X



IIDXランカースレ★174
0001爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sae9-YOXv)2023/03/10(金) 08:38:17.39ID:vc1elK3ca
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

☆12歴代表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vSDnXSI5I-YDVOW5ZSjLW1Aqnf3Ek8X48hZAoi6iefGnZOFtHz7PFN8OUUgN9o25gRDfWnUXZyYg4tF/pubhtml

BPLS2公式サイト
https://p.eagate.573.jp/game/bpl/season2/index.html

次スレを立てる時に本文1行目の頭に↓の文字列を入れてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
IIDXランカースレ★173
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1676011984/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0051爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ce52-9l7l)2023/03/12(日) 13:34:14.04ID:ahmFkcpJ0
くっそわろた
本質火の玉ストレート

709 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/03/11(土) 09:26:49.22 ID:KNyi+VxA0
自分の城に引きこもって静かにしてりゃあいいのに
ご立派な自己顕示欲と過去の分不相応な成功体験がそれを許さない
ある意味悲しい生き物だね
0052爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 6d10-E2sw)2023/03/12(日) 14:20:24.05ID:iqsTjP0c0
レジャランの弐寺のプロチームが今配信してるけどこれマジでプロ契約内容どうなってんだろ?
一応プロで出てるわけだけど給料とかどうなってんのかね?
BPL期間以外はタダ働きで休日潰すとかだったらなんかやだなぁそれでドラフトで外されたらたまったもんじゃない
0061キンタマンコ (ワッチョイ 316d-JlVx)2023/03/12(日) 15:36:34.98ID:5nFMGqhs0
みつばはクリア力だけなら本物レベル、昨日もLevel4もエクハ余裕だったし
Levelシリーズ最高難度なのに難なくクリアしてしまうほど
https://youtu.be/M-bVfIV5VdA?t=3488

一時期グングニダリアとマレばかりやってたから地力は相当付いてる

配信するようになってからはスコア力が相当落ちた
仮に現在のTATSUと配信したらTATSUがハードやエクハ落ちしない限り一勝も出来ないレベルかもね
でもmikamoがフルコンしてないような曲をフルコンしてたりダブルフルコン回でもみつばが上手いのは実証されてる

ゆたふぉ神社もなかなかクリア力はあるよ、スコアは十段~中伝クラスだったけど、完全固定だった
1048の取り巻きの北斗おじさんMASAとは対峙した推し方でもクロペンハード抜けしてたから
0068爆音で名前が聞こえません2023/03/13(月) 11:06:16.61
ではここで話題のワンモア曲を初めてやった日の正規譜面の結果を見てみましょう
これは数字であり感情はありませんので嫉妬だとか何だとか全く意味不明な感情論で癇癪を起こさないでね☺

Beyond Evolution(A)

らぐ 4215 (フルコン狙いの中で提示しただけ)
KKM 4162 (配信上で3回くらいやっただけ)
STN 4151 (普通にクリアした後適当に詰め)
青龍 4009(イベント配信でのバトルプレイで2回目でクリア&AAA)
ういろう 4005(特に詰めてるわけではないEXH初日報告)
みかも 3938(4回目でとりあえずクリア)
ダイナソー 3924(DOLCE.のプレイしてる筐体に残ってる記録、適当に完走しただけと思われる)
みつば 3888(初見クリア余裕だったけど遊んで死亡、2回目で普通にクリア)
紅茶 3667(完走世界1人目、ジストニアで左手言うこと聞かない状態で完走)

------------------------------
⛩DOLCE. 2342 💩⛩(7回も挑戦)
------------------------------

TOPとの差なんと1837点!😨
0070キンタマンコ (ワッチョイ 316d-JlVx)2023/03/13(月) 14:03:42.84ID:ZZ9C3enm0
EXITは二度挑戦して落ちてるけどDINASOはクリアした履歴がオリナス錦糸町に残っている
BPLメンバーなら井川クラスなら抜けれるかもしれんよ、UCCHIEやRIOO辺りは数回やっただけで行けると思われる、ゆうたは余裕でしょう
イーピン、VELVET高木、カリバーは怪しい、でもカリバー君なら冥も卑弥呼も結構押せるからワンチャン有りそう

https://i.imgur.com/nTAlcNA.png
https://i.imgur.com/mh18v7v.png
https://i.imgur.com/328UeDc.jpg
0072爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW c5e1-0SlJ)2023/03/13(月) 20:12:33.50ID:dk599++s0
捨てゲーしてたしこだわりあるんだと思う
0077爆音で名前が聞こえません (オーパイW c12c-yCta)2023/03/14(火) 18:15:21.32ID:a7p+5UxO0Pi
>>75
ゆうたかさんワンモア一発抜け&スコア4044 AAA
0088爆音で名前が聞こえません (オッペケ Srb3-uk3A)2024/01/10(水) 00:33:33.24ID:m3dNM8YDr
あごぴぃさーーん
あれだけ昔女音ゲーマーとヤッては逃げたり、ゲーセンでせーらって女と迷惑行為してたのにまたXで老害ババアかなこと仲良くしたりディスコードで人の悪口言ったりして本当に懲りない老害やな
0089爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 5f6d-2kLC)2024/01/11(木) 15:59:59.46ID:lpLZzuGM0
それ別の板にも書いてたがあのAGOPか?
配信見てみたがそこそこ光るが発狂は全くできないのがなんかそれっぽい感じ
0090爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ b634-fGlR)2024/03/25(月) 14:04:50.69ID:QbaXhdPz0
このチャンネルおすすめや
病欠中にとどめておけば信者騙せると思ってる
悔しかったら自分の学生時代も○わどうとか言うし学業も2番手だよということでいいのかね。
0091爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1230-DbhI)2024/03/25(月) 14:11:34.63ID:gijHJah20
あの番組はメイン司会者が番組回すんだけど
君も壺なん?
0092爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ b278-fGlR)2024/03/25(月) 14:41:29.75ID:CtyBRgKn0
クマ撃ちの女ナンパって想像つかなすぎる
ジェイクも真実だと思われても
ますますスト空気だね
指数上げてるシーン初めてで
0093爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 1210-dlyH)2024/03/25(月) 14:41:40.60ID:n7Wsnx8m0
鍵の周辺は冷静に考えていたからな
そりゃ内閣改造で壺だらけだわな
0094爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 761d-FrhF)2024/03/25(月) 14:43:23.63ID:pCrn0ex+0
有料で
ショーでクワド跳んでる人いるしね
0095爆音で名前が聞こえません (アウアウウーT Sacd-4T3W)2024/03/25(月) 15:05:17.39ID:HKZ0bfz6a
うん、でも、「あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、顔に思いっきりぶっかけたい
0096爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ f615-dlyH)2024/03/25(月) 15:15:45.89ID:ezvN95R40
きゃわ
うちの庭にもなれない己れの不甲斐なさを呪え
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況