X



パチンコ&スロットを始めて失ったもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:MZlOwNJS
失ったものは何ですか?
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:mZ1cHGgK
右腕
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:KfxYtwR9
小指
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:EQJLyME8
信用
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:WYvUb5EU
時間
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:77txr86p
お金。年200万生涯4000万は失ったな。(激おこ
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:n7ut7fpp
大金1000万以上
0010ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:At+M+4sx
性欲
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:Hh3C7mVB
良心と金と友達と信用
0012ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:4Dtxs5ih
0013ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:T8gq97BR
他人を思う気持ち
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:dcuhr+Hn
これで15年食ってる俺が答えてやる。時間だよ間違いなく
金だというやつはまだマシ。いつか尽きてやりなおす機会があるからな。それでも金があるなら仕事があるということだろう
俺みたいに要領よく立ちまわると貧困でも生活できるからズルズル続けてしまう
今は生活できてもお先真っ暗。仕事につける世代はついたほうがいい
年が10年戻ったら絶対一発も弾くことはない
車はガソリンが高いからバイクを買ったら欲しいものがまったくなくなってしまった
これをしていると物欲すら減退してくる。食いもんもどうでもいい。これが末期だ

唯一のの希望は等価廃止の動き。それまで続けていられる自信もないが。
0015ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:+v/Y4U4d
>>14

お前は10年戻っても、同じことの繰り返しだと思うよ

要するにバカボケ。
0018ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:bhb24mL2
なかっち 動画
http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0s



みんなで選ぶニコ生重大事件 2012
http://vote1.fc2.com/browse/16615334/2/
2012年 ニコ生MVP
http://blog.with2.net/vote/?m=va&;id=103374&bm=
2012年ニコ生事件簿ベスト10
http://niconama.doorblog.jp/archives/21097592.html


生放送の配信者がFME切り忘れプライベートを晒す羽目に 放送後に取った行動とは?
http://getnews.jp/archives/227112
FME切り忘れた生主が放送終了後、驚愕の行動
http://niconama.doorblog.jp/archives/9369466.html
台湾誌
http://www.ettoday.net/news/20120625/64810.htm
0019ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:Ts3bAU9c
なんとなく聴力が落ちたと思う。
0021ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:bIPzj4yo
>>20 ひどいw。
0022ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:yeG10Zuw
0023ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:4ndSNKKJ
>>14
おっさん、日当2万程度の雑魚だろ?(・∀・)
うまい事立ち回る事ができるのなら等価廃止とか全く関係ねーよ、おっさん
0024ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:A9IJMCGL
時間かな?
4号機から始めて1000万円はプラスになっているが、確実に人生そんしてる。

特に20代の奴、パチンコやるなら働いたほうがいい。
無償でもいいから働いたほうがいい。その方が幸せになれる。
0025ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:vR+LNBYG
18〜28くらいまではホントにパチ1色。彼女出来てもやっぱりパチ優先。愛想つかされる連続。30歳で結婚してたまにパチ行くけど、20代、もしくは結婚までしか出来ない遊びとか色々あったなぁと今思う40歳。
0026ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/01(日) 18:35:59.23ID:wnPDqDk0
健康、モラル、金600万くらい、時間
0027ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/02(月) 01:25:20.01ID:nCD7XrBP
>>25
そりゃそうよ
パチ屋なんておっさんになってもヨボヨボ爺になっても行けるんだ
若い時は若い時にしか行けない場所、経験出来ない事はたくさんあるからな
0028ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/02(月) 02:05:55.81ID:fU7fmCoy
5年という月日
0029ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/02(月) 11:22:39.91ID:4hsVrDPT
・貴重な時間
・家族の絆
・友人
・信用
・就職の機会
後の祭り、良いことなんて何もない。
0031ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/08(日) 21:15:47.38ID:gkqLv0tX
大金ともう手に入らないコレクションと時間と健康とモラルと気力
0032ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/08(日) 23:27:40.58ID:dfdiiN18
>30
あるよ。ぶらっくえいぎょうとひっこしとたくしーとかいごなら
0035ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/18(金) 08:48:31.59ID:UUj5hPng
パチンコとかスロット中毒になるのは、
大当たりしたときに画面がピカッとフラッシュするのが原因の一つ。
ポケモン番組の事件でも強い光が人間に及ぼす影響というのが取りざたされた。
0036ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/12/14(土) 15:57:13.92ID:cgwMg7ti
0037ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/12/15(日) 16:14:28.66ID:n71AK/Ru
お金と時間と勤労意欲と友人と・・・人生すべて
0038ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/03/02(日) 05:40:31.32ID:h4gmg3aF
妻子
0041ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/04/13(日) 02:56:10.36ID:CpnSRW5b
皆が辞めたら来年は凄い事になるぞ。

大和魂見せてやろうぜ!
0042ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/05/05(月) 16:40:29.02ID:4fT1V5fb
あは
0043ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/05/24(土) 21:42:20.19ID:JY0RlFVk
昨日
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  3日連続でパチンコで負けたんだお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /


       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  1Kで10回も回らないなんてひどいお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /


       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だから明日はスロットを打つことにしたお!!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /


今日    ____
     /ノ   ヽ、_\
   /( ○)}liil{(○)\
  /    (__人__)   \
  |   ヽ |!!il|!|!l| /   |
  \    |ェェェェ|     /
0044ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/05/24(土) 21:46:46.64ID:2UMhUPpa
松茂123で5000円勝った┐('〜`;)┌
0045ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/05(土) 17:44:35.00ID:yNQVD0Ie
そりゃそうだ。もともと、勝てるなんて思ってない。
けどね、勝てる回数も減り、突っ込んでも突っ込んでも
当たらないって感じがみえみえ

ホルコンの存在なんて、疑問視してた俺でも
挙動が怪しいって思うようになった
0046ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/05(土) 23:28:59.35ID:cLNwl2wh
彼女
0047ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/06(日) 00:29:26.79ID:uMMFzOyE

時間
健康
0048ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/06(日) 22:58:37.81ID:D2tPUiCr

時間
健康
0049ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/07(月) 05:48:08.51ID:NO4a4y9v
人間関係
0050ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/07(月) 08:56:29.21ID:Ulns1v/k
左手の小指
0051ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/07(月) 12:18:20.55ID:BLO8A4Xd
0052ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/10(木) 06:05:46.65ID:ybzkWORZ
嫁さん
0053ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/10(木) 12:34:41.45ID:ZSIb2h/D
視力
0054ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/17(木) 18:21:33.19ID:pQdV1Xlh
人間の心
0055ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/17(木) 20:01:06.57ID:CB2dJnE4
0056ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/19(土) 20:54:35.76ID:kq+aqCcf
出世
0057ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/25(金) 05:57:03.74ID:JxYtbF2C
現実
0058ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/25(金) 12:27:21.80ID:Hht/mK6s
>>24
これはほんとにそう
20代のうちに自分の体に知識なり技術を埋め込むことを最優先しべき
逆にいえばこれをクリアすれば年とってから余裕でパチれるだろう
0059ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/27(日) 22:44:59.59ID:Tnna+219
お前らスロット仕事人で12300枚!出したぞ!

結果20万勝ちした、遊んで楽しんでお金も貰えた!楽しかったぜ!

両親に旅行行ってきなと5万あげたww

http://i.imgur.com/ANsJPSg.jpg
http://i.imgur.com/sMR9sKp.jpg
0060ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/28(月) 05:44:41.49ID:Jtu0UvLX
働いた金で旅行につれて行けカス!
0061ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/29(火) 05:55:45.11ID:mfc3OApn
そんなあぶく銭、親が喜ぶと思う?
0062ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/29(火) 18:27:14.27ID:wPHeLr6v
お前ら新台牙狼で80000発出たわ
さすがに壊れたかと思った!

投資3500円 32万勝ちや!
これからどうすっかなぁー!?ひとまず暑いで洒落た居酒屋行って酒飲んでくるわー!今夜は楽しむぞー!

http://s1.gazo.cc/up/93890.jpg
0063ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/30(水) 18:14:57.26ID:nvGzmLN/
人生
0064ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/30(水) 19:08:05.45ID:J6cw9vFo
>>62
つられんわ
0065ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/31(木) 03:47:24.79ID:/he0WjtE
出世
0066ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/04(月) 13:04:05.72ID:Ty/krWTQ
時間
0067ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/05(火) 03:07:27.11ID:9TCCNeeF
青春
0068ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/01(月) 05:26:17.77ID:RYt9Zd0j
時間
0069ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/01(月) 11:26:08.19ID:JhyXNABJ
未来
0070ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/01(月) 11:44:04.35ID:bNKFb49+
善を信じる心
0071ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/02(火) 15:32:14.40ID:pYWz0Dtl
0072ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/03(水) 21:21:21.41ID:HSbMmwDF
ルパンMAXで何気なく座ったら66000発出た!1万円でロゴ落ち赤タイマー、タイプライター保留に変化、不二子ZONEから一銭形の背中、赤カットイン当たり!そっからまさかの一撃66000発!!クソ楽しかったわ。
ドヤ顔しまくってやったわ
25万ちょい勝ち!

お前らが大嫌いなホールから金回収してやったぞ!感謝しろよな。

勝ったこの金どうっすっかなぁ?


http://i.imgur.com/4hffh8B.jpg
0073ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/11(木) 23:08:45.49ID:i95Ylw+0
Qパチンコをやらなくても失わなかった物は?

A童貞
0074名無しさん@777
垢版 |
2014/09/13(土) 14:27:16.28ID:X/Rd/1Gm
人間不信になったこと。パチンコ屋の自分以外の客は皆悪者に見える。
それが癖になり普段でも人と接する事が減った・・・・

でもさぁ・・・世の中警察や先生が信用出来ない。だからそれで良いと思う。親・兄弟でさえまともに接しなくなったもん・・・・
0075ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/18(木) 11:35:46.15ID:sBtTfyg7
http://i.imgur.com/H4O3r3c.jpg

北斗転生で。
朝一1400あべしから赤七の青オーラで、最終的に25000枚越えで勝負玉92個残しで閉店

46万円勝った。
連れ3人で中華喰ってキャバクラ→ソープ奢って遊んできた。

今日もこれから打ちに行く。
まぁ頑張るわ。
0077ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/23(火) 08:30:26.93ID:I8OAvzs0
命以外のすべて
0078ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/24(水) 00:24:44.32ID:EnojUAhb
この最近の土日と祝日でルパンとGAROで29万くらい勝った
休みにバカ勝ちすると仕事にも精が出るわ!

今月もだいぶ勝ったなー
連れにキャバクラ奢ってやったわ
その後高級ソープ行った

しかしパチンコで家賃とか諸々の支払いが出来てるからほとんど給料に手を付けてないわ

は?

1円?なんだそれ?

あんなん顔に僕お金ありませんって言ってるようなもんだろww

乞食みたいな汚い奴らばっかりだしな

http://i.imgur.com/dwqizRN.jpg
http://i.imgur.com/RaP3ISt.jpg
http://i.imgur.com/xwFrSYZ.jpg
0080ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/26(金) 23:08:35.10ID:FJqECSJ9
0082ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/29(月) 03:50:22.78ID:WsXDGUX3
釘が酷すぎる
客も減るわけだ
0083ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/06(月) 15:34:32.71ID:ADnohD4I
4パチ 完全にキチガイギャンブル、とても普通の精神状態では打てない、負けたら爆死、出たら出たで周りの視線が怖い
    こんなものが流行るわけもなく大半の店が閑古鳥

2パチ これも普通にギャンブル、投資が大きいため客からは嫌われてやっぱりガラガラ

1パチ 等価化が進むにつれてこれもギャンブルになりつつある、釘締めすぎて客飛んでる店も多い

0.5パチ この辺からようやく遊びの範囲だが、釘はお察しの通り

0.2パチ 完全に遊び、糞釘でもなかなか100円分の玉がなくならない 
0084ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/06(月) 17:39:27.53ID:vp0LQKAn
バジリスク絆の設定6確定台で8200枚デタ━━゜(∀)゜━━!!
14万勝ち。マジ最高な1日だったわ。ここ二日間で21万勝ちの大勝利★
連れらスロ仲間と焼肉食べてスロ談義しながら酒も呑んでその後はヘルスでスッキリしてきたわ!

まだまだ金もあるし勝負も出来るぜっ!
まっとりあえずAmazonで欲しい物衝動買いするわ

負け犬のお前らもCHANCE!をモノにしろ!
お互い頑張ろうな!!次は勝てる!


http://i.imgur.com/leiIsEE.jpg
http://i.imgur.com/ARgtWvN.jpg
http://i.imgur.com/SBQTuq3.jpg
0085ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/11(土) 02:22:31.80ID:Ti136FJ3
金、時間、信用
0086ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/11(土) 17:27:38.40ID:W7iXh/OG
0087ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/11(土) 18:33:22.81ID:3iU+2To2
2匹のチンパンジーにレバーを引くとえさが出るという装置を用意するのだが、片方の装置はレバーを引くたびにえさが出て、もう一方を引いても時々しかえさが出てこない。

これをそれぞれのチンパンジーに与え、しばらくして装置の使い方を覚えた頃にレバーを引いてもえさが出ないようにした。

すると、常時えさが出ていた装置を使っていたチンパンジーは、諦めたのかそのうちにレバーを引かなくなるが、たまにしかえさが出なかった装置を使っていたチンパンジーは執拗にいつまでもレバーを引き続けたのだ。
http://laugh-raku.com/archives/2623
0089ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/12(日) 09:37:45.04ID:M5I94lsf
いまからだ!
0090ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/12(日) 13:55:23.75ID:fZw0arOl
みんなごめんよ。冷めてる中…

番長で25668枚出ました
写メ貼っとく

http://i.imgur.com/3mKZInU.jpg
http://i.imgur.com/RFQoPi2.jpg

所で鏡ボナで音楽違うんだけどこれなに?

http://i.imgur.com/2ED5yJf.jpg

http://i.imgur.com/EKHdddW.jpg

正直勝ちすぎて戸惑っている
+500k

引いた役はスラッシュ4回、SSスラシュ2回
どれも100は継続してない
上乗せも100ぐらい

超番一回+160

絶頂覚えてないけどたぶん8回
レジェンド中だから昇格でポコポコ入った
青七30連したし凄かったわ

俺もソープ行こうかな…
0091ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/04(木) 19:00:51.91ID:FcxnPxxe
出世
0092ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/04(木) 19:01:42.45ID:5TJWy5Yn
大金
0094ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/08(月) 11:00:21.67ID:VBGOURRb
牙狼金色で37500発叩き出した!(^_^)ホールも、お祭り状態だったわ!

10連目にデリへル予約した。
146K勝ち
楽しかった!シビレたぜっ!

テメェーらも諦めんなよ!


http://i.imgur.com/ZIaPPAh.jpg
http://i.imgur.com/9EW1SfU.jpg
0095ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/08(月) 18:05:10.87ID:1Ygj8f5U
人生の大切なもの。

やらなきゃ良かったわ。
0096ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/08(月) 22:52:56.62ID:wtN43Qj+
仕事やら家事やら身の回りのことやらやる気失ってる奴ばっか!
毎日ホールでお前ら見てるとまるでニートだよ!!
0097ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/10(水) 18:00:59.70ID:frw1a2VZ
昼から解放で新台アレジン初打ち。

4kでアレジン揃ってなんだかんだで閉店コース!16000枚ごちです!
この台激甘!

32万勝ち。

ソープ最高でした、新人で初日の子が付いて超可愛かった

お前らも頑張ってくれ
http://i.imgur.com/POrOv0g.jpg
http://i.imgur.com/4LSCANA.jpg
http://i.imgur.com/sjsn9zu.jpg
http://i.imgur.com/HyPHB5K.jpg
0098ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/12(金) 21:02:35.38ID:6XTfGNYE
戦国BASARA3で13600枚デタ━━゜(∀)゜━━!!投資20000円

226000円勝った!
寿司食べて、酒呑んで高級ソープ行った。
ギャラリーがいっぱい居てドヤりまくってやったわ!(笑)

マジ最高!お前らも最後の最後まで諦めんなよ!レバーに魂こめろや!
ホンッット、パチスロおもれ〜!!

http://i.imgur.com/e6HSQfF.jpg
http://i.imgur.com/jXzdjr9.jpg
http://i.imgur.com/Anm3HMD.jpg
http://i.imgur.com/ovO8Q8I.jpg
0099ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/13(土) 00:56:39.87ID:2ThihUK7
戦国BASARA3で13600枚デタ━━゜(∀)゜━━!!投資20000円

226000円勝った!
寿司食べて、酒呑んで高級ソープ行った。
ギャラリーがいっぱい居てドヤりまくってやったわ!(笑)

マジ最高!お前らも最後の最後まで諦めんなよ!レバーに魂こめろや!
ホンッット、パチスロおもれ〜!!
0100ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/26(金) 12:44:25.89ID:72VqMyYA
スロットは終わるよ
0101ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/28(日) 18:04:59.91ID:kizdAXMt
>>99
嘘付け、朝鮮工作員!
0102ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/31(水) 17:17:32.24ID:Yj0Y9nZo
貯金無くなった
0103ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/01/05(月) 12:50:33.78ID:2rDeCzw8
人生全部
0104ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/01/05(月) 16:45:35.91ID:ob06g/JI
奥さん、貯金
0106ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/01/11(日) 06:57:32.90ID:Gz0b12EQ
常識
0107ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/01/12(月) 11:22:24.90ID:jtAij0OB
日本人の魂
0109ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/15(日) 06:54:09.03ID:b6AwCMOX
ギャンブルと縁を切れば十分間に合う!
0110ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/03/13(金) 12:52:43.02ID:hXXu/+EE
人生
0111ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/05/04(月) 08:28:39.51ID:A9iWP+Jb
パチで勝ったら物を買うって発想は捨てないとだめだよ。
多くの人はそれで失敗してるはずだし
結局買っとけばよかったって必ず後悔するよね。
ストレス溜まるだけだし時間ももったいない。もっと1日を大切にしよう
0112ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/05/10(日) 23:48:18.99ID:4p2wUORv
仕事と貯金 そして 生き甲斐
そして 勤欲
得たものもある パチンコ仲間の陽気でズル賢い友人 と 借金だらけの奥さんの尻
0113ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/06/07(日) 08:15:14.71ID:HC0HrzC4
パチンコやるより風俗
0114ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/08/06(木) 14:31:31.98ID:Wl1WLz6f
0115ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/16(金) 22:38:10.95ID:RIXmKRxh
  ○   o    ○  o    o   ○  * 。 + * ゚ *  o  O 。
。  o  O 。 ○  o    ○       * * + ゚* *  。
  ○  o    ○  o    o  ○  。* + * *  o  O 。
  o   。          .______o  O  * ゚ + * 。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ    + 。* *  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ *  +    o  O    o   
    o         <`∀´ >___)+ *  。  ○   。  o 
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o  o  O 。
。  o    o   ∠∠______∠_/ /    ○  。   o 
      o    .|/キムチ号 |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。○   。  o  O ○
      。  ノ      /    o         O  o  O 。
 o   o  ∧ ∧___ノ)∧ ∧___ノ)    。   o      ○
   o   <`∀´ > <`∀´ > つ  o   。  。   o      ○
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_
0116ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/16(火) 20:59:11.66ID:IMG4o6M5
番長で16000枚デタ━━゜(∀)゜━━!!

306000円勝ったわ
お前らの分までパチンコ屋から金むしり取ってやったからな!有り難く思えよマジで!

明日は勝った金で欲しい物を買い物して明後日また番長やるぜっっ!
お前らも希望を持て!絶対に諦めるな!

http://i.imgur.com/4sDMsb5.jpg
http://i.imgur.com/DkE8SVj.jpg
http://i.imgur.com/Hdt21h2.jpg
http://i.imgur.com/OflifkB.jpg
0117ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/16(火) 22:49:28.91ID:Ee2MjIMh
横領
会社の金6684万円 男に実刑 地裁判決 /青森

毎日新聞2016年2月10日 地方版

判決によると、伊藤被告は青森市内の自動車販売会社で経理課長や総務部長として勤務していた2010年1月から14年9月の間、インターネットバンキングを用いて、会社の口座から自身の口座に52回にわたって送金し、計約6684万円を横領。
横領した金はパチンコなどに使っていたという。
http://mainichi.jp/articles/20160210/ddl/k02/040/091000c

計約6684万円を横領
計約6684万円を横領
計約6684万円を横領
計約6684万円を横領
計約6684万円を横領

横領した金はパチンコなどに使っていた
横領した金はパチンコなどに使っていた
横領した金はパチンコなどに使っていた
横領した金はパチンコなどに使っていた
横領した金はパチンコなどに使っていた
横領した金はパチンコなどに使っていた
0118ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/28(月) 17:21:12.96ID:CwJbbr37
お前らなんでそんな情けない面してんだ?また、まどマギとかガルパンとかのキモヲタロリコン専用機打って負けたのか?

なぁお前らバジリスク絆打ったか?

勝ったろ?万枚出たろ?
いとも、簡単に、万枚が出たろ?

俺も昨日打ったんだけどさ・・・・・・・・・・ 万枚出たよ。パンパンだよ。。。。。財布がパンパン。今にもはち切れんばかりだ

20スロ等価で12900枚叩き出した!
まぁ写メ見てくれや。

大勝ちしたから焼肉食べてビール飲んで欲しい者買い物して連れらとキャバクラでどんちゃん騒ぎしてソープも行ったわ!

遊んで楽しんでお金も入ったww

お前ら打つなら今しかないぞ。今の絆は爆裂仕様だ。

爆裂4号機時代のコンチ4Xや獣王の設定6とほぼ同レベルだよ。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・まさに、打ち出の小槌。  蔵が建つよ・・・・・・マジで蔵が建つわ


今のバジリスク絆は打てば絶対に勝てる。
コインが湯水のように湧き出てくる。打つなら今しかないんだよ。 タイマー仕様だからな。朝鮮総連と民団のパチ工作関係者に感謝しろよお前ら。

お前らもっと打て。
勝つ時に勝つ、これが朝鮮違法賭博場の鉄則だろ?タイマー切れが刻々と迫ってるんだよ。
タイマー切れたらもう終わりだぞ。
ひたすら吸い込むだけのアラジン仕様と化す。

今や、ホールの片隅に取り残されたアラジン打ってみろ。うんともすんとも言わないだろ

ホントに通常に大当たりの抽選してんのか?と疑うレベルだろ。

な〜にがもくもくチャンス()じゃボケ。タイマー切れたらああなるんだわ・・・・・・・・・・・・・・・ああなるんだよ。残念だがこれが現実。


でも絆は違うぞ。タイマーがまだ切れてないんだわ。じゃあいつ打つか?
今でしょ!


何も考えずに、バジリスク絆のサンドに万札ぶち込めや。タネ銭の無い奴は時計を質屋に持って行け。
CDや服をヤフオクに出せ。家を売れ。親兄弟知人、会社の奴から金借りろ。アコム、プロミス、レイク、アイフル、クレカから金借りろ。親の財布から銭抜き取れ、パートの親騙して金もぎ取れ。親の年金を横取りしろ。

全財産を戦後の朝鮮から逃げてきた密入国者が不法占拠した駅前の賭博場にぶち込めや


明日、朝一でパチンコ屋へ行って並べや。
並んでる最中はバジリスク絆で万枚出してる自分の勇敢な姿をイメージしろ!

お前らならやれる、努力は必ず報われる


絶対に勝てる。お前らの健闘を祈る


http://i.imgur.com/VkiwJFH.jpg
http://i.imgur.com/8iAalfr.jpg
http://i.imgur.com/Ba9s5a9.jpg
http://i.imgur.com/l4PGZwT.jpg
0120ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:30:10.47ID:/z7ly8/X
金よりも時間
打ちに行ってる時間もそうだけど旭川パチンコナビとかいろんなパチンコサイトに釘付けになってたからなぁ…
まぁ2ch覗いてる今も変わらんけど
0121ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/01(土) 23:43:48.76ID:5SQ45jLk
4月3日(月)から
ボーダーライン21

出ました大魔王Ver

大当たり確率1/199.8 (確変動中:1/77.5)
確率変動確率100%
賞球数4&1&4&14&#160;
平均出玉約500個
確率変動は、70回転まで
ST継続率:約59.7%
大当たり終了後、70回転の時短

【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】
16R確変(約2016個 時短:70回):1%
8R確変(約1008個 時短:70回):0.5%
4R確変(約504個 時短:70回):98.5%

【電チュー入賞時の大当たり振り分け】
16R確変(約2016個 時短:70回):50%
8R確変(約1008個 時短:70回):25%
4R確変(約504個 時短:70回):25%
※出玉は払い出し個数&#160;

アクビちゃんVer.

1/99.9(確変動中1/66.6)
確率変動確率100%
賞球数4&1&4&3&10
平均出玉約360個
確率変動は、50回転まで
ST継続率:約53.1%
大当たり終了後、50回転の時短

【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】
16R確変(約1440個 時短:50回):1%
8R確変(約720個 時短:50回):0.5%
4R確変(約360個 時短:50回):98.5%

【電チュー入賞時の大当たり振り分け】
16R確変(約1440個 時短:50回):25%
8R確変(約720個 時短:50回):50%
4R確変(約360個 時短:50回):25%
※出玉は払い出し個数
0122ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/17(月) 06:43:48.74ID:M8syDmeF
ゴールド
0123ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/17(月) 07:51:09.48ID:IRRorJIe
http://ameblo.jp/wongkong76667/
漫画 ギャングキング 10月号〜最新5月号 
0124ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/22(土) 06:50:59.18ID:hjPoOL80
時間は有限だよ
0125ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/24(月) 08:48:56.18ID:T/kxdLlp
お金を大切に
0126ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/05/01(月) 17:23:19.96ID:ZI7e6iVx
金銭感覚の喪失
0127ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/05/31(水) 14:16:46.69ID:rNB15Zfe
養分禁止!!!
0128ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/07(水) 18:37:27.85ID:uc2zdunM
失ったものは
プライスレス
0130ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/21(木) 19:12:50.65ID:mHu5xVkH
パチンコ屋は権力者様だから勝とうと思うのがおこがましいことよ。
高額納税者番付見たことあると思うが
0132ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:40:11.65ID:a5lbGEzm
同窓会行きたいな
友達がやってる店とか。
もう行くきっかけも勇気もない。
60とかになれば気にせず生けそうだが
今度は逆に今まで顔だしてないことを怒られそうで怖い
0136ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:17:12.03ID:6anhYuDr
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

http://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0137ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/23(土) 05:10:17.36ID:6JFzr3ge
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

59HMI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況