか知らんけどきゃくに嫌がらせしてどうすんねん
今日もバイトが通行時こっちのはまりとかいちいち見てきてイラついた
熱い演出と右打ちのときはここぞとばかりに隣の掃除したりするくせに普段はゴミ放置すぎ
パーソナルで仕事楽になったからってわざとか?ってくらいいらつく事するわ
あとこっちの時短終わったらやって来てインカムするのやめな
事務所からわかるやろ
マニュアルであるんか?
気に入らん客に嫌がらせするようにする
0404ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:28:54.35ID:zCzwfZL2
どことは言わんが某ハリウッドの店員がめちゃくちゃウザイ
そこは社員はシマでインカムしない代わりに右打ちとか潜伏入る度にインカム担当のバイトがわざわざとなりの空き台にカード入れたり、掃除したり、肘掛の位置を治したり来るのだが、ピンポイントでとなりの台に作業する振りをしてしっかりインカムで報告をしてる
それが毎回すぎてわざと気に入らない客に嫌がらせしてるのでは?と疑う
0405ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:17:08.77ID:qG3+wYU4
スレタイみたいなの思ったこと無かったんだが
過疎店で店員数ギリギリでやってる店で感じるようになったな。殺したくなるなんてほどじゃないが。客と同じで見てくる奴、あの人種は何人なんだ
0407ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/04(木) 20:08:45.73ID:5sypVEnf
俺の職場にもとパチンコ屋って奴がいたが、すぐ辞めてったな

プリント関連の仕事なんけど、やたら声がでかい奴だった。とにかく周りに合わせられない奴で実害でて退職勧告されて、怒鳴りながら出ていった
0408ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:14:24.00ID:No04b7l/
店員よりも 連してどや顔してるじじいや ばばあ 
土方や オタク不細工男 
ガリガリのブスな依存症の女 こいつらのがムカツク 
どいつも こいつも 貯金はなさそうだなあ 
情けない
0410ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/06(土) 05:48:35.41ID:Ia6ASsoa
昨日灰皿掃除に来た女の店員に根性焼き入れちまったww

灰皿以下の存在だから悪いと思ってねーけど気づかなかったwスゲー睨まれたけどワザとじゃないんだww
0411ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/07(日) 23:56:12.68ID:fDHnSWyL
どーせパチ屋の店員もパチやってすってんだろw
0412ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:30:34.20ID:CDe21rTF
>>411
パチ屋の店員は大体、食い詰め者だよ
パチやる余裕は無い

この人手不足と言われる時勢に
あえてパチンコを選んだ連中だぜwww
0413ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:18:44.00ID:EX6r3VFm
ここの店
本当に店員がアホ面して仕事してる
0414ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:19:20.33ID:VsDYhz19
>>408
金があるから出来ると思うけど
しっかりヘコヘコして働け
顔と態度に出てるぞ
お前みたいな奴は
嫌なら転職しろ
0415ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/18(木) 01:25:57.78ID:ELSNuIX/
通ってるパチヤは好きな台が2機しかない。いつも隣の台を出す。たまたま当たってると店員が来て隣の台にカード三枚入れ隣が回り出す。どう思う
0417ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:45:37.20ID:/w315tv4
久しぶりに前通ってた店に来たがガラガラ
0418ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:32:07.32ID:6uD9oWaf
ここの店員はまじむかついた
ラフェスタ1
でる出ないではなく嫌がらせする店員いない?

俺の今日行った所の男店員はまじ最悪だったぞ
あの花の右打ちの時にちょうど夜の7時になってたぶんその時間帯に客のデータをボードに記入するのが日課のホールなんだと思うが、わざわざ俺の後ろにたってボード記入
その時画面はチャージしろという指示
操作どうこうではなくこういう時に後ろにわざわざ立つという客の嫌がるようなことをあえてするのがくそな所以
もちろんスルーした
その他にも熱いリーチきてたらわざわざとなりの台にカードさしてシマの端に立って外れるのを確認してどっかいく女店員とか
客をいらつかせるマニュアルがあってわざわざその通りに仕事してるとしか思えんな
0419ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/29(木) 20:53:30.75ID:SLQwftfU
マルハン東岡山
トイレ行く通路の店員が頻繁にインカム
白服全然みない代わりにインカム頻度高すぎ
勝てない店
0420ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/24(火) 11:21:44.20ID:oW/NIgpp
パチンコ屋のwifi でアク禁喰らった
悪意ある書き込みしてなくてROM専でもされるのな
もう一個の方は普通に繋がったから気付いた
0422ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:04:27.95ID:rgj0jm2G
グランパの店員
0423ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:29:33.28ID:zwzoVN1B
なんでパチンコ屋は営業するかなあ〜、まだ都内で60店ぐらい営業してんだろ
あと先考えたらしない方がいいのに。
世間から反社認定されるじゃん?

オーナーは密入国者だからいいんだろうけど、ホールに出てる社員は地元の朝鮮学校出た弱者のチョンコだろ
世間から白い目で見られるのはそいつらじゃん?

社会的信用がさらに低くなって、社員が住宅ローン審査に落ちるじゃん
金融機関はパチンコ店員をブラックリストに入れるだろ
再就職するにも面接官に、お前元パチンコ屋店員かよwwwって。
鼻で笑われるじゃん?
痛い目見るのは自分とこのかわいいかわいいオチョンコの従業員だろ
0425ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/05/23(日) 13:57:27.17ID:jzC3GVAO
依存症にして自殺に加担してる人達がパチンコ屋店員
0426ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:48:07.37ID:xFdlRlwj
とにかくうざい店員だけは嫌だな
俺の良く、行ってたホールは当たると必ず隣の台を拭きにくる
あとは確定ランプ着くと店員見に来るなーと予想したら案の定見に来るよ
びっくりしたのはそいつスロも含めて全島担当なの
それなのに当たるだびに必ずわざわざシマに見に来る
普段は店全体配会してるのに
白服ならわかるよ
バイトだよ
あれって白服に行けといわれてるのかな?
0428ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:21:30.54ID:gQaCCxXc
ゼスト新庄のやつムカつく
0429ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:06:14.06ID:KOm1i+W+
パチ屋の店員にやる金なんか1円も無い。
早く日本からパチンコ屋無くせや。店員なんか露頭に迷って死ねばいい。
0430ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:39:30.92ID:j5eQcFKM
殺したいほどムカツク
実際殺されてるんかな
0431ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/27(水) 23:57:34.85ID:2UMqO4GG
残念ながら殺されてはいないようだな
0433ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:40:59.21ID:9nITzfRS
なんで人を不幸の方に向かわせる仕事してて真っ当な人間です。みたいな顔してるのか不思議、詐欺みたいに人から騙し取った金で暮らしてるのに、サイコパスなんかね。
0435ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:08:59.11ID:KT0gbNtr
パチ屋の店員ごときがパチンカス共を見下してるからな。
パチ屋に来る奴はアホやと常に思ってるし
0436ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:19:34.92ID:m4piNHwH
子供いたら店員にはムカつかないだろ
ブラックだらけな世の中だから
パチ屋でいいから働いて欲しいわ
息子が引きこもっているから
店員は凄く立派に見える
0437ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:48:36.93ID:PPnDo10u
ムカつくから
0438ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/09/18(日) 05:14:24.54ID:jroZqauo
紳士然としてルール・マナー・エチケットを守り
優雅に遊ぶ大人には店員は丁寧に接する。
挙動不審で辺りを見回し傍若無人な振舞いを繰り返す
アホガキには他の客を守るべく店員は監視を緩めない。
これはパチンコ屋に限ったことではない、社会全体も同じ。
0439ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:29:19.50ID:sjicbtON
また負けてしまった!
0440ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/11/17(木) 11:54:47.37ID:BlkOAavC
データ見たら今日爆発してやがった
クッソムカつく。
なんで昨日じゃねえんだろ
124k
返してくり
0441ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/11/17(木) 12:04:41.86ID:BlkOAavC
二ヶ月ずーっと凹んでなぜ今日爆発したんだ
店員の顔見たら刺し殺したくなるし。店には行かないことにする
0442ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/11/17(木) 12:56:11.23ID:BlkOAavC
店員嫌いニンゲンだとは思わない
のうのうと生きてるの見るだけでムカつく
この世で一番嫌い
0443ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/11/17(木) 13:12:44.64ID:BlkOAavC
腐ってパチ屋のブログに妬み嫉み書き連ねた
0444ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/11/17(木) 14:02:02.00ID:iN1oGhiS
おめーがパチンコで負けたからだろが
0445ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:51:35.31ID:KqTLeaqn
パチンコ屋から得られるものなんてないし。
仕事とは思えない。仕事に貴賤なし。仕事ならね。
朝からホールで遊んでるだけだよ。客と同じ。遊びに来てるだけ
0446ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:34:56.28ID:mwzUgpCI
>>445ランプに目配りしながら不審な客はいないか
手配写真に似た人物はいないか、粗暴な客はいないか監視。

他の客に迷惑を掛けてる客にはやんわりと注意。
未成年が紛れ込んでないか人相風体を注視。

神経を使いながら常連客には愛想を振りまき
時には危ないゴト師と体を張って渡り合う。

そんな店員に一遍なってみるかい?
0447ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:39:02.45ID:mwzUgpCI
目つき鋭くさも監視してますでは店員失格だからね。
常に何事もなく仕事してないふりをしながら
店の中を平穏に保つ、それが店員の役目。
0448ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:41:41.35ID:mwzUgpCI
以上はサービス業全般に共通すること、念のため。
0449ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/11/17(木) 19:03:21.43ID:bJkJIbJS
殺したくなるほとムカつかれるなんてクソだや
0450ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/11/17(木) 19:58:16.98ID:bJkJIbJS
仕事何もないのに金もらえるのおかしい
0451ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/11/17(木) 22:05:08.68ID:bJkJIbJS
あいつらなんなん?
ニヤニヤしてよ
コーヒーぶっかけてやりたいよ
0452ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:41:38.30ID:r2t8ctI6
>>451
ゴルゴ13のように鋭い目つきで見てても文句だらだら言うんだろ?w
自意識過剰の被害妄想も大概にしろよなw
0453ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/11/28(月) 14:50:12.54ID:ctG7DHYX
>>1 お前がパチンコへたくそだからいってるんだろ。
0454ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:16:53.38ID:Jh9x/FWS
なんで釘曲げしてるのに潰れねーんだよ
不幸にする会社
そこで働くやつ赦さん
0456ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/18(土) 23:01:31.65ID:rtGw1AcP
除光液を水鉄砲にいれて見えないように隠し持ってパチンコ台にかけてたやつはいたな

かけた直後はバレにくいし台に近寄らない状態でできるから裏付け取れないし台の時間差で塗装からダメになるから結構店はダメージデカいだろうな
0457ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/23(日) 22:57:11.57ID:VcveKdrN
台のハンドル千切れるくらいチカラ込めて回してやった
折れちまえクソゼスト新庄
0458ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:49:56.98ID:dN+yuUH4
ゼスト新庄くそムカつく
消えろ
0459ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:49.06ID:o53UHKat
負けてばっかり地獄さ
0460ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/28(日) 00:22:11.88ID:/qcUTk1L
ゼスト新庄店いらねクソ負けムカつく
0461ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:12:46.74ID:WIC1cOWR
ウンコてようは外食しないで
戦えるだろ
ワクチン射った奴は、秩序を守る為に公文書を何千か所も改竄
「あかんことやらされたあいHD<3076>、
0462ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:21:47.83ID:qpIwQn0i
あいつら懲りないねぇ
みんなで発狂してると思われる7Rもやたら時間掛かってる割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ
0463ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 23:59:54.15ID:P5GQb0JV
ゼスト新庄店いらね。建物と店員は消す
0464ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 19:19:56.06ID:snl3SNWN
パチンコ店で、パチンコ打たずに、休息室に30分ぐらいいたら、店員が来て、 パチンコうたないなら、休息室を 使うな、と文句言われて、店から追い出されました、出入り禁止になりました。 ひどいと思いませんか
0465ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/10(土) 20:00:18.14ID:aCq8KErU
同じ思いがある人がいて安心した。
あいつらマジでうざすぎ。
最近意味もなく扉開けてメダルガラガラ回収箱に入れてよ。煽ってんのか。マジで⭕したい
0466名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:42:27.93ID:6G+y7z6d
パチンコ店員なんて仕事に分類されるだけで虫唾が走るわ。こっちは、必死に勉強して仕事してるんだよ笑玉拾いなんて遊びw
0467名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:29:33.48ID:OPWhe57/
マルハン岸和田店の店員どもは、役立たずのカス。今時、ドル箱のくせに呼んでも全くこない。玉詰まりでパンクしても保証なし。たかが箱の交換すら出来ない。能無しばっか。
0468ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/11(月) 01:06:50.76ID:JyUlv8LJ
ゼスト新庄
近寄らないほうが身のため
51000発も飲ます違法釘店
台データ見たらわかる
違法じゃないんか?ってなるレベル
イチパチの未来への咆哮死んでる
0469ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/12(火) 22:55:41.81ID:VNALbVCP
ゼスト新庄の店員クソ
事故っていけやカス
0470パチ屋潰したい
垢版 |
2024/03/26(火) 17:15:13.66ID:7CIvE0z1
近所のD-s◯◯◯
土日しか出さない!
クソ見たいに回らない!
これで大手か⤴💢
つぶれろ!
地元から出ていけ!
0471ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:48:03.00ID:+2UlB+it
地球で一番いらない業界。
人をダメにする依存症施設

人件費の一番無駄遣いな業界

日本は韓国見習え!
0472ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:49:46.84ID:g8zbBf1+
徳島123松茂店のオールバックに黒のメガネをかけた白服店員がマジで許せない
怒りが収まらない
0473ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:36:52.84ID:tpRwPyKU
なんであんな態度悪い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況