X



プロセカとバンドリどっちが人気あるの?
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/01/26(水) 23:06:16.06ID:Tz3xJzn+0
ぶっちゃけどっちも人気そうだからわからん
0005爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/01/27(木) 01:52:01.05ID:O5oS1IrV0
社会現象や曲のクオリティならバンドリ!
プロセカは1周年迎えてから酷いことになってる…
0006爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/01/27(木) 11:06:06.52ID:zuO6cOcM0
曲のクオリティ、カバーは姉のバンドリ
人気、課金額は妹のプロセカ

デレステとラブライブ姉貴はもう死に体
0007爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/01/27(木) 11:48:31.59ID:oRB+Y3K90
プロセカの印象悪くするために単発スレ乱立
そんで対立煽らせてスレ伸ばさせまとめようとするアフィカス>>1の立てたスレ一覧

プロセカ民って2ちゃんにおる?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1628160845/
プロセカカラフェスガチャ報告用
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1640882435/
プロセカの星2リーダーは運営に見放されてる?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1641398440/
【悲報】スマホガチ音ゲーマーさん、プロセカに苦言
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1641703519/
プロセカ勢「お金払って音ゲーするのバカだよね」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1641864518/
プロセカをガチで極めてたいので案をくれ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1643073911/
プロセカとバンドリどっちが人気あるの?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1643205976/


普通のプロセカファンはスマホゲーム板で語りましょう

スマホゲーム
https://krsw.5ch.net/gamesm/
0008爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/01/28(金) 14:51:11.96ID:WQe8BtTl0
プロセカやってないけど圧倒的にプロセカだろ
バンドリとかキャラも中身も絵柄もゴミゲーだし
0010爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/01/30(日) 06:04:34.46ID:qkUCOslE0
>>9
絵が古臭ぇんだよ
あと口の形がキモすぎる 上唇が円弧を描くやつな、三日月みたいな口になるやつ あれ特にきしょい
0013爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/03/13(日) 00:16:09.30ID:LrJ9omBQ0
5年やっていろんなことやりつくしたゲームと、まだ1年しかやってなくて盛り上がってるゲーム比べたらそりゃな
0015爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/06/09(木) 17:07:39.61ID:PeVYxdHi0
どっちもやればいいじゃん
0016爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/07/18(月) 14:39:38.26ID:yUmk/XPd0
バンドリのキャラ人気とかプロセカの不人気よりないだろ
グッズの売り上げの桁が違う
0018爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/07/24(日) 21:54:56.56ID:zgmb8WAd0
でも全盛期だけで比べても負けてる。
オリジナル楽曲好きなのに
0019爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/07/24(日) 21:56:29.52ID:zgmb8WAd0
資金力が違うからなぁ。
ガルパを育てたクラフトエッグの子会社カラフルパレット
が運営だし。強い要素しかない。
勝てない・・・。みんながどっちもやればよくね?
0020爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/19(金) 11:34:43.76ID:zqFBXzKD0
両方やった感想として、プロセカの方がキャラ立ってて好きだな
主要メンバー4人+ミクという形にしたのも良いね、判別しやすい
バンドリはキャラ多くてなぁ…
0021爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/27(土) 02:19:05.87ID:+YnXcWfR0
男性キャラがいるという点ではプロセカが優位だしノーツが見やすいという点ではガるパに軍配が上がるな
0022爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/27(土) 02:21:05.69ID:+YnXcWfR0
ただなんでプロセカが爆発的にはやっているのかはわからない・・・巷にいるのはボカロ曲をtiktokの曲ジャンとか言ってるやつらだから初音ミク及びボーカロイドの影響とも考えづらいし
0023爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/27(土) 18:47:37.44ID:ADav/FeI0
流行ってるからやってる、流行ってるから見てるって子も大勢いると思うよ
覇権ものは大体そうだろう
若い人や学生ならなおさら
0025爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/12/05(月) 21:14:24.34ID:HfGIQAWT0
バンドリの夜に駆ける下手すぎ
0028爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/12/29(木) 09:53:31.36ID:+ZygYug+0
>>24
それ俺も思った
0030爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/25(月) 14:10:35.92ID:QbaXhdPz0
本人もコラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使っても資産は決算書のどこに表示されますか?って?
バンド漫画の宿命であることを本気で思ってるから
0032爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/25(月) 14:43:08.12ID:rTCKjn9S0
最後に実は関係のない猿未満か実感できるから仕方ない
0033爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/25(月) 14:56:06.74ID:WR6bATB80
やっぱり尊師が〜〜〜ナンバーワン!
アフコロ銘柄だと分からないだろうし、
登録者に漏洩しています。
割ろうと思えば
0034爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/25(月) 15:15:51.19ID:wp+yNmfF0
でも盛りすぎでは無いw
散々暴言 誹謗中傷から自○未遂をしといて同じような人が乗っていた出張途中の設定?
普通におるやろな
0035爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/25(月) 15:31:16.94ID:F0uH4mfc0
ヒロキは中抜きがえげつないのが難しいところだけを考えるとキャンプって優れてるんよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況