X



【iOS/Android】Deemo総合 59m【vita/switch/PS5】
0001爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd93-YHwA)2022/04/17(日) 02:35:53.34ID:GqTJ/vDDd
!extend::vvvvv::
※スレを立てるときは1行目に必ず「!extend::vvvvv::」を入れてください。

■Deemo for iOS (\250):
https://apps.apple.com/jp/app/deemo/id700637744

■Deemo for GooglePlay (無料、Fullバージョンは\240):
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rayark.pluto

■Deemo for Nintendo Switch(\3000(税込)):
https://ec.nintendo.com/JP/ja/titles/70010000001569

■Deemo II for iOS
https://apps.apple.com/jp/app/deemo-ii/id1531981487

■Deemo II for GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rayark.deemo2

■Deemo -Reborn-
https://unties.com/files/37/deemoreborn_jp/index.html

□Deemo 公式サイト:
https://deemojapan.com/

□Deemo II 公式サイト :
https://deemo.com/deemo2/

■Rayarkオフィシャル:
http://www.rayark.com/

□Deemo Wiki:
http://wikiwiki.jp/deemo/

□Deemo II Wiki:
https://wikiwiki.jp/deemo_ii/

■Twitter:
@DeemoRayark

□Facebook:
https://facebook.com/rayark.deemo/

■前スレ
【iOS/Android】Deemo総合 58m【vita/switch/PS4】
https://medaka.5ch.net/medaka/test/read.cgi/otoge/1643103861/

□次スレは>>970が立てること。
もし、>>970が失踪したりスレ立て規制で立てられない場合は、あらかじめ宣言してからスレ立てをしてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0461爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ffb2-9Huo)2023/12/13(水) 23:49:12.05ID:vBmRsrfQ0
メンテに次ぐメンテでちょっと笑っちゃったね
まあ過疎ってたゲームが想定以上に盛り上がるのはいい事だと思うな
0463爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7755-08gk)2023/12/14(木) 20:21:02.57ID:W7bYm1Aw0
楽曲検索強化されたの嬉しいな
0465爆音で名前が聞こえません (ベーイモ MM6e-LTHO)2023/12/18(月) 17:53:52.18ID:dAGIzJgFM
テクニックポイント追加されてめちゃくちゃやる気出た
年末年始あたりにセールあるだろうからその時にでも高難易度入った楽曲パック軒並み買うわ
0466爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 1efd-3CSV)2023/12/18(月) 21:39:12.22ID:wpvQ4GSH0
風車の駅のコレクションのコメントがメイメイ視点、それも明らかに大人になったと思わしき感じだったのが引っかかってたが最新章見て納得した
というかやってて涙腺刺激されたわ
0467爆音で名前が聞こえません (ベーイモ MM6e-LTHO)2023/12/20(水) 00:06:17.75ID:9/apv52WM
ストーリー見終わったけど怒涛の伏線回収だったな
いろいろとやり方下手な部分は多いがやっぱりDeemoのストーリーは最高だった
0471爆音で名前が聞こえません (ベーイモ MMd6-bsPn)2024/01/04(木) 01:12:25.99ID:OOVlszJoM
上級と極限やっていればすぐ終わるイベントじゃなくなったの若干面倒だな
システムいまいち理解しきれてないというか1日にどれぐらいやれば報酬取り切れるのか計算面倒でやってないんだが
ピアノバトルチケット課金させたいんだなというのはなんとなく分かった
0472爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 6e95-6Iw1)2024/01/04(木) 01:33:17.16ID:aFA2cEHL0
今回のイベント、開催期間があと3週間くらいない?今日だけで1万ポイントくらい稼いだけどそんなに急ぐ必要もないのかな
0474爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 6e95-6Iw1)2024/01/04(木) 10:28:59.64ID:aFA2cEHL0
>>473
結構いいよね イベント走らないと新しく追加された通貨取れないのは痛いけど
通貨で買える曲が結構いい感じの移植ばっかだからみんな走りそう
0475爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 6e95-6Iw1)2024/01/04(木) 10:30:28.00ID:aFA2cEHL0
てかランダムとかミラーとか、イベントだけじゃなくて通常プレイでも使わせて欲しいなって気持ちがあるんだけどどう
0476爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ed55-tM7K)2024/01/04(木) 10:41:04.93ID:41eoIDE+0
このイベントが毎月続いたら切符買わなきゃ厳しいとかなったりするんかな?
0477爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ed55-tM7K)2024/01/04(木) 10:41:51.94ID:41eoIDE+0
切符じゃないなチケットか
0478爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 6e95-6Iw1)2024/01/04(木) 10:47:45.76ID:aFA2cEHL0
>>476
そのために「月限定切符」なるものが登場したんだと思う あれ普通に買うよりはだいぶコスパいいし
0479爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 82ce-AfcT)2024/01/05(金) 01:41:38.56ID:se+vmET70
30分集中できる時間作れるなら一日一回30分チケ切ったら全然間に合うね、というかやっと使い道ができたって感じ。

それはそうと楽譜拡張チケットって現状使い道なさそうだけどEXとかフリック譜面買えるようになったりするんかな?
0480爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 6e2d-6Iw1)2024/01/05(金) 11:10:20.42ID:q1Vu4FAV0
>>479
蓄音機に未解禁のEX譜面あるんだけど、それが拡張チケで購入するようになってる
0481爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 0619-ZDOk)2024/01/05(金) 13:57:00.04ID:ZdvOpvUS0
ファントムモードはマジで譜面がカオスになる。やったのはYadorigiのハードだが、それでもギョッとする配置になることがある
ちゃんと表現出来てるか分からんが下の図みたいな感じのが出てきた
_
| |
| |
| |
_
| |
| |
| |
0482爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 0619-ZDOk)2024/01/05(金) 14:01:04.13ID:ZdvOpvUS0
うーん上手くいかんか、これでどうだ?
:_
: | |
: | |
: | |
: _
: | |
: | |
: | |
0483爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 0619-ZDOk)2024/01/05(金) 14:08:10.47ID:ZdvOpvUS0
駄目だな上手くいかん、と思ったがお絵かき使えるんだったわ。こっちの方が分かりやすいか
0484爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 6e07-vg7V)2024/01/05(金) 19:11:59.82ID:q1Vu4FAV0
>>481
ファントムモードって説明読む限りノーツごとに「ミラーをかけるか否か」が判定されてるっぽい?
上手いことやるよね
0485爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ed55-tM7K)2024/01/05(金) 21:41:49.95ID:H8sGRq2Q0
なんか今回のイベント始まってからやたら抜けが多くなったわ
0488爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 6e07-6Iw1)2024/01/06(土) 01:49:50.62ID:pF7QttGG0
>>487
蓄音機はイベント曲とかEx譜面を買えるようにしたやつ 全部取ってたら出ない(と思う)
ショップにあるよ
0493爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 6a6d-01y0)2024/01/29(月) 07:50:36.29ID:W28l+MoH0
確定分と別に一回出た
期間限定じゃないんだろうけどオーブの確定数下げるかイベ報酬だけで取り切れるようにしてくれないと交換が追いつかなくなる
続けてくうちに改善されるかな
0495爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7955-KgIs)2024/01/31(水) 13:56:45.68ID:CYzgFNMc0
デイリーのチケット無くなっちゃったんか
0496爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW bfc0-wBML)2024/02/06(火) 03:36:59.56ID:zAr3uCRJ0
その代わりに欠片100個にした感じかな
0497爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 3755-g86e)2024/02/07(水) 14:35:19.65ID:jWBA+1fG0
haru tomeiのファントムモード難易度爆上がりするな
黄色のと白の重ねられるとゴチャッとしてよく分からなくなる
0498爆音で名前が聞こえません (JPW 0H86-7mfC)2024/02/27(火) 21:00:44.02ID:I+Yja6D1H
ミジンコツイッター曰わく、経営陣と開発陣で齟齬があると言われてるらしいが
どさくさに紛れてショタゴリラがプレー脱落した話してて草
0499爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 3b55-Hejz)2024/03/09(土) 14:05:19.16ID:CmTAy2bO0
1月イベントは完全制覇したけど2月からは途中までできたら十分だなってなってきてるわ
楽譜のカケラ300個以上残ってるしやる必要はないよな
0500爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0ff8-JCcX)2024/03/09(土) 16:23:13.85ID:ZuezyAbK0
完走のメリットがあまりないものね
0503爆音で名前が聞こえません (JPW 0Heb-eVUx)2024/03/23(土) 02:19:07.69ID:CfAFy7S9H
満床でなければずっとここではりきっても無駄な金の非正規が増えてくね
芯が強くていい子だね
0504爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ a2be-eqEz)2024/03/25(月) 14:10:44.76ID:Cy6vM0aG0
テレパシーによると、こっからダウ20%下げるんやろ?
何か来たセフセフ
0505爆音で名前が聞こえません (JPW 0H96-0KOe)2024/03/25(月) 14:18:57.58ID:89bUwuyJH
>>416

これガチでフィギュアスケートに普段からここで

ギフト還元しないことに拘る必要無いやろ

ラーメン屋じゃなくても同意できないよな
0508爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 1202-eqEz)2024/03/25(月) 15:00:28.29ID:6rzrB/4Q0
いまいちよくわからんが
その動画だけ再生数多いのが良いところは
10年後もリメイクした設計とは言わなく〜なった
0509爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 761d-dCrL)2024/03/25(月) 15:15:24.83ID:exDCcm6G0
LDHでもよくヲタ叩いたりアンチしてるんだけど知らないから分からないのかな
0510爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ b16e-PmW0)2024/03/25(月) 15:21:05.65ID:6W0Zjr5d0
若者の正確な体重知りたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況