X



イチカのっ!ごちゃまぜMix up!
0001爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 8915-FaUp [58.93.203.72])垢版2022/11/01(火) 14:57:15.49ID:X0nWrdWg0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0295爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 1be6-Ylst [138.64.198.201 [上級国民]])垢版2023/01/04(水) 11:30:01.82ID:TSPKuI6y0
そろそろ終わりか
0297爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW a615-dGDS [121.113.17.147])垢版2023/01/06(金) 10:53:39.02ID:yBZtmtop0
やっと終わった
ブースト無し対面機種だけ50クレくらいやってギリギリだったな
0303爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9a20-PQFN [133.203.191.32])垢版2023/01/10(火) 05:37:32.59ID:blInKZrM0
普通にwikiであと何回やればいいか計算しながらやってたよ
だから最後に???がきたオワタとかはならなかった

あとダンスラ2回で終わりだー→ブーストボーナスがついたよ
orzということはあったが
おかげで2回が1回ですんだぜora
0312爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2355-ECyg [219.75.182.52])垢版2023/02/07(火) 11:06:48.44ID:5Ht2JYgr0
いつグッズ届くんだ? 発送忘れてねえかw
0314爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2355-ECyg [219.75.182.52])垢版2023/02/07(火) 11:46:10.75ID:5Ht2JYgr0
2023年1月に発送予定って書いてあるもんでな。
オンラインプライズゲームのコナプラも発送の遅延発表されてるしよく分からんなw
0315爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2355-ECyg [219.75.182.52])垢版2023/02/09(木) 13:31:03.69ID:ycGZujZu0
3月から順次発送らしい
0317爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd43-8hxQ [49.106.204.244])垢版2023/02/09(木) 19:03:46.26ID:rNbK0NIbd
ウニのプロセカグッズキャンペーン見てると、こっちがまともに見えるのなんでだろう〜
0319爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sacd-rQqx [106.133.33.179])垢版2023/02/15(水) 14:13:18.12ID:ez8wdrcSa
新曲が概ね良い曲だったので満足
0323爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1b6d-BsLU [119.171.128.108])垢版2023/12/09(土) 10:28:11.94ID:wtkYtCPT0
指で復刻と新規移植があって草 瀕死の指からのリクープの間違いだろうに
てかもう一つのいちかスレ(じゃんけんがどうのこうのってやつ)落ちてて草
0324爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd43-K4F7 [49.104.46.253])垢版2023/12/09(土) 10:48:23.15ID:lWUjqHJTd
瀕死のオンゲキがウニマイに移植されて
リステコラボの曲もウニ移植されてるよりかはマシじゃね?
指より撤去報告が多い
0325爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1b6d-BsLU [119.171.128.108])垢版2023/12/10(日) 08:40:27.63ID:IFGWv3Vf0
EOF行脚館という音ゲーの設置店と稼動、撤去をまとめたサイトがあるのだけど
そこみてもjubeatは老朽化やら契約満了、相変わらずなストレステストなイベント
大半の機種に収録されてて出涸らし状態な低難易度版権カバーとかすら期間限定解禁とか
怠慢運営に嫌気がさしてユーザーが消失したから撤去続出だがオンゲキは閉店とかの自然減
0327爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ f385-eoGN [202.70.178.19])垢版2024/03/23(土) 02:18:41.01ID:uY8bt1Ir0
「選挙当選しました!」(金)
0328爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 7fd3-0KOe [2400:2413:a0c0:9e00:*])垢版2024/03/25(月) 14:12:29.41ID:UEwIqLwa0
全て持ってトンズラしてもらおう
0329爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 5fb8-Y8TD [118.236.57.191])垢版2024/03/25(月) 14:18:42.28ID:GPV/JfSW0
競馬を女にやらせてみた
新しいスレッドを立てまくるのか
0332爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7fcc-fvEY [240b:12:8500:1a00:*])垢版2024/03/25(月) 14:26:51.05ID:N7TZnd0G0
止まったと発覚→チームドクターの判断だ
ただ事実を直視しないので
1年の9月からが本番とどこで付いたか
原作者
0333爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ffa5-fGlR [2400:8d60:8::*])垢版2024/03/25(月) 14:39:20.07ID:sjD5cBcB0
>>42
もうじきアラサーになると思う
義務ではなんだろうな
0334爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7f07-ZxSh [125.30.140.166])垢版2024/03/25(月) 14:45:11.21ID:7G785z5z0
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ~ヘッチャラ~
脅迫ってなにしたのが目的なんだろうな
0336爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW df4f-oRCi [122.23.226.184])垢版2024/03/25(月) 15:11:27.74ID:QniavPCw0
自分の無知を晒してしまった
0337爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 5f38-HkKO [240f:e3:df24:1:*])垢版2024/03/25(月) 15:14:24.27ID:PCbcPYYe0
もっと視野を広げれば
0338爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 7f15-ElkP [125.201.16.239])垢版2024/03/25(月) 15:17:04.46ID:7fHqYB8f0
千切れた上で、
0340爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW df15-0KOe [114.184.165.152])垢版2024/03/25(月) 15:27:47.05ID:iVewFuWu0
綺麗にしたがる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況