X



【太鼓】ワイ緑三段、今作四段いけるか? (条件付)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/23(土) 21:19:13.53ID:fFMuOoX60
しかし1年以上バチ握っとらんわ、太鼓webなら☆9フルコンした
ちな受験生なんで3時間しか筐体に張り付けんわ
待ち時間も考えて6クレかな、電車で譜面は確認するつもり
0002爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/23(土) 21:20:47.56ID:fFMuOoX60
太鼓の達人に未練があるまま引退したんやけどやっぱ四段取りたいわ、六段以上のドンだーニキいたら練習法とか教えてほしい
0003爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/23(土) 21:22:11.91ID:fFMuOoX60
マイバチ所持だけど力無さすぎてまさかの反応せず。
なのでハウスバチでやってます。
半年前に一回だけやったけど初段で連打落ちしました
0004爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/23(土) 21:23:26.43ID:fFMuOoX60
我ながら文章ガキっぽいな。許してくれ
0005爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/23(土) 21:35:50.71ID:LzXpEqH/0
七段くらいまでなら只管プレイしてりゃ受かるぞ
工夫が必要なのは人段位辺りからじゃねーの
0006爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/23(土) 21:46:19.14ID:fFMuOoX60
(1です。)
>>5
すまん、筐体に向かい合えるのは3時間なんや…
前作の自力+付け焼き刃でなんとかならんかなって
0007爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/23(土) 21:46:51.01ID:fFMuOoX60
あ、3時間ひたすらやれって意味だったらごめん
0008爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/23(土) 21:48:23.94ID:fFMuOoX60
とりあえず予定としては、
1、2クレ→四段曲練習
3クレ→段位本番
4クレ→やばい曲を集中的に練習
5、6クレ→キメる

こういう予定
0009爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/23(土) 21:48:52.22ID:fFMuOoX60
(一旦寝落ち)
0010爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/23(土) 23:46:07.33ID:VK8Mxqri0
ワイも8段だから偉そうなことは言えんけど、
ゲーセン行く前に分からん所を残さんよう入念に運手確認しときゃ後は気合いでいける
頑張れ
0012爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/24(日) 07:55:22.52ID:gKra3Nvt0
>>10
八段様じゃないか、ワイには雲上の存在や…
とりあえず電車+隙間時間でYoutubeの動画見て運指確認する。
ドドドカカカぐらいの逆手が混じった複合部分が怖いけど、一曲丸々フルコン出来ればなんとかなりそう
五段までは精度関係ないし案外いける気がしてきた
ありがとう
0013爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/24(日) 07:55:56.77ID:gKra3Nvt0
(ID変わってるけど>>12は1です)
0015爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/24(日) 08:23:43.09ID:gKra3Nvt0
>>11 >>14
お前らまさか自分が匿名で書き込んでるなんて思い込んで無いよな?
タダで済むと思うなよ
0016爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/24(日) 11:07:30.92ID:HT1yJRMN0
>>11>>14の肩を持つわけじゃないけど、ここは専門板でなんJのノリを持ち込む場所じゃないし、太鼓の話題は新規のスレを建てないで本スレでやるか譜面wikiでやるのがいいと思う
これ以上書き込んでも茶化されるだけだからブラウザ閉じよう
0017爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/24(日) 11:11:54.80ID:gKra3Nvt0
>>16
半年ROMるか…常識無くて申し訳ない
0018爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/24(日) 11:12:25.80ID:gKra3Nvt0
スレ立てたのこれが2回目なのも悪かったか
0019爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/26(火) 14:52:30.53ID:yGmgIxa50
クソスレ立ててんじゃねーよクソガキ死ねや
0020爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/26(火) 14:52:50.51ID:m5kzQohm0
>>18
なんJに晒されてましたよ
0028爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/26(火) 14:58:04.19ID:zQbNP/Fb0
専門板って何かとおもったらたかが音ゲーかよw
0029爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/26(火) 15:00:38.25ID:UFhwRC2/0
>>26
なんJみたいに定形文が発達してる板ってのはコミュ症にとっては
都合のいい場所だからな
お互い一方的にもかかわらず表面上はコミュニケーションが
とれているように見える
なんJは意思の疎通を捨てた猿ガキの溜まり場
書き込まれている内容は鳴き声に近い
0030爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/26(火) 15:05:05.97ID:oIAeyCLh0
なんJの特殊なノリを持ち込むのもどうかと思うけど
スレの立て方が明らかに板にそぐわないということくらい言われないと分からないもんかね…
なんJのようにすぐに落ちるわけでもないんだぞ
0031爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/26(火) 17:19:04.76ID:r4zDnyu20
なんjだけ見てるバカってこういうことするよな
世界がなんjだけだと思ってんじゃんねーのw
0032爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/26(火) 17:20:28.79ID:32I1cWfq0
>>31
でも君の世界って過疎板のこの板だけだよね
0033爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/26(火) 17:22:55.15ID:KCheHzkU0
一生巣に篭ってろ
0036爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/26(火) 17:26:25.84ID:32I1cWfq0
>>35
でも君
この板が全てでしょ?
勢い最大が300程度の過疎板を誇りに思ってるんでしょw
0037爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/26(火) 17:34:28.36ID:FmaBWygp0
2021十段だけどやっぱり回数を重ねるのが一番だと思う
0039爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/27(水) 05:22:31.31ID:QAP8HoLi0
微笑ましいスレでいいと思うけどいい年こいたおっさんが必死に叩いてると思うと哀れすぎて涙を誘うな
0040爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/27(水) 08:02:12.38ID:WSq439sr0
俺ら音ゲーマーは陽キャだし
この板はなんjより勢いあるわザコJが!
0041主(>>1)垢版2021/10/27(水) 16:01:20.09ID:8p8j8Xlx0
色々言ってしまって申し訳なかった。
音ゲースレに立てるの初めてだからノリが分からなかったんだ
批判コメを見る勇気がないからこのスレはもう落としてほしい

最後にオチ的なのを
https://imgur.com/l7JnpEe
19クレぐらい溶かして来たよ
見ての通り悲惨な結果だったな…
アドバイスしてくれた人には申し訳ない。
大学生になるまで俺は太鼓から足を洗うよ。
他の音ゲーマーさん達は頑張ってくれ…さよなら
0042爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/27(水) 16:44:25.44ID:xaJLCrpk0
>>41
確かになんJノリしたお前も悪いかもしれない
でもたかがなんJノリしたくらいで噛みつく音ゲーガイジにも問題はあると思うんだよね
まあお前はちゃんと謝罪できているからあおりばっかの音ゲーガイジよりかは偉いと思う
0045爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/27(水) 16:56:58.70ID:+6YzDBjf0
なんJノリ抜きにしたらこのスレ特に問題ないよね
俺からしたらなんJノリも別に不快ではないし
0048爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/27(水) 17:16:21.59ID:veKcXwpr0
なんJからきた
よろしくニキー彡(^)(^)wwwwwwww
0050爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/27(水) 17:17:53.45ID:veKcXwpr0
なんJ最強!!!
0052爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/27(水) 17:18:09.27ID:veKcXwpr0
あ、うんちぶり?
0054爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/27(水) 17:19:02.78ID:2lKKU8uM0
>>42
じゃあ自殺しろ生ゴミ
0055爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/27(水) 17:19:59.09ID:veKcXwpr0
>>54
お前が自殺しろよウンコwwwwww
0056爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/27(水) 17:20:01.47ID:OGPqx++S0
0057爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/27(水) 17:20:14.12ID:veKcXwpr0
彡(^)(^)ンゴォ!!!!
0058爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/27(水) 17:21:39.25ID:ohanP2Xq0
👶👶👶👶👶
👶👶😳👶👶ソルトに生まれた
👶👶👶👶👶このいのちー

😲😲😲😲😲
😲😲👶😲😲シオタクン!?
😲😲😲😲😲

👶👶👶👶👶
👶👶😳👶👶ちゅちょっと
👶👶👶👶👶咲かせて見せましょう

😲😲😲😲😲
😲😲👶😲😲シオタクン!?
😲😲😲😲😲

👶👶👶👶👶
👶👶😳👶👶ちゅちょっと塩分
👶👶👶👶👶ちゅちょっとソルト〜

😲😲😲😲😲
😲😲👶😲😲シオタクン!?
😲😲😲😲😲
0060爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/27(水) 17:21:47.73ID:veKcXwpr0
>>54
お、降参か?
カスすぎて草ァ!
0062爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/27(水) 17:23:26.80ID:veKcXwpr0
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカスざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0063爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/27(水) 17:23:53.97ID:veKcXwpr0
うんこ?
0064爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/27(水) 17:24:08.40ID:jJyGHUfV0
【朗報】ワイ、専門板で大人の対応をして専門板民の味方を作る
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1635322466/

1 名前:風吹けば名無し :2021/10/27(水) 17:14:26.90 ID:+BB0ZpDHM
流れ

ワイがなんJのノリを専門板でする

なんJノリをするなと叩かれる

ワイも悪い自覚あるから素直に謝罪する

それでも延々とワイを叩く

ここで叩いたらレスバになるからもう1度謝罪する

叩きすぎだとワイの味方をする専門板民が現れる

【太鼓】ワイ緑三段、今作四段いけるか? (条件付)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1634991553/
0065爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/27(水) 17:24:28.15ID:veKcXwpr0
>>54
雑魚やんけwwww
二度と書き込みするなよ底辺wwwwww
0066爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/27(水) 17:24:59.69ID:jJyGHUfV0
2 名前:風吹けば名無し :2021/10/27(水) 17:14:41.27 ID:+BB0ZpDHM
偉いやろ?
0067主 >>1垢版2021/10/27(水) 17:26:55.89ID:8p8j8Xlx0
いい加減落としてくれません?
何がしたいのか本当にわからない
もう姿くらましますわ、それじゃ
(あと成りすましみたいなスレ立ってるけどもう知らんわ、じゃあな)
0069爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/27(水) 17:29:52.89ID:veKcXwpr0
>>68
ほんまやで…
彡(;)(;)泣けてくるわwwww
0070爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/27(水) 17:30:12.36ID:veKcXwpr0
誰か俺のウンコ食う?
0071爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/27(水) 17:31:07.75ID:dOtul/5F0
嫉妬もあるんじゃないの?
なんJノリする人って5chの中では若いけど専門板って老害ばっかだし
なんJスラング使えないから使う奴が憎いっていう感覚だと思う
0072爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/27(水) 17:31:45.56ID:8RFH3DUB0
これケンモメンの仕業やで
0073爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/27(水) 17:31:51.51ID:veKcXwpr0
>>71
そんなわけねえだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカスざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0074爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/27(水) 17:32:05.82ID:veKcXwpr0
ちんこ!ちんこ!
0075爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/27(水) 17:32:52.01ID:pPTfCKR10
音ゲーに限らず専門板ってガチガイジ多いんだよ
なんJで立ててがんばって保守してレスもらったほうがいいと思う
0076爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/27(水) 17:33:38.34ID:veKcXwpr0
ワイのちんこしゃぶりたいやつおりゅ?
0077爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/27(水) 17:35:00.80ID:8RFH3DUB0
>>75
レス見てる限りなんJ民の方がガイジやろ 健常者はスレ荒らさないで
0078主 (>>1)垢版2021/10/27(水) 17:35:26.51ID:8p8j8Xlx0
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1635322466/
この成りすましスレに投稿した47ってこのスレの>>1だからな。
なんか勘違いしてこっちの間違いとか投稿しちゃったわ
我ながらアホすぎる
もう関わらんとくわ。迷惑かけてすみませんでした。
これで終わらせてくれ、本当に、マジで。
0079爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/27(水) 17:35:52.23ID:veKcXwpr0
>>77
効いてて草ァ!!お前は知的障害者か何か?wwww
0081爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/27(水) 17:41:02.44ID:8RFH3DUB0
>>79
あったら、駄目かよ
0082爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/27(水) 17:41:44.25ID:veKcXwpr0
>>81
なんや、お前同胞かよ
喧嘩売ってすまんかった
0083爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/27(水) 21:41:09.29ID:8RFH3DUB0
>>82
ええんやで
0085爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/27(水) 21:55:14.10ID:aAK/FECn0
もっと荒らすンゴー
0089爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/27(水) 21:56:29.87ID:QKggKdXk0
阪神優勝!阪神優勝!
0092爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/27(水) 22:00:35.06ID:ROLpXGac0
おまいらもっとやれw
0093爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/27(水) 22:01:00.40ID:b4kVSzSv0
ンゴ??ンゴンゴ!ンゴゴゴゴゴw
0095爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/27(水) 22:02:48.34ID:TWMhSZEQ0
おいワイの仲間いじめんなよカス
0096爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/27(水) 22:03:37.35ID:vi3jYh4H0
イッチが荒らせってしつこいから来たで
0098爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/27(水) 22:07:41.05ID:kmOGXqd30
イッチを叩くのはやめろ。叩くのは太鼓だけにしとけ
0099爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/27(水) 22:10:39.75ID:jJyGHUfV0
【悲報】専門板で立てたワイのスレ、せっかく専門板民と和解していたのに荒らされる
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1635339069/

1 名前:風吹けば名無し :2021/10/27(水) 21:51:09.44 ID:qKd8ShcEM
流れ

ワイがなんJのノリを専門板でする

なんJノリをするなと叩かれる

ワイも悪い自覚あるから素直に謝罪する

それでも延々とワイを叩く

ここで専門板のガイジを煽ったらレスバになるからもう1度謝罪する

叩きすぎだとワイの味方をする専門板民が現れる

和解成立、感動的な流れだったのでなんJにスレを立て感動を分かちあう

なにを勘違いしたのかなんJ民が荒らしまくる

【太鼓】ワイ緑三段、今作四段いけるか? (条件付)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1634991553/
0102爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/27(水) 22:11:59.01ID:/iWADEtz0
なんJ民を怒らせたらヤバいで?
イッチ、やれ
0104爆音で名前が聞こえません垢版2021/10/28(木) 16:11:15.29ID:d90vGmrC0
なんjで音ゲースレ立ててもスマホゲーかBEMANIシリーズ系スレになるんだよな
太鼓やってる奴なんてほぼおらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況