ちんしこキャラクター紹介4
リアルちんしこぎりり
えびてんの意思が憑依している男性器。
1日5〜6回の頻度で射精する。
主食はこっぺぱん。
__ /
/⌒ ヽ /
(๑・㉨・๑)'゙ヽ. _
. /iー-‐'"i ,; /
i ! ( ヽ. ) ノ/ .:/
(\.゙ヽ_(_/,イ/
i ! (\\_,_)' ノ
(\\_,_,)'
i ! l ,i\ ヽ、 !
し
ちんしこキャラクター紹介5
子作りマシーンあさま
えびてんの意志が憑依している陰嚢。
着床に成功するとせひろと君とおとなし君の
ちんちんしこしこREVOLUTIONを披露し始める。
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l ๑・㉨・๑ l
.ヽヽ、l .l
\ヽ l l ))
✨ ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 ✨ .ノ
`'ー-'´`'ー- ''´i .|
凵 凵
ちんしこキャラクター紹介6
ドントウォーリーズ
ちんしこ界のアイドルユニット。
長野県の某ライブハウスで活動中。
世代交代が始まり最近はあさまが新メンバーとして加わった。
/━━ ━\ 🎀━━ ━🎀
๑・㉨・๑ ๑・㉨・๑
_ノ ヽ ノ \_ ノ ヽ ノ \_
`/ `/ ⌒Y⌒ `/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ
( (三ヽ人 / ( (三ヽ人 / |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ ノ
ヽ___>、_ ヽ___>、___したらばガイジ
DDRプレイヤースレ114517
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4爆音で名前が聞こえません
2022/01/07(金) 16:34:27.43ID:DNdrSIW80■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【MLB】負傷者リスト入り・佐々木朗希、診断結果を正式発表 『右肩インピンジメント症候群』を発症… 長期離脱必至 [冬月記者★]
- 元フジアナAさんが中居正広側の"反論"に胸中告白「これまで聞いていた内容と違うので困惑」「嫌な思いがフラッシュバック」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【🗻】市長「道楽で富士山に登る人を公費で救う必要あるか」…ヘリは1時間40万円、救助は命がけ ★2 [ぐれ★]
- 「国民は暗殺者なの?」“愛子さまの万博警備”批判投稿が炎上、厳戒態勢の背景に“火炎瓶・刃物”事件 [夜のけいちゃん★]
- WTO、紛争処理で日本に協力要請 米抜き「自由貿易」模索 [おっさん友の会★]
- 退職日に“ファイル削除プログラム”起動──データを削除した退職者 vs. 半導体企業の裁判例 その行方は? [パンナ・コッタ★]
- 金持ち国家スイス、山の救助に1000万円を請求するドケチ国家だったwwwwwwwwwwwwwジャップは見習うな [271912485]
- Xの連中って「叩いていい奴」を見つけたときになんで集団バーサーカーになるの? [289416686]
- 【画像】女漫画家しか描かないこういうシーン、流石にキモすぎる [608329945]
- 彼氏が浮気してやがった
- パパ活JK、この44歳男に「パパ活を家族にバラされたくなければ俺と付き合え」と脅されセックス→耐えきれず家族に打ち明け逮捕に繋げる [597533159]
- 【悲報】男女の恋愛格差、ガチでヤバすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]